标题: [情色三级] [曰本/三级] 强奸25小時之暴奸(中文/剧情) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-19 21:42     标题: [曰本/三级] 强奸25小時之暴奸(中文/剧情)

[影片名稱]︰强奸25小時之暴奸(中文/剧情)
[影片格式]︰RMVB
[影片大小]︰243MB
[影片時間]︰01:13:14
[影片精度]︰512x288
[是否有碼]︰三级
[驗證號碼]︰4584fc675f80781dcab180107a2615e8c84895a7
[做種期限]︰見5種撤!! 3天內不定時補種!!
[下載軟件]︰BitComet等,迅雷的朋友請於種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度
[影片預覽]︰↓↓如無圖示請按F5刷新

http://www.fileserve.com/file/D4vYR9p
http://www.fileserve.com/file/p28QUst
http://www.fileserve.com/file/CjxzPha
http://www.fileserve.com/file/8sNFj6D

作者: hurui114    时间: 2009-11-19 21:51

日本的三级片吗,有时候感觉A片看多了,日本的三级露的太少,反常太大,还不太习惯,支持!
作者: maomaoedward    时间: 2009-11-19 23:19

没看过 什么剧情 下来看看 要是有点剧情介绍就好了
作者: attccn    时间: 2009-11-20 02:06

不知道有没有中文字幕哦,看截图好象没有。正如楼上的朋友所说的,再有剧情介绍就好了。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-20 03:51

女的长的一般,胸部也一般,比较平,大点就好了。
作者: 516944014    时间: 2009-11-20 10:15

就喜欢这种比较粗暴的床戏,爱哭闹起来比较的有激情,日本在这方面颇有经验啊
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-20 11:04

这部片有点意思啊,特别是有点人性的特定,三级片也不多见
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 11:26

小日本的片子我是很少看,没什么激情,女的都还不错,男的都不怎么样
作者: czj79    时间: 2009-11-20 12:33

看了下楼上的简介,觉得这部3级片的剧情很不错,像这样的片子现在真的是越来越少了
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-20 13:13

感谢5楼的介绍,顺便问一下楼主,该片是否有字幕
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 13:21

5楼的介绍很详尽,只是日本的三级如果没有中文字幕看不懂剧情还不如去看A片,纯支持楼主。
作者: cskof98    时间: 2009-11-20 15:32

看三级片主要还是看剧情的说,这个剧情好简单,好直接。
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-20 15:51

是啊,女人一般 胸部平 身材不好 就纯支持了 红心也要送上
作者: yxztlmy    时间: 2009-11-20 16:16

谢谢楼主,A片看的比较多了,换换口味,非常好!
作者: yut2000    时间: 2009-11-20 16:29

日本新的三级少很多了,现在基本都老片子拍摄方式和台湾很象
作者: 心痒痒    时间: 2009-11-20 16:30

早年看过几部日本的三级片,觉得里面的女演员很是漂亮,而且非常热衷于意淫,那种感觉是看A片所没有过的。自从看了A片之后,对三级片又没啥兴趣了。不过那种味道也再也找不着了。好怀念那种感觉啊!
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-20 16:43

日本的三级片,看的哦不多,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: hzwws    时间: 2009-11-20 16:45

什么都应该了解一下,总看A的,也要适当调整一下,看看不A的
作者: light6528    时间: 2009-11-20 16:53

日本的三级片还是比较有味道的,我很喜欢。
作者: shafaeric    时间: 2009-11-20 17:29

光从图片是看不出来情节的,而且这个女人的年纪好像很大了
作者: mtlei    时间: 2009-11-20 17:52

看名字就比较夸张,支持楼主,有内容提要介绍就更好啦。
作者: 5566499    时间: 2009-11-20 20:02

说实话 看日本的三级还不如看AV,很一般的主角
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-21 17:48

要25小时啊,能举这么长时间嘛,是不是有好多个?
作者: haihai618    时间: 2009-11-22 00:17

有剧情吗 怎么没有内容介绍呀 但是感觉不错谢谢楼主
作者: dchunqiu    时间: 2009-11-22 10:28

这个片子看过,确实三级片要比A片内容情节好的多。虽然不懂日文,但这部片子拍的很有深度的,作为情色片看也可以。
作者: iven2001    时间: 2009-11-22 16:52

我一开始还以为香港的呢。这女的还可以。下来看下。
作者: 伽罗华    时间: 2009-11-22 19:42

故事情节不错,但是感觉图片中的女演员一般般!
作者: 大大的小小    时间: 2009-11-23 16:32

得这部3级片的剧情很不错,像这样的片子现在真的是越来越少了,哈哈
作者: 38987964    时间: 2009-11-23 18:47

剧情片啊,片名很诱人
不知道内容咋样,多谢楼主发帖!
作者: mmbt    时间: 2009-11-23 20:24

图片打开的好慢啊,不过看介绍还可以,日本的三级片比a片要好看,个人觉得!
作者: wangpingfan    时间: 2009-11-23 22:07

港台的三级片没落了,真的好怀念九几年那时候,港台的三级片真是一把一把的,不过最近几年日本的三级越来越超前了,最起码能满足大众的YY心理,真的是不错了.
作者: houyi-202    时间: 2009-11-23 22:54

