标题: [自压无码] [RMVB/308MB]紅音Hotaru第二部無碼巨作 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-18 09:08     标题: [RMVB/308MB]紅音Hotaru第二部無碼巨作

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:紅音Hotaru第二部無碼巨作
[影片主演]:Hotaru Akane 紅音|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0d34646a88f5e81f5caa98e97c5d2fbc28a45954
【影片品番】:SKY-073
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片简介】:2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!
妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。
亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!
女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:紅音Hotaru第二部無碼巨作
[影片主演]:Hotaru Akane 紅音|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0d34646a88f5e81f5caa98e97c5d2fbc28a45954
【影片品番】:SKY-073
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片简介】:2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!
妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。
亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!
女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧

[img]http://www.imghosting.us/images/goldangelvol6a.jpg[/img]
[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/01/gold-angel-vol-6-b.jpg[/img]

附件: Sky073.torrent (2010-1-18 09:08, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 13238
作者: games0    时间: 2010-1-18 09:17

很不错的一本片子,漂亮的女优,淫荡的动作,风骚的表情。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-18 09:20

潮吹女神啊,太妖了,不过她的潮吹不是很喜欢,很多事都是适可而止就最好,做的过了反而让人觉得假
作者: kyou212    时间: 2010-1-18 09:27

红音绝对是潮吹高手,和红音玩玩真是作为男人最大的快乐呀。
作者: sas12345    时间: 2010-1-18 09:50

非常值得一看的好片,红音够骚,够白嫩,叫声够娇,支持大大发帖!
作者: LL581326    时间: 2010-1-18 09:53

潮吹高手非红音莫属,至今还有部她的片子在电脑里。支持楼主,红心送上。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-18 09:57

楼主真的很辛苦啊,选了那么多图片,支持,红心
作者: mistdyd    时间: 2010-1-18 09:58

紅音是我看A,第一个认识到的喷水女皇,。。。。紅音的片无论是从演技还是动作,叫声都非常的一流。。。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-18 10:12

非常了不起的岛国潮喷皇后.一直以为潮喷就是喷水,后来才明白她的潮喷大部分等于放尿.
作者: assassinmars    时间: 2010-1-18 10:16

红音的长相在AV女优里算不上最美的,身材也只是中等
但是我觉得如果以床上功夫或者表演来排名的话,红音一定是前十位的
淫荡的表情,娇喘的呻吟,再加上那如喷泉一样的喷潮,看了让人热血沸腾,想立马变作AV男主角狠狠的插她
红音的片子绝对是每个淫民必收藏的好片之一
感谢楼主辛苦发片
作者: 968402    时间: 2010-1-18 10:23

好片子啊

没看过这个女优的片子以前,现在看看先
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-18 10:23

看样子还算不错
下来看看
谢谢LZ的分享
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-18 10:45

潮吹女皇的片子,身材,相貌都很不错.支持楼主.红心送上!
作者: MOROSE802    时间: 2010-1-18 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享啦~~~~~~~看看先,呵呵
作者: panmi401    时间: 2010-1-18 11:01

很喜欢她的片子,楼主发片辛苦了。谢谢楼主了
作者: sun30644343    时间: 2010-1-18 11:08

红音MM,是很有名的,连我这只看熟女都知道,一定要看看
作者: no90    时间: 2010-1-18 11:12

太喜欢了这样的MM难得找的好这么好的身材的了。我必下,收藏起来
作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:17

作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:17

作者: suieling    时间: 2010-1-18 11:22

红音mm看起来真的是很性感啊,而且身材很匀称啊!
作者: shuikill    时间: 2010-1-18 11:29

非常了不起的岛国潮喷皇后.一直以为潮喷就是喷水,后来才明白她的潮喷大部分等于放尿.
作者: yigeren    时间: 2010-1-18 11:29

太漂亮了,看了让人受不了啊,不下就太可惜了,还有那高射炮一样的潮喷,精彩啊
作者: diouyeye    时间: 2010-1-18 11:46

很久以前的片子了呢, 但是非常经典,可以回顾一下
作者: playerman    时间: 2010-1-18 11:52

我觉得红音的长相很美美的,表演很到位,感谢楼主发片
作者: l405518209    时间: 2010-1-18 11:56

这女主角不错么 , 谢谢分享了    红音
作者: 标准90后    时间: 2010-1-18 11:59

只看图片,表演还是不错的,不过本身的条件不怎么好。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-18 12:19

