标题: [新片] [MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-10 19:28     标题: [MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部

【影片名称】: [MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 399M+403M+403M=1.17G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 06cd72a78f2f96aced188f1b584bf19c64ca3e46
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [MAX-A]跟愛人一起露營的夜晚 Rio
影片簡介
跟喜歡的Rio一起露營的夜晚!在營地生起火來,大口吃著Rio特製的咖喱!
白天就等不及,進入帳篷跟Rio作愛,上面聞著新鮮的空氣,底下Rio正努力的搖著蠻腰,興奮度100%!
到了晚上,在燈籠的照射下,一場氣氛很好的性愛。
在暗暗的帳篷內,作完愛把精液射在Rio臉上,Rio乖巧的舔淨龜頭!Rio+特殊場景,一定讓你喜歡!

2 [MAX-A]New Comer 小沢アリス
影片簡介
比基尼都快裝不的100cm G-CUP,美巨乳新人現身了!
在自我介紹與採訪後,立即燈場的是攝影機前的首次接吻,首次作愛,首次手淫。
第一次很緊張的愛麗絲,可是隨之而來的快感讓愛麗絲興奮了!
還有,用按摩棒檢查敏感帶,掃除口交,一邊作愛一邊晃著巨乳的新人,必看!!

3 [UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣
影片簡介
在化妝品銷售公司工作第3年
調教想拍攝AV的OL!用按摩棒玩弄OL的敏感帶!
欣賞OL淫亂的手淫表演!第一次突然的被AV男優顏射,射完還仔細的用嘴巴清理龜頭!
素人OL的第一次3P,潮吹,強力按摩棒!硬雞雞連發攻擊!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://30703c65.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部.torrent (2009-12-10 19:28, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 13483
作者: 33590209    时间: 2009-12-10 19:52

波多野结衣的片子还是挺值得下的,胸部不大不小,正和胃口。
作者: btkiller    时间: 2009-12-10 19:54

好快的压片速度,造福我们小硬盘格式的狼友,全力支持楼主,谢谢。
作者: 1949986    时间: 2009-12-10 19:57

3个都是美女啊,尤其是RIO,第三个也不错,不知道叫什么。反正很好
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 19:59

呵呵 发现这个骚女最近很畅销 她确实是波大 够骚
作者: 2000w    时间: 2009-12-10 20:15

2個我最愛的美女結衣妹妹和Rio太好了 谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:17

波多野结衣這幾個片都挺好不過我最喜歡的3個
作者: yongjielian    时间: 2009-12-10 20:41

RIO这部野外的剧情不错啊,感觉比较浪漫哦
作者: nj_xmq    时间: 2009-12-10 20:46

明显不是一个档次的女优为什么要坤在一起呢,建议分开下载,支持多波野结依,捆绑一起下的感觉不如单个下的支持率高
作者: andyer    时间: 2009-12-10 20:47

楼主真是伟大啊,这么快的压缩芯片的素的,真是又一ken大神啊
作者: woshiyenan    时间: 2009-12-10 20:48

波多野結衣的模样还是可人的,望她多多出无码
作者: 44236269    时间: 2009-12-10 20:51

这个合集必须支持,有我喜欢的RIO和小林志玲
作者: hsmgs    时间: 2009-12-10 21:02

最近比较喜欢波多的片子,支持楼主了啊,感谢了啊,合集啊
作者: linsan003    时间: 2009-12-10 21:05

感觉max-a真的是完蛋了,推出的新人一个比一个雷人,曾经的偶像厂商也堕落成超级骗商。
作者: 凯拉    时间: 2009-12-10 21:32

LZ伟大 不仅压片 而且又好又快 谢谢 收下了
作者: martin2002    时间: 2009-12-10 21:32

Rio和结衣的片子一定要支持的,多谢楼主分享咯
作者: nanshou111111    时间: 2009-12-10 22:04

长得不错 不知道素颜什么样子楼主真是伟大啊
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-10 22:13

今天的处女回帖献给LZ 你的截图太棒了 图床也很稳定 影片主演女优列表详细 还有剧情介绍 不错 感谢你的压片 谢谢你的分享!
作者: bcsc021    时间: 2009-12-10 22:35

