标题: [新片自压] [RMVB/429MB ](秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:31     标题: [RMVB/429MB ](秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:(秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗
[影片主演]:高坂保奈美 森谷みう 三浦加奈 鈴仲いずみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3f9db4028026f74742826ebff5fd5034c3c4d9df
『商品編號』SDDE-203
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
最受歡迎的性交診所最新片!我們聽見了粉絲的聲音!
「希望能到這個醫院住院!」&「把病患真實的住院體驗拍成AV」的要求,
由於是豪華版,一次集合兩大主題獻給大家!!
請看白衣天使用各種各樣的方法幫你‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗
[影片主演]:高坂保奈美 森谷みう 三浦加奈 鈴仲いずみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3f9db4028026f74742826ebff5fd5034c3c4d9df
『商品編號』SDDE-203
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
最受歡迎的性交診所最新片!我們聽見了粉絲的聲音!
「希望能到這個醫院住院!」&「把病患真實的住院體驗拍成AV」的要求,
由於是豪華版,一次集合兩大主題獻給大家!!
請看白衣天使用各種各樣的方法幫你‥!

[img]http://ultraxs.com/image-5BCC_4B08D32C.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/ce49d1de.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdde203/1sdde203pl.jpg[/img]

附件: 住院.torrent (2009-12-2 19:31, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 10918
作者: ffhgs    时间: 2009-12-2 19:50

我做沙发!支持一下!感谢楼主发片!我喜欢!
作者: jywsgp    时间: 2009-12-2 19:53

哈,制服诱惑,我喜欢护士妹妹!哎,记得好像有部国产的家庭医生,就蛮好看滴
作者: 703100216    时间: 2009-12-2 19:55

真想去这个诊所。可惜现实是残酷的。只好下下来看看了
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:17

我要去这个医院啊,有这么多美女护士服务,爽呆了,羡慕
作者: 老二黑子    时间: 2009-12-2 21:23

真有这样的诊所那该多好啊,谢谢楼主发片,下来看看
作者: delete888    时间: 2009-12-2 21:37

绝对支持,现在的美女确实不敢恭维啊  呵呵
作者: lijunli123    时间: 2009-12-2 21:41

今天刚来就收到了如此好的片子,真是感谢楼主的辛苦啊,谢谢了
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-2 23:25

太好了,最喜欢的就是护士,感谢LZ发布,红心送上~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 23:40

这次选的护士还算都是用名优来演的,总算不是一对恐龙了,支持
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:06

我这里要是有这样的诊所就好了,天天注在里面
作者: cooler1986    时间: 2009-12-3 00:07

日本好多这样的医院啊,一定要去日本旅游.
作者: lj626lj    时间: 2009-12-3 00:20

SOD的这个护士系列每部都很不错,一直在收藏,谢谢分享!
作者: kakalony    时间: 2009-12-3 00:21

护士小姐还是蛮清纯的嘛。不过还是不够火热啦。不知道表演如何。
作者: sdqdzgl    时间: 2009-12-3 01:00

就喜欢这种题材的,看起来还算真实,比一上来就XX强多了
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:33

这怎么会令人害羞呢`简直就是令人羡慕嘛`换我试试`
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:47

护士系列一直都很喜欢,护士应该也是很多人的YY对象吧,护士给人一种圣洁的感觉,干起来一定很爽
作者: newtypex    时间: 2009-12-3 04:14

护士片系列向来就是心头好

谢谢楼主分享~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:38

女友长得不是很漂亮,太熟了。就不下了,谢谢分享
作者: icecbfc    时间: 2009-12-3 09:46

这哪是医院啊?简直就是仙境啊,如果这样,爷们们个个三天两头都要住院
作者: jjoseph    时间: 2009-12-3 09:59

鬼子的想象力很丰富,不知道诊所收费几何?
作者: 茶舞    时间: 2009-12-3 10:01

看着那些护士骑在身上的感觉真是太好了,纯洁的白衣天使化成淫荡天使真让人兴奋!
作者: yngaolu    时间: 2009-12-3 10:02

这个情节有意思,喜欢这样的片子,感谢楼主发片共享
作者: niubtangno1    时间: 2009-12-3 10:20

护士制服一直是我的大爱。支持楼主的片子。看着女友还真不错
作者: 176198797    时间: 2009-12-3 10:24

喜欢护士 年龄有点大?   看起来有点成熟
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:37

制服诱惑,我喜欢护士妹妹!我要去这个医院啊,有这么多美女服务
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:10

