标题: [新片] 发售日: 2009年12月11日 美月リアのイケるコスチューム [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-17 09:04     标题: 发售日: 2009年12月11日 美月リアのイケるコスチューム

影片名称:美月リアのイケるコスチューム
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:974M
主演女优:  美月リア
出品厂商:  ジャパンホームビデオ/アリスJAPAN
厂商编号:VRH12-DV1111
影片時間:120分
发售日: 2009年12月11日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月17日
内容简介:
ラブリー・プチな美少女・美月リアの第2弾/理想を超えたプラチナ美少女、超刺激的150cmボディを誇る美月リアの第2弾!メイドのご奉仕SEX、ナースで尻コキ&フェラ口内射、巫女で電マ責め潮漏らし、チャイナ服で濃厚SEX、セーラー服玩具オナニー、可愛いサンタでプレゼントSEX。 メイド、ナース、巫女、チャイナ服、セーラー服そしてサンタで、次々といやらしい姿を見せる。小さなカラダが一生懸命にSEXを貪る。

备用图 網頁請點我

附件: DV-1111.torrent (2009-12-17 09:04, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 6423
作者: enzo2099    时间: 2009-12-17 09:09

有是圣诞节的题材啊
不过这个女的也不认识,也没啥感觉,还是要谢谢分享的啦
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-17 09:15

楼主的签名还真有创意啊.这位女优咋和吉泽明步一样圣诞装呢.
作者: falabijia    时间: 2009-12-17 09:27

真是应景啊,圣诞节就上圣诞制服。感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: sysysy    时间: 2009-12-17 09:52

很极品的小女女啊,样子很清秀,小屁股也很翘,身材也很棒,看的都爽啊,收藏了
作者: zhaolifu    时间: 2009-12-17 09:54

呵呵.圣诞礼物.......................
作者: koyo003003    时间: 2009-12-17 10:07

临近圣诞节了,这类题材的片子有出来不少啊,不过这女优就一般了,谢谢楼主分享了。
作者: chenlianguo    时间: 2009-12-17 10:17

圣诞到了 ,美女开始豪放了!哈哈,红心支持!好想家阿!
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-17 10:32

姿势很漂亮 看起来这个女人好骚匮,很饥渴的样子  有沟必火
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 10:33

这个女优很美,很漂亮,身材也很好,绝对的够味啊,经典啊
作者: saosaoxp    时间: 2009-12-17 10:34

这么快就有圣诞节主题的了啊 j记得 圣诞系列最喜欢的还是明日花的那个
作者: masazuki    时间: 2009-12-17 10:36

貌似现在都是圣诞节题材的片子.
小日本真是与时惧进哦.
感谢.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:37

穿着圣诞服搂着屁股的样子看着真撩人。红心送上
作者: dazzle123    时间: 2009-12-17 11:18

好漂亮啊!手下了!!而且是最新的片子,喜欢死了!
作者: yut2000    时间: 2009-12-17 11:24

很少看到日本AV女拍圣诞题材的片子,支持楼主分享
作者: 郑东    时间: 2009-12-17 11:25

每年圣诞节都会出现这样类型的片子,这圣诞女人看起来身材不错,皮肤也是白白的
作者: hy19750121    时间: 2009-12-17 11:31

到底是要过圣诞节了 都看到好几部是圣诞装的片片了 这个小女子的身材好好哦 是我喜欢的类型 支持楼主
作者: seil    时间: 2009-12-17 12:11

又是一个圣诞节题材的,屁屁很翘,谢谢楼主分享了
作者: ycnba    时间: 2009-12-17 12:15

根据个人经验,看着爽的片不一定干着爽,这部片子对然看着不太诱人,但干起来一定带劲
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 12:59

圣诞之际又一女优,是新人吗,样子不错。下来看看。
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-17 13:41

真是复合科学发展观的要求啊 圣诞来了 女优也开始过节了
作者: cxdjwind    时间: 2009-12-17 13:45

这样的圣诞礼物谁都想要啊。这个女人屁股好翘。皮肤也很白。表演应该很淫荡吧。
作者: s288    时间: 2009-12-17 13:58

感觉是封面女郎而已,但圣诞节快到了,片商都在赶场啊,有福气啊
作者: lzl000    时间: 2009-12-17 15:06

圣诞小天使,很可爱,但是我太挑剔了,第一眼觉得不喜欢的就不怎么爱下了.但是还是不错的
作者: nb0574    时间: 2009-12-17 15:08

这个MM看上去蛮青纯的嘛!!喜欢!就是表演时的表情很紧张哦!有点遗憾!
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-17 15:10

女优好漂亮啊,今年圣诞题材好多啊。谢谢楼主发片
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-17 16:28

我看不清她的脸啊,估计不是很漂亮,这个公司出的片我还是不敢下的!还是支持楼主
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 17:13

这个MM长相一般,不算很美的那种,跟有码的一些出名女优比起来肯能要差上一个档次,但是感觉前面几张照片很有气质,在有码片中应该算是不错的了。最难得的是这个MM的身材真棒,可能是拍摄角度的原因,感觉这个MM的腿真好看,修长白皙,不需要穿丝袜就让我这个丝袜癖者感觉很性感,奶子浑圆,乳头很翘,而且乳头还是粉红色的,这对奶子真是极品。女人最吸引男人的地方不就是大腿和奶子么?而且可以看出,这个MM在表演的时候很卖力,很敬业,表情很丰富,动作很淫荡,眼神很狂野。绝对值得一下的好片啊
作者: hlf168    时间: 2009-12-17 17:23

