标题: [成人游戏] [091218]出撃!! 乙女たちの戦場~闇を切り裂く、にび色の徹甲弾~[附NODVD] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-25 17:52     标题: [091218]出撃!! 乙女たちの戦場~闇を切り裂く、にび色の徹甲弾~[附NODVD]

出撃!! 乙女たちの戦場~闇を切り裂く、にび色の徹甲弾~
ブランド:unicorn-a / げーせん18
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/12/18
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580108940287
品番:UNA-0170
ジャンル:本格ミリタリーシミュレーションADV
カテゴリ:シミュレーション、戦場、戦うヒロイン、戦争
原画:結城しん、宇佐見遥、Studio En、水面+No,4、田中松太郎、Maruto!、他
シナリオ:伽遠蒔絵、阿羅本景、葉月博規、他
音楽:花蘭火

HP:http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen/
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644525

PS:这个周末将有新作游戏圣诞发售大潮,预计可能会有十几部,东西比较多咱不一定每个都顾得过来的说,所以想要了解有疑问的话尽量自行参见索引 http://67.220.92.15/luntan/thread-2648914-1-1.html 另本作本来应该是上周发售的,至于资源咋的现在才出那咱就不清楚了~反正上周没见种的也不止这一个。
PS2:图床这会可能有点抽,看不到图的先上G网瞅瞅凑活下吧,估计一会就好了~

备用图:

附件: [091218] [げーせん18] 出撃!!乙女たちの戦場 ~闇を切り裂く、にび色の.torrent (2009-12-25 17:52, 22.21 KB) / 该附件被下载次数 2105

附件: nodvd.rar (2009-12-25 18:03, 1.13 MB) / 该附件被下载次数 1114
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-12-25 17:55

谢谢LZ啊首先,昨天晚上看了LZ介绍的帖子,对这个游戏很期待,但是为什么介绍的时候说这款游戏是SLG但这里确实ADV啊…
作者: hit2k56    时间: 2009-12-25 18:22

楼主能不能优先弄到“世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人类を救え”的种子,万分感谢了!
作者: rockstc    时间: 2009-12-25 18:24

圣诞公公总算出现啦   等了一下午了耶
同楼上的一样   想要那部作品   谢谢楼主了
作者: wx831106x    时间: 2009-12-25 19:01

没事,在官网看了,确实是SLG的,ADV可能是G网写错了
作者: liexiecxm3    时间: 2009-12-25 19:04

游戏画风非常喜欢,不过现在的游戏真是越来越大了,动不动就4G5G的.
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-25 19:11

引用:
原帖由 rockstc 于 2009-12-25 18:24 发表
圣诞公公总算出现啦   等了一下午了耶
同楼上的一样   想要那部作品   谢谢楼主了
话说那游戏有那么好么?看这几天有不少人猴急的喊着要~稍安勿躁啊稍安勿躁~
作者: cz010403    时间: 2009-12-25 19:11

近期游戏还真不少,只可惜没时间玩了,只能挑选其中几个了,谢谢楼主分享。
作者: hit2k56    时间: 2009-12-25 19:28

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2009-12-25 19:11 发表

话说那游戏有那么好么?看这几天有不少人猴急的喊着要~稍安勿躁啊稍安勿躁~
回话,那游戏跟G.J的佐野俊英画风是相似的,好像是MBS同属TECH ATR公司的吧,我对G.J的画风很有爱,每款都收集,相近的作品也会收集的……
作者: Kangtashu    时间: 2009-12-25 19:42

看了这人设和画风 是我比较中意的类型

不过

楼主有几张图挂了

还有G网的连接也打不开

非逼着人用代理上吗

最后2楼说的这游戏到底是SLG还是ADV
作者: sinachen    时间: 2009-12-25 19:52

游戏非常喜欢,不过就是看不懂日文。不知道怎么玩。
作者: mutu913    时间: 2009-12-25 20:46

看图片风格很喜欢。不过本人很少下载HGAME,对于HGAME的情况不是很清楚,以前只玩过欲望之血4,呵呵。这一部我就收下了,然后在论坛里多学习。
作者: bushiyouke    时间: 2009-12-25 21:28

游戏画风非常喜欢 对这个游戏很期待,谢谢楼主了
作者: 5943    时间: 2009-12-25 22:20

...那个世界观里没把中国全境归到日本去,但是却拿走了东北和长三角...这算什么?...而且英国被苏联拗走了,英联邦国家却仍旧绑在一起...
日本苏联美国三国冷战?...いい度胸だ...还真敢想...
作者: taoz0422    时间: 2009-12-26 01:12

好东西啊 刚刚去官网上看过介绍视频了
很棒的SLG游戏 第一感觉像战机少女
不过复杂多了 这一部 说是超过了40个MM
很期待啊 谢谢 收下了
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-26 08:59

怎么又这么大的啊,这个月最期待的几本新游戏都这么大,看来要好好清理一下空间了,在这之前只能流着口水等待了啊!
作者: ytlpaul    时间: 2009-12-26 09:30

是SLG的,官网上有system介绍,不过感觉怎么像之前的某两款游戏的在开发。谢谢楼主~
刚装好游戏发现里面少了个免DVD补丁,通过别的种子下了4M多附件也上不上来,楼主最好修改下种子或放个链接

作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-12-26 11:03

LZ请教一下怎么安装啊,貌似要CDKEY…研究了一个小时了,还没装上.谁来帮帮我
作者: 天才20    时间: 2009-12-26 13:47

看上去不错,但有4个多G,硬盘不够啊,只能忍着不下了,希望楼主以后分享些小一点的!
作者: xsy19930523    时间: 2009-12-26 20:09

游戏画风非常喜欢,不过现在的游戏真是越来越大了,电脑都有点放不下了
作者: zhxscut    时间: 2009-12-26 23:02

期待已久啊,真是谢谢楼主,简直等到我痛哭流涕啊
作者: wong123    时间: 2009-12-27 11:54

shijijunnan, you got to kick my ass off.
作者: zcfsandy    时间: 2009-12-27 12:40

非常经典啊.已经玩过了,但是还是支持楼主的奉献.这么好的游戏不能错过.
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 18:41

只能看到一张图,画风还不赖,只是没时间玩游戏,谢谢楼主
作者: moder    时间: 2009-12-28 22:32

好游戏,SLG是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: 不的    时间: 2009-12-30 12:31

杯具啦 那位童鞋有免DVD补丁 ,在论坛里面发下,我下好了玩不到 要CD KEY,没这东东咋办?
作者: larrycc    时间: 2009-12-31 07:52

下好了,可是为啥没有字幕呀,其他都好用的
作者: spring521    时间: 2010-1-1 19:25

这种游戏没有收藏的习惯,现在开始养成吧,很经典,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2