标题: 给大家介绍个国外浏览器 喜欢就支持下(比无国界还快的代理) [打印本页]

作者: chenguomu    时间: 2009-12-16 21:43     标题: 给大家介绍个国外浏览器 喜欢就支持下(比无国界还快的代理)

什么是Usejump?
As a revolutionary browser,  it will give back power of Internet to its users. Usejump is a secure and fast web browser based on webkit that helps users access information anytime and anywhere beyond filtering and censorship.作为一个革命的浏览器,它会回来的因特网的力量,它的用户。Usejump是一个安全和快速的网页浏览器WebKit的 ,可帮助用户随时随地访问信息都只是过滤和审查的基础。

To make web browsing experience safer and faster by using P2P and encryption technologies based on open standards. Usejump is seeking to be the first truly social network aware browser.为了更安全的网络浏览体验和使用P2P和。Usejump正在谋求成为第一个真正的社会网络识别浏览器的基于开放标准的加密技术,速度更快。

While with flourishing of internet and social networking, everyday peoples build more and more trust and relationship with others, at the same time governments find the internet as direct opposition of their interests.同时与互联网和社会网络的蓬勃发展,人民生活越来越多地建立信任和与他人的关系,同时政府,找到他们的利益作为直接的反对互联网。 So, here comes the filtering and information censorship.因此,这里来的信息过滤和审查。 For years and centuries those who have the power ( governments, politicians , etc… )  trying to control the access of people to information by controlling over books, newspapers, medias , news , TV and so on.多年来,数百年的谁有权力(政府,政治家,等...)试图控制人民的访问控制的书籍资料,报纸,媒体,新闻,电视等。 but today we have opportunity for the first time to stand up against all and say NO.但今天我们第一次站起来反对一切,说没有机会。

Our mission with the Usejump is to make this possible with the power of internet and technologies that we have in the hand, but is not possible without you as someone how believe in the spirit of open access to information for anyone, we need you, be there for everyone of us.我们与Usejump任务是使这个网络和技术,我们在手边的权力的,但你也不是没有可能的人如何在开放获取信息的精神,任何人相信,我们需要您,但对我们每个人。

下载地址  http://beta.usejump.com/[/url]  
    无需你直接回复  觉得好的话适用了再回 本人亲测

作者: loveai888    时间: 2009-12-16 22:09

可惜是英文的,要是语言有中文的就好了,方便一点。
作者: dahuanxifo    时间: 2009-12-16 22:53

先表示感谢啊,英文的也下载看看再说怎么样哦。
作者: huanchuny    时间: 2009-12-16 23:18

楼主很用心呀,这东西我刚试用过,能翻出去,速度也还可以,如别人所说比TOR快点。不过它好像是动态的IP,也就是过一会换一个IP代理(自动的),所以,用来看网页是没有问题的,但要看在线视频就不好用了,过一会断一下,自然没法看,除非特有耐心的人断了以后连接好了再刷新,等缓冲、、、所以,这东东还是留着做个备用好点。另外这东西有中文界面,只不过介绍是英文罢了。咱们坛子里高人不少,我也是刚见到这个东西这里就有了。大家多努力找点好东西来分享,为了大家的幸福也为论坛的兴盛。谢谢了!

作者: yitian1985    时间: 2009-12-17 00:37

已经使用,还不错,速度说实在一般,稳定性还行
作者: 20758694    时间: 2009-12-17 15:16

谢谢楼主分享,正在试用!!!目前感觉还行
作者: yycc1123    时间: 2009-12-17 20:40

这个浏览器已经用了一段时间了,速度还不错,还是要谢谢楼主的推荐。
作者: newsoul    时间: 2009-12-17 21:02

正在下载呢,无X*X界现在有不少的网站不能浏览,有了这个就能强不少了,感谢楼主推荐!
作者: dida258    时间: 2009-12-17 21:21

非常好,twitter,youtube都可以上,虽然慢点,但是比代理快,考虑到加密的原因,还是非常棒的软件,希望不要给GFW封掉!!beat down GFW
作者: jjdeai123    时间: 2009-12-17 21:28

已经用了一段时间了 用他玩 twitter facebook
千万别封了
作者: 纷飞的梦    时间: 2009-12-17 21:41

我也下载一个试试,谢谢楼主分享,要是真的可以用,以后就不会找不到家了
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-12-21 11:48

很好很强大.
谢谢LZ了.
试用的很舒服.
红心
作者: Alexwin    时间: 2009-12-21 12:22

不错不错,简洁而且速度快,比以前我用的代理软件强多了。感谢楼主的分享。
作者: tigerson    时间: 2009-12-21 12:46

翻译的很烂,个人观点。呵呵,楼主同志不要见怪。
作者: tigerson    时间: 2009-12-21 12:48

we need you, be there for everyone of us
我们需要你,成为我们中的一员
作者: 金桂    时间: 2009-12-21 13:03

好东西当然要试一下了,如果好用的话以后就用它來做浏览器那些国产的就卸了。
作者: hfliuzz    时间: 2009-12-21 15:44

这东西确实能用,但在教育网上好象速度慢的出奇,不知道是不是我自己的原因。
作者: cdpplove    时间: 2009-12-21 15:57

正在下载中,希望如楼主所说,现在在线看视
频的代理软件真的是不多了。是免费版的吗。
不要挂了。
作者: polanwang    时间: 2009-12-22 15:54

