标题: [合集] 塚本监督,[FA-PRO]新片四连发 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-16 19:26     标题: 塚本监督,[FA-PRO]新片四连发

【影片名称】: 塚本监督,[FA-PRO]新片四连发
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 278M+336M+336M+236M=1.16G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: bb2b26362be0cb2460a240522959e3c3ef3da95d
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [FA-PRO]義父和義兄和媳婦的淫亂嘴唇
影片簡介
18個月沒有性愛了‥這是從破處之後的最長紀錄啊!
'杏あづさ'無法再忍受每天空虛的夜晚了‥
被義兄愛撫感到全身舒暢、被義父的激烈抽插而感到興奮的淫亂身體!
「現在能填補心理的空虛,已經只有雞雞了‥」

2 [FA-PRO]今天的性愛 丈夫前妻的兒子/妹妹的淫穴/教主的肉
【影片簡介】:
★盲目信任教主的妻子‥跟丈夫長達半年的禁慾,只為了獻出乾淨的身體給教主享用!
★性慾不滿的人妻‥跟同居的義子‥!?
★妻子的妹妹離婚後搬回家裡住,丈夫卻跟妹妹偷偷摸摸‥!

3 [FA-PRO]ヘンリー塚本的世界 肉慾色情小說集
影片簡介
★成績優秀,品行不良‥有著雙重人格的女學生,被教師強姦了!
★住院一個月的人妻‥妄想跟主治醫師在手術室裡‥
★瞞著丈夫,在家前的貨櫃車裡出軌作愛!
★跟丈夫的哥哥之間的不倫戀
★放棄婚約逃跑的女人‥

4 [FA-PRO]深吻&性愛王國 Vol.4
影片簡介
大受歡迎系列第4集!
美乳女兒,淫亂女人,巨乳熟女等,各種各樣的深吻專家登場。
用嘴巴吸住雞雞,舌頭舔弄雞雞,到達興奮的頂端就馬上插入!
看了一次就不會忘記的衝擊接吻性愛!

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://117b506d.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/无码]最新加勒比蛇舌女教師前編 美脚痴女教師星優乃[MKV/908M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄[MKV/1.09G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第54彈 如果北条麻妃是遺孀[MKV/578M]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@塚本监督,[FA-PRO]新片四连发.torrent (2009-12-16 19:26, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 28280
作者: ysl117    时间: 2009-12-16 19:35

这各系列是我的最爱,不可多得的好片子,超级刺激,下下来珍藏
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-16 19:39

塚本监督的片子都是带着浓郁的生活气息,非常耐看
作者: 45m    时间: 2009-12-16 19:43

他的片子别有一番感觉 很不错 支持楼主 谢谢
作者: fanyilang    时间: 2009-12-16 19:50

塚本监督的片子好啊,我最喜欢看最后面的脱衣舞了,这次的片子都短小精干呢,我都下了,谢谢
作者: phoenix517    时间: 2009-12-16 19:57

塚本监督片子中的男主角都表现得十分出色。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-16 20:00

说实话,这哥们监制的片子,故事情节和演员演技都很强,可惜的事,演员就是那么几个,而且普遍张的不怎么样。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 20:12

片子的企划一如既往的好,对人物的描写刻画虽然都是
比较夸张,不过塚本监督本人应该是熟读弗洛伊德的作
品,对性欲的追求和认识都有比较极端的倾向,看到塚
本监督的片子的画面处理都是简洁明快的,性爱时而激
烈时而和缓,但是有没有明显的规律,很有和观众玩心
理新鲜感的意味
作者: zpj_122    时间: 2009-12-16 20:24

好片子啊,可惜没字幕,等有字幕在下,谢谢楼主发片,红心献上
作者: guxingyan    时间: 2009-12-16 20:45

塚本监督FA系列的片子故事情节性强,做爱动作夸张,在加上有时有中文字幕,其实还挺吸引人的,确实如网友所说,男女优只有那么四五位,面孔太熟了,有点乏味
作者: yuminjun11    时间: 2009-12-16 21:23

