标题: [SM] DMS Night24 File231 なんと穴六 酒池肉林 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-2-28 08:58     标题: DMS Night24 File231 なんと穴六 酒池肉林

【影片名称】:DMS Night24 File231 なんと穴六 酒池肉林
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:920MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:01:58
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aef05d0906e3dce34293abc76195d09d1376333b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.28@Dms-231.torrent (2010-2-28 08:58, 75.29 KB) / 该附件被下载次数 21599
作者: nbdeqishi    时间: 2010-2-28 09:55

超喜欢夜24的宝石不锈钢肛门塞系列弄进女优体内,很淫荡
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-28 09:58

确实是酒池肉林,貌似night24这样的片子我还是第一次见。
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-2-28 10:01

很不错,最喜欢看肛门塞进肛门塞了,虽然女优长的不是很漂亮,但是看起来很刺激啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: bibiemail    时间: 2010-2-28 10:22

第一次见这样的片子 感觉一下 这里带上首饰 做爱那是多么美好呀!
作者: zmjaaa    时间: 2010-2-28 10:51

有肉林了,没有见酒池,看她们的肛门被塞住被操,真的让人感到兴奋,跷起屁股等着被插太刺激了。多谢楼主发片。
作者: 莫比尔    时间: 2010-2-28 11:11

很奇特的方式哈,虽然不是两口一起,但是感觉上这样的方式还是挺让人兴奋的
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-28 11:16

此片里的女女长的都有一般还有点小胖片子的情节不太喜欢
作者: ninginx    时间: 2010-2-28 11:55

看起来还算新颖,就是女优不是很白净,要是白净一点就更有趣了
作者: 铁斧头    时间: 2010-2-28 12:54

看过几部night24的片子就是里面的女优不是很漂亮还是感谢楼主发片!
作者: taxue    时间: 2010-2-28 13:15

night24一直都是以重口味著称的啊,这次居然是一男斗3女,而且后庭、小穴任意玩,尤其是肛门塞了那些花花绿绿的,让人激动啊
作者: tony_yyy    时间: 2010-2-28 13:31

这些女难看死了,还是不下了 支持红心送上
作者: lisyu    时间: 2010-2-28 13:33

真不愧是酒池肉林,一男爽三女,女优都还不错,感谢分享。
作者: hnchsh2    时间: 2010-2-28 13:54

非常不错的!不过night24作品好像就只有这一个情调的!不过我喜欢!下载收藏啦!
作者: 068900    时间: 2010-2-28 14:21

要是这三个女优能再漂亮些就更好了。片子比较大,并且这个格式的我不大喜欢,支持一下就得了。
作者: hahawby    时间: 2010-2-28 14:27

都是光板啊,我喜欢,还有双穴的,只是经典片,不下都对不起自己啊。
作者: 网络色蛙    时间: 2010-2-28 14:54

虽然说女优长的不怎么样。不过胜在创意足。也算的上是部好片了。多谢楼主了。
作者: zqc22    时间: 2010-2-28 15:02

女优一般,我欣赏的是情节不错,而且无码,谢谢LZ
作者: yang197612    时间: 2010-2-28 15:06

三个歪瓜劣枣般的女主角,让人提不起性趣啊。
作者: mengbo    时间: 2010-2-28 15:32

这个系列真的很赞,虽然女优不是最美,但创意让人喜欢!
作者: hbsytom    时间: 2010-2-28 17:39

皮肤都不是很好啊,只有一个长的稍微好点,屁眼塞的东西倒是第一次看,有什么作用吗?
作者: liu67759175    时间: 2010-2-28 22:02

种子打不开,很好的片却不能下
请检查下吧
作者: llc10311    时间: 2010-2-28 23:45

3个mm中有一个是老面孔,这个系列如果能有漂亮妹妹的话,肯定是最受欢迎的!
作者: zss1980    时间: 2010-2-28 23:51

三个女优长的一般,不过佩戴这样的首饰倒是不多见啊!很另类的片子,让人眼前一亮
作者: sweef    时间: 2010-2-28 23:56

好像不是最新片吧,前俩个月在这里看过了还有其他好几部一起出来的
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 00:47

这3个女的一个长得不如一个,虽然night24的片子是不讲究女优的长相,不过这3个也太差了点。
作者: kiiinfaye    时间: 2010-3-1 03:26

每次看到DMS的好片,那闪闪的塞肯定涌入视线,一直以来的坚持,让人称道
作者: x-angel    时间: 2010-3-1 03:38

都是无毛B,看起来应该都是后期剃毛,现在没多少是天生白虎的.
作者: 乳刺精人    时间: 2010-3-1 08:31

这是个被发过几次的老片子了,但我还是很喜欢,片中的几个熟女尽管不怎么漂亮,但却有着很吸引人的味道,同时一个男人干三个女人,那种征服感也是很激动人的
作者: nichms    时间: 2010-3-1 15:43

确实是酒池肉林啊,全是肉!!

女优除了肉还是肉,楼主说是肉林一点不为过

这样的场面也确实难得
作者: mengfan816    时间: 2010-3-1 16:54

这几个女优长的不是很漂亮啊,不过一起群交倒是很有感觉啊
作者: 3202968    时间: 2010-3-1 16:55

口味是我喜欢的,但是说句实话,女优长的的确不咋的,纯支持下
作者: hbnew    时间: 2010-3-1 17:33

有意思,好象是直接把后门封闭了以后,再进行的性交。
作者: wfyzn0000    时间: 2010-3-1 18:54

晕哦 看的真是的受不了 这样也能行 完全要下载下看下
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:11

这样的片子还是第一次看到。不知道下面带首饰干起来是不是别有味道啊?
作者: daxiong00    时间: 2010-3-1 19:16

不愧系酒池肉林后宫的享受不过可惜系酒池肥肉林了~可惜~
作者: lover3350141    时间: 2010-3-2 03:03

呵呵片子看起来非常淫乱啊.虽然女优不是很漂亮.但还是要支持下的.
作者: xuelan000520    时间: 2010-3-3 17:40

3p哦,MM长的不怎么样,可是重口味的是我一向都很喜欢的,支持楼主
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 16:56

妹妹后门上安装的是什么新式武器呀?从来没见过啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2