标题: [制服角色] 【被强暴的松岛枫老师】レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで 【中文字幕!】 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-5 17:53     标题: 【被强暴的松岛枫老师】レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで 【中文字幕!】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.11 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:松島かえで (松岛枫)
【出品廠商】:S1
【廠商編號】:SOE-133
【影片時間】:01:55:55
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [制服美女][美尻美脚] [手交脚交] [中文剧情]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,UT上传,超级种子模式,上传越快下载越快,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,迅雷党自重
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで [/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.11 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:松島かえで (松岛枫) [/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:S1[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:SOE-133[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:01:55:55 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [制服美女][美尻美脚] [手交脚交] [中文剧情][/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29557543.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29557540.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitComet做种,UT上传,超级种子模式,上传越快下载越快,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,迅雷党自重[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1z5iYA][img]http://s4.postimage.org/1z5iYA.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1z5lsJ][img]http://s4.postimage.org/1z5lsJ.jpg[/img][/url]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで (中文字幕).torrent (2009-12-5 17:53, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 51227
作者: shuang1    时间: 2009-12-5 18:24

松岛枫的片子一定要支持,我的最爱
就是不知何时下马,期待呀
作者: ebbloot    时间: 2009-12-5 18:32

太棒了!感谢分享!!

支持楼主多发芯(新)片!
作者: xangya    时间: 2009-12-5 18:36

AVI清晰的出来啦 谢谢LZ 松岛姐姐的片子一定要下啊 红心送上
作者: gujia528    时间: 2009-12-5 18:37

松岛枫的片子一定要支持,我的最爱
就是不知何时下马,期待呀
作者: nbnc003    时间: 2009-12-5 18:38

非常著名的一个好片啊,强烈支持,感谢楼主
作者: thpetg    时间: 2009-12-5 18:38

松岛枫 这么出名呀
是很漂亮收藏起来

我现在才知道
我是看有字幕才进来的
作者: 百里独步    时间: 2009-12-5 18:52

松岛枫最近的教师片不少啊,才下了一部,也是一样有中文字幕的,不过那不是用性爱激励学生,这个却是强迫的,各有各的风格,一样感谢,红心送上,望多发佳片
作者: okey1234    时间: 2009-12-5 18:55

松岛枫我的最爱,她的表情太风骚太诱人了,身材好棒,谢谢楼主。
作者: aaarzy    时间: 2009-12-5 18:56

这个片片已经看鸟 很8错的说感谢兄弟好东西分享
作者: liangfei    时间: 2009-12-5 18:58

哇塞,高清加中文字幕,还是松岛枫女神的,真实金品好片!
作者: jiangren    时间: 2009-12-5 19:06

是不是新片啊。不管怎么样,松岛枫的一定要下载。
作者: cmx840521    时间: 2009-12-5 19:15

松岛枫我的最爱,她的表情太风骚太诱人了
非常著名的一个好片啊,强烈支持,感谢楼主
作者: Deathz2008    时间: 2009-12-5 19:20

松岛枫,还是中文字幕的片子,这个一定要收藏啊,感谢楼主了
作者: leavemealong    时间: 2009-12-5 19:22

很好 !松岛枫的片子, 我要支持一下的!诱惑啊
作者: vivenwu    时间: 2009-12-5 19:23

很喜欢松岛美眉的片子呢 这部带有点强暴风格的 哈哈 更是喜欢呀 谢谢
作者: xnweudng    时间: 2009-12-5 19:31

松岛姐姐的新片我喜欢,复出后好象比以前更诱人了
作者: 百变小天后    时间: 2009-12-5 19:38

最喜欢的女优之一了  很爱看她的片子  希望楼主多多整理点  谢谢  红心送上  再接再厉
作者: quishi617    时间: 2009-12-5 19:40

松岛枫的眼生里天生就带着一股让男人想去征服的倔强,很勾人心魄!
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-5 19:48

松岛枫的片子一定支持,尤其还有黑丝,太诱人了,漂亮
作者: a115014567    时间: 2009-12-5 19:58

又出新片了,很喜欢的女优,支持楼主、收下
作者: asdfjzb    时间: 2009-12-5 20:05

哇,又是枫枫的作品,实在是太喜欢聊,谢谢分享
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-12-5 20:11

