标题: [连续剧] 斯巴达克斯:血与沙 第一季[1-13集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-18 08:53     标题: 斯巴达克斯:血与沙 第一季[1-13集全]

[中文名称]:斯巴达克斯:血与沙
[英文名称]:Spartacus Blood And Sand
[发行时间]:2010年01月22日
[剧集分类]:动作
[影片类型]:美剧
[对白语言]: 英语  
[影片字幕]: 中英  
[制作说明]:[YYeTs人人影视原创翻译][中英双语字幕]更新第1集(泄漏版)
[主    演]: Manu Bennett ... Crixus (13 episodes
2010)
Peter Mensah ... Doctore (13 episodes
2010)
Nick Tarabay ... Ashur (13 episodes
2010)

[剧集介绍]:
这是Starz电视台将在2010年推出的史诗巨作,据称该剧拥有电影《斯巴达300壮士》的画面感、《角斗士》的真实感和剧集《罗马》的裸露程度,不禁令人讶异,如此“肆无忌惮”既是奠定男性观众群的筹码,但同时也是在挑战电视的承受尺度,能行吗?从目前的宣传片看来,油画般的画面、完全没有遮掩的血腥和性爱场面,的确令人期待。同时,《斯巴达克斯:血与沙》还未播出,就已经被Starz提前预定了两季的内容,这似乎在美剧历史上还不曾发生过,可见剧集的受关注度非常高。该剧讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史,虽然这个故事已经家喻户晓,但斯巴达克斯是一个传奇,他的事迹从来不会令人乏味。

当欣赏StarZ频道明年春季的新剧《斯巴达克斯:血与沙的传说》(Spartacus: Blood and Sand)时,你很难不想起电影《角斗士》(Gladiator)和《斯巴达300勇士》(300)。事实上,该剧将有厚重的「剑、魔法与动作」味道,这与他们的「血统」是分不开的--创作该剧的Sam Raimi和Rob Tapert是魔幻与奇幻领域的一对黄金搭档,他们创作的《武神传说》(Hercules: The Legendary Journeys)、《武神公主西娜》 (Xena: Warrior Princess)一直为人们津津乐道。去年他们再度出山打造的《探索者传说》(Legend Of The Seeker)虽然赶不上前辈的辉煌,但也得到了不少人的认可。毫无疑问,时代在变,观念在变,观众的口味也在变--《斯巴达克斯:血与沙的传说》没有《武神传说》的轻松,也没有《武神公主西娜》的幽默,有的只是惊险、刺激、飞溅的鲜血。

在该剧的前三集中,故事情节退居其次,大量的格斗场面成为最主要的看点,其中又以发生在角斗场中的一对一角斗居多。该剧在拍摄手法上存在大量《斯巴达300勇士》的影子--纯色的画面,慢动作镜头、混乱的打斗场面和绿幕技术的运用。《血与沙的传说》还充分利用了收费有线电视网不受任何约束的「特权」,脏话、粗话特别多,比以脏话闻名的电视剧集《死木》(Deadwood)还要「脏」。

斯巴达克斯将率领古罗马的奴隶起义,他的起义大军差点埋葬了整个罗马帝国,这是斯巴达克斯传说中的核心情节。《斯巴达克斯:血与沙的传说》无论怎么变化,都不会改变故事根基。这些或许不会在第一季中出现,但终究是要出现的。换句话说,我们完全可以预料到斯巴达克斯的命运,以及本剧的最终结局。

[人物介绍]:

斯巴达克斯
一个自愿参加罗马辅备军,为了对抗罗马和特雷斯共同的敌人而战的特雷斯的战士.作为公然反抗罗马副指挥官克罗迪斯·葛雷博的处罚,他在格斗竞技场被处以死刑.尽管很困难,但是他杀了4个剑士,并且活了下来.他被贬为奴隶,被巴蒂塔斯带走并且训练其成为训练场的一名格斗士.而他的叛逆倾向被驯服了,因为他承诺要回到他妻子苏拉身边.

苏拉
斯巴达克斯的特雷斯人妻子,她预言他的离家会带来巨大的灾难.苏拉是唯一让斯巴达克斯为之奋斗的人.她也受制于罗马,她被迫离开了她的丈夫,并且被卖给了一个叙利亚奴隶主.