一看到黑色丝袜女的尤其是片子的气质ol就受不了了
作者: 大漠孤客独    时间: 2009-12-10 23:04

波多野結衣又出新片了吗?很喜欢她的片子,身材很好
作者: 拍客    时间: 2009-12-10 23:09

波多野結衣出新片了,看来是个高产的,红心送上
作者: yoshiyes    时间: 2009-12-11 00:50

恩,在露营地真有情调呢,哈,很特别,感觉一定别有风味吧
作者: 小半仙    时间: 2009-12-11 01:04

最近在收藏波多的片子,可惜这个是有码的,但是没有见过,依然要收藏。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:37

RIO之所以没有火起来,就是因为他的胸部实在是太不好看了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-11 03:49

WBD老大辛苦,小狼膜拜来了,老大近端时间相当风云啊,期待更多大作
作者: MX_000    时间: 2009-12-11 04:52

结衣姐姐美!其他两个完全没有兴趣。回头去找AVI的
作者: xttj    时间: 2009-12-11 08:39

这位新人果然是个封面杀手,还好昨天没有下
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-11 10:21

第一个美女好像是混血儿,长得非常青春可爱,还过他的几部作品,还有点小小的潮吹;第三部电影的主角好像前段时间下马了,还有中文字幕,身材很好,很喜欢她的胸,谢谢楼主分享好片
作者: road_warrior    时间: 2009-12-11 11:04

波多野结衣大好!
红心送上,感谢分享!
作者: archi-simon    时间: 2009-12-11 11:13

看起来不错,希望不是封面杀手,这年头。。感谢楼主分享
作者: aidshivs    时间: 2009-12-11 11:21

只下RIO和结衣(个人感觉最好的女优)的了,中间的那个,看着没什么胃口啊
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-11 11:48

波多野結衣表情好销魂啊,颇不期待想看巨乳的摇晃,第二部感觉封面跟视频截图还是有差
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-11 11:51

柚木MM的野外新片终于有小格式的啦,太感谢楼主啦
作者: zxlah    时间: 2009-12-11 11:54

感谢楼主这么快就发新片了,档次还不错,都很喜欢,红心大大的!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 11:58

这三个女友的新片都第一时间下下了了,感谢分享
作者: Zelin_ama    时间: 2009-12-11 12:20

小林志玲的片子怎能不让人期待呢?而且感觉她的有码比无码更好看
作者: phz1990    时间: 2009-12-11 13:04

波多野结衣,有点像林志玲的说,不错啊, 我喜欢
作者: xincunf2    时间: 2009-12-11 13:16

波多野结衣那部终于等到小格式了,感谢楼主啊。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:23

这女的我也很是喜欢啊 ,身材真不错,特别是那白白圆圆的屁股太喜欢了
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-11 14:23

楼主  真的是太崇拜你了

就这三片了

可是为什么不早2天出来呢
刚刚下载了[MAX-A]New Comer 小沢アリスAVI版本滴
下了好久哦!
作者: kakalv2010    时间: 2009-12-11 15:49

RIO又出新片了啊,速度真快,谢谢收下了
作者: lp_333    时间: 2009-12-11 16:11

谢谢了,这个女的很不错的说,身材好,又漂亮。
作者: roki    时间: 2009-12-11 16:15

波多野结衣看起来比上面那个漂亮多了,我还是就下载她的片就好了呵呵。
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 16:16

怎么感觉好像不是一个人啊   第3部下了  丝袜的就下
作者: fengguoer    时间: 2009-12-11 16:41

最喜欢第一部和第三部,红心送上仪表感谢。
作者: shan_321    时间: 2009-12-11 18:01

最喜欢波多野結衣,此女优胸部性感,身材一流,制服装扮更是消魂
作者: mcdoll    时间: 2009-12-11 18:24

rio的片子我很喜欢收藏,楼主真的辛苦了,而且还是RMVB格式的,真是好人。
作者: 程水源    时间: 2009-12-11 19:14

波多野结衣,唉,自从她下马之后我再也没兴趣看她的片子了,演技不行,而且鲍鱼太松了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-11 19:20