剧情还不需哦,下下来欣赏下,红心送上支持下。
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-24 01:26

标题着实吸引人,不知内容是否为暴奸。因为本人多年来,一直以寻求真是强奸累片子未果。不知能否在此片中一解多年之苦。

通过图片难以看出内中滋味,在下载的同时回复楼主的发片给予鼓励,并建议在发片时。
能否写下数十字的简短介绍,以便于我等有个对片子的初步了解。

送上红心一枚鼓励楼主发片,您辛苦了。
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 03:53

没有图片,只能给红心,不下载了。害怕会下到什么奇怪的东西。
作者: liqihao    时间: 2009-11-25 21:34

好东东啊,支持一下,我喜欢小日本的三级片,
作者: 破抹布    时间: 2009-11-25 21:56

看起来确实不错,多谢楼主分享,喜欢此类片子,红心奉上!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 10:11

小日本在着方面真是太有才了,什么样的都可以排出来。。
作者: ladliang    时间: 2009-11-26 11:55

这样的剧情有点平淡,不过比起A的来还有是有看头的,有不错的艺术氛围
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-27 09:30

第一次了解到日本还有这一类型的片子,暴力情色限制的比较大吧,不多见
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 19:11

RB人肯定很希望他们可以ML25个小时不间断,才能想出这样的名字
作者: kimiair    时间: 2009-11-27 22:48

小日本的三级片拍的就是有意思,好有超过香港的势头
作者: wzlhzfy    时间: 2009-12-1 16:53

也亏小日本想得出来,暴奸25小时,真不知是怎么搞出来的。
作者: inuyusha    时间: 2009-12-1 19:32

剧情蛮混乱的啊,不过美看过,下来看看,谢谢楼主了
作者: fushuai5130    时间: 2009-12-1 19:52

不错 看看3级片就是看剧情·,现在想这样子的号片子越来越少了珍惜呀
作者: fhda    时间: 2009-12-1 20:12

片名起的好诱惑啊,下来好好的看看,谢谢分享
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-1 20:40

不管怎么样,强暴的戏总是很过瘾的,就像及时雨一样
作者: koudb2009    时间: 2009-12-1 21:25

看者很特别,下了看看,谢谢了,支持你!希望继续发好的帖子
作者: lhc5935393    时间: 2009-12-1 22:14

先收藏了,以后又时间好好看看日本3级片,拍的如何.
作者: lvwanyuan    时间: 2009-12-2 11:19

看附图就知道是好片子,感谢楼主,这就下来看!
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 23:39

日本还拍什么三级啊?直接AV加上情节就好了啊,那才看的爽,做成AV连续剧
作者: wadj0458    时间: 2009-12-4 18:17

好像还不错,下下看,不知道是不是有趣..
作者: fcu3123456    时间: 2009-12-4 18:32

没看过 什么剧情 下来看看 要是有点剧情介绍就好了
作者: OLF    时间: 2009-12-4 19:19

基本上没怎么看过日本的剧情片,一般都比较出名的都是直导黄泉的
作者: adfonly    时间: 2009-12-5 01:37

小日本的A片那么多,三级片还有市场?多亏5楼才知道片子讲什么。
作者: 209004    时间: 2009-12-5 13:42

看图不错,想看一看,片子也不大,下了,谢楼主.
作者: sunning412831    时间: 2009-12-8 00:43

欣赏过了相当精彩的老片子 楼主我爱你 哈哈
作者: 默默的    时间: 2009-12-9 00:12

感觉亚洲韩国,日本的三级片确实比香港的要高N个档次,很有看头
作者: phoenix_xj    时间: 2009-12-9 11:53

好像片子比较老咯,小日本不是强奸就是在车上,呵呵
作者: ee9158    时间: 2009-12-9 18:50

太牛了,这种类型的片子我很喜欢,支持楼主!
作者: 51843301    时间: 2009-12-9 18:56

男主角也够厉害的,强奸25个小时,身体真是超强啊!
作者: yufei2010    时间: 2009-12-11 13:31

25小时,真是够长啊,能有这样子极限的强奸吗,不敢想象啊 。
作者: 013105410    时间: 2009-12-11 13:59

日本的三级片倒是很少看过,不知跟港台的比起来质量怎样,觉得港台早期的三级片很不错的
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 19:49