伊莉西娅
参议员Albinius自私的被宠坏的女儿,军团长格雷博的妻子。年轻、敏感,她觉得在卡普阿既孤独又无聊,看到自己和巴蒂塔斯潜在的进步,露蒂亚将伊莉西亚置于自己的羽翼下,并决心让其纵情于角斗场的声色。

巴尔卡
一个性格残暴的大块头,受人尊敬的角斗士,同时也是巴蒂科斯的保镖,有时还要充当杀手的角色,巴尔卡是ludus里第二个到达crixus的人,尽管他脾气暴躁,身材魁梧,但却对鸟类的收藏和抚养一个叫皮耶特罗的努力男孩上充满柔情。他为人真诚,忠于巴蒂维斯,却也渴望重新获得自由。

巴蒂塔斯
Capua公民,ludus的拥有者,正进入财政困难时期。他挺住一定风险买下斯巴达克斯,希望将这个未经雕琢的奇才锻造成卓越的格斗家。他和妻子露迪雅情投意合,互为真爱。他们共同享受充满激情的婚姻,共同拥有社会进步的愿望。他对妻子百分之百地认同。

葛雷博
同时担任一罗马军团和特雷斯辅备军的司令,技术精湛,才思敏捷,只是志向略逊一筹。虽然他爱年轻的妻子伊莉西娅,但是娶她在更大程度上是因为她带来的政治优势,即便她的美貌和魅力也是原因之一。他将斯巴达克斯奋起反抗的原因归结为其失败的战役,随之而来的耻辱感以及想看到他死在竞技场上的渴望4

如果您喜欢,下载时记得发个回贴 送个爱♡支持我,万分感谢!

作者: phoenixnono    时间: 2010-1-18 09:06

这个人剧据说是2010年,最适合爷们看的美剧
作者: 安宾    时间: 2010-1-18 09:26

斯巴达克斯我最喜欢的奴隶起义军人物.谢谢发片
作者: 安宾    时间: 2010-1-18 09:27

作者: hyr321    时间: 2010-1-18 09:59

第一集就已经可以下载了?不是要到一月22号才开始的吗?
作者: dkl伯爵    时间: 2010-1-18 10:55

种子没速度!
种子没速度用驴下
引用:
ed2k://|file|??ˉ?·′è???????ˉ???è??????2?.Spartacus.Blood.And.Sand.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.640X368-YYeTs?oo?oo??±è§?.rmvb|230058657|d26394d058233620517514b5af00c5b2|

ed2k://|file|斯巴达克斯:血与沙.Spartacus.Blood.And.Sand.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.640X368-YYeTs人人影视.rmvb|230058657|D26394D058233620517514B5AF00C5B2|/|/

作者: b38325418    时间: 2010-1-18 12:00

斯巴达克斯这个名字就是因为《斯巴达300勇士》而出名的,场面很壮观,那时候大家戏称300肌肉大老爷们。看看这个会什么样,如果和《罗马》有的一比,那就有看头了。
作者: qqq222www    时间: 2010-1-18 14:54

能把斯巴达克斯拍成这样一部暴力色情的片子真的是难得啊,谢谢楼主了。
作者: jianke249    时间: 2010-1-18 17:13

这部片子不仅仅是血与沙,甚至是血与灵、血与肉的结合,场面血腥而触目惊心,血腥和暴力成为了主流!
作者: longxtxia    时间: 2010-1-18 17:39

斯巴达克的电影好看不知道这个连续的好不。
作者: q0_0p    时间: 2010-1-18 18:09

感谢感谢啊  刚刚听朋友介绍 还以为没有呢 听说是限量级别的热局 我都急不可待了 再次感谢
作者: muzili011    时间: 2010-1-18 21:30

非常男人的一个电视剧啊.不过哥们现在第二集已经可以下了 ,不过就是没字幕
作者: tationzhu    时间: 2010-1-18 21:50

开放的尺度堪比《罗马》?这倒是真的值得好好地看一看了!
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-18 22:52

看楼主的介绍应该非常不错,希望楼主要坚持发完,支持你
作者: wy6666    时间: 2010-1-20 19:09

第一集大致看了一下,很不错,期待楼主尽快发第二集第三集!
作者: jxtp1    时间: 2010-1-20 19:32

楼上的几位好像搞混了,斯巴达和斯巴达克斯是两回事啊,斯巴达是一个国家,斯巴达克斯是罗马时期一位起义的奴隶军领袖,两者之间的时代相差好几百年
作者: 36166    时间: 2010-1-21 09:59