看上去是很不错的一部薄码片呀!
看来S1分明是想榨干我的偶像呀,真TMD的歹毒
资本主义社会本质
作者: 859272540    时间: 2009-12-5 20:23

口味很重啊
这女的拍过好多了
不像是中国人
日本人一向喜欢意淫
作者: jincf    时间: 2009-12-5 20:38

松岛枫拍了好几部女教师的片子吧,我记的我看过一部,这个应该是新的吧,感谢楼主分享
作者: fay1985    时间: 2009-12-5 20:40

之前下过一部小枫老师的 现在再加一部 哈哈 多谢多谢
作者: kakalv2010    时间: 2009-12-5 20:42

最喜欢松岛MM了,黑丝很诱惑啊,下来观赏下
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-5 20:51

有松岛枫的片子就不会错,马上下来看红心送楼主
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:02

松岛枫是我刚接触A片时最喜欢的女优。清纯的面孔白皙的皮肤。处处给人诱惑的感觉。尤其开始的作品都是些幽怨的片子。像这部教师片子。经典的有美人教师,白雪公主什么的都事被强暴的。天使的脸孔配合无奈的眼神总是给人无限的诱惑。让我不理解的事她的引退,为了男女而拍A片的她给我的感觉也属于被逼无奈那种,引退了反倒为她高兴。可是没几个月竟然复出了,让我很失望。而且片子越来越趋向于重口味。日本AV的发展是为迅速,看来这些“大龄”女优不是很吃香了。既然口味越来越重我内心也有了几分期待,松岛MM何时下马,何时拍肛交片成了我心中的设想呵呵。说多了,感谢楼主发片,松岛MM的片子一定支持
作者: jing_061129    时间: 2009-12-5 21:12

爱死松岛枫了,应该是复出后的片子吧,之前的就出了很多部了,现在又出新的,不知道什么时候才能收集完,永远支持。最好尽快下马,做步兵
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:23

以前下过RMVB格式的,现在考虑要不要下AVI的
作者: 我愛我表嫂    时间: 2009-12-5 21:24

松岛枫我手淫的對象她的片子一定要收藏了不能錯過了
作者: leidun0502    时间: 2009-12-5 21:26

松岛的片子就是好,表情很到位,谢谢楼主,支持
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 21:30

谢谢楼主分享。松岛枫的片子是一定要下载下来看看的。
作者: 333444jjj    时间: 2009-12-5 21:44

小松的片子还是要无限的支持的。谢谢分享起。
作者: 星月衰牛    时间: 2009-12-5 22:00

这是奴隶教师那部吗,很经典的片子,谢谢楼主分享
作者: ljxwhx    时间: 2009-12-5 22:08

片子有点大,得下挺长时间啊,期待中,谢谢楼主拿出来分享!
作者: sbt3000    时间: 2009-12-5 22:08

松岛枫我找了好久都没有带字幕的啊~楼主的片子真不错~一定要支持啊
作者: wy6666    时间: 2009-12-5 22:14

虽然这部片子偶已经有了,但现在楼主发了带中文字幕的,偶决定还是要再下一次好好看看。
作者: evoone    时间: 2009-12-5 22:14

文件太大了。不过还是要感谢楼主,辛苦了。
作者: woody402    时间: 2009-12-5 22:14

有码片的女的确实漂亮,只可惜打了码,看的不够清楚了,支持楼主发片,谢谢
作者: diandengpao456    时间: 2009-12-5 22:25

突然感觉松岛枫老师好像老了很多。哎!岁月啊!
作者: oi8888ee    时间: 2009-12-5 22:29

这部作品还是挺不错的,之前就已经看过了,所以纯支持楼主了
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-5 22:30

