标题: [求助] 为什么最近老是出现502 Bad Gateway [打印本页]

作者: ryoxm1    时间: 2010-1-20 21:28     标题: 为什么最近老是出现502 Bad Gateway

一开页面经常显示
502 Bad Gateway

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.7.64

刷新下有可能会好,有可能还是502 Bad Gateway,而且就本站有,其他网页都很正常,这是本站访问量太大的问题那?还是被ZF屏蔽的问题,说屏蔽吧,也不是全部刷新不出,多刷几次还是能看到的。网络高峰事情特别明显,半夜以后情况稍微好点。

有没有人和我一样的问题那?
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-1-20 21:36

服务器过载啊…
大家的悲剧

多刷新就好了
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-20 22:01

为什么出现502?

周末、晚上访问量大,或者论坛被攻击,刷新就可以了。
至于发帖或回复的时候小心一点刷,否则会重复发出多次,这种情况请参考第62条自行删除,如果无法删除请及时联系版主处理。
另外,长文在发表之前最好先备份一下免得因网络原因丢失内容。
作者: nihaojian    时间: 2010-1-20 22:11

嗯,刚才的回复时后也出现502了,刷新几下就好了。
作者: skh7    时间: 2010-1-20 22:26

啊,明白了
我还为网站的安危担心呢
这下放心了
作者: iqidian    时间: 2010-1-20 22:34

我这里也是这种情况,现在知道原因了!放心多了!
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 22:49

我的也是总出现502 badway.我可以多刷几下没关系,但我怕回复的帖子被多次重复发出去,来不及删掉而导致受处罚,真不是有意的
作者: mmc12388    时间: 2010-1-20 23:09

我这也是这种情况,现在知道原因了,谢谢了!
作者: shepard    时间: 2010-1-20 23:22

还以为论坛的服务器被攻击了呢   没事就好
作者: sexsex2    时间: 2010-1-20 23:34

原来不只是我一个人的问题。还想提问来着
既然是过载,刷新就是了
作者: baibai_tao    时间: 2010-1-20 23:38

sis是不是最近服务器给人搞了?
典型的dos症状。
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-20 23:58

我也是经常出现这个问题,论坛的大老门有没有办法解决?
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 00:32

我有时都要刷10来次,才可以看到里面的内容,以为网速不行呢。
作者: loook234    时间: 2010-1-21 20:48

同问?我最近也老是502 Bad Gateway !是服务器问题?
作者: fy33288    时间: 2010-1-21 20:52

我也是啊 点击连接时老是出 502 Bad Gateway 请GM们解决
作者: salili    时间: 2010-1-21 21:21     标题: 我的也会这样

多刷新几次试试,可能是网络问题或者是太多人在看这个网址,造成塞车
作者: salili    时间: 2010-1-21 21:23     标题: 我的也会这样

多刷新几次试试,可能是网络问题或者是太多人在看这个网址,造成塞车
作者: qianghuo    时间: 2010-1-21 21:36

看来要增加服务器了。最近速度好慢啊。这个地方没有问题就好。
作者: catdog28801175    时间: 2010-1-21 23:15

我也出现类似的问题 不过解决方法很简单 多刷新几次就可以了
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 23:19

论坛访问的人太多了,多刷新下试试,这个现在还没办法解决哦
作者: 天使保险    时间: 2010-1-21 23:35

这个问题确实比较严重 可能真的要分时间段来上了
作者: since86    时间: 2010-1-21 23:55

我也是经常出现502 Bad Gateway这个问题,有时候回帖出现了这个问题但帖回出去了名单大多情况是出现这个问题后帖子要重回,现在都怕了,按回帖前先把内容复制下再回复,有时候还因为i这个问题变成了重复回帖而被扣分。哎,没办法啊,现在上SIS的人是越来越多了,服务器也差不多该更新扩容了吧。
作者: tou35    时间: 2010-1-22 18:26

我也很经常的遇到这种问题 你刷新或者后退一下都可以解决的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2