标题: [新片] 【自壓】被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 20:03     标题: 【自壓】被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕)
[影片主演]:彩月あかり(岩佐めい)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16c057a8c571c49fdaf8b8df7772a7e1628bbbc4
『商品編號』SHKD-385
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕)
[影片主演]:彩月あかり(岩佐めい)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16c057a8c571c49fdaf8b8df7772a7e1628bbbc4
『商品編號』SHKD-385
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.32shared.com/down/gwlr4yhvqwnq.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/565/990/iuaF4S565990-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0109/264/545/DsQiK3264545-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/073/014/PqXu3j073014-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/582/910/dVlHpd582910-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/494/933/I5BbAC494933-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/479/158/qL5oFy479158-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/466/754/qv9B8u466754-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/109/514/k.TNhm109514-02.jpg[/img]

附件: 矇蔽.torrent (2009-11-22 20:03, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 23735
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:30

长的真漂亮啊,我很喜欢。蛮纯的,支持楼主,下来看看再说。
作者: zyeff101    时间: 2009-11-22 20:44

这种女主角很诱人。表面看起来不想做那事,其实心里边一直想着那样的事。做起来一定很爽,这个女的类型大概就是跟她强行做了。她也不会说出去的那种,真要那样就爽了。这个男主角先爽了,假如我碰到这种女的那就夜夜起不来。射到射不出来。(或许这也是所有狼兄们的梦想吧 ,。)
作者: 天使猎人    时间: 2009-11-22 20:55

不错,女友还可以,关键还有剧情和字幕可以看故事情节
作者: choudoufuzhang    时间: 2009-11-22 20:58

不错的片子 和我一前看的不一样 女主角长的不错
作者: zs44317474    时间: 2009-11-22 21:36

女优很丰满,看起来很有感觉,这种情节也很吸引人,还带中字,非常不错
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:51

女優長的不是太好,感覺演技還蠻不錯地
支持樓主 !
作者: woshiwubo    时间: 2009-11-22 21:55

女优身材不错,有故事情节,还有字幕,太棒了。支持。
作者: firefox222    时间: 2009-11-22 22:20

女优的咪咪好大,如果是无码的就好了,可惜呀
作者: 垃圾人7317    时间: 2009-11-22 22:53

哇我有这样的邻居多好呀。
很正点哦。
不过楼主怎么全部都是0%哦
还想晚上能看一下的。能不能放点种子出来哈
感谢了。
作者: orororor    时间: 2009-11-22 23:23

有个这种邻居想不犯罪都是很难的啊。太爽了
作者: cici911    时间: 2009-11-22 23:23

有剧情和字幕可以看故事情节太棒了支持樓主 !
作者: jkjkjk321    时间: 2009-11-22 23:26

MM很勾人,要说有什么不足大概就是这位“姐姐”面像有点老了吧,一般这个年纪都嫁人了。 :)
作者: bkwzd    时间: 2009-11-22 23:28

日本人真奇怪,男的跳蛋随便带。侵犯女的先要让她爽过先!
作者: qinguoqq33    时间: 2009-11-22 23:36

女优长的不错,身材又好,情节很好,片子又小,收藏了,谢谢
作者: 我色非色    时间: 2009-11-22 23:44

剧情片不错,女优也不错,就是那个男的差点!
作者: 史将    时间: 2009-11-23 00:00

好多图啊,中文的不错。就是码赛克太大了。
作者: 4120qwerty    时间: 2009-11-23 00:07

很喜欢这类的熟女片. 长的真漂亮啊,我很喜欢。谢谢楼主发片
作者: jukkung    时间: 2009-11-23 01:06

個MM好靚,
身材好好
而且又有劇情
下來看看到
謝謝分享
作者: sss1986    时间: 2009-11-23 01:28

女优长的一般了.那图片感觉有点做假的说.半推半就.
作者: mi2    时间: 2009-11-23 01:58

皮肤白,就是乳房有点下垂。个人感觉。这片里的好像都是那么几个姿势。可能是我看的太多了。想找点新刺激。不过这女的玩诱惑和口交是在是不错。
作者: 283105liu    时间: 2009-11-23 02:14

