标题: [自压原创] 小硬盘福音-自藏 难得一见的美女 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-29 17:06     标题: 小硬盘福音-自藏 难得一见的美女

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:小硬盘福音-自藏 难得一见的美女
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:179.49 MB
[影片时间]:0:48:25
[有码无码]:无码
[特征代码]: ba1d99957e0fe5d55cb2159aa63ecce6b02c7e36  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:个人珍藏天然素人一名,品质优秀,值得一观。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:小硬盘福音-自藏 难得一见的美女
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:179.49 MB
[影片时间]:0:48:25
[有码无码]:无码
[特征代码]: ba1d99957e0fe5d55cb2159aa63ecce6b02c7e36  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:个人珍藏天然素人一名,品质优秀,值得一观。

[img]http://ultraxs.com/image-C83B_4B1235CF.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-2E25_4B1235CF.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-13D1_4B1235CF.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-0145_4B12364C.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-21A7_4B12364C.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-F419_4B1236D4.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@自藏 难得一见的美女.torrent (2009-11-29 17:08, 20.71 KB) / 该附件被下载次数 15116
作者: 真黄三    时间: 2009-11-29 18:45

不错的女孩,而且200M以内,确是小硬盘福音,谢谢楼主。
好像我还得了沙发?
作者: wc0009    时间: 2009-11-29 18:51

短小精干,女的很有货。给人一种很特别的感觉,但是说不清楚
作者: 45679801    时间: 2009-11-29 18:56

这女优身材和皮肤都不错啊~
谁知道叫什么? 感谢楼主发好片 红心送上
作者: solitiax    时间: 2009-11-29 19:02

果然是难得一见啊 看起来很嫩的样子 值得下载!
作者: 我的美女    时间: 2009-11-29 19:23

这种头发很亲民,感觉像是身边的女孩子一样,不像很多漂亮的女孩子,虽然漂亮但是感觉离自己的生活很远。所以感觉偷拍或是视频的那些片子特别的招人喜欢。
而且片子的大小还是这么合适,虽然清晰度可能不是太好,但正是这种朦胧有视频偷拍的感觉才更能激起我们的欲望,谢谢楼主了。
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:31

个头不错,MM感觉一般了,没那么夸张说难得一见吧
作者: 勒条肉    时间: 2009-11-29 20:00

夸张了吧  这个怎么能说是难得一见的美女呢
作者: haizi65    时间: 2009-11-29 20:05

这个还不错啦,最喜欢这种身材的,同时又不大,真是俺的福音。
作者: qiulining    时间: 2009-11-29 20:10

看起来象素人那一类的,不是很专业的女优的样子
作者: huyang57    时间: 2009-11-29 20:20

好像见过此女的片 但又好像没有见过 还是看看吧 总之很漂亮的MM
作者: wpaz    时间: 2009-11-29 20:55

说真的看见过的AV女优好像很少有短发的啊~支持楼主发的这个贴,看起来很清新的感觉
作者: zhanghongying    时间: 2009-11-29 21:00

长的一般,够不上美女,不过好像很纯,不是很骚的那种。
作者: oztiki    时间: 2009-11-29 21:01

标题党吗?这样也算是美女.我无语了.不化妆肯定吓死人!
作者: 老二黑子    时间: 2009-11-29 21:11

这女优身材和皮肤都不错啊~ 感谢楼主发好片!
作者: wrnycnqin    时间: 2009-11-29 21:28

还行吧。女的好有点好看。不过内容不怎么吸引人。
作者: 踏踏tu    时间: 2009-11-29 21:34

胸部有点小哦,不过摸样还可以,希望有精彩表现
作者: guosanmu    时间: 2009-11-29 21:47

还不错的素人片子啦,无论如何,感谢你的分享了
作者: gou0370    时间: 2009-11-29 21:53

最喜欢这发型,漂亮,乍一看有点像某个花旦
作者: flymmfly    时间: 2009-11-29 21:58

凡是走过就要留下痕迹,这部我已经有了,但还是回复一下的好,把回复养成习惯,看帖就要回帖
作者: 鸦子    时间: 2009-11-29 22:08

图片不是很清楚。。女优有点素人的感觉。。。
作者: sko398    时间: 2009-11-29 22:32

说实话从这个图片看不出这个女的有什么特别 不过楼主的发片精神还是值得称赞
作者: hahoha013    时间: 2009-11-29 23:02

这位美女是国内的吗?不是很专业,下来先看看。
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:24

漂亮的女优加上合适的大小,是在很适合我,跪谢楼主!
作者: adair7    时间: 2009-11-29 23:39

mm身材很棒啊,脸的话算是中等偏上吧,总体感觉不错,很自然
作者: smartshell    时间: 2009-11-30 00:08

货真价实的片子 名不虚传的美女 值得收藏
作者: qwer6321    时间: 2009-11-30 00:31

哇~~是我喜欢的内心啊~~~瘦瘦的女生~~谢lz的片子了~
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 01:23

