标题: [新片自压] [RMVB/ 484MB ]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:29     标题: [RMVB/ 484MB ]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:484MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d674557fea97c55cf7a090a012986315ee62eefa
『商品編號』HUNT-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter的副導演由於缺錢就把妹妹和朋友的變態影像拿出來賣!
是在妹妹的生日會上拍攝的。前半部分是女孩子們之間的色情話題。
後半部分,和哥哥的朋友一起玩就變了味道啦!
全部都喝的醉燻燻的,邊玩國王遊戲邊喝酒,慢慢地氣氛越來越淫靡!
最終變成了亂交宴會!?因為不是演員,所以那種自然地反應更有現場感哦!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:484MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d674557fea97c55cf7a090a012986315ee62eefa
『商品編號』HUNT-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter的副導演由於缺錢就把妹妹和朋友的變態影像拿出來賣!
是在妹妹的生日會上拍攝的。前半部分是女孩子們之間的色情話題。
後半部分,和哥哥的朋友一起玩就變了味道啦!
全部都喝的醉燻燻的,邊玩國王遊戲邊喝酒,慢慢地氣氛越來越淫靡!
最終變成了亂交宴會!?因為不是演員,所以那種自然地反應更有現場感哦!

[img]http://ultraxs.com/image-BB32_4B066CBC.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/php0fljyhvw7z78clvfe.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt242/1hunt242pl.jpg[/img]

附件: 生日.torrent (2009-12-2 19:29, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 9760
作者: lovekk179    时间: 2009-12-2 19:40

我说是不是去日本开个PARTY 不管认不认识就能搞阿
作者: uvylga9    时间: 2009-12-2 19:44

果然精彩,女优质量不错,情节很合理,喜欢这样的画面。
作者: lujie1806    时间: 2009-12-2 19:45

因为是有码的,所以就不下了,纯支持楼主一下。
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:16

这是生日宴会搞大群交来庆祝撒,够刺激的,这么多人,可惜为什么是有码啊,
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 20:17

有吗的,但是看起来还带点情节,嘿嘿,下下来看看啦
作者: taiwan-1234    时间: 2009-12-2 21:45

唉,又是有码的,还不是高清的,还是不看了。不过楼主的片子还是很有新意的。
作者: lijunli123    时间: 2009-12-2 21:54

很有创意的好片子,小日本就是吃饱没事瞎琢磨啊,鄙视日本
作者: edifier124    时间: 2009-12-2 21:57

非常喜欢这样有剧情的片子,和美国AV差不多
作者: gmate    时间: 2009-12-2 22:01

这个片子很不错阿,我很喜欢,感谢你发的好片子。谢谢
作者: Edison-lin    时间: 2009-12-2 22:52

不知道真实度有几早,不过值得一看...下载来欣赏下先
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:12

这个片子好,里面都是美女,都是我喜欢的类型还有群交
作者: sy147    时间: 2009-12-3 00:37

情节不错,就不知是真是假,小日本就喜欢搞这些名堂来玩
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:31

看到了几个不错的脸`感觉应该不错`下来看看`感谢LZ发篇啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:52

片子不错阵容很强大,看封面里面有个MM很可爱,剧情确实够淫乱的,能有幸参加就好了,哈哈
作者: chizhongyao    时间: 2009-12-3 01:54

是群英荟萃还是萝卜开会啊,嘿嘿。本妹花姑娘大大的
作者: yanluosha    时间: 2009-12-3 09:19

好淫乱啊,这么看过去,第一感觉,不知道里面的MM身材怎么样
作者: jameswu000    时间: 2009-12-3 09:28

呵呵,这种题材的片子好看,那些素人的片子看廿了。谢谢楼主,
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:40

肯定不是现实中的,是剧情安排的吧,看封面应该差不多
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:36

非常喜欢这样有剧情的片子,我很喜欢,嘿嘿,下下来看看啦
作者: stonedong    时间: 2009-12-3 11:08

求此中文版本,否则看不懂其中精华部分_比如创意!
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-3 11:09

娱乐圈就是不一样啊,比较乱啊,要进去的人小心啊
作者: milk0759    时间: 2009-12-3 11:10

01:52:21的那张图片,性感的嘴唇啊!!!支持支持楼主,只是片子有点大,唯有挥泪黯然离去..
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:12

在聚会以后,就能体会很多的快乐,每一个女人应当都愿意。
作者: zhao1840    时间: 2009-12-3 11:48

这要归功于日本的那股淫靡之风的熏染
思想都解放了
乱交也无所谓 哈哈
作者: 流川小枫    时间: 2009-12-3 12:51

因为是有码的,不太喜欢,所以就不下了,纯支持楼主一下
作者: kk871523320    时间: 2009-12-3 14:02

我靠~全是学生妹子,这么多妹子HAPPY死了哈
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:55

餐厅系列?但是感觉相当不清楚,纯粹支持楼主了
作者: www3385    时间: 2009-12-3 15:23

开始的介绍是真的假的 那这样说这全是素人的?
作者: pctit    时间: 2009-12-3 15:58

副导演就这样了,那要是导演不就更HIGH了?
里面的MM很漂亮可爱呀!
作者: xy3349    时间: 2009-12-3 15:59

喜欢这种看起来有点现实的片子,有码美中不足,下载了看看创意吧。
作者: jannyyj    时间: 2009-12-3 17:01

小日本还真什么都玩,连生日都不放过,太过分了!
作者: sxe123    时间: 2009-12-3 17:31

这种类型的片子显得异常真实,但是遗憾是有码,不过也值得一看。
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:01

