标题: [新片自压] [RMVB/406MB]被微乳真性中出 希内(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-24 16:21     标题: [RMVB/406MB]被微乳真性中出 希内(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:微乳真性中出 希内(中文字幕)
[影片主演]:希内あんな|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b0178953c0018de6f1e8c0f0253242b32f17e4b1
【影片品番】:CWM-089
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:微乳真性中出 希内(中文字幕)
[影片主演]:希内あんな|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b0178953c0018de6f1e8c0f0253242b32f17e4b1
【影片品番】:CWM-089
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://693787a3.thesegalleries.com/]
[img]http://img125.picfoco.com/thumb/867730430.jpeg[/img]
[/url]
[color=red][size=6]小圖[/size][/color]
[url=http://693787a3.thesegalleries.com/]
[img]http://img125.picfoco.com/thumb/867730430.jpeg[/img]
[/url]

附件: 真性.torrent (2010-1-24 16:21, 36.13 KB) / 该附件被下载次数 4814
作者: k35819596    时间: 2010-1-24 16:26

感觉片子比较老了阿
不过我很喜欢这个”微乳“的。。青春清纯!
作者: LeBron.James    时间: 2010-1-24 17:03

看惯了大波妹,现在看到飞机场真是别有一翻风味呀
作者: qq16899168    时间: 2010-1-24 17:07

MM虽然胸部比较不大,不过表情够淫荡,我喜欢。
作者: hellonimabi    时间: 2010-1-24 17:10

刚开始看飞机场还有点新鲜感,看了一会觉得别扭了,这姑娘的胸比爷们的胸还平
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 17:12

微乳的喜欢概率估计和喜欢超级巨乳的概率差不多,虽然
开始很有一点好奇,但是毕竟不是主流的东西,从生物学
上看,女性的第二行特征还是吸引男性的主要法门,微乳
和同性恋一样是反人类审美常规的
作者: xyyf111    时间: 2010-1-24 17:14

6楼兄弟说的不错,太小或太大这样的极端是没多少人喜欢的。
作者: wandylboy    时间: 2010-1-24 17:26

MM很亲切,身材不错,乳房恰好一手可握。我也喜欢小乳房的,呵呵。很学生的感觉,看她的笑容很舒服。
作者: matrx    时间: 2010-1-24 17:33

看惯了爆乳,现在看到微乳的 感到很刺激。
作者: Nick111    时间: 2010-1-24 17:40

看微乳是在是没什么大感觉,不过mm看上去长得还可以,演出也还算卖力。
作者: fsd0216    时间: 2010-1-24 18:01

这个乳房看上去小了点吧,额,缺乏女性魅力了,路过,还是不下了
作者: peterzuo    时间: 2010-1-24 18:01

看惯了大波妹,现在看到飞机场真是别有一翻风味呀 感到很刺激。
作者: zph1981031    时间: 2010-1-24 18:22

这个徒弟真是太贫瘠了,哎,看着都觉得可怜
作者: a325624    时间: 2010-1-24 18:55

这女的波真的是名副其实的飞机场啦~我还是比较喜欢丰满的
作者: zzywwwww    时间: 2010-1-24 19:02

女友挺白,AV的整体画面也挺干净 但是我却越来越对一看就是场景的画面提不起兴趣来了
作者: eiddesky    时间: 2010-1-24 19:38

很漂亮的S级素人美女,他的片子很少看,但是我看封面不错的,谢谢楼主。
作者: zhangzhengyue    时间: 2010-1-24 19:48

微乳?有吗?貌似一马平川 风味别样 感谢分享
作者: heihei900    时间: 2010-1-24 19:54

乳太小了,看上去没什么感觉,不过貌似这个女的很清纯,还是喜欢熟女的感觉,支持楼主一下
作者: 7627931xzq    时间: 2010-1-24 20:01

长的很清纯,发现长得清纯、好看的胸都比较小,比如说刘亦菲之类的。
作者: zhoujunyu123    时间: 2010-1-24 20:14

美女的身材也是相当的诱人.太漂亮了!真想去摸一把 -
作者: tonyxisa    时间: 2010-1-24 20:19     标题: 片子不错

一直都是巨乳,恩,爆乳的天下。偶尔看看这种也不错,觉得很有爱。
作者: leilei3223    时间: 2010-1-24 20:20

没发育好啊 还不错现在国产90后呢 不过倒是很自然 觉得没隆过乳
作者: 2035245    时间: 2010-1-24 20:28

MM很漂亮虽然不是很合我的口味,但是还是感谢LZ发出来,希望LZ以后多发些类似的东西!
作者: warlockad    时间: 2010-1-24 20:32

一直不太明白"中出"是什么意思,是不是就是出轨的意思?
作者: yu290479410    时间: 2010-1-24 20:44

长的很可爱纯朴,很有真实感。SOD拍这类片子驾轻就熟啊,主题很多,够有创意的。
作者: 93981411    时间: 2010-1-24 20:45

不错很喜欢长相身材都还不错谢谢楼主分享.
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:21

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: youchaojun    时间: 2010-1-24 21:28