红音虽然不算很漂亮,但是她的演技很出色,让人看了有一股冲动。
作者: 苍凉一笑    时间: 2010-1-18 12:37

下过她不少的片子 确实是不错的一个潮吹女王啊 虽然在新人辈出的情况下人不是 很漂亮 不过看了他的片子感觉很好。。
作者: 28363189    时间: 2010-1-18 12:39

她是我比较喜欢的女优之一,希望楼主以后多发这样片子  喜欢
作者: wangjohn19    时间: 2010-1-18 12:51

喜欢看红音的片子,只因她的床上功夫太厉害,她的潮吹。。。
作者: idealstorm    时间: 2010-1-18 12:54

支持楼主!红音的老片子了,不过重温一下也很不错!
作者: 348103315    时间: 2010-1-18 12:57

长相 身材都还不错,算得上是一个美女,看截图很刺激,谢谢分享。
作者: ultraman007    时间: 2010-1-18 13:07

呢個女優睇落有點似內地某女星, 但又講唔出名, 不過又真係幾好樣
作者: zhangju7    时间: 2010-1-18 13:11

紅音这部看起来不是太好看,不过她的喷潮却是AV女优的一绝.我不下了.
作者: yyynnn000    时间: 2010-1-18 13:15

非常不错的片子..
感谢楼主发此强片.!!
作者: xyz2012    时间: 2010-1-18 13:23

支持,好东西,不过潮吹感觉似乎有点假..
作者: 刚刚果果    时间: 2010-1-18 13:35

红音这女人太色了,我 有点受不了啊。真是AV极品!
作者: cq885776    时间: 2010-1-18 13:36

红音的无码一定要收藏 我心目中日本最能喷的女人
作者: haha9889    时间: 2010-1-18 13:57

看过几部这个女人的片子,确实是够风骚的一个,喷水超多(晕),但长相也确实是一般
作者: salongon    时间: 2010-1-18 14:23

红音的潮吹是我最喜欢的看点,身型真是好啊。
作者: yifeiwxshn    时间: 2010-1-18 14:29

红音的片子哟
好东西
这可是潮吹女王呀!
作者: scw2    时间: 2010-1-18 14:35

色兄压缩的片子精品居多,实在敬佩。此片随早观看,不过图片之美,不得不流连一下。可惜就是她的片子套子太多,无内S,遗憾之~好比夏目++之无码一般
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-18 14:44

传说中的潮吹女王啊,楼主辛苦啦,这么好的片子度能找到啊
作者: wj0123    时间: 2010-1-18 15:39

红音的片子,我非常喜欢,这部没看过,先下了,谢谢LZ分享。
作者: lzzmaomao    时间: 2010-1-18 15:43

红音的片很不错啊,感谢楼主的分享,红心给你!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 15:50

红音一直只有两部无码么?怎么感觉记忆里她有好几部似的~感谢楼主发片了~
作者: roy827    时间: 2010-1-18 15:52

哇,潮吹女王加无码~~~
这也太诱惑le  ~~必须支持~~
感谢楼主啦
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-18 16:00

