标题: [版务] 即日起BT区临时设置为二级以上会员(含二级)回复 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2010-1-26 13:23     标题: 即日起BT区临时设置为二级以上会员(含二级)回复

即日起BT区(BT原创分享区和BT转帖分享区)临时设置为二级以上会员(含二级)回复,春节后会恢复一级会员回复,特此通知。
作者: 646852    时间: 2010-1-26 13:59

早就应该这样
不然晚上根本没有办法浏览
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-26 19:56

代表BT区的所有查水员感谢飞鹰
作者: QQqq007    时间: 2010-1-26 20:41

呵呵
年底了工作很忙,现在好了水情一下子少了很多,工作量也少了很多,
也让我松了一口气,感谢飞大

作者: cmyk003    时间: 2010-1-26 21:25

原来如此。
近来SIS常常打开不能,要不就出现502忙碌。
特别是下载种常出现,顺便问下在BT区下载种子时出现502后,再次点击下载种子会不会扣金?
作者: zlak007    时间: 2010-1-27 08:53

终于找到不能回复帖子的原因了   怪不得那些帖子根本没有回复栏
作者: erawo000    时间: 2010-1-27 09:25

原来如此,现在夜间访问量也很大,有时网页也会打不开
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-1-27 11:06

呵呵
虽然和亚无原没关系~
但还是感谢高层的决定啊
其他区在新年期间总算不怕积水了~
作者: rilfman    时间: 2010-1-27 11:23

那请问为什么只有春节前这样。这属于什么情况啊,一级会员的回帖的话应该对访问影响也不大啊
作者: lklk008    时间: 2010-1-27 13:02

原来是这样啊 我昨天突然发现不能回帖了 我采取了很多办法
1.清除历史记录2.清除cookie3.重新登录4.重装世界之窗
5.用ie登录6.用火狐登录7.用遨游再次登录...(发现还是不能回复)
虽然我只有24 但作为一个快十年的狼友
不能回复 我仍感到压力很大!
作者: soga123    时间: 2010-1-27 15:03

回复少了,红心少不了,对于勤勤恳恳的发布者,支持不能少
作者: benguela    时间: 2010-1-27 15:16

终于找到不能回复帖子的原因了   怪不得那些帖子根本没有回复栏
作者: tingfeng0725    时间: 2010-1-27 21:31

一直奇怪怎么突然就不能回复了.原来是限制1级的了.不过咱应该快脱离1级了.嘿嘿
作者: pan418803449    时间: 2010-1-28 02:21

难怪我搞半天都找不到回复的图标,现在看到这个总算明白了
作者: gaab    时间: 2010-1-28 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

难怪一直不能回复啊,积分也涨不了,等到春节后吧
作者: gonglue    时间: 2010-1-28 09:14

我还以为是网络卡住了出不来回复栏呢,看来我要努力提升自己的等级了
作者: yetpc    时间: 2010-1-28 12:20

难怪我回复不了了呢,找到原因了,是不是数据量太大了?
作者: 青山一棵葱    时间: 2010-1-28 13:22

怪不得最近访问论坛频繁出现502,大家太热情了啊,希望论坛越来越好吧!
作者: orl_email123    时间: 2010-1-28 14:21

哦 原来是这样啊。怪不得我一早上来发现不能回复了,以为我有做错什么挨扣负分了呢

现在明白了
作者: kaitor    时间: 2010-1-28 18:58

在BT区看贴想回找不到回复窗口,看了帮助也没明白,原来是这样啊!要多努力了。
作者: fui    时间: 2010-1-28 22:42

有利有弊吧,虽然减少了无聊的水贴,同时也暂时剥夺了新会员向别人分享自己收藏的一个机会。
作者: ffrr01    时间: 2010-1-29 09:35

终于找到不能回复帖子的原因,我还以为什么事,弄得我怕怕的!现在终于明白了
作者: ffrr01    时间: 2010-1-29 09:44

漏了一点,刚刚想到的,我建议楼主把这个帖放在BT区置顶,不然好多人都不知道发生什么事。提醒一下大家。
作者: guojia18    时间: 2010-1-29 16:42

怪不得我说前几天还是可以回复的,咋忽然不能回复了。没看这则通告。不过能回复就好了。我现在级别还不够。慢慢来,加油!
作者: rtt    时间: 2010-1-29 19:28

今天登陆还以为自己被禁言什么的了,虽然回帖不多,但是也没违反过版规,不能回帖吓一跳呢,看来我要努力了
作者: extre    时间: 2010-1-29 21:55

终于知道为什么不能回帖了,虽然我很想回帖,不过如果这样对这个论坛建设有帮助的话,我还是可以忍住的,希望sis永远不倒啊
作者: wangsanhu    时间: 2010-1-29 23:00

原来是这么回事啊,用360的浏览器也 看不见回复栏,我 以为浏览器出 问题 啦 那!
作者: siaoling    时间: 2010-1-30 01:19

我就说嘛!怎么今天前还能回复怎么今天就不能了呢,找了老半天还以为平时做错了什么吓死我了,原来是这回事。心里总算是发下心了。
作者: 945游客    时间: 2010-1-30 01:58

BT是个大区就是忙啊 这样确实减轻了BT区查水员和版主的工作哈哈 论坛很人性化 赞一个
虽然不怎么去BT区 但是很多片子只能在BT区找到哈哈
作者: fcjxb008    时间: 2010-1-30 02:19