奶奶小  人也长的不怎么样   还是爆乳够力道
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:35

中出的片子非常喜欢,没套子的更加喜欢。多谢楼主
作者: zpzp0918    时间: 2010-1-24 21:42

刚开始看飞机场还有点新鲜感,看了一会觉得别扭了,这姑娘的胸比爷们的胸还平!
作者: 19770203    时间: 2010-1-24 21:42

看封面不错,表情青春清纯,下面却露着美丽的阴毛。谢谢楼主。
作者: joe9599    时间: 2010-1-24 22:31

还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力
作者: joe9599    时间: 2010-1-24 22:31

还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力还算卖力
作者: 4371531    时间: 2010-1-24 22:42

微乳..呵呵!这个很形象啊!不过就是妹妹很清纯!喜欢这样的风格!
作者: huo1123    时间: 2010-1-24 22:48

清纯漂亮的美少女。真可爱啊!马上下载片子来好好欣赏。
作者: 86263782    时间: 2010-1-24 22:50

微乳没什么感觉啊,不过看起来很清纯啊,还是下了
作者: lipstick    时间: 2010-1-24 22:50

确实是微微乳啊。下面那些图片还不错啊
有点清纯,身材就是差了点
也不知道演技如何啊,下来看看
作者: 86263782    时间: 2010-1-24 22:50

微乳没什么感觉啊,不过看起来很清纯啊,还是下了
作者: issanlovett    时间: 2010-1-24 22:57

貌似有点极品飞机场的感觉哎,胸部是不是也未免太平了点啊,这在日本是很奇怪的现象了,小日本的女优一般身材都还是可以的,这样的还是第一次看到
作者: 莫言爱    时间: 2010-1-24 23:04

这也太小了点吧,真是兴趣缺缺的,长得不错,怎么发育不行呢
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-24 23:05

身材比较瘦弱,还能看得过去吧, 支持下楼主加油
作者: huangyixing    时间: 2010-1-24 23:22

图小看不清楚,不过希内MM长的还是不错的,不过身材就差了点了
作者: qazz9880    时间: 2010-1-24 23:35

身材还不错,可惜胸部太小了,基本没发育。不是我喜欢的类型,支持一下楼主的劳动吧!
作者: joinja112    时间: 2010-1-24 23:36

看完巨乳 看微乳,真是不错的享受啊~~哈哈
作者: kaga_l    时间: 2010-1-25 00:19

这种身材要在AV界站住脚必须要有出众的东西,下来研究一下,支持
作者: orl_email123    时间: 2010-1-25 00:20

一个小丘陵啊,呵呵。不过脸蛋不错。青春,阳光,可爱  ,弥补了身材的不足。
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: REYEN    时间: 2010-1-25 00:54

話說這次好有深度啊“微乳”,看來要好好研究了
作者: luwang8182    时间: 2010-1-25 01:24

很不错的片片
先支持下楼主再下
谢谢楼主分享
作者: 必应    时间: 2010-1-25 01:37

长得还真不错,虽然奶子太小,但不妨碍啊,值得一看。谢谢,。
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 01:55

题材很新颖,而且女优笑容很甜美啊,红心献上
作者: aa627926451    时间: 2010-1-25 02:06

天呀,不管这个女的和多少人干过,只要她愿意嫁给我一定要。
作者: maokai1912    时间: 2010-1-25 03:30

奶子太小了吧,看了一点点想要的欲望都么滴,就不下了,纯支持了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 03:34

从图片上看剧情不是怎么丰富啊,就一两个场景,没什么意思。
作者: woshidaboluo    时间: 2010-1-25 04:18

微乳一般吧 但是这个妹妹肤色很白,不错。红心送上
作者: 369796794    时间: 2010-1-25 04:32

虽然很漂亮!但有码的不好看!还是不下了!不好意思哦
作者: wulei522    时间: 2010-1-25 05:06

微乳就是飞机场的代名词吧,现在的社会很少有发育成这样的了,从小就喝牛奶长大的一般发育的都很好
作者: soy15379    时间: 2010-1-25 05:12

是不是史上胸最小的女优啊
男优干起来会不会很无趣
作者: renbuzhu    时间: 2010-1-25 07:41

MM确实挺漂亮,不过这也太平了吧。难道真的是巨乳的片子看多了-_-把我们都惯坏了
作者: 5151you    时间: 2010-1-25 09:27

原来微乳是这个意思啊,首次看到。表演还算卖力得。
作者: yanyuehong    时间: 2010-1-25 09:32

应该是只有一些新狼友会喜欢这种口味吧。大多数还是喜欢看正常一点的。
作者: zzjs    时间: 2010-1-25 09:46

虽然有吗,不过既然有中文字幕,也是一样精彩,谢谢发片
作者: jjyyyy    时间: 2010-1-25 09:47

这个女女很猛的,别看是飞机场,可连后门片也已经拍过了。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-25 10:02

