标题: [日本AV] [无码320*240] 两个超级美女玩女同湿了一床[3GP/77M][网盘原创] [打印本页]

作者: xxdnjc    时间: 2010-3-3 13:38     标题: [无码320*240] 两个超级美女玩女同湿了一床[3GP/77M][网盘原创]

【影片名称】:两个超级美女玩女同湿了一床
  【影片大小】:77M
  【影片格式】:3GP
  【是否有码】:无
  【播放时间】:00:33:40
  【解压密码】:4614581sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/98a98159-2685-11df-b6c6-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN
GZhNzAwYTI0YzYxMDdmYzhjMzk2NGIwMmY0NGU2OGYvNDYxNDU4MSVFM
iU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw4MDY2MTY5NQ==
作者: 幽冥山人    时间: 2010-3-3 14:00

好像在哪里看过,是日本的,其中有一个女优应该是红音
作者: peng12344    时间: 2010-3-3 20:05

看了图片果然好呀,水应该没有这么多吧,日本人流这么多水呀。厉害呀。
作者: yy315246    时间: 2010-3-4 01:06

女同的还蛮少看的  主要是女同好看的太少了  这部感觉不错 图片也清晰 收下了
作者: richyo414    时间: 2010-3-4 06:40

这些帖子的图片 名字都挺诱人 非常感谢楼主无私分享
作者: 43420    时间: 2010-3-4 11:05

这两个女人就叫超级美女?指甲涂成黑色在那抠,感觉很恶心
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-4 11:20

唉,濕的一塌糊塗啊,下下來看看到底怎麼回事
作者: yyyj    时间: 2010-3-4 11:45

很刺激的片子,很诱人的女优,有一个像是红音吧。
作者: darkill    时间: 2010-3-4 12:08

女同啊.不错,加再个男主角就更欢了.哈哈.
作者: huolongmo    时间: 2010-3-6 18:08

可惜啊。连接挂了 不然怎么要下来看下 失望了
作者: z369249023    时间: 2010-3-6 18:17

这两个小妞好厉害啊。两个女的都玩得这么爽
作者: huiyi0536    时间: 2010-3-6 22:04

谢谢发片,先下载看看再说,要是楼主能提供更多的资源就更好了。
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-6 22:10

图片很清晰的呢
明显的看到真是湿了一床啊
作者: stckong19    时间: 2010-3-6 22:12

女同的片子不怎么喜欢,如果在后面来个男的加入就不错了
作者: colinkyo    时间: 2010-3-6 22:42

哇。三只手指都能进去。那男人的JJ进去还有感觉嘛。呵。指男人
作者: tixas    时间: 2010-3-6 23:10

这两个女的也太会玩了,玩得水漫金山,上个男的肯定爽死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2