标题: 毛主席来到“福星号”! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 04:59     标题: 毛主席来到“福星号”!

“毛主席要来啦!毛主席要来看咱们的福星号啦!”

一条惊雷般的喜讯如春潮一般,驱散了冬天的寒意,“福星号”基地沸腾了,大家纷纷奔走相告,激动和喜悦让每一个人都心潮翻涌,牛船长、色鱼政委和中央军委令狐特派员更是饱含热泪,早早地来到西山坡上,翘首等待着主席的到来。

巍巍西山,山高林密,一处处涧水像孩童似欢快流淌;涛涛东海,碧波万顷,一道道浪花如笑脸般尽情绽放。“福星号”的官兵们在山上、在海边,高兴地喊着、笑着、欢呼着,“海员俱乐部”的茉莉处长和文工团长entreesting、妇女主任项羽888,更是准备了一捧捧娇艳的鲜花,与Saniu部长、娜娜处长、因因秘书、粥甜班长等一群福星之花们组成了一道亮丽的风景,鲜花映衬着笑脸,让基地洋溢出一片春光。此时此刻,人们已将“福星号”被沉的遗憾和不舍都抛到了九霄云外。

“到啦!毛主席过来啦!” 站在山顶暸望的黑鱼参谋长和随风观通长大声喊了起来,声音因为激动而变得有些颤抖。

这时,安装在基地办公楼顶上的高音喇叭里,播放出火狐文娱部长精心准备的歌曲:
麦苗青来菜花儿黄
毛主席来到咱们农庄
千家万户齐欢笑
好像那春雷响四方……

在歌声和欢呼声中,由一辆黑色的和三辆银灰色红旗轿车组成的车队缓缓驶到,一个让人朝思暮想的伟岸身影终于出现,好色秦羽、小郎君、蜗牛等地方领导以及蜂少、阿龙、日龙、来半仙等别的部队首长,都紧紧跟随在主席身后。人群再一次地沸腾,像迎接久别的亲人一样纷纷前呼后拥地把主席深情簇拥起来,尽管没有谁真正见到过主席,但他们还是从心底里感到主席时时刻刻同他们心连着心。范尼大队长领飞的航空大队七架飞机此时也从头上飞过,在空中喷撒出两道红色和五道黄色的彩雾,象征着鲜艳的五星红旗在蓝天碧海间高高飘扬……

“同志们好啊!”那再熟悉不过的和蔼笑容和挥手动作,让人们情不自禁地迸发出激动的欢呼,“你们不辞辛劳地坚守在这片姹方辽田海域,我代表祖国和人民来看望大家!”

“关于福星号的光荣事迹,令狐特派员已多次向中央作了汇报,我很为你们感到高兴。” 在浓浓的湘音中,主席微笑着和身边的每一个人握手,“这次为了贯彻中央精兵简政的政策规定,小郎君同志让福星号暂时退役,但正所谓沉舟侧畔千帆过、枯树前头万木春,我相信在以后的吹水工作中,同志还是能把福星精神发扬光大的哦!”

主席亲切的话语,像一股股暖流滋润着大家的心田。牛船长和色鱼政委已是泪流满面,千言万语竟不知从何说起,只是紧紧拉着主席的手,一个劲地反复着几句话:“主席好!”、“谢谢主席!”、“主席好!”……

“走,咱们看看战士们的食堂去。民以食为天嘛,只有吃得饱,才能打得动仗哦!”在战士们的大食堂里,主席看到一张张桌上摆着的早餐有粥、有面和热腾腾的包子,还有酱瓜、鸡蛋、凉伴豆腐、水煮花生等,脸上流露出满意的神色。

这时,好色秦羽轻声对牛船长说道:“主席还没用过早餐呢,你们赶紧先安排一下。”

主席挥了挥手:“让战士们先吃吧。”

“主席,我们不饿!”官兵们齐声喊到,他们都想和毛主席多待一会儿。

“哈哈,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌哦,这太阳都晒屁股了,岂有不饿之理啊!”主席诙谐的话语,让大家都笑了起来。