这打飞机场,实在没兴趣,微乳得跟男人似的
作者: zc_temp    时间: 2010-1-25 10:07

准备下载下来打飞机,谢楼主。喜欢飞机场。
作者: cssteve    时间: 2010-1-25 10:16

好纯真的妞儿,谢谢楼主真诚的分享,收下了~
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:17

学生妹感觉  不过我是冲着黑丝袜去的 感情还蛮丰富的
作者: xggzlz521    时间: 2010-1-25 10:39

喜欢的风格,很棒的女优
不管怎么样,先下了再说。
作者: leslie99129    时间: 2010-1-25 11:02

有码的女优长得就是好,支持楼主发贴辛苦了。
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:09

微乳 第一次听说 以前只知道爆乳 希内长的还可以
作者: ungeard    时间: 2010-1-25 12:10

可惜啊!骑兵。。。飞机场也是一种萌啊,AV也还是很不错的
作者: gyfeng    时间: 2010-1-25 12:20

小妹妹又嫩又可爱,真的很不错啊,谢谢楼主分享!
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 12:36

看微乳是在是没什么大感觉,不过mm看上去长得还可以,演出也还算卖力
作者: yu290479410    时间: 2010-1-25 13:07

看图片的话有个身材非常好的,支持一下吧 我也喜欢小乳房的
作者: laozhudidi    时间: 2010-1-25 13:10

楼主有心了 不错的东西,有图片啊 大家放心
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 13:18

系内的我喜欢,就是剪了短发。没了气质了,可惜
作者: MAOPI    时间: 2010-1-25 13:22

居然还有人喜欢平乳啊,真是异样的审美啊。
作者: sssuzhan    时间: 2010-1-25 13:27

哎,看微乳实在是没有感觉啊,太平公主千万不要娶啊,不然没法过生活了!
作者: wy74110    时间: 2010-1-25 13:39

看多了 美乳 巨乳 豪乳 爆乳 偶尔换下口味 看看液晶吧
作者: haijieying    时间: 2010-1-25 14:00

片子不错,只是有码,感觉有点可惜。楼主下次发点无码片吧.
作者: jsf08    时间: 2010-1-25 14:13

微乳真是很小呀,不过整体上长的还可以 ,演出也还算卖力。
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-1-25 14:17

女主角很不错,就是咪咪小了一点。谢谢楼主分享~
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 14:22

虽然是飞机场不过!对于看惯了山峦的我!感觉还是非常新鲜的!原来干贫乳是这样的啊!红心送上
作者: badmotherfucker    时间: 2010-1-25 14:34

随着阅历的增长,胸部早已不是衡量女性的唯一标准,微乳也有味道啊
作者: beesheep    时间: 2010-1-25 14:48

虽然微乳大爱,但是此片女主实在不是萌系的,甚至有点曾哥的感觉,纯红心不下了,希望楼主再发些微乳~
作者: z331314521    时间: 2010-1-25 15:24

喷水女优 女的漂亮 值得收藏 小乳别有风味
作者: iis99    时间: 2010-1-25 15:27

一般了,mm比较清纯.不过楼主努力发片值得大家学习.
作者: 一条龙99    时间: 2010-1-25 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

胸的确是平的可以,不过mm还是很可爱的,身材其他部分都不错啊,谢谢分享
作者: zylj    时间: 2010-1-25 16:02

不是说有中文字幕吗?截图上怎么没有看到啊
作者: zhaolei0328    时间: 2010-1-25 16:16

青春玉女类型的不是很喜欢
总觉得他们不够风骚,总是淡淡的
不过还是支持楼主发片
作者: koberlxm    时间: 2010-1-25 16:44

这个妹妹小巧可爱,很是让人怜爱,更让人想上上。
作者: gzdinglei22    时间: 2010-1-25 17:04

好看,好图,好东西,女的长得翘!喜欢啊!
作者: zhendewowuyu    时间: 2010-1-25 17:34

真的是太小了啊,看不太习惯,还是支持下楼主
作者: chubby    时间: 2010-1-25 18:08

胸部确实很小,看微乳没什么大感觉,不过MM长得还是很可爱的。
作者: elanvital    时间: 2010-1-25 18:35

腰很细,但是也太平了吧.长相还算过得去,演出卖力,不过肯定不会有太多片可以接
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2010-1-25 18:56

算了LZ 看见封面上胸部的尺寸我就已经失去了下载这个片的欲望了
作者: 721023    时间: 2010-1-25 19:14

这漂亮MM虽然胸部不大,但是表情够淫荡够骚,我喜欢日先。
作者: ypqpop    时间: 2010-1-25 20:09

这胸还真不是一般的小,不过有时候小胸的知道自己的缺陷,技术上就下苦功阿。哈哈
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-1-25 20:09

有点气质的小女人。有点像少妇,但还有小女人的味道,很可爱!
作者: mcnasty    时间: 2010-1-25 23:19

对太平公主无爱,抱歉了这位MM,但是感谢你的精彩演出和楼主的无私奉献,谢谢!
作者: 仙境    时间: 2010-1-25 23:27

很好的片子,希望楼继续加油,我们大家都支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2