标题: [新片自压] [RMVB/410MB]直接了當的命令!野外做愛完成 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-3 19:38     标题: [RMVB/410MB]直接了當的命令!野外做愛完成

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:直接了當的命令!野外做愛完成
[影片主演]:亜希菜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b851dbca9456c6282cb9a4d51337c947977befb9
【影片品番】:HODV-20621
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
終於能完成心願,到暖烘烘的沖繩,攝影機全程捕捉了亜希菜的旅行!
一個接一個的性搔擾命令,亜希菜都要竭盡全力完成這些變態命令!
野外露出,野外做愛!在藍天下,認真的手淫!第一次讓人那麼害羞的旅行!!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:直接了當的命令!野外做愛完成
[影片主演]:亜希菜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b851dbca9456c6282cb9a4d51337c947977befb9
【影片品番】:HODV-20621
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
終於能完成心願,到暖烘烘的沖繩,攝影機全程捕捉了亜希菜的旅行!
一個接一個的性搔擾命令,亜希菜都要竭盡全力完成這些變態命令!
野外露出,野外做愛!在藍天下,認真的手淫!第一次讓人那麼害羞的旅行!!
[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-8466_4B30802A.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30158224.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/41hodv20621/41hodv20621pl.jpg[/img]

附件: 命令.torrent (2010-1-3 19:38, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 9495
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:20

看起来很真实啊,喜欢这样的片子,从图片上看女优的表情也很诱惑
作者: 米米橙    时间: 2010-1-3 20:37

这部片正想要,亚希菜是2009年的10位热切其待新人,也是HMP未来头牌 红心送上
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:47

打野战确实让人很不好意思,不过这样的无人经过
的海边还是勉强可以吧,女优真是很可爱
作者: sd58775833    时间: 2010-1-3 20:59

这女的漂亮  一般野战的拍摄环境不好  显得女的漂亮少啊
作者: wruiwrui    时间: 2010-1-3 21:12

看到这个女优,有一种小荷才露尖尖角的感觉
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 22:11

又是一个封面杀手,和片子里的人差不少啊,支持一下好了
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-3 22:57

亜希菜这个女优可是avno1的大大非常看重看好的女优,前两部感觉不错,但这部感觉没什么意思
作者: llxsky123    时间: 2010-1-3 23:03

真是想做就做啊,有这么个女朋友, 要是那个男的就性福了,这样的事情也只能看看罢了,谢谢分享。
作者: guishua    时间: 2010-1-3 23:16

这部感觉很不错嘛`下来看看`女主教很美哦
作者: lsycool    时间: 2010-1-4 00:40

封面这张身材也太赞了吧,看截图和封面也没有大差别,是个美女,下了,谢谢
作者: ringowong    时间: 2010-1-4 01:53

这个女的非常正点!可惜有码的片子我不喜欢!谢谢了
作者: 52ykt    时间: 2010-1-4 02:33

从封面上看MM很漂亮 MIMI也很丰满 支持一下
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:36

这乳房的形状太棒了,真是极品清纯甜美略带小麦色的皮肤,真是我见犹怜爱不释手
作者: qj1998    时间: 2010-1-4 09:06

好像是个封面杀手啊,看封面绝对美女身材相貌没话说,下面内容图片就差多了,现在封面海报都靠PS来吸引观众,还好有小图可以看到女优的样子,才没有经常上当,否则看封面都是大大的美女,统统都要下来看了。这个就不下了,支持楼主发好片!
作者: bird.wyf    时间: 2010-1-4 09:06

相差很大, 应该是标题党,不是占硬盘很小,值得收藏
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:17

女优很漂亮哦,胸部的形状很好看啊,支持好片
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:38

真是很激情啊,女友长得也很不错,但愿不是修的。
作者: jeny44    时间: 2010-1-4 10:23

嗯,很不错的,谢谢大大分享,收下了!多谢!~
作者: smallyoung    时间: 2010-1-4 10:27

看介绍剧情很吸引人,这个女优的奶子不错啊!
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-4 10:53

女优脸蛋,美胸,身材都无可挑剔.加上是野战.很不错!如果是无码就更好了.
作者: gsbkb    时间: 2010-1-4 10:59

好漂亮的竹笋奶子,不过我还是喜欢大大的,大的爽啊
作者: awd123    时间: 2010-1-4 11:59

亜希菜真的很有气质,看了前2部更期待新作了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-4 12:44