超喜欢的一个系列!期待楼主可以多发点类似的!辛苦了
作者: lwhslz020    时间: 2009-12-16 21:40     标题: 回复 10楼 的帖子

恩,有同感
这个片子好像我以前看过 最后片子都是边跳舞边脱衣服
不过还是支持
谢谢楼主啊
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-16 22:04

看塚本监督FA系列的片子时你总会不由的联想起一些就发生在自己身边的风流韵事,都说里面的演员长的不怎么好看,而我倒觉得正因为演员不咋样反而感觉更贴近真实生活,因为我们周围的大部分人都是长相很普通的包括我们自己。演员不多导致面孔太熟而观众看多了乏味倒真是个有待导演解决的问题。有剧情的片子还是比较吸引人的。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 22:11

相当不错啊,感谢WBD老大,他们出品的片子不能说部部经典,但总能给人留下深刻的印象
作者: zgwei    时间: 2009-12-16 22:16

塚本监督的片片还真没有看过,不过好像除了第一片的女优比较漂亮 后面几个就比较一般了艾
作者: 王丽    时间: 2009-12-16 22:42

楼主的图文并茂的解说真是太详细了,十分感谢,红心送上
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:51

相当难看,对这样的没什么兴趣啊,纯支持楼主的发片劳动力。
作者: naban007    时间: 2009-12-17 01:24

塚本监督的片子女优都很真实,剧情都不错哈!
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-17 07:18

谢谢楼主发片,女优来回来去的就那几个,不过系列挺好的
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-17 07:27

这个系列是最好的了,感谢一下楼主的压缩,先前是一位老兄发的四部独立的片子,比较大,老兄给放在一起了,体积也变小了,造福淫民啊!
作者: xy39914    时间: 2009-12-17 08:21

MM看起来很纯阿~!
就是片子有点大,不过还是要支持~!
作者: hway    时间: 2009-12-17 09:19

呵呵又见塚本监督系列的片子 很喜欢里面的情节每每看得是身临其境啊
作者: zhaomeiling    时间: 2009-12-17 09:49

片子都是带着浓郁的生活气息 挺吸引人的 都表现得十分出色 非常耐看 谢谢楼主发片 红心献上
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-17 10:39

马上圣诞节了,谢谢楼主的礼物。我的最爱之一,辛苦楼主了~男主角很厉害
作者: hyw120ch    时间: 2009-12-17 10:44

FA的剧情片,最突出的就是那种近乎变态的对性爱的渴望,可恰恰是这种扭曲的性爱却让我们这些看多了那些专属女优做作表演的人们找到了乐趣。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-17 10:45

不错啊,都是由剧情的好片子,就是感觉里面女优的质量太一般了
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 10:51

长的是很性感的,很漂亮,身材也很好,很淫荡绝对的够味啊,
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 11:01

这个监督很出名么?我看片只看女友,一般不在意监督的。
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-17 11:06

全家福啊,我的最爱啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: lita828    时间: 2009-12-17 11:24     标题: 经典

这个好既欣赏了多部经典 好片 还节省了硬盘空间   支持
作者: wzzhao1    时间: 2009-12-17 11:44

这系列的片子都比较经典,都有故事情节我下来珍藏.谢谢楼主
作者: sanyuhao    时间: 2009-12-17 11:57

这里面的女人都不是很好看,但是比较接近真实自然,还是不错的
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 12:01

都很经典啊,如此的好片当然不能错过啦,谢谢楼主发片
作者: 209004    时间: 2009-12-17 12:07

我一直都很喜欢塚本监督的片子,男女优演的都很好,就是新面孔太少了,看来看去好象就那几位.
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 13:05

没看过这个没什么印象下来收藏,谢楼主,支持。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-17 13:09