看到战士们都坐下就餐了,主席这才来到小餐厅。谁知一进小餐厅,主席就皱起了眉。原来,军需处的江南大刀处长和鸭鸭司务长觉得毛主席一路来到福星基地太辛苦、太劳累了,特意准备了一桌丰盛的菜肴及茅台酒、中华香烟等。蜗牛深知主席的生活习惯和生活作风,更知道他的脾气,立刻吩咐将烟、酒、水果和鸡、鸭、鱼、肉等菜肴统统撤下去,并告诉说:“首长在中南海一直吃红米饭,吃红薯、芋头、玉米、马齿菜的。”

“历览前贤国与家,成由勤俭败由奢;几人曾预南薰曲,终古苍梧哭翠华啊!”主席点燃一根烟,若有所思地说道。听着主席的这一番话,众人的脸都红了……

早餐后,毛主席在基地的操场上发表了《为聊友服务》的演讲。太阳下,主席那宽大的额头,在阳光的照耀下,闪闪发光。

我们的姹方辽田市和工作战斗在这里的“回复流”、“问题流”,是革命的队伍。我们这个队伍完全是为着辽田市的繁荣,是彻底地为聊友的利益工作的。“福星号”就是我们这个队伍中的一个典范。
  人总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”为聊友利益而死,就比泰山还重;靠灌水刷屏挖坟,一心只想着赚取金币而死的,就比鸿毛还轻。“福星号”是为辽田市以及市里的聊友的利益而沉帖的,他的离去是比泰山还要重的。
  因为我们是为聊友服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对聊友有好处,我们就照你的办。“精兵简政”这一条规定,就是色坛为了更广大聊友的利益而作出来的,这规定提得好,对大家有好处,我们就要认真的不折不扣的服从并执行。只要我们为聊友的利益坚持好的,为聊友的利益努力工作的,我们的“福星精神”就一定会永垂不朽。
  我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标,走到一起来了。我们还要和更大多数聊友走这一条路。我们的福星号已经成为了辽田市在这一段时期的第一高楼,但是还不够,还要更高些,才能取得更大的团结。我们的同志在被沉帖的时候,要看到成绩,要看到光明,要看到希望,要提高我们的勇气。我们有责任把“福星精神”继续发扬光大,我们要努力奋斗。要奋斗就会有牺牲,锁帖沉帖的事是经常发生的。但是我们想到聊友的利益,想到大多数聊友求新求变的愿望,我们为聊友而被锁被沉,就是锁得其所、沉得其所。不过,我们在锁帖沉帖后,还应当尽量地创造出更多更好的如“福星号”这样的大船高楼。我们的斑竹要关心每一个聊友,一切吹水队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。
  今后我们的队伍里,不管沉了什么帖,只要它是带来过一些快乐和情趣的,我们都要给他送葬,开追悼会。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到别的市那里去。市里的好帖沉了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的怀念,使整个坛子团结起来。

几天后,遵照毛主席的指示,在“福星号”基地竖立出了一座花岗石和汉白玉砌成的肃穆庄严、雄伟壮观的纪念碑,碑的正面有毛主席亲笔题写的“福星号永垂不朽”七个镏金大字,闪闪发光,以不断激发聊友们的吹水、冒泡、畅叙友情的热情!

作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 05:09

牛哥来的好早,一篇鼓舞的好文章横空出世了,牛船长再重新建立一个组织吧!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:12     标题: 回复 2楼 的帖子

晕,粥甜MM是还没睡呢,还是这么早就起床啦?
俺昨晚和这儿的几个朋友喝了点酒,七点多就睡了,所以现在就起床了啊!
作者: ljxin73    时间: 2009-12-14 05:12

哇!船长这么早啊!难不成是熬夜创作的?先噼哩啪啦一下!搬个小板凳坐上慢慢欣赏!
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 05:16

今天白天一天没来,我好想大家伙,所以就来了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:16     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,俺前天晚上就写好了,今天出差又作了些修改,加上了“福星号永垂不朽”这一段
作者: ljxin73    时间: 2009-12-14 05:23

你们见着毛主席泪流满面!这次没让俺见着俺是内牛满面躲墙角继续画圈圈去
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 05:24

牛哥你说男人自己爱喝酒,却不愿让女人喝里。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:28

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-12-14 05:23 发表
你们见着毛主席泪流满面!这次没让俺见着俺是内牛满面躲墙角继续画圈圈去
呵呵,这次不算是很正式的帖子,所以只随便借用了咱“福星号”上几个兄弟姐妹的大名哦……
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:29