从封面上看片子的年代好像有点久远,但是是强奸的题材还是下了 谢谢楼主哦
作者: willowers    时间: 2009-12-11 20:21

25小时,这么牛,看图怎么感觉女主角很爽似的
作者: 帅小星    时间: 2009-12-12 10:50

虽然是暴奸,但是可以看得出,女的很享受的样子。有时候坚持一下就是幸福啊
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:54

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:05

A片看的太多了,偶尔看看三级片调节一下还是挺不错的,这个女主角身材是丰满型的,我的菜,红心支持下了
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-13 20:11

小日本的A片拍的是相当不错的,三级应该也不会差吧,先下了看看
作者: 上帝右手    时间: 2009-12-15 19:23

不知道好看不好看!前段一直在下三级的 都是画质不清晰看着可郁闷!
作者: wowserver    时间: 2009-12-15 22:24

喜欢中文字幕的剧情片子,特别不是那种纯插插片,感谢楼主分享
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-21 21:39

看图片感觉清晰度还行,不过看起来怎么都不像强奸呢?
作者: 332894779    时间: 2009-12-21 21:54

女主角好象是蜘蛛丛林里面那个,好象那个女主角是韩国的.
作者: wnsXI    时间: 2009-12-21 22:05

如果是三级的话口味或者设定可以重口味一点,否则看起来吸引力不够
作者: jiangbi    时间: 2009-12-21 23:28

日本的三级片露的都比较少,至少下面的毛是看不到,这不得不说是一种遗憾啊,毕竟里面的美女很多
作者: huahuagou888    时间: 2009-12-24 19:28

非常感谢5楼的朋友这麽详细的介绍剧情,看来挺好看,下了。
作者: bjnn    时间: 2009-12-24 20:32

另类的三级片应该很有意思下来看看好就给红心
作者: liuyunfei    时间: 2009-12-26 19:32

看不到图片啦,不知道好看不,没有图片就没有诱惑了e
作者: rexine1990    时间: 2009-12-28 07:53

感觉这部片子剧情比较空洞,强奸镜头很多,对白很少,不过女主角很漂亮是我喜欢的类型
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 11:20

图片好像已经挂掉了。看不到。不过看简介还是蛮好看的。支持lz
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 11:40

日本三级很好看
比香港强多了
香港这么多年都没新作
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 11:48

谢谢分享,
不过看文件只有2百多MB,
估计清晰度一般
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 19:19

图挂了,下来看看在评论好了,感谢楼主发片
作者: lalaku007    时间: 2010-1-25 11:45

作者是暴奸魔专家,擅长描写青年成长为男人的过程。剧本由【大地的摇篮曲】的作者白坂依志夫和【色情妻子肉欲的诱惑】的主演桂千穗共同创作。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-25 12:28

虽然很想下载,但是我不得不说我一个图都没看到,不敢下了。
作者: lxy2233    时间: 2010-1-25 12:43

还是日本的三级片有意思 真是小真实的感觉
作者: kimiair    时间: 2010-1-25 14:13

非常不错的日本三级片啊,非常的有趣,剧情真是不错
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 14:08

你扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你那你
作者: hugh623hot    时间: 2010-1-28 10:39

图片看不到了!不知道片子怎么样!但是2楼的哥们说的太好了呵呵
作者: patrickboygo    时间: 2010-1-29 09:22

這一片還有男奸男的片段,很少電影會這樣演,除此之外這一部的女主角長的真的不錯
作者: 75190399    时间: 2010-1-30 04:19

可惜没图啊 老大  把图放上去好不 不然不敢下啊
作者: ma251019    时间: 2010-1-30 06:40

故事情节比较有意思,特别喜欢有剧情的日本三级片,谢谢楼主分享
作者: gougou060    时间: 2010-1-30 10:08

现在的片子都是开始直接做,没剧情,没意思,要看就看有情节的,顶楼主,下下看看
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 15:49

图片看不到啊,楼主马上去补图吧,看介绍应该不错,下载来看一下
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 19:15

小日本就是有点变态。三级片的水平可比不上全盛时期的香港,不过有个人的水准还不错。
作者: lvsun    时间: 2010-2-10 02:01

三级片的女演员都没AV的好,演技大概也不如他们吧,现在AV的剧情也不错
作者: basexes    时间: 2010-2-13 12:13

看剧情倒是很有意思,可惜图怎么也刷不出来,反正片子也不大,先下来看看
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-14 20:54

这类型的片子基本就是靠情节去吸引人了,因为女主角不太漂亮
作者: philips555    时间: 2010-2-14 21:57

看了5楼的介绍好详细啊,准备下了,这样的好片当然要看了。
作者: zjxwin6120    时间: 2010-2-15 00:51

看不到图啊,纯属支持,不知如何。就不下载了。
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 07:57

为什么截图看不到?不知道是不是因为我自己的原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2