标题: 撒尿和射精的时候会痛是怎么回事啊? [打印本页]

作者: 看上去很美1202    时间: 2009-11-29 23:16     标题: 撒尿和射精的时候会痛是怎么回事啊?

如题,症状有近两个月时间了。
会有种隐隐的痛。火热的痛。
请了解的朋友给些指教。谢谢!

还有若是去医院的话,该去什么科呢?
因为我以前去过肾内科和泌尿科,做过尿常规和前列腺液。本来我也以为是前列腺的问题,但大夫看结果后说都很正常,前列腺也没问题。
那还有什么病会引起这种症状呢?还是我去错了地方应该看别的什么科?

作者: supperfeng    时间: 2009-11-29 23:26

是长期的还是一两次呢?如果是长期的话最好到医院看看,可能是前列腺出问题了
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-11-30 01:15

应该出问题了,去做个检查比较妥当,正常的不会这样
作者: huweidadi    时间: 2009-11-30 09:19

前列线有问题了,或者也可能是尿路感染了.去医院看看吧,这是一辈子的性福
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-30 09:58

这个不是小事 楼主最好尽早去医院 具体去什么科 挂号的时候问问大夫就可以了
作者: 67994905    时间: 2009-11-30 10:10

有2个月了,这明显就是前列腺出了问题。
早点去医院吧,免得以后不举就严重了
作者: 看上去很美1202    时间: 2009-11-30 20:17

引用:
原帖由 huweidadi 于 2009-11-30 09:19 发表
前列线有问题了,或者也可能是尿路感染了.去医院看看吧,这是一辈子的性福
尿路感染也会有这样的症状吗?我去过医院了,大夫说我不是前列腺炎,我对现在的医生都失望了。
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:16

我撒尿没感觉,但遗精后有时候会有刺痛感,也不知是怎么回事,但平时又没别的什么问题哒
作者: 驢洐灞噵    时间: 2009-12-3 09:15

一般这种情况是尿路感染引起的疼痛!如果是长期的还是去专科看看 男性泌尿专科
作者: panqiu    时间: 2009-12-3 09:23

如果查出来不是前列腺感染的话, 那可能就严重了.  

我不想吓你, 有那么一种可能性是癌症引起的疼痛.  你要当心了 去做全身检查.
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 10:51

尿道感染,尿道炎。可能有细菌引起,也可能是做爱太频繁导致尿道内部挫伤性炎症。用洁尔阴洗洗,禁房事。一个星期还不好,挂个泌尿科的号吧。
作者: dsa121    时间: 2009-12-3 10:54

我曾今也疼过,喝了消炎药就好些了。不过楼主时间这么长还是去医院看看比较好
作者: 墨风行    时间: 2009-12-3 12:47

看看会不会是上火,要是上火的话是会痛的哦
作者: danggui    时间: 2009-12-4 11:18

到医院看看吧,应该是前列腺炎,有炎症它才疼!别忽视了!
作者: 大学不好玩    时间: 2009-12-4 14:58

我以前SY过度也有过,不过现在有女朋友就不会了
作者: 受教育    时间: 2009-12-4 15:28

建议还检查一下,尿路感染等,还有就是太火燥了的食品等。
作者: plhx    时间: 2009-12-4 20:52

楼主你最近是不是打手枪太过频繁?如果自慰过度的话就会痛的
作者: iiibs    时间: 2009-12-4 21:25

回想一下,是否找过小姐之后第三天出现此状,
是~衣原体感染~青毒每天两次,一周一疗程;
否~尿路感染~氟哌酸胶囊每曰四颗,一周一疗程
作者: zh018    时间: 2009-12-5 02:42

应该是尿路有炎症 吃点消炎药啥的 要是不好再去医院查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2