标题: [新片] [Attackers]在丈夫眼前被侵犯-侵入者8 青山菜々(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-29 21:03     标题: [Attackers]在丈夫眼前被侵犯-侵入者8 青山菜々(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Attackers]在丈夫眼前被侵犯-侵入者8 青山菜々(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:05
【影片品番】:SHKD-392
【女優出演】:青山菜々
【特徵號碼】:ca71a735b08acc53776ff15464609f47c7e8bf57
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
剛結婚的'青山'正幸福過著每一天,不過某一天,突然覺得房間好像有被破壞的痕跡。
青山懷疑著,犯人會不會是結婚前交往的男友‥
但,沒想到其實是連續強姦犯'田沼',已經開始盯上'青山'‥

【預覽圖片】:

----------------------------------------------------------------

附件: [Attackers]在丈夫眼前被侵犯-侵入者8 青山菜々(by 摳阿巴).torrent (2009-12-29 21:03, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 48446
作者: 朱雀2005    时间: 2009-12-29 21:25

夫前被侵犯系列十分经典,很多名女优都出演过,以前有一部明步的,也很经典。
作者: tiger38560    时间: 2009-12-29 21:25

夫の目の前で犯されて 系列的片子大多比较好看,见到就收,谢谢楼主的分享。
作者: 朱雀2005    时间: 2009-12-29 21:26

夫前被侵犯系列十分经典,很多名女优都出演过,以前有一部明步的,也很经典。
作者: YISHE217    时间: 2009-12-29 21:31

当着自己的面老婆被别人上了。这种男人也太憋屈了吧
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 21:34

很喜欢这个系列,看到就收藏,这是最新的。谢谢楼主分享。
作者: relayyl    时间: 2009-12-29 21:35

这个系列不得不说,是个很经典的
基本都看过 ,水元,波多,北川,花井
不过还是有一些女友的没有看过,毕竟个人喜欢的不一样,滩坂,南波什么的没看过
不过不影响这个系列在大家心中的位置,连S1好像都模仿这个系列,松岛在S1就拍过一部这个主题
作者: namedeaini    时间: 2009-12-29 21:36

好大的奶子,在丈夫面前一定会相当的激情表演了,谢谢楼主
作者: sosun    时间: 2009-12-29 21:56

这个系列很有名的,但是我更欣赏每次楼主发帖的影片简介,光看着文字就让人有冲动。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 21:58

在丈夫眼前被侵犯这个系列的片子真是很有冲击力,几乎是
长盛不衰的精品,选取的女优都是非常有质感的美人,尤其
是侵入者4、6小泉彩和北川绘美的两部真是让人过目不忘,
女优的状态和剧情紧密结合,故事虽然都是非常相似的结构
,不过女优的演出千人千面,身材娇小的女优被多人轮奸凌
辱的视觉以及心理体验会更强于其他类型的女优
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-29 21:59

女友很不错哦 演的也很逼真 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: nm333333nm    时间: 2009-12-29 22:06

好久没看到死夜恶的片子了啊,真是感谢楼主发片啊,明步的片子应该是S1的,不是ATTACKERS的
作者: shenchen    时间: 2009-12-29 22:15

青山菜々的作品不用多说,绝对要下!绝对要支持的啦!
作者: 87448723    时间: 2009-12-29 22:17

拍到烂的题材,不过这个女的bo人造的太假了。可能只有抓棉花的感觉
作者: 87448723    时间: 2009-12-29 22:18

拍到烂的题材,不过这个女的bo人造的太假了。可能只有抓棉花的感觉
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-29 22:19

是这个月的夫目前犯才出吗?怎么不记得月初有人发过呢。
作者: lzd0601    时间: 2009-12-29 22:22

AV界一向不缺乏爆乳女优,但兼有巨乳、身材、脸蛋俱佳的女优,青山菜々的综合实力绝对名列前茅。 首先, 她的脸蛋在中上水平; 其次, 她的皮肤很白皙、 让人有想咬一口的冲动; 最后, 她的奶子真的有够大, I 罩杯的实力叫人很难把视线从她的胸前移开,所以是“胸奴” 就绝对不可以错过!
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 22:34

从封面上看,女优很丰满,奶子也挺大的,就是小腹有些赘肉,个人感觉不是很漂亮,就不下了。
作者: cc1987112    时间: 2009-12-29 22:36

