标题: [交流] 给新人一点提醒 [打印本页]

作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-21 16:14     标题: 给新人一点提醒

我已经被和谐了多次了。极其郁闷!综观自己在论坛的升级经历,总结出一点来:不能为了积分,总在一个版块回复。假如你在一个版块泡的时间过长,我指的是短时间内回复太多,那你就得注意了。
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-21 16:18

回复升级基本不是什么靠谱的方法,除非你去茶坊吹吹水,聊聊天,你纯粹为了回复而回复迟早出问题。你自己也会受不了
作者: yf5566qq    时间: 2009-11-21 16:23

回复的收获太少了,我最近没什么时间,等过些日子,再把等级升上来,最好发原创的东西,又快又方便,还不怕被和谐
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-21 18:02

短时间内回复的太多?  如果不是在同一个帖子内的话没事的,还有就是不要在很多帖子里留相同的言,否则也会被和谐
作者: 黑龍    时间: 2009-11-21 19:55

有时间不如学一些发原创的片子、图片,以后到那个成人论坛都很好混。
靠回复升级真是很难,像我等懒汉就更难了。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-21 20:00

赞同楼主的说法 我们这些新人难活啊 有时候回复多了都不知道自己该回复些什么 自己也觉得自己就像灌水一样 看来还是要好好学习然后发帖比较实际呢
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-21 20:09

哦,从注册以来全靠回复挣金币,深有同感。
作者: tec123    时间: 2009-11-21 20:09

回复也是人气的一种啊
只要是认真回复的,回复在多也不怕
作者: 我S    时间: 2009-11-21 21:11

我也是刚来的新人,我想只要我们尊守论坛的制度,认真回复,应该是没事的。
作者: x5151x    时间: 2009-11-21 21:30

我是新人,又是懒汉不愿意发帖,只好回复,还得小心不要多回复
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-21 21:52

短时间内回复过多无营养的帖子者会被视为刷帖,斩立决···
作者: playgirl88    时间: 2009-11-21 22:23

大家都有同感啊!就是很郁闷,升级太慢,还有别的好法吗?
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-22 09:15

感谢2楼,5楼朋友的提示,我决定也学一学发帖,否则,升级还是玄乎。
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 09:20

恩,楼主说的是,还有原创一定要自己加工,小心被删除啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2