标题: [交流] 关于色城 - 成人文学原创区,个人一点小小的意见! [打印本页]

作者: 享受快感    时间: 2010-1-14 12:12     标题: 关于色城 - 成人文学原创区,个人一点小小的意见!

来到SIS很久了!对于色城 - 成人文学原创区的文学作者区我个人比较喜欢,我想这个文学作者区能不能加上索引呢?意思就是能不能按照每个作者的名字来找他们的作品呢?我在别的网站见到过类似的方式!这样方便会员阅读!也给人一目了然的感觉!
以上是一点个人小小的意见!不妥之处请见谅!
作者: laozhao922    时间: 2010-1-14 12:15

过的容光焕发的化肥集团已经哭还让他回家还有他
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 12:16

有些成人文学作者原创区的作品已经整理成合集了(但不是所有的都有合集),兄弟可以找找看。不过好像对1级会员有进入限制,你可以去置顶的十万个为什么里面看一下进入的相关权限
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 12:17

引用:
原帖由 laozhao922 于 2010-1-14 12:15 发表
过的容光焕发的化肥集团已经哭还让他回家还有他
你不想要账号了?
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-1-14 12:44

不是有吗?色城作者作品电子书合集,作品索引都有的,请仔细找找!
作者: 享受快感    时间: 2010-1-15 15:57

我指的是色城 - 成人文学原创区分区的文学作者区!大多都是作者连载的,一共是93位作者!要是直接点作者能看作品就好了!一点建议哦!
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-15 16:03     标题: 回复 6楼 的帖子

直接进那些作者的空间里面看他们的文集就好了。
或者到3级直接搜索作者的所有作品。
作者: kradark    时间: 2010-2-5 11:43

http://67.220.91.16/forum/thread-2250026-1-1.html

话说 你从不看置顶的?
作者: 77306832    时间: 2010-2-5 12:02

楼住说的不错,原创文学的写手我有几个比较喜欢的,可惜找不到他们别的作品。最好能搜索就完美了
作者: ricklecter    时间: 2010-2-5 14:16

我希望不仅仅是图片区,最好有码,无码区都能弄一个女优的索引,这样大家都可以对自己喜欢的女优发起寻找了,很方便,希望能够实现。
作者: zjy_no1    时间: 2010-2-5 14:51

楼主的方法是很好呀,值得推广,向楼主学习
作者: sosyxh521    时间: 2010-2-5 16:17

其实我来这里也很长时间了,还是比较喜欢文学区的个个帖子,就是有些板块要求比较高,可能也是我的权限不够吧。
作者: 享受快感    时间: 2010-2-25 14:56

最主要是权限不够,不过来的时间长了我会努力升级的!这个网站是来的时间越久越有味道,内容太丰富了!它做的不仅仅是成人网站这么简单了!
作者: whatsszz    时间: 2010-2-25 15:38

最好整理成书或者chm文件,这样方便大家找,对了,没有出版机构联系出版么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2