野外的片子不多看,下载来看看应该会有耳目一新的感觉,女的也很漂亮。
作者: gblack    时间: 2010-1-4 12:56

哇哇封面好漂亮,但是咋看截图貌似封杀,纯支持了
作者: turry4115    时间: 2010-1-4 13:08

美女很漂亮,感觉很爽dddddddddddddddddddd
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-4 13:54

好漂亮的妹妹啊!看着人好冲动了!好想上去干她啊!支持下楼主
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-4 13:54

胸部好翘啊,而且还是野外性交很吸引人啊。下来看看
作者: euyuh    时间: 2010-1-4 14:26

女优不错,
不过不喜欢这类片子.
但还是感谢楼住.
作者: ley_1982    时间: 2010-1-4 14:42

女优看上去很不错哦,又是在野战,感谢楼主了,红心送上
作者: 55853035    时间: 2010-1-4 14:51

看都封面我哈以为我看都湿吻门的女主角了的,尴尬
作者: pope    时间: 2010-1-4 16:31

MM很漂亮啊,身材也不错。在大自然中做爱,别有一番风味啊
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 17:43

笑得好甜啊 下来看看 谢谢楼主辛苦了 红心献上
作者: ppmate120    时间: 2010-1-4 18:02

野战。好片子,谢谢楼主。希望能继续再发好片。
作者: gwx7758    时间: 2010-1-4 18:28

呵呵呵!喜欢野外刺激的!还有就是新人的!
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-4 18:39

这胸部也太完美了点吧,微微上翘,绝对的极品,女优身材、脸蛋都没的说,不知在哪个野外,我要去看
作者: 一日2天    时间: 2010-1-4 18:50

可惜是有码的,真是糟蹋这位美女啦!感谢楼主分享!
作者: weewss    时间: 2010-1-4 19:45

女优很漂亮身材很好喜欢,下来看看 谢谢楼主分享。红心送上
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:39

女友真的很漂亮,野战也很爽歪,可惜为什么是有码的!

收藏了
作者: fengjiba001    时间: 2010-1-4 20:51

美女长的很靓啊,胸长的也相当有个性,哈哈,支持一下。
作者: q41051057    时间: 2010-1-4 21:38

打野战确实让人很不好意思,不过这样的无人经过
作者: zeth    时间: 2010-1-4 21:48

貌似女友很漂亮的样子,谢谢楼主的无私奉献,再接再厉
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-4 23:40

这个女生看上去很有90后的风格,不过年纪大了,不太喜欢这种风格
作者: viva517    时间: 2010-1-5 00:25

野战系列!哈,日本人太能搞了,沙滩这么开阔的地方都能搞
作者: dagediao    时间: 2010-1-5 05:43

这个女女我喜欢,模样可爱,身材高挑,可人儿!
作者: dukehugh    时间: 2010-1-5 09:13

剧情 身材 长相全都没的说 太美了 红心送上 楼主万岁
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:21

很不错,喜欢野外的,看起来不错,下来看看,支持了,多谢分享!
作者: otakuman    时间: 2010-1-5 11:38

希望不要再被片商骗上了。这部第一感觉还可以
作者: pyjuven    时间: 2010-1-5 12:37

等这部片的压缩版很长时间了,可以说亚希菜市HMP最好的女优了,比其他几个好多了。
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 13:14

封面女优很强呀,身材很好,不过这个野外情景不太喜欢
作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:26

命令美女在野外做,爽啊,支持你,下了谢谢
作者: hbnew    时间: 2010-1-5 15:01

确实很精彩,在海边都玩出了很多的内容,很到位的。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-5 18:49

长得还行,出彩的是渐渐地竹笋乳,虽然不知道真假,总之是不错的
作者: esakyo    时间: 2010-1-5 21:57

日本MM实在是太听话了,让她干什么就干什么,不过在海边的片子还是rina的最经典。
作者: wsgzy    时间: 2010-1-5 22:19

又是一个封面杀手,和片子里的人差不少啊,支持一下好了
作者: 159087832    时间: 2010-1-5 22:48

这个有大爱呀`~~女主角还蛮嘻哈的- -..
作者: shensongquan    时间: 2010-1-5 23:27

传说中的打野战嘛,我看过不少,不过没有一部我感觉经典的,这部我暂时还没有感觉想去看。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:11

感觉很不错嘛`下来看看`女主教很美哦,谢谢分享。
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:13