这部片子不赖啊,是一部新片,听说很好看的,要下了看看,红心送上啦。
作者: wwkx    时间: 2010-1-21 10:21

下来看了,感觉比罗马差远了,不知罗马为啥不拍了
作者: alibudayaodaoji    时间: 2010-1-21 13:14

这个终于出了,前段时间看了预告片,感觉很爽,有点像角斗士+罗马的感觉
作者: lay.s    时间: 2010-1-22 18:03

只有看见了,我等很久了。可惜只有一集,谢楼主了
作者: huyidan    时间: 2010-1-23 15:32

看了第一辑是一部好片子。快点更新啊,几乎天天都在等着
作者: atom_pbt    时间: 2010-1-23 17:00

大型的历史题材的巨著,现在真是少之又少,期待着全集放出
作者: yinrenlee123    时间: 2010-1-23 17:18

很不错,可以下载下来卡纳卡努,有第二集拉,电驴上有,很棒
作者: fzrsco    时间: 2010-1-23 17:18     标题: 怎么那么快

早上才在电视上看到预报,怎么我们这里就有啦,真是佩服啊
作者: fen333    时间: 2010-1-24 09:14

谢谢楼主发的片子,关注这部片子很久了,今天终于等到了.网上有第二季了快点发吧!
作者: czj407410    时间: 2010-1-24 09:26

作者: wy6666    时间: 2010-1-27 10:28

楼主何时能更新第二集呢?非常期待之中呀!
作者: 神西西    时间: 2010-1-28 18:42

这部电视剧绝对好看,又黄又暴力,期待楼主的继续更新!
作者: 15579849    时间: 2010-1-30 12:06

我还是等等多几集再下来看吧,才一集没意思~
作者: 我欲回家    时间: 2010-2-1 11:37

以前看过罗马全集很好看啊,谢谢这位楼主的好电视
作者: hunter680    时间: 2010-2-1 13:08

片子看过后真的很精彩,暴力,血腥,色情很好的结合
就是更新太慢了
作者: sokuly    时间: 2010-2-1 18:40

好喜欢这部片,很刺激,多谢楼主!顶起来!
作者: sis3    时间: 2010-2-1 23:06

这部剧看过几个火爆的截图,的确是2010年最强的一部剧。
作者: 安宾    时间: 2010-2-2 01:30

斯巴达克斯:血与沙你终于有第二集了/等的好累下了/
作者: whxzxj    时间: 2010-2-2 10:12

报纸上大力推荐过,暴力和软色情的结合,期待中
作者: 361du    时间: 2010-2-2 14:50

斯巴达克思,小时候看过电影,家里还有小说,儿时英雄的化身。
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:35

重现斯巴达克起义悲壮而富有拼搏的精神,崇尚自由的梦想!
作者: czj407410    时间: 2010-2-3 08:40     标题: 好片子!

大型的历史题材的巨著,好片子,期待着全部!
作者: czj407410    时间: 2010-2-3 08:43     标题: 请问这部电视剧拍完了吗?

请问这部电视剧拍完了吗?能不能全部放出来?
作者: wwkx    时间: 2010-2-3 10:41

第一集看了,觉得远不如《罗马》,不过还是谢谢分享
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 10:59

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: ls8651    时间: 2010-2-7 15:21

刚朋友给我介绍完这部美剧.就来SIS找了。没想到还真有.谢谢楼主.支持支持.希望能快点更新.
作者: 88835920    时间: 2010-2-8 15:37

罗马题材的片子很少啊,最好多点战争场面就好了。
作者: wwkx    时间: 2010-2-9 09:03

画面血腥确实堪比<<斯巴达300勇士>>,谢谢分享,
作者: tiezhu    时间: 2010-2-9 10:04

不知里面的内容怎么样,下了正好春节看看。
作者: ls8651    时间: 2010-2-10 01:34

更新好慢啊。楼主。希望你能快点更新我都等的急啊。呵呵。这么好的片子不支持你对不起自己啊。
作者: 沧海一西    时间: 2010-2-13 14:27

很早以前看过《斯巴达克斯》电影,这是一个悲剧英雄,值得一看。
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 01:03

唿!像是大制作吔!演员阵容和场景布置都蛮震撼的。这里的照片就是剧照吗?还是从别的片子截来作人物介绍的。种子打个包多好,一次了事
作者: yddadd    时间: 2010-2-15 23:51

真是度日如年啊,终于等到第四集了,希望楼主加油提供
作者: jary002    时间: 2010-2-16 02:16

大哥为什么没有种子.下第死集下了.2天了种一会有一会没.
作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:43