有这些护士这样的服务,会让每一个患者都相当舒服。
作者: plane1612    时间: 2009-12-3 11:19

这应该算是性交系列最新的片子吧,支持楼主
作者: 瀟瀟灑灑走天涯    时间: 2009-12-3 11:32

很有女人唯 眼神十分的诱人 好片字.感谢楼主
作者: bilang2001    时间: 2009-12-3 11:38

这家伙制服诱惑的就是好看呀,要是没有码就是极品啦,谢谢楼主辛苦
作者: lulei7477    时间: 2009-12-3 12:28

这样的医院真是令人向往,拍摄的视角很不错哈,这片得下,红心奉上.
作者: 流川小枫    时间: 2009-12-3 12:50

真想去这个诊所。可惜现实是残酷的。只好下下来看看了,支持下
作者: tomchan    时间: 2009-12-3 13:19

我喜欢护士妹妹哎记得好像有部国产的家庭医生就蛮好看滴谢谢了
作者: www1000    时间: 2009-12-3 13:36

我们中国内陆要是有这种医院就真是太好了,住房部天天爆满!
作者: laoxiale    时间: 2009-12-3 14:10

一直都非常的喜欢这类型的片子,虽然情节没有什么变化,但是白衣天使就是吸引人,谢谢楼主了
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:51

有这么多美女护士服务,爽呆了,羡慕,非常喜欢,又是清纯型的
作者: dreamy    时间: 2009-12-3 15:47

这个医院的病人爽死啊 医生福利好的没话说 可以有码了
作者: englishyang    时间: 2009-12-3 15:47

什么时候中国医院也要这么尽业的护士,我也愿意住院啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: pctit    时间: 2009-12-3 15:57

MM不怎么好看,但挺疯狂的,诊所也满真实的!
作者: 网客一友    时间: 2009-12-3 15:57

这个影片的创意真好,在生病的时候,有那么都的漂亮MM给你舔JJ,好爽呀!
圆圆的奶子,又白又嫩,摸在手里,甜在心里,什么病都没有了。
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:20

诊所也是故事的多发地点之一,情节有点老套。
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:47

有这种医院,想不生病都不行,生病想不住院更不行了

谢谢楼主分享好片
作者: gzh2376    时间: 2009-12-3 16:47

很喜欢护士类的片子。不错,红星现上。希望楼主在发好片。
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:00

還狐媚的女優啊,這樣的片子得收走,謝謝分享了
紅心送上
作者: heihei900    时间: 2009-12-3 18:15

最喜欢的就是医院护士系列的。不过好像这样系列的都没有中文字幕。可惜了
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-3 18:27

医生护士题材的必下啊 太有诱惑力了 谢谢楼主发片分享
作者: 373682471    时间: 2009-12-3 19:01

支持LZ多发点护士类的 个人偏爱这个系列啊
作者: luomo132    时间: 2009-12-3 19:11

估计这样的医院,其他病好了,估计都得额外挂一个肾病专科!
作者: pangtian    时间: 2009-12-3 19:14

如果有这样的诊所
那我们不是要天天去做身体检查
哪有那么多钱啊
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 19:53

最后一个小护士不错,看她吹JJ的样子还蛮清纯的!
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:30

几个妹妹看上去都不错,最喜欢封面右下那张,没放大反而更漂亮清纯
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-12-3 20:44