喜欢RIO,混血的小美人!波多野結衣现在有码无码一起来,很红啊!
作者: ★kay★    时间: 2009-12-11 19:24

真是超强帖啊!品种繁多,花色齐全,任君选择。
作者: 836412    时间: 2009-12-11 20:40

一般来说,新人的片子一般都不愿下载。出来面对镜头的不自然,以及只会用“嘿嘿”的傻笑来掩饰自己的紧张,和像玩偶的一样的不入戏,让人感觉分外不爽。不过还是支持楼主,看好此妞。
作者: cocoliaohai    时间: 2009-12-11 22:50

最近突然对RIO来了感觉!这个貌似混血儿的家伙很有潜质
作者: stone1840    时间: 2009-12-11 23:24

波多野結衣太美了,这个封面拍的太牛了,弯着腰提鞋跟翘着屁股,光看图就受不了了下了,支持楼主红心必须奉上
作者: anthonov    时间: 2009-12-12 00:57

小林志玲的片子一定要支持的,又是制服系列的,赞啊
作者: oo0gami    时间: 2009-12-12 01:56

怎么现在的AV都开始走清纯路线啦,还是觉得过去拍的一些片子好看
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 02:05

三部片裡有兩位女優還不賴@@"
小弟先收下欣賞了~
作者: hahahe1234    时间: 2009-12-12 02:25

第一和第三很不错啊,尤其是第三个,太诱人了。片子还怎么小,楼主辛苦了
作者: 大滴    时间: 2009-12-12 02:48

精品美女小合集 个个包你满意 小银盘的福音
作者: probasco    时间: 2009-12-12 03:33

波多野结衣的11号新片啊,要下的要下的,不能错过,rio这个倒是有avi版本了
作者: tyasnm    时间: 2009-12-12 05:11

好喜欢rio!想找她当女朋友哦,支持楼主,红心送上
作者: tatanana    时间: 2009-12-12 05:30

发现其中有一部不大像波多野结衣啊,第三部她看起来真的很像林志玲啊
作者: papayacn    时间: 2009-12-12 12:40

波多野結衣还是不错的,身材很诱惑人的说噢,喜欢
作者: tqrad    时间: 2009-12-12 14:53

波多野結衣的身材就是好,超喜欢她,但这片子不是新片吧
作者: lhz0306    时间: 2009-12-12 15:22

RIO的片子真的不错  非常喜欢
波多野结衣确实很白,白花花让人眼晕,看着就兴奋
作者: aleen88    时间: 2009-12-12 19:14

波多野結衣这位大妹子不是有无码的了吗,这个怎么还遮上了
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-12 19:16

波野多结衣一向是我比较喜欢的女优,长得漂亮,演技又棒!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-12 19:16

上面两个女优的身材也很不错哦,奶子好大啊,好白!
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 21:07

3个非常漂亮的妹妹,比较喜欢象林志玲的哪个,先感谢老大了。
作者: eril422    时间: 2009-12-12 23:07

哇。。大大厉害新片这么快压好。真是我们这些小盘的福星呀
作者: jean2006    时间: 2009-12-13 00:10

楼主真是伟大啊,这么快的压缩芯片的素的!~~~
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-13 00:27

关注波多野节衣的片子,最近越来越喜欢她了,感谢楼主的分享
作者: jinteng2008    时间: 2009-12-13 00:54

什么都不用想,柚木提哪的片子一个都不能错过!
作者: china901001    时间: 2009-12-13 15:19

波多野结衣的片子还真是不错的,谢谢楼主!
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:07

小波自从下马之后,似乎赢的了事业的新一个高峰。
期待圣诞节那部片子。
作者: lllivan123    时间: 2009-12-13 20:15

都是喜欢的女优~~收起来,谢谢楼主分享,送个红心
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-14 12:24

小而精致的片子哦楼主你好样的女的都很漂亮
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 16:28

波多野结衣真的长得很漂亮
不过里面的演技真的非常差。
作者: lethargic    时间: 2009-12-18 18:50

第二个虽然是巨乳新人,但样子比较像封面杀手哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2