多女友的片子看到了不感謝一下,實在不是我的風格啊。謝謝樓主了
作者: haishuma    时间: 2009-12-3 18:16

庆祝生日宴会来群交   欣赏了   不过有码的还是有点遗恨
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-12-3 18:20

胸部很诱人,长相就凑合了,不过很热闹的片子
作者: phoenixvon    时间: 2009-12-3 19:21

mm看起来非常的不错啊,多谢楼主分享pp。
作者: 1234567er    时间: 2009-12-3 19:26

有时有码,这么好的片子可惜啦。红心送上,谢谢发片
作者: gxllll    时间: 2009-12-3 19:27

又是日本变态的杰作 不是特别恶心 就是非常的变态 就会搞这种花样
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 19:49

这样的剧情挺有意思的,要是有字幕就更好了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 19:55

都是假的了,一堆恐龙乱交而已!到处都是恐龙妹!
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:14

猛一看还以为是国货呢,没想到是日本的,这标题实在是太有欺骗性了!
作者: sii5    时间: 2009-12-3 20:22

情节很合理,喜欢这样的画面
我很喜欢,感谢你发的好片子。谢谢
作者: kof1993    时间: 2009-12-3 22:20     标题: 非常精彩的节目 谢谢楼主了

好片子还得高手来压啊 谢谢楼主的帖子 楼主强人
作者: 326683156    时间: 2009-12-3 22:35

片子很不错啊,不过感觉时间有点长,还是辛苦LZ了.
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:55

女优多啊~看不腻~很好故事~谢谢~收藏了
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:56

看起来故事很精彩  而且还是群P    多谢分享
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:48

不知道是不是想LZ说的那样 是自拍的
      这样题材的片子现在愈来愈多了
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-4 10:54

乱交片,还是漂亮可爱的学生妹,太爽了,谢谢楼主了。
作者: nideyouxian    时间: 2009-12-4 10:59

干什么都是人越多越热闹,做爱也是一样的呦!
作者: weiwei001    时间: 2009-12-4 11:02

这样的聚会我也想参加,这么多的MM,有点想抓狂
作者: ct5422    时间: 2009-12-4 11:56

不知道正导演是谁呀,是不是也在人群中大炮呢?
作者: diouyeye    时间: 2009-12-4 13:54

这样的剧情很有创意啊
很喜欢这种题材
下了,感谢楼主
作者: Yusm    时间: 2009-12-4 14:27

真的是真实的?非常不错~真的要去学下日文才行,不然听不懂啊~谢谢楼主分享~
作者: lshy005    时间: 2009-12-4 14:58

感谢兰州发片,不过这种大场面片子一般女优都姿色一般。
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:29

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: 王子凱旋    时间: 2009-12-4 16:48

群交片,还有剧情,如果有中文字幕就更完美了~!
作者: kg1kg1    时间: 2009-12-4 18:35

小日本还真是淫乱啊,有机会我也要去那参加下。
作者: money_124    时间: 2009-12-4 19:02

生日集会大乱交,
但是有码纯支持发片。
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:23

有剧情的片子,那是相当的不错,难得啊难得,收了先
作者: atester    时间: 2009-12-5 11:48

比较喜欢这类的片子,很爽很刺激。支持小格式,感谢楼主
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:55

日本人真是未开化的民族,群体淫乱,远古社会也不一定会发生。
作者: ether319    时间: 2009-12-5 13:18

这种宴会要是我能参加就好了。加入不了就下下来看好了。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 16:06

有剧情的片子就是不错。女优质量不错,值得下来看看。感谢分享。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:15

有来新片真佩服楼主门的精液精神
  代表广大狼友真挚的感谢
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!谢谢楼主辛苦
作者: wxz819    时间: 2009-12-6 00:57

這個題材很棒,沒看過,謝謝樓主的無私奉獻,紅心送出。
作者: k840407    时间: 2009-12-6 08:41

精彩,女优质量不错,情节很合理,我很喜欢,感谢你发的好片子。
作者: 2588    时间: 2009-12-6 09:51

可惜不知道是不是中文的,象这类的要是中文的就有意思了,可以看出他们是怎么想的。
作者: xpch20    时间: 2009-12-6 16:01

有码不要紧,只要女的还算漂亮就可以了,这样的片不做作,我比较喜欢
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:18

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:46

看样子剧情好象还很不错的嘛~谢谢楼主发好片啊~可惜就是图挂了几张~
作者: cwgoodfox    时间: 2009-12-7 18:26

着种片子还真难得,日本人真开放啊,小MM也群交,不知道有没有字幕。
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-7 18:46

最喜欢看这类型的片子了 要是能再配上个中文字幕就更好啦
作者: yuanwei    时间: 2009-12-7 20:19

haoxiangkanbujiantipiana
作者: 325566711    时间: 2009-12-8 14:33

日本的真不爱看
基本全是假的
还是台湾的显得比较真实一点

作者: zsf1155    时间: 2009-12-8 16:11

这个片子很不错阿,要是有中文字幕就完美了
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-12 20:26

就喜欢乱乱的感觉,好多人一起做最热闹,男的再多点就好了
作者: fisky520    时间: 2009-12-12 23:14

日本这个很流行吗?
。。。。。。。。。。
作者: erere    时间: 2009-12-13 01:12

够刺激的,这么多人,感谢你发的好片子,很有创意的好片子
作者: lzhk193929    时间: 2009-12-13 02:00

楼主~~~~这个片子~音像不同步~而且差很远~望解决~~~~!!!
作者: faagot    时间: 2009-12-13 02:06

这类型主要看的就是剧情了,但是画风也不错,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2