没有那么难得一见吧?胸不是我喜欢那一种,小了一点
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:32

小盘的福音啊。要是大家都能传小盘的就太好了,我1000G的盘都快没地方了
作者: jeffnee    时间: 2009-11-30 01:33

只是皮肤有点白,身材有点骨感美,的确不错,又是日产,纯支持啦
作者: DYLHZYF    时间: 2009-11-30 02:08

天然的素人就是不一样.非常具有诱惑.感谢楼主的分享
作者: 183181677    时间: 2009-11-30 05:18

的确是小硬盘的福音,可是女优不是很好,支持楼主的无私奉献!
作者: luwangda    时间: 2009-11-30 05:53

很不错的素人,身材、皮肤、外形都不错。要是没有开始的器具的操弄个人感觉就会更好(时间多出来多上几个体位)。感谢楼主!
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-11-30 08:40

这个女人跟我小学时代一个同学长的很像,爽啊~
作者: tongyuan    时间: 2009-11-30 09:46

又是一枚玩道具的,小日本不要玩道具好不好!!!!两手都要硬~
作者: lijn1215    时间: 2009-11-30 09:49

同意6楼的说法,这个MM有点像新人,不是女优的范
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 09:55

女的身材确实不错,有魔鬼之称,不过始终看不到正脸啊
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-11-30 09:58

不错,最近比较喜欢短发的女孩,有一种狂野的感觉
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-11-30 10:04

我喜欢这种类型的妹妹,在这里支持一下,这个妹妹的发行和衣着给人眼前一亮的感觉哦,皮肤也很不错,虽然视频画面不是很清楚,但是也不错了,感谢楼主给我们送来这么好的片子,加油!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 10:11

看图片不是特别的漂亮,不是喜欢的类型,就不下了,红心送上
作者: yzz1218    时间: 2009-11-30 10:16

真的是美女啊,身材很好,皮肤也很白,我喜欢,感谢楼主发片了
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:00

这个类型的MM我很喜欢,谢谢楼主啦,也不大,正好。
作者: undertree    时间: 2009-11-30 11:12

不能叫福音吧  也就能看的过去才是 况且还是无吗的 . 纯支持咯
作者: fxler    时间: 2009-11-30 11:32

这个女优长的一般般啦,只不过很有真实感而已
作者: 6厘米    时间: 2009-11-30 12:00

不错 很喜欢这个MM的发型 看起来很有感觉 谢谢分享了啊辛苦了
作者: czlqy880577    时间: 2009-11-30 12:36

短发美女我很喜欢 就是这女优的胸有点小!
作者: flydream1982    时间: 2009-11-30 12:44

这个好,短小精悍,最适合我这小硬盘了,MM也不错。
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 12:48

看起来象素人,一般般了,纯支持,红心送上!
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-30 12:48

女优不错,咪咪大小正好,表面看起来有点清纯,口交的样子相当淫荡啊
作者: tcbjin888    时间: 2009-11-30 13:11

身材不错 相貌亦佳
但唯恐声音不销魂
可有狼友相告?
楼主辛苦
作者: wxs8wolf    时间: 2009-11-30 13:22

漂亮的美女,身材很好,下面毛毛也好看,颜色很不错.
作者: chvna    时间: 2009-11-30 13:29

真心话很喜欢这样小容量的,下下也方便,看看也撮合.
作者: 89645217    时间: 2009-11-30 13:29

长相一般呢,还以为多好看,呵呵,不过长相确实很亲民,像我以前一个同学,嘿嘿
作者: dd459625808    时间: 2009-11-30 13:36

支持楼主,喜欢看黑丝的美女,姑娘很是诱人,期待更加精彩的作品
作者: 就我没马子    时间: 2009-11-30 13:53

是很好看啊  而且片子也很小 太感谢了 素人
作者: wjlw7812    时间: 2009-11-30 13:56

诸如此内的电影越多越好,省时省力,麦当劳的快餐
作者: 灯火已黄昏    时间: 2009-11-30 14:49

如果把裙子也脱了就更好了,妹妹不错,看着有点小S的感觉
作者: ll16090894    时间: 2009-11-30 14:54

MM不错 胸部正好一个手可以我过来 有感觉
作者: 254333    时间: 2009-11-30 15:15

发型很萌
短发美啊!!
素人的确比专业的更加诱惑
作者: wghja123    时间: 2009-11-30 15:22

还行,只是看样子很不清晰,还是支持下楼主
作者: zr197709    时间: 2009-11-30 15:24

还好啦 个人比较喜欢长发的 不知道有没有完整版的
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-30 15:32

咪咪不是很大,但身材实在不错,长的很朋克,感觉很喜欢
作者: yingzi3    时间: 2009-11-30 17:52

不错,看样子好似素人的,小家碧玉型的!!
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-11-30 18:20