松岛枫的片子YO 教師制服誘惑我喜歡 紅心送上
作者: hanweilinljh    时间: 2009-12-5 22:33

松岛枫不错。喜欢,不过不知道是隐退前的作品,还是复出后的作品啊。
作者: xsnf111    时间: 2009-12-5 22:43

松岛枫的片子即便是下重复了,对于我来说也值得!太让人心动了
作者: 01043110    时间: 2009-12-5 23:02

松岛姐姐的片子必然要收藏喽 更何况还是Rape系
感谢楼主分享
作者: xinglaosan    时间: 2009-12-5 23:13

一直不明白,这个女优到底哪点好看了,实在不明白,看着她真没感觉
作者: terence870    时间: 2009-12-5 23:30

好经典的一个系列,,,枫枫的片说什么都要支持啦...
  而且已经收藏了很多类似的片子啊 感谢楼主发了这么多photos  thx
作者: ervinjohnson    时间: 2009-12-5 23:36

我最喜欢的松岛枫啊,还是中文字幕的,太赞了
作者: 410410    时间: 2009-12-5 23:49

看了无数松岛枫的片子,就是没看过她拍的无码片——貌似她不拍无码的。
当然对于这一部当然也要一如既往滴支持啦!!
前段时间有一部松岛枫片也是教师,不过没有中文字幕,感兴趣的朋友可以找来收藏啊。
作者: superg0684    时间: 2009-12-6 00:01

很强大,松岛枫我的最爱啊,很久以前就关注她了,不知道什么时候下马
作者: hyuliang007    时间: 2009-12-6 00:05

一直都很喜欢松岛的片子,支持楼主,辛苦了。
作者: telescopes    时间: 2009-12-6 00:07

松岛枫的片子一定要支持啊,也是一代名优了,年纪大了,也越来越成熟了
作者: daguaiwu    时间: 2009-12-6 00:09

这部我已经下了,但是有中文字幕真的很好看也,一边欣赏松岛姐姐的肉体,又能看懂他们的对话,射精都比较爽。
作者: deamoo    时间: 2009-12-6 00:25

松岛枫有没有内射的片子呢
很想看看关于这方面的
作者: holyshitty    时间: 2009-12-6 00:25

松岛老了,拍AV都老那么快,期待新人出现了
作者: bing1212    时间: 2009-12-6 00:25

松岛枫不是说隐退的吗,最近还经常看到她的新片耶
作者: 我不是安安    时间: 2009-12-6 00:26

已我看这个绝对不是强暴。这是自愿的送上门给我们日。真是贱B一个啊。小日本真是没救了
作者: calivns2008    时间: 2009-12-6 00:28

很好!看上去很棒!支持楼主多发此片。先谢谢啦!哈哈
作者: gameninja    时间: 2009-12-6 00:46

松岛枫姐姐的新片啊,说起来无数人隐退无数人出道,还是松岛枫最漂亮了
作者: mindrover    时间: 2009-12-6 00:53

松岛枫我的最爱,又有眼福了,谢谢楼主分享
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-6 00:54

松岛枫的片子是看一部就少一部了,太经典了,她的身材真是一级棒,我每部必看,谢谢楼主中文字幕
作者: chaoming    时间: 2009-12-6 01:03

没什么人能抗拒此女的魅力的,穿什么衣服或制服就是美女。
作者: jy02219288    时间: 2009-12-6 01:04

松岛枫我心中的女神,松岛枫最美的还是她那性感的美腿,收藏了,红心送上~
作者: sx31342505    时间: 2009-12-6 01:08

只能说松岛枫的片子不得不看~
中文字幕的不得不收藏
作者: j8_big    时间: 2009-12-6 01:17

松岛枫姐姐,年纪很大,但是依然很好看,很诱惑
作者: 路易西红柿    时间: 2009-12-6 01:28

中文字幕绝对值得收藏,谢谢楼主分享,希望多发松岛的中文片!
作者: 濡染    时间: 2009-12-6 01:29

松岛枫的片格式再大,电脑内存再小也要下到来珍藏
作者: yxliubin    时间: 2009-12-6 01:35

这片子发过好多次了,真不明白怎么又改个名字当新贴发了
作者: wzad55    时间: 2009-12-6 01:36

靠极品啊,松姐姐太诱惑人了,口水都流了不得不回,嘿嘿如果能再压一下就好了
作者: cs54441    时间: 2009-12-6 01:49

松岛枫经典的片子。。。
不过她老了啊。。。。
作者: ufo324mu    时间: 2009-12-6 02:04

风姐姐的我最喜欢,但我楼主怎么舍得拿出来分享呢,是我就自己藏起来了
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:08