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 05:24 发表
牛哥你说男人自己爱喝酒,却不愿让女人喝里。
因为在喝酒的问题上,男人比女人更有自制力,女人喝多了容易过于感性啊!
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 05:40

男人没有自制力的也很多,我觉的这是上下五千年来男权社会的劣根性。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:43     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,其实就俺看到的,真的有不少女的喝多了比我们男人更疯狂啊!
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 05:46

男人能疯狂一把,干吗我们不能,好喜欢喝酒过后的感觉
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:49     标题: 回复 13楼 的帖子

晕哦,就是因为女人太感性了,所以疯狂后的代价往往会很大,俺不让美眉们喝多,其实是在保护她们,当然也是一种自我保护!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-14 05:51

牛哥啊 你那是什麼年代啊,偉大的主席都去了,我暈啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 05:57     标题: 回复 15楼 的帖子

哈哈,现在不是有很多人都在怀念他老人家吗?
俺这帖只是个玩笑帖哦!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-14 06:00

n牛哥去藏頭詩啊,PK去啊,我想看你的大作
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 06:21

牛哥难道又睡觉去了,怎么不见他的回贴了?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-14 06:26

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 06:21 发表
牛哥难道又睡觉去了,怎么不见他的回贴了?
估計被我鼓動去舞文寫詩去了,呵呵,真不錯的詩,挺美
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 06:35

呵呵,刚刚泡了个澡,这起太早了还真有点累啊!
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 06:37

哦,我说牛哥这个回复流的教主不能不理我们吧!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-14 06:56

汗,我還以為牛哥創作去了呢,暈倒啊,早上洗澡身體好
作者: christina78    时间: 2009-12-14 07:44

老牛,牛哥,牛总~~你太牛了。
可惜偶对毛主席诗词毛主席选集不熟,里面的好多典故看不出来~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 07:46     标题: 回复 23楼 的帖子

娜娜早啊!
俺在里面借用的是毛主席的《为人民服务》,这可是很有名的哦!
作者: christina78    时间: 2009-12-14 07:47

你好像年龄太小,还够不上熟背老三篇的年代吧?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-14 08:09

我肯定年紀小,老三篇不適合我,也許牛哥可以的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 08:29

俺在小学里学过“老三篇”的,而且前些年俺突然爱读《毛泽东选集》,尤其是对其中的《湖南农民运动考察报告》、《中国抗日民族统一战线在目前阶段的任务》、《矛盾论》、《反对党八股》相当的推崇啊!
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 08:33

我连听都没听过,也就是牛哥,牛老板就是牛。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 08:37

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 08:33 发表
我连听都没听过,也就是牛哥,牛老板就是牛。
其实看看毛主席的文章还是蛮好的,现在领导和首长们的文章是一个比一个八股啊,简直没法看了!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 08:40

老牛也太会开玩笑了。居然拿毛主席来开玩笑。小心噢。我们自己玩自己的就好了
作者: 紫桐    时间: 2009-12-14 08:44

笑死偶了  看不出放牛的肚子里还真有点东东
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 08:48

那肯定了。牛哥可是有内涵的淫。ls小妹可别被迷惑了
作者: christina78    时间: 2009-12-14 08:50

他肚子里有一大块牛黄?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 08:53

牛黄解毒丸不错,不过蟹黄更好吃。不过我更爱的是娜娜的香吻
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 09:09

哈哈,你们想把俺放解剖台上啊?
紫桐MM你的头像好美哦!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-14 09:14

伟大的毛主席啊。
这也给忽悠进来了,牛哥真是厉害。
不过我很佩服老毛的。
要不来个铁人王进喜版本?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 09:17     标题: 回复 36楼 的帖子

和黑鱼兄弟握一下手,俺是毛主席他老人家的铁杆崇拜者啊!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-14 09:30

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:17 发表
和黑鱼兄弟握一下手,俺是毛主席他老人家的铁杆崇拜者啊!
是啊,老人家就是艰苦奋斗,自我爬升的典型啊。
而且身上有一种不服输的霸气。
我相当喜欢。
不过他老人家自从儿子死了,老了以后,就气血两衰,可惜啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 09:37     标题: 回复 38楼 的帖子

呵呵,所以俺要杜撰一段食堂用早餐的情节啊,老人家艰苦奋斗的精神现在很少见了哦!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 09:48

谁说的,牛哥?酒不醉人人自醉,重要是想醉的心态啊
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 05:29 发表

因为在喝酒的问题上,男人比女人更有自制力,女人喝多了容易过于感性啊!