医院要是都有这样的服务就好了,我天天上医院去。
作者: baikeliang    时间: 2009-12-3 20:51

哈哈哈,太好了,我喜欢这种类型的,谢谢楼主~!
作者: zaj8021    时间: 2009-12-3 20:52

真的是人间天堂啊,要是无码的就更好了,红心送上。
作者: lnfs6803643    时间: 2009-12-3 21:54

很精彩呀。哈哈全是女的。好多小护士哦。那个男的可真爽
作者: sunv    时间: 2009-12-3 22:00

怎么看  其中有个女优长的有几分像松岛枫哦   多谢
作者: wsh88499    时间: 2009-12-3 22:16

医院的服务越来越多了,非常喜欢制服类的片子 ,谢谢楼主
作者: bybb321    时间: 2009-12-3 23:14

有这么好的医院肯定是天天爆满啊,呵呵,没病也要搞出病来去那里住院
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-3 23:38

我要是有钱投资,一定在国内也开家这样的医院
生意一定好的不行啊
不但治病,还能救男人于水深火热之中啊
问题是:这样绝色且大胆的护士难找啊
作者: kid00k    时间: 2009-12-3 23:51

据说病人在生病期间最容易和医生护士发生爱情了,估计这个片的灵感就是来自这里的吧,不错的场所不错的构思,最近感冒了,我也该找家医院看看
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:52

真的在这种诊所住院   估计会因为疲劳过度而亡
作者: doom2324    时间: 2009-12-3 23:55

制服啊,护士啊,永远的诱惑主题!片子质量很高,要是无码的就好了,不过已经很不错了!
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:11

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:44

题材还是不错 女优也很多 就是第一个 女优感觉年纪又点大啊
作者: garcia11    时间: 2009-12-4 03:21

又是制服诱惑,看什么时候我也把个护士来爽爽
作者: r42000520    时间: 2009-12-4 07:07

护士妹妹的制服诱惑总是这么不可抵挡,而且这次的护士都相当漂亮
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-4 10:17

支持护士片阿,喜欢这类制服系列的片子,女优都不错,支持下
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-4 10:53

题材不错,不过女优长的不怎么样啊。纯支持了。
作者: 35715928    时间: 2009-12-4 11:47

这个医院太性福了,真想去,收下了  ,谢谢楼主
作者: yj2002114    时间: 2009-12-4 12:46

真有这样的医院,我情愿住一辈子啊,只要有钱的话!
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-4 15:59

护士类型的片子总是让人浮想联翩啊,可惜有码的,纯支持了
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:29

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: op猎人    时间: 2009-12-4 17:34

护士系列,偶的最爱,而且还是集体护士,红心奉上
作者: caiqiulang    时间: 2009-12-4 20:13

又是医院和护士的体裁,年轻一点的那个女优还可以,那个中年大妈就算了。
作者: cwbsha    时间: 2009-12-4 23:30

那老护士实在是有点丑,感觉不如清纯的护士好看。
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 02:16

典型的制服(护士)系的片子,这个类型的女优都很漂亮。可惜没有中文字幕,否则还要好看。
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-5 09:28

好是好,就是不带中文的啊,要是哪位高人加上中文的字幕就更好啦
咱不懂日语啊
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-5 11:30

最喜欢护士系列了
医院的场景真让人浮想联翩
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:53

碰到这样的护士,没有一个男的愿意出院了。
作者: 3635195    时间: 2009-12-5 13:29

不错的题材,而且不大,很喜欢,要是有字幕就完美了。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 15:54

护士妹妹,还有这诊所。羡慕啊,感谢分享,红心送上。
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!我喜欢这几个主演
作者: wangjia888    时间: 2009-12-5 23:26

这片子内容还真吸引人的,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:53

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:50

又见护士系列,很喜欢的哦,收下了,多谢楼主分享
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:05

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:17

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:35

小护士太诱人了,真想干一个美女护士啊,哪位哥们给介绍个啊
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 21:27

这个诊所在哪里?我感冒了都要去一趟,太好了。~
作者: 韶关水牛    时间: 2009-12-7 21:48

又是我喜欢的片子类型啊。很久没有看过这样的片子了很怀念呢
作者: 韶关水牛    时间: 2009-12-7 21:50

护士装是很多人喜欢的。特别是性爱的过程中如果穿了真的诱惑非常啊
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 23:00

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: wownerv    时间: 2009-12-8 15:21

片子的内容很好,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 16:32     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: wcq630    时间: 2009-12-10 20:32

楼主图挂了,赶快去修复啊 ,不然我那知道好看不,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2