封锁比较严重,能有这个真是太及时了,以前不能上的现在能看了,不容易啊
作者: fqybduoxing    时间: 2009-12-22 16:07

感谢楼主的分享,东西非常实用,非常感谢!
作者: l010905    时间: 2009-12-23 18:42

有了这个  再搭上无X*X界  两者互有所长  以后就更方便了
作者: bilv    时间: 2009-12-23 21:54

键入任何网址都不能访问,一直都在loading。(我裸奔,没防火墙和杀软,系统自带的防火墙也关闭了,OS为XP)
作者: shawn7951    时间: 2009-12-23 22:58

打不开国外成人网站呀!唉,很多软件都系言过其实的!
作者: iamom    时间: 2009-12-23 23:04

这个速度不好啊。而且不稳定主要是twitter和Facebook不容易登陆上
作者: sexywang    时间: 2009-12-23 23:06

好东西,不知道跳墙跳得高不高,希望非常高,谢谢。
作者: spsj    时间: 2009-12-23 23:09

嗯,我还是继续我的马桶好了。不过听说火狐什么的也不错的哦
作者: wdslbw    时间: 2009-12-24 07:59

试过了 可以连接 但是说比X界快 有点言过其实了 至少给我的感觉是这样
作者: guba118    时间: 2009-12-24 11:28

大哥,根本什么网页也打不开啊,有没有搞错?
作者: freeintranet    时间: 2009-12-24 20:59

刚刚下载尝试了一下,好像速度特别慢,连基本的网页也打不开。不知道是不是服务器那边的问题,只好留着备用了。
作者: zerta2278    时间: 2009-12-25 00:03

怎么我用的时候它就不动捏。还有,我用maxtron上sex会被gfw发现么?
作者: 冰心如水    时间: 2009-12-25 00:37

用不了,这东西看上去没什么用,我不知道是不是连不上服务器,总是10%。
作者: davidsunny123    时间: 2009-12-25 00:47

用过了,第一次用速度很快,狂喜,不过第二天再用就不行了,也不知道什么原因
作者: crq7777    时间: 2009-12-25 12:34

国外的东西我还真用不习惯,不过还是要谢谢分享
作者: 7017746    时间: 2009-12-25 12:40

挺好用的 不过我觉得还是无国界更快一点 呵呵
作者: www07068    时间: 2009-12-25 13:06

使用后感觉不好
已经连接的10多分钟了
还在等待
速度很慢
关键是上不去
请楼主交代一下是不是需要设置?
如何设置?
作者: kdowsop    时间: 2009-12-26 00:43

楼主介绍的很好,很厚道,先下来研究下使用。
作者: nano.leez    时间: 2009-12-26 01:06

拿下试试看,谢谢楼主先。不翻墙总觉得对不起网络这个东西
作者: x_xli    时间: 2009-12-30 17:17

呵呵,回头我也去试试看!现在好的代理东东少呀
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-30 23:42

谢谢楼主分享,试用了一下,感觉还可以,速度也不错。
作者: cg24880    时间: 2009-12-31 15:55

虽然是英文,这个真的不错,速度可以,红心送上
作者: kecai    时间: 2009-12-31 23:23

第一次听说这个Usejump浏览器,看到你的介绍感觉不错,特别是代理翻墙方面
作者: 牛牛哥    时间: 2010-1-1 01:03

抱着学习的目的来学学的,要是中文的就好了,看来得下来用下.谢了
作者: Terry_D    时间: 2010-1-1 10:21

已经被和谐掉了,杯具到家了……
偶简直无语了,万恶的GCD!!!
作者: re0000a    时间: 2010-1-1 10:44

数百年来政 府、政 治 家 试 图 控  制人  民的基于无加工的信息获知,但今天我们第 一 次站 起 来反 对 他 们, ————我只想活的自在
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-1-1 14:12

现在这东西不知道为什么不行啦..
到底是怎么回事阿LZ。
作者: r_bin    时间: 2010-1-1 19:20

不知道怎么回事,不能用了,已经被封。所有网页都打不开,连主页也打不开。
作者: yuking0423    时间: 2010-1-1 20:26

看坛子里兄弟们的反响还是很不错的,楼主能找到这样的好东西分享,真是给了兄弟们一线翻越网络长城的希望!强烈支持一下楼主!!
作者: hasang    时间: 2010-1-1 22:40

这是个好东东,楼主继续努力,我等大力支持
作者: alement0913    时间: 2010-1-1 23:31

感谢楼主分享啊,速度一般地说,希望一直坚持下去,千万不要被封,保佑啊!
作者: samjik    时间: 2010-1-2 02:19

没用过这个代理软件,看大家都说不错,下来试试看。
作者: selori    时间: 2010-1-2 11:20

似乎已然的确挂了..偶网通,无法连上网站。郁闷。
作者: tanzl2001    时间: 2010-1-2 11:59

谢谢楼主的无私阿,我之前也偶尔听过UseJump,准备使用中
作者: yunvshen    时间: 2010-1-8 11:13

我一直在用,很好用,只是速度稍微慢点,但很好用
作者: ma0ry00    时间: 2010-1-9 02:00

向下看看    没金币了等吧   努力攒钱
作者: xiaochengyuan    时间: 2010-1-9 02:25

感谢楼主分享,不过英文的版本看起来总不是很方便,要是有中文版就好了
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-9 05:34

刚刚试用了下,是不错,但是是英文的,对我来说还得翻字典,郁闷中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2