标题: [成人游戏] 学園妖精テトラスタ [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2010-1-19 22:18     标题: 学園妖精テトラスタ

http://www.media-box.ne.jp/line/Fairy/FairyTop.html

中文介绍:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=67437

seeder:ACGfan@darkeagle 发布

下载:
http://www.21stockpile.net/juhudsgvg.html
http://www.92share.net/file/20100119/5tcapnlc/download.html
http://www.91box.net/?9USGSUN7CNC7W6SKRDHR

附件: [51-darkeagle] 51-darkeagle.torrent (2010-1-19 22:18, 107.92 KB) / 该附件被下载次数 1424
作者: qyl0010    时间: 2010-1-19 23:18

看贴图上画面不错。人物设计业可以。不过估计是日文,虽然楼主没有注明。文件还挺大,要是下载下来看不懂就亏大了。
作者: 36253625    时间: 2010-1-20 01:27

很唯美的畫風,貌似是校園變身系列,劇情里還有觸手的出現啊
作者: dl88yll    时间: 2010-1-20 03:23

似乎是战斗女英雄的凌辱片啊,看到介绍了,开始下载,希望是部好游戏

作者: dl88yll    时间: 2010-1-20 03:24

看上去像是一款游戏,很细腻的画风,不过怎么没有游戏大小的介绍呢,楼主是不是补上,如果有cg包那就更期待了
作者: dl88yll    时间: 2010-1-20 03:26

不好意思,网络延时连贴了,向版主道歉。

作者: 1043149548    时间: 2010-1-20 05:11

我就是喜欢这种伪人类的东西,比如什么妖精啊恶魔啊
作者: weweweddd    时间: 2010-1-20 06:52

脸蛋很漂亮  超喜欢。谢谢楼主了  收藏收藏
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-20 07:19

看了介绍,好象是凌辱系列的啊,也好象不是RPG的,这类游戏还是做成RPG的好玩啊.
作者: fireliuxing    时间: 2010-1-20 08:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tunnel    时间: 2010-1-20 10:02

看了介绍,画面不错,画风也属于喜欢的类型,支持
作者: wocaonima0429    时间: 2010-1-20 10:15

2G多啊。。这么大的游戏,怎么没有详细的介绍呢
作者: zhurong113    时间: 2010-1-20 11:47

什么类型在封面上看不出来,我看有可能是触手类的
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-20 12:14

妖精啊不错不错,人类的都玩腻了换个样式,换个口味。这类游戏玩多的了好处就是使自己的YY能力上一个台阶。画风不错貌似战斗场面也很宏伟啊,谢谢LZ分享好东西
作者: a452165643    时间: 2010-1-20 12:14

我好像看过学園妖精的漫画,不知道游戏怎么样,是RPG的?先来看看
作者: gwj0429    时间: 2010-1-20 12:19

是我喜欢的 太棒了 画风又漂亮 谢谢楼主!
作者: jclim    时间: 2010-1-20 13:57

我一向来都喜欢收集这类游戏,文件大也代表游戏更复杂且更多CG动画,我超喜欢的,多谢楼主无私的分享
作者: l_jian312    时间: 2010-1-20 14:00

这个游戏我玩过 美少女变身+触手凌辱,系ADV类游戏.当时特意揾左转日文的工具来玩,个人感觉一般.支持楼主分享.
作者: szp1314582    时间: 2010-1-20 16:51

看起来很不错啊- -就是文件太大了- -
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-20 18:29

CG水平的精美,漂亮的没话说,就看剧本怎样了,希望是个有趣的故事
作者: yass0095    时间: 2010-1-20 20:02

看画风挺清纯的,没想到看介绍倒是挺xe的
作者: xtlriu    时间: 2010-1-20 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看,很不错,是不是中文的呀,不是就麻烦了
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-20 23:51

有怪兽的喜欢!!就是太大了点!估计里面也是全CG的吧,动画的很少啊!
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-21 00:13

画风很萌啊感觉像HIME的那个怪兽像那大波妹的坐骑
作者: syangela    时间: 2010-1-21 16:05

画面很不错的样子哦  能找到中文补丁就更完美了~
作者: woowhoow    时间: 2010-1-21 16:35

看画风还是相当不错的,只是太大了,俺网速不行,也没空下了,还是支持一下
作者: yueal3824    时间: 2010-1-21 23:48

画风很不错,画面质量也很好,2G左右的大小,这样的画面,希望不是挂羊头卖狗肉就好。
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 10:13

画风确实不错,但是没听说过,估计又是属于那种封面好内容不行的游戏
作者: wencai91    时间: 2010-1-22 12:48

身了垃圾东 西啊.................
作者: ba503487    时间: 2010-1-22 13:44

很奇怪,我只能进标题画面和cg鉴赏之类的小标题画面,一按start或者在cg鉴赏里头翻页就出错,然后画面就不动了- -什麽原因捏~都把cg档拷贝了却啥都看不了,好郁闷的说
作者: 6156061    时间: 2010-1-22 14:50

看了介绍,好象是凌辱系列的啊,也好象不是RPG的,这类游戏还是做成RPG的好玩啊.
作者: w54697134    时间: 2010-1-23 01:22

我下了这游戏 怎么玩不了?  这是怎么回事   楼主  看看  是不是文件有问题?
作者: yoh040095    时间: 2010-1-23 13:43

画风很不错,支持哦!!就不知道游戏性如何
作者: lufy123456    时间: 2010-1-23 14:03

女的很漂亮,可是要是不是中文的就玩的没感觉,换成动画倒是完美了。
纯支持下。
作者: a67130827    时间: 2010-1-23 18:07

好大呀好想下载呀就是电脑里的空间不够了呀
作者: weile12    时间: 2010-1-23 22:17

从封面看,人设不错,画面尚可。学院战斗系列中,触手,凌辱什么都一般都有了,还是纯支持吧。
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-24 11:24

这个画面很华丽啊,应该是有H情节的剧情战斗游戏,期待
作者: hljj5566    时间: 2010-1-24 11:39

看起来很唯美啊,不过可惜没中文字幕啊,听不懂啊,纯支持了啊
作者: hell74111119    时间: 2010-1-24 12:28

学院可爱型啊
看那个中文剧情应该还是凌辱的
太邪恶了
我喜欢
作者: 96963212    时间: 2010-1-24 13:06

看起来是非常之牛B就是太大了点~希望下了之后可以玩~!
作者: 天降废柴    时间: 2010-1-24 13:25

刚看过了介绍,貌似剧情还不错,图片也还可以。魔法与科学结合吗,最终幻想真是开了个好头啊
作者: wosiliaokuan    时间: 2010-1-25 17:18

本人经验有限,看不出什么类型的
不过画面很美,感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2