很喜欢这个系列,情节很好,不过这女优不太感冒,支持下,送个红心。
作者: miniboss2    时间: 2009-12-29 22:45

很喜欢这个系列的片子,而且又是青山菜々的作品。对我来说是极品了,万分感谢!
作者: wy6666    时间: 2009-12-29 22:56

终于又等到死夜恶的新片了,特别感谢楼主摳阿巴!真是太佩服楼主了!
作者: 速度与激情2    时间: 2009-12-29 23:06

这么大的奶子啊,只被她老公一个人捏的确不公平,大家都来爽一下。
作者: 2004040    时间: 2009-12-29 23:19

为什么这个系列有都是大奶呢?看这乳沟真是美啊
作者: ice7112    时间: 2009-12-29 23:25

奶子不小呀,乳交一定超爽的。很喜欢夫前犯这个系列的片子。
作者: yule510    时间: 2009-12-29 23:38

夫の目の前で犯されて 系列是AV界少有的经久不衰的系列,有好的,也有一般的,个人收藏了好几部,希望楼主继续努力,
红心送上!
作者: dongjiaqi    时间: 2009-12-29 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

超超超超超级支持 !!!我最爱的青山菜菜 !!爱死他了 LZ 还有吗
作者: xd007    时间: 2009-12-30 00:59

好像日本人特别喜欢这个调调啊 是不是这样特别的刺激对他们来说
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:28

在丈夫面前没侵犯 不知道得多刺激啊 比平时要刺激的多吧
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2009-12-30 03:29

attacker的片子一定要回复的,个人最喜欢这个系列,女优都很出色
作者: a121018279    时间: 2009-12-30 03:31     标题: 经典啊

在丈夫眼前被侵犯这个系列的片子真是很有冲击力,几乎是
长盛不衰的精品,选取的女优都是非常有质感的美人,尤其
是侵入者4、6小泉彩和北川绘美的两部真是让人过目不忘,
女优的状态和剧情紧密结合,故事虽然都是非常相似的结构
,不过女优的演出千人千面,身材娇小的女优被多人轮奸凌
辱的视觉以及心理体验会更强于其他类型的女优
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-30 06:39

剧情虽然老套,但女优很有杀伤力啊,光是那对巨乳就让你热血沸腾了,收藏珍品啊,支持一下!
作者: li0000    时间: 2009-12-30 06:56

大家都评论不错,不知道和冢本系列有什么区别,我个人还是比较喜欢冢本监督系列,更真实,更有冲击力,不喜欢没完没了的做爱,看得都睡着了。
作者: 7320    时间: 2009-12-30 07:13

夫目前犯这个系列每部都很精彩,也是我的最爱.感谢楼主让人又看到精彩的影片
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-30 07:39

莫非美女们都是在丈夫前被中出 这样才会更有感觉?
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:18

不错,不错,是我喜爱的女优系列,支持一下楼主的劳动!!!
作者: eric_wang    时间: 2009-12-30 08:35

死夜恶的这个系列片子很不错,其他公司也开始学拍了,谢谢楼主分享,支持!
作者: plandin1    时间: 2009-12-30 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材很不错,MM很漂亮情节页比较丰富,顶》》》》》
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-30 09:30

青山菜姐姐的片子怎么可以不支持,看了她很多片子,每一部都觉得非常不错,谢谢楼主.
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-30 10:43

多么可怜的少妇啊。那白白的肌肤被他们糟蹋了。
作者: 白领男人    时间: 2009-12-30 10:52

谢谢楼主,我最喜欢这种SM片子了。。红心奉上。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:08

这么如花似玉的大姑娘出来拍这个,不过满足了大众的需要,谢谢分享
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-30 11:27

夫前犯确实是很经典,出过不少好的片子,希望这一部也不例外吧
作者: 我是好男人    时间: 2009-12-30 11:30

为什么一月的片子已经有了,大大真的是很牛啊
作者: vanzero    时间: 2009-12-30 11:41

封面看起来真漂亮,不过看内容 封面把人整的还真白
作者: punkwnag    时间: 2009-12-30 12:03

夫前被侵犯,肯定很刺激,看她兴奋的那个样子,8个都没尽兴
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-12-30 12:14

当着自己的面老婆被别人上了,在显示生活中应该不会发生吧
作者: yanh52    时间: 2009-12-30 12:21

谢谢楼主,我最喜欢这种SM片子了。。红心奉上。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 12:26

女友长得很漂亮啊,特别是皮肤保养的真不错。
作者: 52517zhang    时间: 2009-12-30 12:35

一直很喜欢这个系列的片子,老多女优都出演过这个系列的,如松岛枫,苍井空等,楼主辛苦了
作者: zy626288    时间: 2009-12-30 12:36

胸部真大啊,不过腹部有赘肉啊,总之先下来看看
作者: 淫木花道    时间: 2009-12-30 12:44

非常喜欢看青杉菜好大好大的奶子,如果我在她丈夫面前操她一定会有相当的激情表演了
作者: chang0814    时间: 2009-12-30 12:52

青山菜菜是我最喜欢的波霸女优,她的奶子实在是太漂亮了啊,上次她的极乱交
只有上不非常可惜,这部一定要收藏好。
作者: yuleyouxiang009    时间: 2009-12-30 13:48