太棒了,是我喜欢的类型。谢谢楼主,支持你。多发好片!
作者: gentlevil    时间: 2010-1-6 00:28

这部片很不错,期待下一步佳作,很喜欢这一系列的片子
作者: hugepang    时间: 2010-1-6 00:54

在这么原始的地方,做这么原始的事情,感觉一定很好,实在是羡慕
作者: caobizhe99    时间: 2010-1-6 01:41

谢谢楼主的无私分享,真的太谢谢了,请再接再厉
作者: bsbwjj    时间: 2010-1-6 12:26

女优很漂亮,两个奶子好像是竹笋形的,很诱惑啊。
作者: hJY^_^    时间: 2010-1-6 12:34

看上去非常清纯的一个小妹妹 但是表现起来这么狂野 牛
作者: lzzmaomao    时间: 2010-1-6 16:01

在海水里做,沙子不会进去吗?那会很疼吧~
作者: hunzaibj    时间: 2010-1-6 16:45

看封面真是个完美的美人啊,可惜有码啊,期待她的无码
作者: poiuplm0001    时间: 2010-1-6 20:07

野战啊,选的环境也不错,还是回归自然的好。
作者: jxj009    时间: 2010-1-6 20:08

唯一的缺憾就是有码了 不过女优的身材和样貌没的说
作者: diablowudy    时间: 2010-1-6 20:21

看封面很像精灵MM啊。而且在沙滩上搞,万一沙子进去这么办
作者: gabyee    时间: 2010-1-7 18:50

值得一看,咪咪很挺诶,乳头还会往上扬,不错。第一次看亚西菜
作者: fllibra11    时间: 2010-1-7 20:57

还是有以点封面杀手的感觉还是支持下·辛苦了
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:52

亜希菜这个女优可是avno1的大大非常看重看好的女优,前两部感觉不错,但这部感觉没什么意思
作者: cjjueliu    时间: 2010-1-7 23:26

女优很漂亮啊,野外也没什么人,不过这样也很有情趣啊。
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:36

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: mashang0529    时间: 2010-1-8 00:36

封面看起来很不错 还有晚上的户外做 很刺激的说
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:44

女优不是太漂亮呀,虽然看起来都很熟了,纯支持下
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 00:48

妹妹真的好漂亮啊.真会玩啊,这妞配合得也好,顶了!
作者: zhouce8899    时间: 2010-1-8 01:50

楼主大大发的帖子 必须支持的说 对不对阿
作者: gaotian20    时间: 2010-1-8 04:43

呵呵。。很真实的片子。。喜欢情侣做爱!男的身材也很好!
作者: modblue    时间: 2010-1-8 10:35

这部看起来很不错,MM看起来白嫩啊,希望不是个封面杀手。下了看看
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 10:44

女的长相很甜美哦~支持楼主发新片,收下了
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 13:05

jp av have alot cute and sweet girl, jus like this one too, very nice movie, thks for the sharing
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:37

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: ultraman007    时间: 2010-1-8 19:31

這個女優的樣好像很不錯, 讓人期待, 一於下來看看
作者: noodlezm    时间: 2010-1-8 20:00

我的个乖乖,美女啊,奶子真挺,绝对是做的比较少的,真喜欢这美女!
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 22:02

蓝天白云深海美女性爱~~好幸福的画面 谢谢楼主上传
作者: aa214810    时间: 2010-1-8 22:53

好象这图挂了阿?不过看大家的评价应该不错哈,下来看看,
作者: chenda678    时间: 2010-1-9 00:00

野战 很喜欢啊 这种片子应该多发 谢楼主分享
作者: leilu1986    时间: 2010-1-9 01:25

女优亜希菜身材十分性感,很期待她的片子,先下了再说。
作者: 259131321    时间: 2010-1-9 10:08

在野外的各种地方做想必一定很羞耻吧?女的一定很兴奋哦~
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 10:19

尖尖的胸呵,感觉还不错了,不知道里面怎么样,谢谢了
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 11:25

场景有些乱,多一些现实的场合会更吸引人。
作者: shouyingli    时间: 2010-1-9 11:32

女优不错,但是画面不太好。显得有点乱,不好~
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 13:53

这种片子的内容在身历其境的时候一定很爽的,但是在电脑上看就觉得视觉效果没有那么好了
作者: Fancy009    时间: 2010-1-9 18:49

野战真的很刺激!跟女朋友试过一次,那感觉爽
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:24

女主角很美 野外做愛真实刺激 下来看看 谢谢搂住
作者: wangou8023    时间: 2010-1-9 23:08

这女的漂亮  这部感觉很不错嘛,谢谢分享
作者: 379904536    时间: 2010-1-10 05:47

野战是不错的选材,很刺激撒,想想就让人兴奋
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:29

女优的名字没怎么听过,这部感觉很不错嘛`下来看看
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:16

这个女优漂亮,我喜欢,如果是无码就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2