标题: [自压无码] [Rmvb/282MB]Japabeauty Harukaはるか 19才 [打印本页]

作者: 28866676    时间: 2010-1-28 17:16     标题: [Rmvb/282MB]Japabeauty Harukaはるか 19才

发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: Japabeauty Harukaはるか 19才
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01.01.18
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 317bd62b43c4a69334e12950f84bfca56137fbb7
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角[color=Red][size=5]红心支持楼主[/size][/color],若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品![/size]

【影片名稱】: Japabeauty Harukaはるか 19才
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01.01.18
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 317bd62b43c4a69334e12950f84bfca56137fbb7
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

[img]http://xs.to/image-16AD_4B614608.jpg[/img]

附件: 288666676@sexinsexKanulau@Japabeauty Harukaはるか 19才.torrent (2010-1-28 17:16, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: riri5193202    时间: 2010-1-28 19:57

这个素人长相一般啦,而且皮肤感觉有点黑不好看没什么特色。
作者: cai163    时间: 2010-1-28 21:03

我看第二张照片第一眼的时候感觉还有点金喜善的味道 越往后看就感觉是老年的金喜善 这片很有意思 得下下来看看
作者: gundam0083    时间: 2010-1-29 00:46

还是很漂亮的,关键是年轻,身材可以,不过好像做的太多了。颜色不好。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-1-29 04:08

这个很象哪个联连续剧版的《神话》的女主角哦!你们有这样觉得的吗?不过好象没那么白,自然就觉得没那么亮了
作者: weibillwei    时间: 2010-1-29 07:39

有点像范冰冰的感觉呀,谢谢楼主发片,下来慢慢看了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-29 17:33

虽然女优不是我喜欢的类型,但是图片看起来还是很吸引的,给个红心支持一下。
作者: 为了世界和平    时间: 2010-1-29 23:00

我觉得这个素人长的有点像陈慧琳
尤其是第一张嘴角哪儿有点像
作者: hisoka33    时间: 2010-1-30 10:56

她真的只有19岁吗?看起来好像很成熟哦。不过红丝很勾引人收藏了
作者: huhun1    时间: 2010-1-30 17:18

小妹妹很可爱,眼神很勾人,胸还翘翘的,穿着特别内衣,真是性感,是一个小浪女!
作者: okfuck    时间: 2010-1-30 18:03

面相很淫荡的女优,演技还行吧,不过看着丝袜之类的就头晕
作者: temp123    时间: 2010-1-30 23:27

图比较少,只看到一张,觉得有点像陈慧琳。
作者: sars315    时间: 2010-1-31 00:32

很漂亮的小姑娘,很喜欢她的粉红色的丝袜,很漂亮
作者: lukee    时间: 2010-1-31 00:53

这条女看腰身29还差不多,aV也虚报年龄?
作者: pangpang20    时间: 2010-1-31 12:35

这个也太熟了,还说19岁,我看39岁肯定都不止了
作者: jayxw1943    时间: 2010-1-31 18:05

由于网速的问题,图打开的有点慢。
好不容易,打开了第一幅图,一看,还挺漂亮的,有点棒子国美女的意思。
有过了3秒,第二幅图打开了,一看,我不得不承认,我突然感觉到了蛋疼。
那故意的微笑,加上不搭色调的丝袜。
我想起了“芙蓉姐姐”~
作者: sickler    时间: 2010-2-1 01:34

年龄不重要嘛,漂亮就行,不过居然有兄弟说她39? 太夸张了吧 也就二十五六把
作者: scottx    时间: 2010-2-1 07:54

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: smallfish2219    时间: 2010-2-1 17:03

第一张图片看上去不错,后面的就差点了,有点老了
作者: noryasun    时间: 2010-2-2 02:10

年纪有些大了吧,纯支持一下兄弟,发片不易,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2