标题: [丝袜美腿] 淫魔-SUCCUBUS-01 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-23 13:37     标题: 淫魔-SUCCUBUS-01

【影片名称】:淫魔-SUCCUBUS-01
【主演女优】:みづなれい
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1GB
【影片时间】:02:09:56
【有码无码】:有码
【验证代码】:29e733ed2b93afadbc0123812d76d5071750db75  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传。
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 諾曼征服@淫魔-SUCCUBUS-01.torrent (2009-11-23 13:37, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 9015
作者: warmcity    时间: 2009-11-23 13:41

顶你了,应该还不错吧。
这个女孩长的挺有型的。同时感谢楼主分享。
作者: 红色三倍贾君鹏    时间: 2009-11-23 14:27

征服淫魔?女优是淫魔?下下来看看,谢谢楼主分享
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-23 14:52

好可爱的美妞啊  好片子啊  感谢楼主发片  收下了
作者: wordehua    时间: 2009-11-23 14:54

这个系列不错的,只可惜到现在为止网上只能找到这一部。感谢楼主分享!
作者: wordehua    时间: 2009-11-23 14:57

这个系列不错的,只可惜到现在为止网上只能找到这一部。感谢楼主分享!
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 14:58

女优很漂亮啊 看MM的表情真是有中冲动啊
作者: alexcom    时间: 2009-11-23 15:00

这个女优虽然不知道什么名字,不过看过她出演的3部片子,眼神很淫荡,身材是属于瘦小型的,个人认为是新出来的女优不错的一位。
作者: jaychousong    时间: 2009-11-23 17:53

这个系列我原本非常的期待,结果从暑期过来就再也没有见过第二部,真实遗憾啊
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 18:07

这个女优很赞啊,她的名字里没有一个中文字,害得我老是记不住
作者: kangta510    时间: 2009-11-23 18:48

不错,女主角很漂亮啊,说她淫魔怎么了,我很喜欢啊
作者: richieshao    时间: 2009-11-23 19:18

很有感觉啊!女的很有味道!很有型!楼主辛苦了
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-23 19:33

妆上的比较浓,但是身材很好,特别是黑丝套装很养眼。
作者: lar123    时间: 2009-11-23 19:35

这个是みづなれい吧
这片也算是老片了吧 上半年就出的
她以前在Alice japan 的片一直感觉很一般
而这部片她的艳妆反而给了我很大的冲击呢 感觉超级漂亮的啊

她最近也有部新片 prestige的 騙姦_01 可惜是和人家一起演
不过里面清纯的造型比以前在Alice japan的也漂亮许多 化妆和灯光真的很重要啊
但愿她能再创新高吧
作者: zx50987311    时间: 2009-11-23 19:39

这个女的看上去很有味道,应该是妆化得好,特别是那对眼睛,勾人!
作者: auir520    时间: 2009-11-23 21:12

这淫魔到底是指的男的还是女的啊,感觉主体跟名字挂不到边啊
作者: niubiest    时间: 2009-11-23 21:46

很有魔鬼的味道,感谢大大分享,支持原创。
作者: alexander818    时间: 2009-11-23 21:48

女的不错 好像看过了 一个系列吧 很不错的说
作者: kittybar    时间: 2009-11-23 21:55

看女的好像很淫荡,而且酷酷的,不错,喜欢。
作者: pawin    时间: 2009-11-23 21:57

lovely Rei-chan , she is so pretty ,I expected her to play in uncensored version, thank you for seeding
作者: h3219581    时间: 2009-11-23 22:06

封面上的女优面无表情 穿着一身华丽的黑色服饰 配上特色的性感黑丝网袜 给人一种冰冷中不失挑逗的感觉 让人有一种把她按到身下好好蹂躏的欲望!在看到下面内容图片中她的淫荡表情 让我非常期待到底是怎么样把她征服的! 实在是迫不及待了 赶快下载来看! 这种好片一定要给红心!
作者: 549122    时间: 2009-11-24 01:29

现在已经不喜欢这样的了,还是钟爱有情节故事的。中字就更棒了!
作者: X_boys    时间: 2009-11-24 07:23

看到压缩版的了,实在太感谢楼主分享拉。女优长的很欠干哦
作者: 一千年    时间: 2009-11-24 08:46

看封面有点唯美的感觉,这种类型的片有点少的,感谢楼主,红心送上1
作者: lunabasti    时间: 2009-11-24 09:17

这美眉的妆好重啊,现在的封面从P图到文字都有十足的功夫
作者: cylqs000000    时间: 2009-11-24 10:11

片子我以前看过,现在电脑还存着的。素质还是很不错的。一直在期待淫魔2
作者: l337sasbb    时间: 2009-11-24 16:23

水菜麗
相当惊艳的一个女优,在女优讨论区红透了,没想到在这里遇到了她的淫魔系列。
感谢楼主,辛苦了。红心送上
作者: ether319    时间: 2009-11-24 16:36

化妆和穿着都很华丽,要我是丝袜控我绝对忍不住。
作者: enan2020    时间: 2009-11-24 16:52

女主角相当漂亮的,片子非常好,只是情节太少了,大概精品都是这样吧!总让人看的不过瘾
作者: farfox    时间: 2009-11-24 17:53

冷艳,又见冷艳,骚的入骨,艳的惊人。收藏了
作者: yiming520    时间: 2009-11-24 18:55

淫魔?没看出来这个片子的主题哦,不知道好不好看哦
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-24 20:50

这个女友真是太漂亮了 嘎嘎嘎嘎!谢谢楼主奉献
作者: lzy0222    时间: 2009-11-24 21:26

煙熏裝MM。。。有點非主流  不過我喜歡哈哈。。。
謝謝樓主
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:36

这是真人吗,怎么看上去像个木偶呢,或者是蜡像
作者: yekan99    时间: 2009-11-25 08:21

女主角真漂亮,那一脸陶醉的表情真是想让心动啊。多谢楼主。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 17:24

一看封面就知道是一个好影片。美女主角那是不必说了。单单就是这个复古的风格和色彩就让人很像下载
楼主辛苦,红心送上
作者: soulboy666    时间: 2009-11-26 10:05

图片上有丝袜
楼主 这样的丝袜片子能不能多发一些 !
跪求了 楼主!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-26 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图上的女优不错,够淫荡是我喜欢的那型,诺老大的片向来是不错的,红心献上,自己下后慢慢欣赏
作者: woshi_cd    时间: 2009-11-27 11:00

黑色系列我喜欢啊,诱惑啊,可惜有码,没码就爽了啊
作者: ltb0034    时间: 2009-11-28 17:49

貌似有点SM的感觉啊,不过女优很漂亮,一定扫到骨子里。下载品尝一下呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2