夫の目の前で犯されて 系列的片子大多比较好看,希望这个也不差
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 14:15

这个系列我非常的喜欢,不过青山菜MM我不太喜欢,身材太胖了
作者: nzw    时间: 2009-12-30 14:56

夫的目系列非常的好看呀,谢谢楼主发片了!
作者: fightclub    时间: 2009-12-30 15:42

这个系列的片子,看了不少,可惜日文不是很好,不然更过瘾。看了部大桥久未得相同些列的片子,就此喜欢上了她,好让人心疼。
作者: babyvox008    时间: 2009-12-30 15:53

青山菜真是不错的女优,人漂亮皮肤好奶子大,真让吃两口,非常感谢发片,收藏啦!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-30 16:03

这个片子看起来真的很刺激。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: zhouyu1986    时间: 2009-12-30 16:18

非常喜欢夫前侵犯题材的电影,一定要支持一下。
作者: heimu121    时间: 2009-12-30 16:22

喜欢巨乳系,不过青山和以前相比,好像整过容啊,有没有达人告知?
作者: 403638523    时间: 2009-12-30 17:44

夫前系列,经典!可惜现在不方便下,多谢楼主发布信息!
作者: andruzheng    时间: 2009-12-30 18:13

楼主发的大多都是精品,非常感谢,这部又是新出的夫目前犯系列,啥话都不说了,红心送上!
作者: qupny    时间: 2009-12-30 18:26

很喜欢这个系列,楼主继续努力,先收下了。
作者: 123zhong    时间: 2009-12-30 18:29

女友很不错哦 演的也很逼真 谢谢楼主了 楼主辛苦了
AV界一向不缺乏爆乳女优,但兼有巨乳、身材、脸蛋俱佳的女优,青山菜々的综合实力绝对名列前茅。 首先, 她的脸蛋在中上水平; 其次, 她的皮肤很白皙、 让人有想咬一口的冲动; 最后, 她的奶子真的有够大, I 罩杯的实力叫人很难把视线从她的胸前移开,所以是“胸奴” 就绝对不可以错过!
作者: sdw131313    时间: 2009-12-30 19:11

谢谢摳阿巴老大!! 青山被强迫的搞起来真是比按部就班的来的爽的多的多啊!!!!能被她的那对肥奶夹死我也值啊~!
作者: 火之瞳    时间: 2009-12-30 19:45

夫前犯這系列的片子都不錯看
有點劇情 不全是性愛
女優身材大部分都不錯
作者: xyz0857110    时间: 2009-12-30 22:38

侵入者系列终于有新作了,最近没有下片都不知道呵呵。很喜欢夫目前犯,几乎每个月7号都会定时蹲点,有时候会有知名的女友出演也不是为一个惊喜!话说最近都没有看到死夜恶有系列出现,也不知道是怎么了?
作者: stephycwl    时间: 2009-12-30 23:09

只要是青山菜的新片一定要收藏 那雙巨乳加上潤滿的身材 讓我著迷
作者: garayan    时间: 2009-12-30 23:48

一向都很优的系列,不过这次的巨乳女主角不是很合胃口
作者: newchina2009    时间: 2009-12-31 13:57

这个不像是有老公的人啊,不过我喜欢,别是大波波。谢谢
作者: sislxx    时间: 2009-12-31 15:29

女优看上去一般,好像也没有什么演技,现在对AV的要求是越来越高了
作者: ququdd    时间: 2009-12-31 17:21

有研究才有发言权,小学生轻轻走过,片子考下,感谢楼主分享
作者: 花花少少    时间: 2010-1-1 01:39

真没想到还以为是要到1月7号发行的片子现在就能看到了,太性福了。
作者: bbsonemsn    时间: 2010-1-1 02:00

这个系列我几乎全部收藏了,这部的女主角不算突出,主要是不够漂亮,但奶子不小
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:26

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: 65124426    时间: 2010-1-1 14:12

这个系列很有名的,但是我更欣赏每次楼主发帖的影片简介,光看着文字就让人有冲动。
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 16:36

这女的胸好大呀,下了看看,支持呀。谢谢楼主发这么好的片子
作者: tts776q    时间: 2010-1-1 20:10

很丰满的女优啊
尤其是胸啊  真是人间“胸器”啊
很刺激的  下载中  支持楼主
作者: bentsix    时间: 2010-1-1 20:57

夫の目の前で犯されて 这个系列很是经典,记得最喜欢的是北原多香子的那集,虽然剧情都差不多,但是还是见到就想收藏,记得之前这里有个合集的
作者: nonghmd    时间: 2010-1-2 13:12

我喜欢四片子~下载观看`那女的看上去挺诱人
作者: fking123    时间: 2010-1-3 16:39

这个系列的片子真不错,要剧情有剧情,女优要身材有身材,题材更棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2