我知道这应该是传说中的潮吹女王,但是感觉长相身材确实一般,支持一下下了
作者: smallsex2    时间: 2010-1-18 16:06

红音的無碼大作!!这是绝对需要支持的片子
作者: fs19841214    时间: 2010-1-18 16:36

看红音的片子才让人觉得女人真的是水做的……
作者: zeth    时间: 2010-1-18 16:37

好象过去这个女友很红阿,不过不是很对胃口的感觉,感谢搂住了
作者: kimiair    时间: 2010-1-18 16:57

紅音当年也是超一线的女优啊,只可惜他现在退役了
作者: 哇哈哟    时间: 2010-1-18 17:15

红音?听过她不是引退了吗?怎么还活跃在A坛,为AV事业发挥光和热啊?
作者: 小比熊    时间: 2010-1-18 17:21

红音妹妹有独特的魅力,表演及其投入,看着她的样子,真的很想草她啊。感谢楼主!
作者: zxcv145236    时间: 2010-1-18 17:57

表情淫荡,加上诱人呻吟,再加上喷泉一样的喷潮,好片。
作者: oohyeah163    时间: 2010-1-18 18:11

女優不錯,但不太喜歡這個風格~~~~~~~~~
作者: a6332031    时间: 2010-1-18 18:27

这难道就是所谓的非主流产品?的确是能给我带来一点不一样的感觉
作者: xxxxiong    时间: 2010-1-18 18:46

老片了,不过还是很经典的,红音妹妹的成名绝技看着太爽了!
作者: hnaysc    时间: 2010-1-18 19:01

红音出品,必属精品啊,观看图片就叫人热血沸腾,收藏了谢谢楼主分享
作者: zkwd1010    时间: 2010-1-18 19:52

真的是无码巨作啊 都是大神红音的片子,而且图片很多很清晰。一直在找红音的小版本片子了。
作者: xiaoqi2    时间: 2010-1-18 19:57

身材好,bb粉红色的,偶喜欢,潮喷的那么高
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-18 19:57

妈的老子就喜欢调教女王的片片
调教女奴一点也不刺激
还是调教S有意思‘
收下了
作者: caicaileo    时间: 2010-1-18 20:00

支持大大发帖,红音够骚,叫声够娇,,非常值得一看的好片,够白嫩
作者: freejones    时间: 2010-1-18 20:05

红音妹妹的片子挺值得一看的!大大的乳房,姣好的身材,真让人不忍放手啊!
作者: xiake315    时间: 2010-1-18 21:21

红音的片子真的很喜欢啊
尤其喜欢她的喷潮啊,就像那喷泉一样
让我觉得好爽!
作者: kkang521    时间: 2010-1-18 21:50

红音的片子以前看过一张,真的是很不错的,表演很到位,感谢楼主提供片子
作者: 罗田    时间: 2010-1-18 21:56

还是真没看过这个女优的片子那,不过光看图片,还是挺漂亮的,嘿嘿,我不客气了啊
作者: lijianxin9000    时间: 2010-1-18 22:16

讲实话 这个女的看起来好嫩.潮吹真猛.有机会和她弄一次就好了
作者: 水寒    时间: 2010-1-18 22:37

照片看起来挺好看的,但是看视频截图有点老,应该是PS修饰的,唯一不喜欢的就是日本人喜欢用器械玩尿!
作者: enzo1860    时间: 2010-1-18 22:52

认真的看了截图,还有各位友友的评论,小人知识尚浅,不过对于这样的好片,肯定给予支持!
作者: 墨叶    时间: 2010-1-18 22:54

可怜的流浪女优,一直觉得她半红不红的是没有找到好东家,没有力捧。无论怎么卖力,还是拼不过人家。时间慢慢过了,就更拼不过新来的小女生了。有点杯具
作者: h46755033    时间: 2010-1-18 22:55