女的张的一般般,身材还可以。情节挺有意思。感谢。
作者: qq39352240    时间: 2009-11-23 02:35

女的长得不错,而且有剧情,支持了谢谢楼主
作者: 壹贰叁    时间: 2009-11-23 02:44

长得真不错,我隔壁要是有这样漂亮的姐姐早忍不住扑上去了
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 02:55

这个姐姐好漂亮,我想换了谁都忍不住吧,我想是的。
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 03:12

本来不打算下载的·不过我看见丝袜就受不了啊·
作者: zzn    时间: 2009-11-23 04:25

好令人感动的女人,感觉好猥琐的男人。真的绝配了。
作者: yfxlove    时间: 2009-11-23 05:50

剧情很不错,我怎么没遇见过这种姐姐呢。哎
作者: xtzone    时间: 2009-11-23 06:46

中文字幕看的很爽,光看图片就非常的入迷了,太感谢楼主了,
作者: areboth    时间: 2009-11-23 06:54

哇 有字幕的就是爽啊 看起来感觉很顺啊 也知道剧情是怎么回事
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-23 08:02

女主角长的不错,又是中字剧情片,下来收藏,支持楼主发好片
作者: 2131620    时间: 2009-11-23 08:25

女主角长的不错!!!
还是中文字幕的!!!
还有故事情节!!
感谢楼主!!
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-23 08:36

喜欢这种类型的片子,忘大家以后多多支持LZ。
作者: wxr    时间: 2009-11-23 08:54

前几天有大格式的片子出来,今天又看见小格式的了,楼主效率很高哦,支持你
作者: situxuan    时间: 2009-11-23 09:24

看图片介绍就忍不住要看的欲望。肯定是好片有剧情有字幕,很完美感谢分享。
作者: scvzero    时间: 2009-11-23 09:45

这女人一直都在拍有情节的。。。虽然张的一般 但很喜欢
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:08

长的真漂亮啊,我很喜欢。蛮纯的,支持楼主,下来看看,hehe
作者: contrazhang    时间: 2009-11-23 10:13

隔壁的姐姐这么大度,中出内射都无所谓,太贴心了!
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-11-23 10:17

这个系列的片子真是不错啊 女优很棒 情节也不错 谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-23 10:20

好漂亮的美女阿,为啥我没有这样的美女邻居可以干呢
作者: lhzhiqu    时间: 2009-11-23 11:11

前几天就看到了,因为容量问题而没有下载
不过楼主能够压制一下,真的太感谢了。
这样可以下载了
作者: yolkqun    时间: 2009-11-23 12:17

妹妹好漂亮~身材很性感,非常喜欢,丰满的波涛感谢分享
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-23 12:29

有字幕有情节,这样的片子应该收藏起来慢慢欣赏呀!
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-23 12:30

上帝啊!给我一个漂亮风骚大咪咪的女邻居吧!我一定后半辈子都和她一起住
作者: pengwei12    时间: 2009-11-23 12:32

熟女的味道肯定很好,脸蛋很白,长得很是可爱,真找人喜爱i,感谢分享。
作者: zsyrxs    时间: 2009-11-23 12:49

女的 真漂亮 身材也不错 我最喜欢有剧情的了 谢谢楼主
作者: qiuluo136    时间: 2009-11-23 12:51

之前有人发的1G的
这个只有不大400mB
希望屏幕能大些 影音同步好些~~
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 13:21