最近圣诞专辑真的很多,相信不是极品不会有这种待遇,支持!
作者: bachr    时间: 2009-12-17 17:39

明步拍了一个她也拍,日本人也喜欢过圣诞节。
作者: 07073cwx    时间: 2009-12-17 18:27

又是圣诞装的,女优好漂亮,不错支持,楼主发片辛苦了
作者: zh58403632    时间: 2009-12-17 18:56

哈哈,为圣诞节做准备的吧~喜欢这种制服啊
作者: seaman123123123    时间: 2009-12-17 19:04

是个青春的小MM啊,好可爱,漂亮的MM呀,谢谢楼主无私分享.谢谢
作者: greatxyg    时间: 2009-12-17 20:18

图片上的女子确实很不错,有大拇指的一定是精品|!感谢楼主分享
作者: waychou    时间: 2009-12-17 20:38

圣诞快到了 很多这种主题的片子啊
A片市场很与时俱进嘛
日本就是好 哈哈
作者: 93886    时间: 2009-12-17 20:52

这个女人骚的可以啊,身材也好的不成,喜欢的类型
作者: wl1979    时间: 2009-12-17 22:23

圣诞快到了,真部片子很和时宜啊,女优很漂亮加上火红的圣诞装真是性感啊
作者: 罗宾    时间: 2009-12-17 23:00

新人吗?看起来不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-17 23:42

屁股很挺翘,但是脸长的有点长。圣诞的衣服穿着还是很性感的。
作者: love33210    时间: 2009-12-18 00:05

说真的不喜欢这类型人应该很少。也很对快到的圣诞
作者: ljf04    时间: 2009-12-18 00:52

圣诞快到了,有点意头的东西还是挺吸引人的,不知道春节会不会有春哥的毛片了?
作者: wcw62038690    时间: 2009-12-18 01:59

圣诞节快到了,好多女优都拍了相关的片子,可惜我最喜欢的那个还没拍
先下这个来看看
作者: zenki555    时间: 2009-12-18 03:18

MM很是青春靓丽,瓜子脸,很俊。年轻就是好,诱人啊。
作者: peterz6175    时间: 2009-12-18 07:02

很漂亮.LZ发帖辛苦了.圣诞节我就家也来这样一人
作者: jinlaikankan    时间: 2009-12-18 10:39

根据季节什么的,日本厂商推出了很多片子啊,有意思,女优长的和奶子排球的女主交很象啊,谢谢
作者: iywp1974    时间: 2009-12-18 11:43

看见他就想起圣诞节了,唉,一年又快过去了,在SIS的日子过得真快!
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 15:15

圣诞节就要到了,现在什么都喜欢COS圣诞的了。
作者: goodses    时间: 2009-12-18 16:58

图片太少,不知道到底好不好看。不知道到底喜不喜欢这种清清的A片。
作者: kiradj    时间: 2009-12-18 17:55

圣诞装!很符合现在的时间么,支持一下!女的长得不错哦!
作者: woyewunai    时间: 2009-12-18 18:29

圣诞节到了 人家日本看来很重视这个节日啊 强力支持
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:34

....圣诞节 有人送我这个礼物么。。。。。。。。
作者: am12    时间: 2009-12-19 13:22

一部圣诞大片,非常适合现在这个时候观看,很有圣诞的感觉,与时俱进!
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-19 13:24

圣诞题材的现在不少啊,女优也很漂亮,收藏了
作者: wag6007    时间: 2009-12-19 15:49

圣诞到了 ,
美女开始激情了哈,
真想在这个圣诞节也做成这样了件事
作者: 我猜    时间: 2009-12-19 15:57

圣诞节快到了,这部片子好呀,小日本真是有思想
作者: 王思平    时间: 2009-12-19 16:11

这么好的片子,不下对不起我弟弟啊,收下了!!
作者: xnm412    时间: 2009-12-19 16:47

这女的很可爱啊!图片就够吸引了!值得下载,谢谢分享!
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 16:50

过几天就是圣诞了,下载些圣诞题材的看看。
作者: sun0232    时间: 2009-12-19 18:11

有事圣诞张哦,我下明步的了,就不看这个了
作者: a124175448    时间: 2009-12-19 18:28

这女的是不是上次那个 被插屁眼的那个美月啊,上次的片子还行。另,文字介绍不要这么鲜艳,太亮了,看着不舒服
作者: hhjc127    时间: 2009-12-20 05:55

打了网球再被干,很喜欢这样的运动少女,谢谢楼主
作者: sony958    时间: 2009-12-20 16:38

嗯!圣诞节又即将来临!AV界依照惯例也出张胜但美人来应景!!
作者: dong63725281    时间: 2009-12-20 19:31

圣诞节要到了  哈哈  看女优的穿着好有节日的感觉  赶紧下下来欢喜下  红心送上
作者: sj218978    时间: 2009-12-21 11:15

好一份圣诞礼物呀,最近日本AV推出了许多圣诞系列的片子,看的很过瘾,这个圣诞节不会太寂寞了。红心奉上。
作者: deng725    时间: 2009-12-23 23:46

美月也很久没发过新片了,是时侯要回味一下了,谢楼主
作者: lightwinds    时间: 2009-12-24 19:51

感谢楼主的分享,虽然没有喜欢的片子,但是支持
作者: 19881988    时间: 2009-12-25 22:01

皮肤好白的女优,而且还有这么多角色,叫人想不下都难啊真是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2