作者: christina78    时间: 2009-12-14 09:50

鸭鸭大师傅很生气的说:本来我想做一碗香喷喷的红烧肉的,都是船长和政委,非要我整这些又是牛肉又是鱼的,最后还是我挨骂~~
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-14 09:51

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:37 发表
呵呵,所以俺要杜撰一段食堂用早餐的情节啊,老人家艰苦奋斗的精神现在很少见了哦!
是啊,但是我们现在更多的是精神上的而非物质上的。
但是我碰到的大大小小的BOSS都是那个样子,与天斗其乐无穷。
上天给我们都是公平的,香蕉和石头的选择都是有利有弊,看你怎么看待了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 09:55

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 09:48 发表
谁说的,牛哥?酒不醉人人自醉,重要是想醉的心态啊
流水兄弟,俺实在是看到过不少酒后被人骗、被人玩的美女啊,所以俺出去一般都劝美眉别喝太多的,而且有女的喝醉了基本都是俺抢着送的,就是怕有人不怀好意,闹出啥麻烦来哦!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 09:56

小弟不敢妄自发表评论,以免有谈政治之嫌。
自小就讨厌歌功颂德,所以有些事情看不惯,这里说出来也不好,不和谐,嘿嘿
不过搞政治的,大多言而无信,或者说阶段性政策很多,这点历朝历代皆如是
从小就喜欢看事物看本质,喜欢总结,所以觉得中国几千年来很多东西都没有改变,但又不知如何改变,比如官场、教育、思想禁锢(自始皇开始),有些东西我不喜欢别人告诉我哪个是对的,哪个是错的,我自己有分辨能力,但没办法,只好被强奸还装享受
不说了,来给牛哥捧个场,大家乐呵乐呵就好,有时才发觉自己已变得越来越麻木了

作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 09:57

牛哥你这点和小弟很像啊,虽然平时俺心里有时会龌龊点,但是一到关键时刻小弟还是不忍心让女生会受伤啊
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:55 发表

流水兄弟,俺实在是看到过不少酒后被人骗、被人玩的美女啊,所以俺出去一般都劝美眉别喝太多的,而且有女的喝醉了基本都是俺抢着送的,就是怕有人不怀好意,闹出啥麻烦来哦!

作者: christina78    时间: 2009-12-14 10:00

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:55 发表

有女的喝醉了基本都是俺抢着送的!
设计台词:看你们谁敢跟牛哥抢女人~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 10:02     标题: 回复 45楼 的帖子

是啊,对喝醉了美女下手就等同于迷奸,趁人之危就是得了手,便宜也只能占一次,以后会连朋友都没有的啊!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:02

要是别的女人我自然是不敢抢了,不过要是娜娜。。谁敢和我月月(你们要想叫我女性化的名字叫我月樱也行)抢女人!!
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:00 发表

作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:03     标题: 回复 47楼 的帖子

看来我有空得独创‘YY流’了,YY无罪,YY有利于河蟹
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:04

牛哥,你认识的那些美女中有年轻的不?介绍几个出来喝酒啊
引用:

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 10:04

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:00 发表

晕,对俺的纯洁竟然如此怀疑?这天下真没有说理的地方啦!
做个好人咋就那么难哦!
福老头儿对俺深表同情啊!
作者: PP王    时间: 2009-12-14 10:07

这绝对是娱乐炒作  绝对的
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-14 10:08

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 10:04 发表

晕,对俺的纯洁竟然如此怀疑?这天下真没有说理的地方啦!
做个好人咋就那么难哦!
福老头儿对俺深表同情啊!
在这里就说不清了,谁知道你送她们的路上干什么了?
所以我出去基本不喝酒,喝酒就是在家或者和朋友一起。
醉了也无所谓。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 10:09

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 10:04 发表
牛哥,你认识的那些美女中有年轻的不?介绍几个出来喝酒啊

哈哈,有一批是30多岁的良家红杏们,还有一批就是20来岁的做妈咪当小妹和小姐的美眉,你想要哪一批啊?
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:12     标题: 回复 54楼 的帖子