有这样的图片做后盾,绝对不用担心下到封面杀手的了
作者: wominmin    时间: 2009-11-23 13:28

这么的剧情比以前的那么的强奸好多了 谢谢楼主了
作者: 玫瑰叫兽    时间: 2009-11-23 13:42

这片我比较喜欢,是我喜欢的类型,而且还有中文字幕,实在太好了。
作者: 701014    时间: 2009-11-23 13:44

看图片剧情还挺复杂的,女优就长得一般了!
作者: yj1986007    时间: 2009-11-23 13:58

那个男优见过好多次了总能干上漂亮的美女,真是羡慕死了,来红心送上谢谢分享。
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 14:01

好漂亮的MM啊,让人一看到就起冲动的欲望.
作者: thblue    时间: 2009-11-23 14:14

剧情很好又是中文,感谢好片子啊。

必须支持lz
作者: daninghankou    时间: 2009-11-23 14:23

相当相当的不错的啦
呵呵呵额呵呵
我好喜欢的啦
嘻嘻嘻嘻
作者: baolei0104    时间: 2009-11-23 14:26

这个女优的片子我看过,长得很漂亮,身材很棒,特别是那诱惑的眼神很是迷人
作者: woshuei010    时间: 2009-11-23 14:48

恩,看过AVI版的很不错,这么快就吃RMVB要下了来收藏!!
作者: gjzsb    时间: 2009-11-23 14:51

真好,隔壁住一个那么喜欢人的姐姐,我想也去找一个来。
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-23 15:18

姐姐系列的,女优身材可以,奶不错,支持楼主
作者: nk1997    时间: 2009-11-23 15:34

這位姐姐真不錯,我也想要呀,想要的時候就找她中出,謝謝分享
作者: 316056164    时间: 2009-11-23 17:16

胸部很丰满。很诱人。不过脸长的一般般了。不过谢谢。支持了
作者: rambolin    时间: 2009-11-23 18:33

很好,很强大,这个姐姐看起来就是骚…胸部又大型又正…不下真的对不起自己,谢谢楼主的分享!!
作者: xuenping    时间: 2009-11-23 18:35

真的很漂亮啊,最主要还是有字幕,喜欢看!
作者: rpggames    时间: 2009-11-23 19:42

实在是好片啊楼主!就是要看带字幕的剧情片!无条件支持!
作者: karl5426    时间: 2009-11-23 20:22

感謝大大的熱情分享,之前有收過AVI格式的,還是RM版比較適合我的小硬碟。
作者: khyong    时间: 2009-11-23 20:59

纯真的表情,清纯的样子,火爆的身材,她太符合我的审美观了。
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-11-23 21:08

喜欢看有剧情的片子而且还是中文字幕的很不容易,楼主多家努力,我已经支持你了
作者: yinmo1hao    时间: 2009-11-23 22:22

看到这个中文字幕,要雄起了,太刺激的片子了
作者: 5isiwa    时间: 2009-11-23 23:05

终于等到这部片子的压缩版本了,看情节很刺激,感谢楼主分享好片!
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-24 00:12

R.... This type of girls is the most man want hv sex with her becos look r fresh and sure is the clean 1 continue sharing thx
作者: tws729    时间: 2009-11-24 00:14

要趕快叫爸媽搬家才行
我家隔壁沒有漂亮的大姊姊
好羨慕影片裡的男主角喔
作者: 心心爱    时间: 2009-11-24 00:43

。。。突然觉得女优有点像
南海甜心里的大只女,,
常看日本综艺的朋友应该知道。。。
作者: alzp    时间: 2009-11-24 07:45

不错,有剧情的片,看起来才会高潮,而且有字幕
作者: 听雨刀    时间: 2009-11-24 09:28

呵呵 还是有故事情节的好片看起来过瘾呀 看看剧情介绍就有下载的冲动了
作者: labu    时间: 2009-11-24 13:23

剧情看来不错,不过女优看起来不什么样。还是纯支持好了
作者: aioyee    时间: 2009-11-24 14:54

女的正点,情节也不错,收下了!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: ryysn    时间: 2009-11-24 16:14