红音姐姐的大名真是如雷灌耳啊,今天有幸能看到她的片子真的好感谢楼主!红心送上!
作者: xtay0827    时间: 2010-1-18 23:08

红音够骚,够白嫩,叫声够娇,感谢楼主分享。
作者: ellis85    时间: 2010-1-19 00:29

红音最让人不可思议的地方就在疯狂的潮吹,完全证明了女人是水做的这一说
作者: 198633    时间: 2010-1-19 00:55

楼主真很辛苦的非常值得一看的好片   支持楼主,红心送上
作者: qia11    时间: 2010-1-19 01:16

其实一直都不明白。潮喷是怎么得来的。那么多的水
作者: coolsai    时间: 2010-1-19 01:32

红音妹妹可是好久都没出作品了 不知道这次能给大家带来多少的惊喜 期待中
作者: kingboy110    时间: 2010-1-19 01:48

感觉长相很一般!没有多少能让人冲动的地方!下来看看演技如何!哈哈.
作者: jszjs123    时间: 2010-1-19 03:56

引用:
原帖由 mistdyd 于 2010-1-18 09:58 发表
紅音是我看A,第一个认识到的喷水女皇,。。。。紅音的片无论是从演技还是动作,叫声都非常的一流。。。
不知道三楼的看过大冢潮吹的样了没有!
作者: 197607    时间: 2010-1-19 06:07

女优的确一般,但其很敬业^_^所以说是淫民们的收藏佳品。
作者: motozt    时间: 2010-1-19 07:55

红音的长相在AV女优里算不上最美的,身材也只是中等
但是我觉得如果以床上功夫或者表演来排名的话,红音一定是前十位的
淫荡的表情,娇喘的呻吟,
作者: yzh5722    时间: 2010-1-19 08:31

真漂亮啊,非常了不起的岛国潮喷皇后,感谢楼主的发片,先收藏了,
作者: m_005    时间: 2010-1-19 09:02

楼主发帖辛苦了,支持下。但看这女的不是有兴趣。
作者: diablowudy    时间: 2010-1-19 09:56

红音一直是以潮吹著称的,特别是做着做着就喷出来,看起来特别刺激
作者: sss1284    时间: 2010-1-19 10:32

记得第一次看片就是红音姐姐的,看了红音姐姐的喷泉,再看别的MM就有点失望了,谢谢分享
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 12:10

红音的片子还是很不错的 是经过证明的 有过江湖地位的 支持楼主发经典
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-19 12:23

不愧是潮吹女皇啊,喷得那么高的水,名不虚传啊,干起来肯定很爽的
作者: 赤道红狼    时间: 2010-1-19 12:37

感觉是个好东西,谢谢楼主分享,下来看了。
作者: 544851210    时间: 2010-1-19 12:51

红音,大塚咲,两个都是不可多得的潮吹女皇啊!
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 13:15

女优看上去很丰满啊,好像年纪大了点,还是支持了
作者: morixianqu    时间: 2010-1-19 13:28

不知道是不是以前没注意,我还是今天才知道这位女优叫红音,觉得的她的皮肤超好,看上去很健康的说,而且下体也是粉嫩粉嫩的,感觉很极品啊!看长相也是我喜欢的少妇类型,挺有韵味,特别是眼神很勾人,十分有感觉啊!谢谢楼主分享极品,辛苦了,红星送上!
作者: 智真    时间: 2010-1-19 13:35

那女的风骚中带有清纯呀,难得的无码片耶。
作者: xiaonewbee    时间: 2010-1-19 14:24

好久没看红音的片子了,楼主送的真及时,此女的叫声淫荡无比,风骚蚀骨
作者: ptgz    时间: 2010-1-19 14:35

她的片子实在是看烦了,不想在看了.都是一个老样子.
作者: lime23    时间: 2010-1-19 14:58

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: bigcun    时间: 2010-1-19 15:54

红音一直是我最喜欢的女优之一,身材超棒,又能喷!超赞
作者: nailwilson    时间: 2010-1-19 16:06

红音的片子口味越来越重了,像欲婆一样,不喜欢了
作者: nabian789    时间: 2010-1-19 16:16

楼上分析的不错,淫荡的表情,娇喘的呻吟,再加上那如喷泉一样的喷潮,我收藏了
作者: chufan_1109    时间: 2010-1-19 16:19

潮吹女王,她的表演很到位,虽然不是巨乳,还是要支持的
作者: 青哥哥    时间: 2010-1-19 17:33

最早看过一部红音的,就感觉这个女的怎么那么多水的,后来才知道,有的时候也是尿液

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2