这四部FA的新片还真没有看过。辛苦楼主发片。谢谢分享。
作者: gzw900118    时间: 2009-12-17 14:49

不容易啊整理了这么多啊
片子都不错 故事性强 支持一下
作者: ws752522    时间: 2009-12-17 18:47

楼主真伟大,四个片子连发。看的我非常非常爽。谢谢楼主。
作者: specialuse123    时间: 2009-12-17 20:06

这几部片子以前见过,但格式太大,楼主给压缩了,谢谢楼主了。
作者: wacker    时间: 2009-12-17 20:43

这几部的女优不如前一辑呀,但剧情更精彩了,多谢楼主分享
作者: 胡司令    时间: 2009-12-17 20:47     标题:

真的很感谢楼主发FA 的片子,故事情节很好,女优表演也很到为位.
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 22:04

海报的大图片实在太有震撼力了,各个MM也都很漂亮,支持一下
作者: 死神007    时间: 2009-12-17 23:37

什么时候可以出新片呀,塚本FA片子最经典。可是这4部里以前下过2部了。塚本出的片子女优也许不是很漂亮。
有的身材不是很好。甚至有点胖,但是拍的真。很能刺激神经。基本上出了我就会下。支持楼主
作者: 886360    时间: 2009-12-18 02:54

我总觉得他拍的片老是找不来漂亮的女的都是很一般的
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-12-18 09:23

塚本监督的片子还是需要中文字幕啊,他的片子剧情很重要而且故事的内涵很多,不看中文光看做爱,损失太大了
作者: flyingfish0531    时间: 2009-12-18 12:17

塚本监督 的片的确是好片,虽然女的长的不怎么样,但是很令人兴奋!
作者: zzxxww1989    时间: 2009-12-18 12:51

貌似都有情节,挺喜欢这种片,不像那种从开始一直到结束都是一个画面,看多了,就恶心了。。。
作者: ljye    时间: 2009-12-18 15:06

有情节的,我喜欢呵呵有中文字幕的话就更好了谢谢楼主
作者: goodlee023    时间: 2009-12-18 18:47

他的片子情节还真的不错的,值得看一下的,谢谢了。
作者: yybab4721    时间: 2009-12-18 19:01

这个导演的片子不错,可惜就是男优一个个长得跟畜生一样,很不爽。
作者: ycz0351    时间: 2009-12-18 19:18

这个系列的片子我最喜欢迷奸类型的,其他的口味有些重了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-18 20:23

喜欢那不深吻的影片,其他的也很好,格式不大,影片也很清晰,想得出来情节一定也很精彩。
红心支持,楼主辛苦。
作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 20:30

很喜欢这类的情节片,男的比较猥琐,女的比较淫荡
作者: 168abcww    时间: 2009-12-18 21:55

塚本监督,玩的就是剧情。我一直都很喜欢。
作者: matingan    时间: 2009-12-18 22:26

这四部里的女优素质一般 有点另人失望 这类型的不过是3P 乱伦 强奸 哎·~~~~~~~·纯支持
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-19 12:05

这个监督的片子都很有特点,最后都让演员一起跳舞,而且情节都很好
作者: mikewang    时间: 2009-12-19 21:39

FA的片子是很精彩的 情节不错 都是熟女猛男 希望能多发这种片子 谢谢 了
作者: stone163    时间: 2009-12-20 16:57

塚本监督的片子在清洁方面确实要比其他系列好。
作者: bajdn    时间: 2009-12-22 10:39

精彩的有情节的片子.我喜欢有情节的片子.
有情节看着才真实.不像那些直接就来的.
楼主非常有欣赏品位.楼主继续发吧.
作者: despairsnow    时间: 2009-12-23 14:27

FA系列的片子总觉得缺乏美感,虽然说贴近现实,但是总觉得看这样的片子少了点诱惑
作者: zhenbudong    时间: 2009-12-23 15:39

喜欢塚本的片子,看起来比较真实,演员都不错。
作者: zhenbudong    时间: 2009-12-23 15:40

作者: zhenbudong    时间: 2009-12-23 15:42

作者: rlkd    时间: 2009-12-23 19:42

表演很投入,看起来特别享受的样子,一点也不假。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2