这种有故事情节的太好了,女优超级漂亮啊。
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:18

侵犯还是比较让人浮想联翩的,而且有中文和剧情,应该很不错的。支持一下
作者: chenjn5    时间: 2009-11-24 21:02

这个女的也是新人吧,没见过,题材不错。看看
作者: hp2605    时间: 2009-11-24 21:58

这片子的内容让人看得很舒服,而且女优的身材和样貌都十分的棒!谢谢楼主的分享啊
作者: delvono    时间: 2009-11-24 23:18

有点像情景剧,有点小情节,不过看封面和截图,有点封面杀手的嫌疑
作者: pctit    时间: 2009-11-25 01:14

好漂亮的姐姐啊,让我想到了松岛MM的邻居姐姐了,哈哈
作者: 745212547    时间: 2009-11-25 02:00

这个理智蒙敝得也太爽了~我也想蒙敝蒙敝,不过不现实~
作者: lovesy14    时间: 2009-11-25 15:41

情节很不错 很吸引人 女优长得也很好看 谢谢分享了
作者: abcdd6    时间: 2009-11-25 17:41

这种女主角很诱人有故事情节,还有字幕,太棒了支持楼主
作者: ayouone    时间: 2009-11-25 17:59

有情节,有字幕,还有那咪咪浑圆挺拨,形状完美,增一分则肥,少一分则瘦,微微上翘的乳头,实在是乳中极品!谢谢楼主分享了。
作者: 505658648    时间: 2009-11-26 08:41

有剧情还带字幕 不多见 还不错  女优身材还不错  脸不是很好看
作者: ha1111    时间: 2009-11-26 16:31

果然是有剧情的好片看,下了,支持,可惜有码啊。
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-27 07:29

这个女的不錯身材也讚最棒的是還有字幕可以看
作者: woshi_cd    时间: 2009-11-27 11:06

有字幕,有剧情,女的长的很漂亮,强烈支持啊
作者: 44376806    时间: 2009-11-27 17:10

潜水多年 红心从来不送 今天破例 为此好片 给楼主红心还回复!!!好片 好剧情 好字幕 好女优 好导演 好楼主...
作者: joybookr42e    时间: 2009-11-28 02:50

封面非常吸引人,但是影片截图却...但是,楼主又费心提供了那么多的影片截图,辛苦了。不下单支持
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-11-28 02:58

不错哦 剧情很不错 我怎么没遇见过这种姐姐呢。哎
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-28 18:55

这个肤色 还是很性感的  大概是拍摄的时候用光的关系吧
作者: marsar    时间: 2009-11-28 22:34

有字幕肯定要支持,看介绍剧情也不错,谢谢楼主分享,送上红心支持。
作者: landau1225    时间: 2009-11-29 01:10

截图和封面完全是两个人,肯定是封杀了..男优好像出国一个兄妹的片子
作者: strikescout    时间: 2009-11-29 06:39

这种剧情的,很久没有见过了,还是以前的港产中看过,现在又有这种类型的,让人回味无限啊。其实我觉得AV大家看的多了,更多时候不再是追求女优的长相,而是更注重剧情,毕竟有剧情才是比较贴近现实的,让人看了更加有感觉,(特别是邻家女孩这种类型的 )只要女优长得还行,又有贴近现实的剧情,就是一部经典的好片,这样的片,一定要拿下。
作者: moonright    时间: 2009-11-29 06:58

这种有情节有字幕的片比一上来就真刀实枪埋头苦干的片好看多了.
作者: 色色狼    时间: 2009-11-29 10:02

很不错啊,女优不错,那是表演技巧,楼主也很不错啊,那是传说中的人品啊....不仅片子好看,发的图也是那么的吸引人,带故事情节的图第一次看到哦~
作者: 小名字    时间: 2009-11-29 18:37

咦?为什么我没有看到有种子附件呢?片子没了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2