标题: [新片] [TakaraVisual]妻子的性慾太強啦 観月セイラ(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-13 15:41     标题: [TakaraVisual]妻子的性慾太強啦 観月セイラ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]妻子的性慾太強啦 観月セイラ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:MOMJ-073
【女優出演】:観月セイラ
【特徵號碼】:5c752f04180bfab66d0d967dfc0354f5a9db3994
【發售日期】:2009/12/17
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
丈夫沒辦法應付妻子的強烈性慾,妻子已經習慣每天手淫解決性慾了。
但是用手跟按摩棒還是不能滿足啊。忍不住的妻子決定打電話邀請男人。
接到了人妻電話的男人,知道了人妻的性慾。人妻開始跟男人作愛,發生不倫關係。
人妻的性慾太厲害,讓對方也忍受不住,對方只好拜託其他男人來幫這個好色人妻解決‥

【預覽圖片】:

附件: [TakaraVisual]妻子的性慾太強啦 観月セイラ(by 摳阿巴).torrent (2009-12-13 15:41, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 8729
作者: yz104214555    时间: 2009-12-13 16:03

好淫荡的女人,尤其在楼梯那张照片.趴在楼梯上,一边口交,一边给人用东西插.
作者: 75190399    时间: 2009-12-13 16:13

喜欢穿平常衣服的  感觉这样比较性感 应该是比较真实吧
作者: allen1218    时间: 2009-12-13 16:13

这女的有点韵味.嘿嘿.身材还不错.应该好看!
作者: 小兕子    时间: 2009-12-13 16:13

还是这句话,没有耕不熟的地 只有累死的牛
作者: loveswi    时间: 2009-12-13 16:20

又是这女优的片,上次看了个丰满上有被酒瓶插的。喜欢她。欲求不满的荡妇
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-13 16:21

日本人在这方面就是想象力出众,那段在楼梯上搞的场面让人看了热血沸腾
作者: 贞观之治    时间: 2009-12-13 16:24

本人喜歡日本的兩種片子,一種是教師,一種就是人妻,雖然很多出演人妻的都不是名女優,相貌身材也一般般,但是就是欲罷不能
作者: hway    时间: 2009-12-13 16:36

唉这个女人真的是要命啊 谁娶了谁倒霉啊不知道要戴多少绿帽子啊
作者: lllo    时间: 2009-12-13 16:54

长的还算是可以,但就是穿的实在是不太性感。
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-12-13 16:59

感谢楼主分享这莫多经典的大片,每部都精彩无比,楼主上传辛苦了。
作者: s-man    时间: 2009-12-13 17:02

这种姿势很淫啊。可惜3P的。我还是喜欢1V1的形势。支持下
作者: zqsvip    时间: 2009-12-13 17:18

有了这样的老婆也不知道是福是祸,估计胡作飞
会非常喜欢这样的放荡老婆,不过身材稍微有些
单薄,不太像是已婚的丰腴女人
作者: yuxilu    时间: 2009-12-13 17:26

女优皮肤好,嫩白嫩白的,看着就想干呵呵。直接下,喜欢该楼主的片
作者: d.mank    时间: 2009-12-13 17:47

观月mm真是淫荡,我喜欢这样的造型和剧情的片子,在楼梯上的那张照片真是要人的老命啊!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-13 17:48

对这样的小荡妇就要一群男人狠狠的插她,插得她欲仙欲死不能自己,看她还敢不敢偷男人了
作者: BBQJJ    时间: 2009-12-13 17:50

這麼蕩的女人應該讓我來馴服她們啊,如果不是她們的隂穴是不會滿足的啊
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-13 18:02

女优身材看起来不错,辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: pcv    时间: 2009-12-13 18:05

好淫荡的女人,尤其在楼梯那张照片.趴在楼梯上,一边口交,一边给人用东西插.
作者: renascent    时间: 2009-12-13 18:12

长的还算是可以,但就是穿的实在是不太性感。 不过感觉还是不错的 下来看看吧
作者: ahlp    时间: 2009-12-13 18:20

妻子欲望强烈,确实是男人的福音啊!憧憬中
作者: Sx、    时间: 2009-12-13 18:31

看起来很诱惑,在楼梯的那个,一看,就有了反应,太诱惑了,那张图,真的很淫荡看起来
作者: 75654387    时间: 2009-12-13 18:40

谁找这样的老婆就太悲哀了,随时出墙随便人搞·
作者: ailangyou    时间: 2009-12-13 18:42

这种有好色又淫荡的人妻熟女估计大家都想遇到,先意淫一下吧!
作者: wukon171    时间: 2009-12-13 19:17

带剧情的人妻片子确实不错,值得下载看一下,感谢楼主!
作者: a283233414    时间: 2009-12-13 19:27

最近下了很多這個女優這個片商的片子 感覺質量真的沒話說啊 劇情好 性愛質量也好
作者: skyhz112    时间: 2009-12-13 19:27

要是有这么一个淫荡的老婆真是让人不放心啊!要是别人的老婆就很好,随便搞啦
作者: leer    时间: 2009-12-13 19:38

好诱惑的老婆,谢谢楼主,这个封面非常有诱惑力。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-13 21:38

