标题: [有码漫画] 同人CG集 x13 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-25 17:56     标题: 同人CG集 x13

同人CG集 x13

以下是目录:
(同人CG集) [091201] [淫もーらる] 淫もーらるvol.8 ~TS憑依2 セーラー服に着替えたけれど~
(同人CG集) [Studio The DEVIL] ゆいおん! [RJ055710]
(同人CG集) [Ver9] 彼女が下半身だけで男を選んじゃう汚話
(同人CG集) [モクゾウザブトン] 凌妻犬母
(同人CG集) [純禁] 波尽くし
(同人CG集) [黒電車] DS[daemon slave]01 なまいき悪魔娘拘束調教_「ナマ」やってんじゃねっゾ・・・!?
(同人CG集) [悶亭] 絶対受精入浴ショー~inモンバー●ラ劇場特濃触手精液風呂~
(同人CG集)[GFF]洗脳フタナリシンデレラ 変態風紀指導
(同人CG集)[あんねーすーぷれっくす]援交中出し女子校生2
(同人CG集)[地獄ポーション]イ・寺戦隊の黄色
[0912xx](同人CG集) [ROYALWATTS] 美少女陵辱隊3
[0912xx](同人CG集)[目隠し娘] 夏休みの調教
[同人ソフト][同人誌][ちらりずむ]桃紅虜囚

备用图:

附件: 同人CG集 x13 2.torrent (2009-12-25 17:56, 162.08 KB) / 该附件被下载次数 3193
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 18:15

好多汁 好多肉 高达00 EVA 收下 送上红心
作者: w4028554    时间: 2009-12-25 18:25

勇者斗恶龙、EVA、轻音,好东西的说!谢谢楼主的分享了,不可不收藏的同人啊。
不说人物的精细程度直逼正版,而且神态好吸引人啊!
作者: lost1902    时间: 2009-12-25 18:37

那张EVA的也太恶搞了吧 人生是个茶几 上面满是杯具啊
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-25 18:41

看这图LZ的口味真不是一般的重啊 没一个适合我这样的LOLI控兼正常人的
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-25 19:06     标题: 回复 5楼 的帖子

毛!咱是本论坛有名的正常人,正经的不能再正经了,鬼畜什么的..最讨厌了,人家才不想要那!H是不对的哦~

作者: cz010403    时间: 2009-12-25 19:09

都是重口味吗,那是我的最爱呀,加上又是同人作品,十分感谢搂主的分享呀!!顺便说一句,是我电脑的关系吗,似乎没有图片呀?
作者: tianya013    时间: 2009-12-25 19:22

图片老看不了,网速问题么??不过轻音的同人还是很有爱的。
作者: liangjingchen    时间: 2009-12-25 19:25

对高达00和EVA很感兴趣,其中EVA看上去好像很重口味。
作者: shijijunnanex    时间: 2009-12-25 19:32

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2009-12-25 19:06 发表
毛!咱是本论坛有名的正常人,正经的不能再正经了,鬼畜什么的..最讨厌了,人家才不想要那!H是不对的哦~
老弟啊,你虽然嘴上说不要,可身体还是很老实的嘛~
作者: beanhuang10    时间: 2009-12-25 19:36

太感谢LZ大人了 里面有几部是我一直在找的合集 想不到在这儿能收 哈哈哈哈
作者: jwbdante123    时间: 2009-12-25 19:50

重口味的好东西啊,特别是前几部我最喜欢了,强烈支持楼主,红心送上。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-25 19:53

最想要的是EVA新剧场版和目隠し娘的那个,其它的顺便看看,反正我是重口纯爱通吃,感谢楼主
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-25 20:09

哇还有神作EVA的同人啊,好像还是最新的哦,有剧场版里的人物出现啊
作者: zhouliang1985    时间: 2009-12-25 20:13

冲着EVA那图,决定要下了~重口味的很少见的说
作者: ousila    时间: 2009-12-25 20:30

好像这13部全部是重口味的啊?先下了看看
作者: bianbian    时间: 2009-12-25 21:24

喜欢肉感十足的御姐风格的CG图,楼主发了好多啊
作者: terry-aw    时间: 2009-12-25 21:35

哇~有鋼彈和EVA外加觸手!不下實在對不起樓主和自己了~
作者: 123123123852    时间: 2009-12-25 22:07

好多同人漫画啊,收下了,非常感谢楼主分享!
作者: can12345    时间: 2009-12-25 22:23

同人加上重口啊  简直是神一般的存在  hcg质量都不错啊  我是兼容并包性   鬼畜纯爱都没问题 哈哈哈
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-25 22:37

对里面的几本重口的很喜欢,收下了,谢谢LZ的分享
作者: bcwc8812    时间: 2009-12-26 01:19

正图挂了,虽然还能看到备用图
看起来很重口味耶,很适合我下载的
作者: 11030257    时间: 2009-12-26 10:45

大部分是loli的只想要那个EVA的种子里有图吧
作者: sliuyang01    时间: 2009-12-26 13:18

看起来是有点重口味的意思啊,就是不知道内容怎么样。谢谢楼主了
作者: o4380487    时间: 2009-12-26 13:55

就认出了EVA TO LOVE 勇者斗恶龙 轻音少女。。其他的都不认识
作者: yiyufenfei    时间: 2009-12-26 14:13

正在收集同人,楼主这次可是帮了大忙啊,继续支持。
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-26 16:37

用UC上的,貌似看不到图片啊,不过听名字还是很诱惑地。
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-26 16:37

话说看图片还是很有吸引力的
但是为什么目录是乱麻的,没法选择了
作者: xsy19930523    时间: 2009-12-26 19:57

好多汁 好多肉 好东西的说 谢谢楼主的分享了
作者: 20059834    时间: 2009-12-26 21:23

看来是我看的动画太少了哦,许多CG里面的人物都不认识
作者: cum2002    时间: 2009-12-27 01:28

看上去大多是羅粒型態的,不過還是感謝樓主分享啦!
作者: lovehever    时间: 2009-12-27 06:42

这次也是一样乳汁爆射爱液横流劲爆激爽激情四射果然震精
作者: aaa2423855    时间: 2009-12-27 10:33

是重口味的?虽然我不是很喜欢,但我还是下了,看看哈。
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 18:39

EVA,to love,清音少女,都是我喜欢的,谢谢楼主了
作者: DarkAngelo    时间: 2009-12-28 03:25

有好幾本小弟都沒有~每次都是等樓主的CG集~真的是太棒了~感謝樓主分享~
作者: 大洪灾    时间: 2009-12-29 18:45

不行啊,感觉上都很粗糙,人设失望,虽然能够让论坛里一些狼众的兴奋一下,对于吾等有品味的“贵族”来说还是有一些差距的,不过还是体谅一下LZ的辛苦,红心
作者: sksak74    时间: 2009-12-29 18:49

都是重口味吗,那是我的最爱呀,加上又是同人作品,十分感谢搂主的分享呀!!顺便说一句,是我电脑的关系吗,似乎没有图片呀?
作者: 501253893    时间: 2009-12-31 12:04

同人的作品好看啊。而且全是经典~爽。感谢楼主分享了。
作者: yeyaohui208    时间: 2010-1-1 18:00

同人CG有很多是很不错的,画得比较细腻,谢谢楼主分享。
作者: likktyu    时间: 2010-1-1 18:05

我喜欢的口味哈哈
谢谢楼主的分享了,不可不收藏的同人啊。
作者: zhang317    时间: 2010-1-1 18:21

很多动漫的啊,还有很多重口味的啊,喜欢这类啊,一定收藏啊,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2