不错不错,这个MM看着就有欲望,感谢楼主,下了
作者: ITsales    时间: 2009-11-30 18:33

看样子就是个骚货,往往下巴尖的女人都比较骚
作者: 830921    时间: 2009-11-30 18:43

可惜不是我的菜,眼睛太小了,纯支持了!谢谢
作者: sassyyong    时间: 2009-11-30 18:45

说句老实话,女主角真的是第一次看到,谢谢楼主!
作者: wolfchai1    时间: 2009-11-30 18:49

果然是难得一见啊 看起来很嫩的样子 值得下载!
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-30 19:09

确实不错.素人娘,容量又小,适合我这样硬盘小的
手下了,谢谢楼住
作者: dhw215    时间: 2009-11-30 19:59

MM样子还可以啦,身材好像不行啊。胸也太小了点
作者: trorshi    时间: 2009-11-30 20:03

楼主和我的品味有的比啊,我也喜欢短发的小妞,因为感觉她们很不 容易被上。
作者: xx300    时间: 2009-11-30 20:07

身材和皮肤都不错 很嫩 还是天然的 不过不算难得一见
作者: beibeifat    时间: 2009-11-30 20:28

果然是小硬盘的福音,小美女长的不错,很清纯的味道,而且也有点骨感美,速度下载了
作者: aya0571    时间: 2009-11-30 20:45

无码的美女真的是不多见了,这个还算很不错了,谢谢!
作者: muchen    时间: 2009-11-30 21:08

不错!这个女优似乎在哪里看过的,一下子想不起来了。谢楼主!
作者: david    时间: 2009-11-30 21:11

真是漂亮啊
我就喜欢这个类型的MM
大饱眼服啊
作者: caijiajia2012    时间: 2009-11-30 21:46

哈哈太好了,女的不错,而且只有100多兆
作者: 3357532209    时间: 2009-11-30 23:01

算不上难得一见。
虽然胸型很好看。
长相我觉得属于一般
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-11-30 23:08

不够清晰 而且 这样的女优算不上难得一见吧
作者: lanfeng601    时间: 2009-11-30 23:50

什么时候增加的新版块么  好像刚看到过 看来要多来看看了
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2009-12-1 00:22

长得一般吧,妆画得浓看不出来,纯支持了吧。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-12-1 00:48

很不错的美女,身材也非常好,收藏了,谢谢楼主哈
作者: sexy18245636    时间: 2009-12-1 01:06

哇哦 没不错的短发MM哦 身材稍显瘦弱了点 骨干美女也不错哦
作者: wenxuanak    时间: 2009-12-1 01:26

从素人的角度来看的确还不错,不过截图水平有待提高,那么多张硬是看不清楚脸啊
作者: wbmbigcat    时间: 2009-12-1 01:50

果然是难得一见,而且还是小硬盘格式,不多说,立即收藏。感谢楼主奉献
作者: sghwffg    时间: 2009-12-1 03:11

大家都说好 ,那我下来看看  就是不知好不好看
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 03:44

不算是难得一见的美女吧,应该是素人的女优
作者: ATM-1    时间: 2009-12-1 05:02

果然难得一见啊!这个我倒想下个大格式高清的了
作者: dearmr    时间: 2009-12-1 07:12

MM长得还行吧,不过身材就很一般了。不管怎么样还是谢谢楼主。
作者: hahahabbs    时间: 2009-12-1 09:21

不喜欢此女造型,尤其是头发,很讨厌!
但是片子本身真的很不错,尤其是只有200M大小,真的是小硬盘的福音,非常感谢!
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:36

不错的片子,但是似乎对不起难得一见的美女这个名字,纯支持了,本人不怎么喜欢类似东热那一套各种器具的,都干不了多长时间。
作者: shabi_1    时间: 2009-12-1 10:39

感觉很时尚,但是漂亮说不上,看起来很妖艳,但是没什么骚的感觉~还行~
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-1 11:02

这个看上去身材和皮肤都是很不错的,就是看的不是很清楚,可惜了
作者: akll    时间: 2009-12-1 11:38

截图非常全面,看了感觉不错因该是我喜欢的类型,谢谢哈下了看看,已经点了红心继续鼓励
作者: maxitel    时间: 2009-12-1 12:01

mm看上去确实比较漂亮清纯,我喜欢这样的mm。
作者: last123456    时间: 2009-12-1 12:08

这个MM看起来蛮清纯的,偶尔换换口味,下来看看
作者: suixinren1    时间: 2009-12-1 12:23

恩,看起来真的好漂亮啊,还那么小,绝对值得下
作者: zr1986629    时间: 2009-12-1 13:35

长的还是可以的,不过好像看过了,先下载看看,红心
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-1 14:55

还不错的美女,皮肤也很好,但称不上难得一见,感谢楼主分享好东西给我们
作者: tigerhui    时间: 2009-12-1 15:29

女优长的一般,贵在压缩的小,感谢下楼主!下来再看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2