这样性感的少妇在家里的任何地方做爱,楼梯上那个画面太刺激了
作者: shinji123    时间: 2009-12-13 21:47

图片上就很YD,片子一定不错,支持楼主一下
作者: chenshibo    时间: 2009-12-13 22:13

这种片子要是有中文字幕就好了,不在女优的漂亮,在于剧情啊
作者: zhh723    时间: 2009-12-13 22:20

真是够淫荡,非常的感谢,这是绝对的好片!
作者: hkwinner    时间: 2009-12-13 22:28

熟女啊熟女,有韵味,谢谢老大分享这样的片子,支持一下
作者: jklm    时间: 2009-12-13 22:47

没说的,一定要下,因为楼主的片子实在是好,非常值得收藏!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 23:54

性欲强烈很好啊,直接上调教课程,训练成美女犬或者肉便器多好
作者: romario1    时间: 2009-12-14 00:18

厄,这个女也太强了吧,几个人都应付不了她,能力没这么夸张吧
作者: tan178825280    时间: 2009-12-14 00:42

人妻的魅力就是大,真希望里面得男主角是我啊,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: justinv    时间: 2009-12-14 00:43

最喜欢MOMIJI公司的片子了!
谢谢啊大!希望能一直能把MOMIJI的系列发齐!
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:50

看起来还不错,下下来看看先,好了就再支持一下
作者: dzq41077155    时间: 2009-12-14 01:04

这女的有点韵味.嘿嘿.身材还不错.应该好看!
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-12-14 02:05

找个这样的老婆,估计每天也不用干别的什么事情了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-14 08:59

谁娶到这样的老婆 都是个灾难啊 满足又满足不了她 还担心她偷人
作者: tts776q    时间: 2009-12-14 09:17

很刺激啊  尤其那张在楼梯上的截图啊  
真是淫荡啊   下载中  支持楼主
作者: rcpjik    时间: 2009-12-14 09:42

长的挺漂亮的,而且我很喜欢楼梯那一段,不知道在楼梯的感觉如何,可惜不喜欢2p,谢谢楼主分享
作者: only_lonely    时间: 2009-12-14 09:43

貌似看见肉丝了,在下不太喜欢裤袜,希望不要是裤袜。红心送上,楼主辛苦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:58

这个人妻长得不错,样子很甜美。谢谢楼主分享
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 11:23

太淫荡啦。各种地方各种搞。不错。谢谢楼主分享
作者: pwy79128    时间: 2009-12-14 11:24

怎么我们碰不到这种这么骚的人妻啊,这样我们也可以爽一下啊,可惜只有在日本才可能啊
作者: didi123456    时间: 2009-12-14 11:51

好美丽的性感少妇啊,看着就心痒痒了,不知道表演如何啊,少妇还是最吸引人的电影了,感谢楼主
作者: eric_wang    时间: 2009-12-14 12:14

MOMIJI的熟女片很不错的,偶喜欢!谢谢楼主供片,支持!
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:23

怎么就一张图啊.我还以为是那个台湾的观月了.不过这个长的也不错拉
作者: 手机电子书    时间: 2009-12-14 14:58

在楼梯那张照片.趴在楼梯上,一边口交,一边给人用东西插,日本人真是越来越变态,变态无止境了~
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-14 17:51

我喜欢大眼睛的女生 画上眼影就更好看了 身材也很不错看上去像是一朵艳丽的玫瑰
作者: 射脸    时间: 2009-12-14 18:57

欲求不满的荡妇,让我来满足你吧
COME ON,BABY
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:34

喜欢这种欲求不满的妻片,觉得支持楼主的好片。
作者: taozitongxue    时间: 2009-12-14 20:02

真的是个身材火爆的女人,人妻熟女是王道啊,感謝大大的無私分享。
作者: grantee    时间: 2009-12-14 20:52

最近我也迷上人妻系列了,是不是男人都有這種慾望呢,可是我還年輕啊,才23就迷上人妻了,咋整?
作者: aas7108    时间: 2009-12-14 20:59

修长的身材,白皙的皮肤,坚挺的乳房等等,这就是少妇无穷无尽的魅力,
作者: cRoss_ice    时间: 2009-12-14 22:48

作者: carmelo1222    时间: 2009-12-14 23:23

性欲这么强的尤物 实在是不忍心就这么放走啊 好好的欣赏一下
作者: opr10    时间: 2009-12-15 01:24

以前看过一本这样的系列非常的好老女人太骚了
作者: qaz001001    时间: 2009-12-15 13:22

是个性欲极强的人妻。身体一般的男人真要死在她肚皮上的…
作者: taofenggg    时间: 2009-12-15 14:52

又是“摳阿巴”的片子,呵呵我下了几步看了,基本上没有封面杀手,片子质量也不错,我喜欢看待剧情的,希望楼主再接再厉继续发高质量的片子,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2