她的 片子都是经典啊,就是都是有码的,如果下马就好了
作者: zhh273530433    时间: 2009-12-6 02:56

哎呀,正宗的风情万种..太帮了.一定要支持下楼主
作者: sosbsb0524    时间: 2009-12-6 03:18

松岛枫的片子啊,我的最爱,不说了,赶紧下。
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:25

就喜欢这样的片子。太谢谢楼主了。红心奉上
作者: feizhuan    时间: 2009-12-6 03:25

松岛姐姐是我的最爱啊,还有制服,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:30

松岛啊松岛,中出你都中出了,为什么就还不下马呢?不知道N多的狼友们都在等着那匹马吗?不如下来啊。
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-6 04:05

学生强劲老师的乱伦精品啊,特别是女主角是令人心仪已久主演值得一看!
作者: 不知死活    时间: 2009-12-6 04:27

松岛枫是我心目中的女神,感谢发片,红心送上
作者: sjp2009    时间: 2009-12-6 04:49

松岛枫我的最爱,她的表情太风骚太诱人了,身材好棒,谢谢楼主。
作者: wanghaobin1984    时间: 2009-12-6 06:07

松岛枫一直就是我的女神,喜欢她的丝腿,前几天在AV女优讨论区看到她的新片预告,很是期待,希望各位大大及时分享,感激不禁
作者: 色域狂人    时间: 2009-12-6 07:14

不知道这是否属新片,开始看有些网友总说她退出了,可是却仍然有不断的片子出来,她没有退出吧?!当然这实在是件好事情!
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-6 08:13

松岛枫很漂亮的 真的很喜欢下来收藏了谢谢楼主
作者: wanjie198455    时间: 2009-12-6 08:22

最爱松岛枫了!什么时候出无码的就幸福了啊!
作者: keithray    时间: 2009-12-6 08:38

不说啥了  松岛枫的片子比下 呵呵 红心送上  楼主加油
作者: wjwfufu    时间: 2009-12-6 08:42

soe 的片子码比较薄一点
松岛太漂亮了
心中的no 1  
远超吉泽
作者: 非常牛    时间: 2009-12-6 09:03

松岛是我的NO.1,硬盘里有很多她的片子,但这一部没有,谢谢楼主分享!
作者: ah1122    时间: 2009-12-6 09:16

女优长的真的很漂亮,好久没看到这么高质量的女优了!
作者: smsmwang    时间: 2009-12-6 09:27

松岛的片子一定要收啊。太漂亮了,谢谢楼主了
作者: sxlfly    时间: 2009-12-6 09:30

这个应该是岛锋大姐的老片子了,不过很经典,支持一下!
作者: 天才se    时间: 2009-12-6 09:34

老而弥坚的一个女人,拥有大量的饭丝,我只想知道,姐姐啥时候下马呀?
作者: wzq823011    时间: 2009-12-6 09:35

什么时候能够看到松岛枫的无码片就好了,怎么老是做唐僧啊,不下马?
作者: hsysq602    时间: 2009-12-6 09:41

松岛枫的教师系列有很多啊!
不过强奸片很难拍,她们本身没有那种贞洁概念,又怎么会誓死反抗呢!
作者: q200815927    时间: 2009-12-6 10:22

松岛枫我的最爱顶你楼主!现在就的下啊!!
作者: xgj_fz    时间: 2009-12-6 10:24

今天照的第二部满意的片子,又是关于被侵犯的,现在这类的片已经很难找到了
作者: huan115    时间: 2009-12-6 10:33

松岛枫的片子是一定要支持的,不过这片子稍微有点大,谢谢喽主
作者: ssssssscom    时间: 2009-12-6 10:37

松岛啊  我的最爱 她的很多片子都不错哦 相当不错的女优哦
作者: showgold    时间: 2009-12-6 10:48

曾经的最爱啊 松岛枫的一定要支持的 红心送上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2