哈哈,说说而已啦,小弟没有牛哥的魅力,漂亮的女人估计看不上咱呢。不过有日本的另说,这不是丑不丑的问题,这是民族问题哈

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-14 10:14

我的神类,毛主席飘出来了,快跑啊
作者: christina78    时间: 2009-12-14 10:15

毛主席来看望大家这么严肃的话题,怎么会跑题跑到妈咪小姐良家红杏上了呢?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-14 10:17

毛主席在这话题上不严肃,所以就可以随便跑了 话说毛主席劈腿的可厉害了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:18

完了,娜娜生气了,娜娜,你放心,我心里只有你一个,不过俺也会祝福你和窝窝的,我会自己一个人跑到小角落默默的哭哈
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:15 发表
毛主席来看望大家这么严肃的话题,怎么会跑题跑到妈咪小姐良家红杏上了呢?

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 10:21

引用:
原帖由 PP王 于 2009-12-14 10:07 发表
这绝对是娱乐炒作  绝对的
哈哈,俺算是彻底的被现在的娱记们给带坏了哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 10:23

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:15 发表
晕,俺这是被流水兄弟带沟里去了啊!
老人家,您可千万原谅俺啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 10:26

所以我说这么轻松的话题就别搞个严肃的人出来。要是毛主席真的来了。老牛你就不死也太监了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:28

老哥,这应该是严肃的人物别搞个轻松的话题出来吧,嘿嘿
引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-14 10:26 发表
所以我说这么轻松的话题就别搞个严肃的人出来。要是毛主席真的来了。老牛你就不死也太监了

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 11:08

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-14 10:26 发表
呵呵,俺是为了借用老人家的《为人民服务》啊,刚开始俺想用小不什的!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 11:14     标题: 回复 64楼 的帖子

有时真的很好奇,为什么国外的领导人可以那么亲民。何时中国的领导人可以走下神坛,褪去神的光环,那我也就真的知足了
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-12-14 11:16

我晕,真是太强大了,居然能遍出这样的文章,有才啊
作者: spsis    时间: 2009-12-14 12:14

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 10:18 发表
完了,娜娜生气了,娜娜,你放心,我心里只有你一个,不过俺也会祝福你和窝窝的,我会自己一个人跑到小角落默默的哭哈

流水~娜娜~蜗蜗滴三角恋情终于浮出水面了哈^^

无限期待更精彩滴镜头出现哦
作者: spsis    时间: 2009-12-14 12:17

‘毛主席在基地的操场上发表了《为聊友服务的》的演讲’文章名字里面多了一个‘的’字~

这放在过去是要把作者老牛你拉出去TJJTDS滴 ~

好在本政委以人为本~放牛的你就火速修正了吧 ~

好文收入‘花名册’,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 12:26     标题: 回复 68楼 的帖子

哪儿多了个“的”字?俺咋找不到呢?
现在可没有文字狱了哦!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 12:29

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 12:26 发表
哪儿多了个“的”字?俺咋找不到呢?
现在可没有文字狱了哦!
虽然现在没有文字狱了,但是"和谐"的浪潮可是一浪高过一浪啊!当心被"和谐"了啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-14 12:34

晕~

早餐后,毛主席在基地的操场上发表了《为聊友服务的》的演讲。太阳下,主席那宽大的额头,在阳光的照耀下,闪闪发光。

里面那个‘的’哪里来滴
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-14 12:37

呵呵,牛哥又把毛主席都整出来了,太牛了。这茶坊勋章非你莫属啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 12:40

哈哈,他姐夫终于又冒泡啦!
好像有好久没看到你啦,还是主席他老人家把你给叫出来了哦!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-14 12:41

哈 还真是牛啊,能把毛主席都请上船来了
看来 福星号 要与世长存了啊)
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-14 12:44

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 12:40 发表
哈哈,他姐夫终于又冒泡啦!
好像有好久没看到你啦,还是主席他老人家把你给叫出来了哦!
呵呵。牛哥好啊~加入ACG区查水了,只能抽空上船来看看啦~ 要是毛主席把俺叫出来的话,那就闹大了。我可不敢麻烦他老人家啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-14 12:45

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-14 12:41 发表
恩,应该是寿与天齐,
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 12:46

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-14 12:41 发表
是啊,福星号是一艘永不沉没的银河战舰啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 12:52