一直没找到回复栏 还以为IE出问题了呢 不能回复支持也是一样的
作者: Ta34266    时间: 2010-1-30 14:52

额 昨天发现不能回帖.还以为是我被封了
另外现在论坛偶尔会抽 出现502
作者: zghbxfxmwb    时间: 2010-1-30 15:08

这种方法很好``我觉得可以长时间搞``
这样能维持新帖靠前老帖子靠后的局面
不然有时候看的好好的``等返回之后有些帖子就不是上前了就是上后了``
作者: 魔狼    时间: 2010-1-30 21:42

呃。怪不得没法回复呢。。
支持一下老大
作者: forars007    时间: 2010-1-31 00:38

支持论坛的决定,虽然现在不能为自己喜爱的片子回复,但是还是要支持论坛和无私分享的大大们
作者: leidi2008    时间: 2010-1-31 00:51

大概是最近人多了论坛压力太大了的缘故吧,好几次进论坛都很不方便。再说各位版主实在是很辛苦,为了我们大家更好的浏览每天都孜孜不倦的在查帖子。我进SIS也有1年多了,现在SIS已经是我生活中的一部分。在这里谢谢各位版主的辛勤劳动,不管怎么样我都会支持SIS的!
作者: princeqs    时间: 2010-1-31 01:54

找了好久,终于在这里找到原因了!要再重新好好的回顾一下成长的经验了
作者: 3516849.    时间: 2010-1-31 09:41

原来是这样啊、我还以为什么呢 就一直刷新帖子 最后也没能回复.
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 13:28

等够了级别再下载.先看看图就的了.多发言
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 13:28

等够了级别再下载.先看看图就的了.多发言
作者: pbg168    时间: 2010-1-31 16:59

建议这个通知最好能贴到BT区各个版区,让更多一级会员能看到,毕竟还是一级会员对SIS不是非常熟悉。我已经看到好几个一级会员因为不知道这个通知,到处提问,被删号了。
作者: su9830720    时间: 2010-1-31 20:33

现在终于找到无法回复的原因了啊,不过也能理解版主的做法,熬倒春节后再回复好片吧。
作者: 老树123    时间: 2010-1-31 21:52

现在知道为什么无法回帖了,为此还被扣了5元钱,真亏呀。以后还要多注意通知,尽早理解和贯彻通知精神,这样才能不被罚款。
作者: showhand528    时间: 2010-2-1 06:02

难怪我我回复不了了,不过还是支持上级的决定,哈哈
作者: yinsekp    时间: 2010-2-1 09:47

支持斑竹的决定,过年了,发帖量和回帖量都很大,保持精英贴
作者: yannibawww    时间: 2010-2-2 19:02

哎!这样啊,不过搜索功能是怎么回事啊/我记的以前可以用的啊,现在也改等级要求了吗?
作者: ruiruijia    时间: 2010-2-3 02:08

虽然身为一级会员,这样的话,看到很多不错的帖子无法回帖,只能点红星,难以完全表达对原创者的感激之情。但是,如果是因为特别的原因而这么做的话(减少查水员工作量等),还是支持管理人员的这一行为的。看了本贴才知道近期无法回帖的原因,还以为自己在BT区犯了什么错,才被禁止回帖的。另外,正如楼上几位所说的,最近访问论坛的确经常502现象,原来大家都有,还以为是自己的问题
作者: 我在广东    时间: 2010-2-3 03:14

原来是这样,怪不得我现在不能回复,呵呵,春节快乐
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-2-3 03:37

前2周上论坛不是很正常 在BT区无法回帖了,今日来到建议版区见到飞鹰大大的帖子 恍然明白!
身为LEVEL1会员 等级较低原本在BT区下片看到喜欢的片子总想表达对发片者心意,回帖留下感谢片语。
既然现在暂时不能回复,但有心仪的好片我依然给上我的红心。同时BS下随手拿的童鞋们下载量和红心差距很大
作者: wangzhao99    时间: 2010-2-3 04:17

知道了 怪不得不能回复 感情这样 努力奔向2级~
作者: bcwc8812    时间: 2010-2-3 09:44

原来是这样啊,我还以为只有我一个人无法回复呢
作者: yuyu99145820    时间: 2010-2-3 13:21     标题: 原因才知道

我一直以为我网页问题,刷新重新登陆还是不行,刚刚才看到这通知,一身冷汗
作者: flywolfjxj    时间: 2010-2-3 14:13

难怪呢,我说连着好几天都没办法回复帖子了呢。虽然有些无语,但支持sis,希望越办越好!
作者: 影子他哥    时间: 2010-2-3 16:38

原来如此,希望大家都能守下制度,少灌水,查水员们都很辛苦.
作者: ffhh741019    时间: 2010-2-3 21:07

这也是从另一个方面说明论坛火爆,希望论坛越办越红火,各位色友能有个好去处。
作者: cjl124630    时间: 2010-2-3 22:19

原来是这样啊 我说为啥不能回复了
另外问一下 不能回复的同时 为什么也不能下载种子文件了呢
作者: pqpq2000    时间: 2010-2-3 22:22

现在服务器好像不是很好,打个网页要刷个几遍才能看见。
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-2-4 02:05

真的努力升级了  支持大大们的决定  你们辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2