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:43

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:44

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:45

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:45

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:46

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:46

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:47

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:47

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:50

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:51

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:52

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:52

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:53

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:53

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:54

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:55

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:55

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:56

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 10:56

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 11:07

作者: tsli3    时间: 2010-2-16 11:07

作者: ls8651    时间: 2010-2-21 03:57

终于等到第四集了.谢谢楼主发片..支持~!
作者: ls8651    时间: 2010-2-21 03:59

终于等到第四集了.楼主更新很快.支持楼主~!
作者: 无情内射者    时间: 2010-2-21 07:29

哦哦~~第四集終於出來了,等的偶好苦啊,感謝樓主及時發佈了,紅心送上。
作者: 血刺    时间: 2010-2-21 11:47

我的大爱,很黄很暴力,罗马不错但是片比罗马还要精彩好看!
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-25 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

今天在报纸上看到介绍,才知道这是今年美国最热的电视剧集,与<太平洋战争>\<宾虚>等一起,一扫<疯狂的主妇>等女性奢华风气,带来男人的阳刚冲劲.这在经济萎迷的今天,看男人戏才能让人更加激起斗志!!!!!
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-25 22:29     标题: 回复 78楼 的帖子

<疯狂的主妇>等女性奢华风气给人以避世,<斯巴达克思>这样的男人戏,才带来男人的阳刚冲劲.这在经济萎迷的今天,看男人戏才能让人更加激起斗志!!!!!
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-2-26 12:14

看过了不错还有 4集未看赶紧下摘了要看到节束
作者: shna20    时间: 2010-2-26 23:06

这是好片子兄弟们赶紧下啊,前三集我是看得如痴如醉
作者: k0124    时间: 2010-2-27 02:33

我下载前三集了   想往后看呢  可惜没有金币了 郁闷
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-27 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主无私奉献,这么好的剧集怎么下载的人很少,真是遗憾.希望楼主继续更新,加油!
作者: pll    时间: 2010-2-27 14:11

这个片子不错,期待能更新快些,不然一集一集更新太慢了,吊得难受
作者: zll2012    时间: 2010-2-27 14:36

斯巴达克斯电影版的看过了效果不错,电视剧的也不能放过。呵呵
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-27 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的剧集,怎么很少的人下载,速度上不去,真急人,
作者: jwy0426    时间: 2010-2-27 16:24

据说很好看,暴力加香艳,那天有时间下来看看。
作者: hunx1026    时间: 2010-2-27 17:22

看到第五集了,很不错的片子,很血腥,很色情,希望能继续
作者: lr8923    时间: 2010-2-27 17:31

是男人就要看斯巴达克斯,2010年就看他了,期待已久的好片 ,感谢楼主分享
作者: kretz    时间: 2010-2-27 17:59

斯巴达克斯,没想到还拍连续剧.
       看介绍很精彩,很刺激,场面很大,另外,女主角非常漂亮,一定不能错过.
       多谢楼主!
作者: kretz    时间: 2010-2-27 21:32

第三集没有种子,请楼主赶快补种!
      谢谢!
    焦急等待中..............
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-1 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的美国大剧,也是男人戏系列精品之一,值得收藏
作者: sjlhxqh    时间: 2010-3-1 01:18

第六集刚看完,真的很期待下一集。这真是一部很黄很暴力的绝好美剧!
作者: xuelang660    时间: 2010-3-1 10:24

终于等到这部剧集了,早就听说老美要出这部历史,战争,政治阴谋,情色为一体的长篇巨作。现在终于有了,十分感谢楼主啊还更新了6集了我太性福了!
作者: chen7717169    时间: 2010-3-1 12:41

哈哈,这个我今天刚看了,剧情真的没的说,里面很黄很暴力!三点全有,血雨也有!很棒!
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-1 12:59

能把斯巴达克斯拍成这样一部暴力色情的片子真的是难得啊
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-1 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞!期待这部影集已经很久了!可说望穿秋水啊!
老大!你真是「万家生佛」!大大的好人!
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-1 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老大!你真是「万家生佛」!大大的好人!每天都相当期待下一集的发布.另外不知有没有<宾虚>\<罗马>第二季和<太平洋战争>这几部剧集,
作者: wan3316    时间: 2010-3-1 23:26

好东西啊,呵呵不知道下载的速度怎么样呵呵
作者: atom_pbt    时间: 2010-3-2 01:28

很著名的美剧,画质没得说,一切吸引人的无素元素在这片子中都有
作者: atom_pbt    时间: 2010-3-2 01:30

扣了金币了,种子为什么还不能下载呢?楼主告之一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2