呵呵,与世长存也好,寿与天齐也罢,还是永不沉没,咱们要发扬的是“福星号精神”:搭建平台,结识好友,沟通交流,增添情趣! 四海皆为朋,五岳似比邻,有缘长相聚,万事随君意!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-14 12:56

那首《毛主席来到咱农庄》,很好听,我会唱呢。

作者: christina78    时间: 2009-12-14 12:58

啤酒白酒都不喝,我只喝红酒~~
还有百利的irish cream
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 13:01

茉莉妹妹的图像啥时换成了一个性感成熟火辣的洋妞啦?一下子感觉成熟了不少嘛!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 13:01

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-14 12:56 发表
那首《毛主席来到咱农庄》,很好听,我会唱呢。

貌似数字不够。
哈哈,要是火狐把这首歌发上来,就有意思了哈!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-14 13:10

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-14 13:01 发表
茉莉妹妹的图像啥时换成了一个性感成熟火辣的洋妞啦?一下子感觉成熟了不少嘛!
是我喜欢的一个歌手,艾薇儿。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 13:16

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-14 13:10 发表

是我喜欢的一个歌手,艾薇儿。
懊,我略知一二,她是和小甜甜布兰妮并驾齐驱的号称玉女偶像派的女歌手吧,只可惜,昔日的玉女布兰妮如今已经彻头彻尾的变成了标准的"欲女"了.
作者: 项羽888    时间: 2009-12-14 14:38

主席检查后很满意,于是亲切地拉着船长和政委的手,将他们带走了...

在纪念碑上“福星号永垂不朽”大字的旁边还有一行小字:“以及西山放牛娃、色鱼”

开个玩笑,老人家别生气
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-14 14:43

[mp3]http://math.shekou.com/back/毛主席来到咱农庄1.mp3[/mp3]

老牛歌我帮你发了,但我被雷到了,我要去缓缓

作者: 项羽888    时间: 2009-12-14 14:49

仔细听窝窝发的歌,最后一句还能听到歌手吸口水的声音,真是太有才了!
等等我,一起去缓缓
作者: spsis    时间: 2009-12-14 16:00

牛船长~

这是蜗牛发歌《毛主席来到咱农庄》滴Discuz!代码~

[mp3]http://math.shekou.com/back/毛主席来到咱农庄1.mp3[/mp3]

你可以把这个直接插入主题帖最后即可让每个看这贴的兄弟姐妹听到哈^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 16:43     标题: 回复 88楼 的帖子

晕,政委同志老是要俺这头老牛操练电脑技术,还不如让俺喝趴下呢!
作者: spsis    时间: 2009-12-14 17:47     标题: 回复 89楼 的帖子

晕了~

把那个‘[mp3]毛主席来农庄[mp3]’选中右键点‘复制’

在你主题帖中点编辑~最后一行点右键‘粘贴’

歌曲就Ok鸟了哈

福老头说,助人为乐有奖哈
作者: spsis    时间: 2009-12-14 17:57     标题: 回复 91楼 的帖子

毛主席么 ~

在我们心中~

在色农兄头上呀 ~

链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2644955-1-1.html

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 18:58

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-14 17:52 发表
毛主席在哪儿呢。我还没见过。
蜂少MM,请允许俺先这么 一下!
你不就跟在毛主席他老人家的身后吗,咋还说没看到啊?
作者: 来半仙    时间: 2009-12-14 20:11

这标题取的...毛爷爷,只要有金币的,毛爷爷就在你身边...
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-14 20:41

悄悄的问一声哈

牛哥?毛老人家咋个来的?走着来的?飘着来的?还是您抬着来的?  
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 20:48

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-12-14 05:23 发表
兄弟,你这话太幽默搞笑了,"内牛满面"应该是"泪流满面"吧.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 20:50     标题: 回复 95楼 的帖子

我代替牛哥向你回答:你认为毛主席是怎么来的,他老人家就是怎么来的!
作者: hebi88    时间: 2009-12-14 21:12

牛哥编的有点不靠谱了
现在改写小说啦?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 22:50

呵呵,hebi88兄弟,这吹水就得把不靠谱的事吹得跟靠谱似的哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-16 12:12

看到了‘毛爷爷’三个字~

不祝福他老人家长命百岁怎么能行呢 ~

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-16 12:14     标题: 回复 100楼 的帖子

现在房价在疯涨,看来真得毛爷爷出手才有用了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2