标题: [转帖] 鄧麗欣性愛片 - 不是真的 ~ 有图为证 13-3-10 [打印本页]

作者: upgraded    时间: 2010-3-12 19:50     标题: 鄧麗欣性愛片 - 不是真的 ~ 有图为证 13-3-10

今天一上网就看到这个新闻 ~ 让小弟开心了一下就马上下载来欣赏。

打开一看,差点运倒!各位狼友 ~ 这不是真的。因为这影片小弟老早就已经有了,而且是两部,不是一部!

为了证明小弟就贴上第一部的图片给 SIS 的狼友过目。

如果证实的话 ~ 请来个小红心吧。 谢谢

为了方便参考 ~ 注册了新空间,希望大家可以看到图片。

刚上了大图 ~ 这是第一部的载图,第二部的就不上了,如果还没有看的大大可以去下载。

这对情侣根本就是韩国人。

本来大家有性幻想是一个好事来的,起码看影片的时候感觉会比较刺激,但小弟就是不喜欢现在的杂志胡乱爆料。

如果有不对的地方还请大家海涵 ~

作者: biohazardH    时间: 2010-3-12 20:17

图片看不到哦,楼主情尽快处理一下.赞同楼主搞对比!
作者: upgraded    时间: 2010-3-12 20:25

引用:
原帖由 biohazardH 于 2010-3-12 20:17 发表
图片看不到哦,楼主情尽快处理一下.赞同楼主搞对比!
如果看不到图片的话,可以点下面的连接

http://yfrog.com/2t45395749j
作者: xiaozi141    时间: 2010-3-12 20:56

我看不到图片啊,楼主给的链接没有毒吧???
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-12 21:01

楼主你赶快找个好的相册。我也很想看看啊。我常用的相册叫DIVSHARE。可以传成人图。你快用一下。
作者: upgraded    时间: 2010-3-12 21:44

引用:
原帖由 堕落の剑 于 2010-3-12 21:01 发表
楼主你赶快找个好的相册。我也很想看看啊。我常用的相册叫DIVSHARE。可以传成人图。你快用一下。

谢谢你 ~ 我已经注册了,希望可以看到图片
作者: mayiqiannian    时间: 2010-3-12 23:15

网上出来了邓丽欣本人发表声明,照片不是她本人,所在公司也郑重声明了
作者: sexinses7    时间: 2010-3-13 01:00

我绝对相信她不会又艳照,之前跟陈冠希的也没
作者: s84602    时间: 2010-3-13 05:38

我觉得不像她,而且样貌也不同,
很难出现阿娇的情况,何况她可以说这是吉泽明步,哈哈
作者: abc1256    时间: 2010-3-13 10:18

LZ放的这图的这部我还没瞧见呢,另外那部的图我看着是有点不太像,不过娱乐圈的这些东西,谁说的话能相信呢?
不过是炒作的东西而已!
作者: kismetman    时间: 2010-3-13 10:25

想问下你们说的这个女的是谁,干什么的?谢谢啦
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-13 10:54

论坛里有个7分钟多了~昨天下过了~明显不像是他本人额
作者: sismonkey    时间: 2010-3-13 11:20

感谢楼主的提醒,我刚还准备下载呢,看楼主的帖子不用再去下了
作者: iloveniko    时间: 2010-3-13 13:47

图太小了,没看清楚。
放个清晰大图还差不多,不过这么一段时间,我看炒作居多
作者: 壹至尊    时间: 2010-3-13 14:12

有点像,不过看应该是日本的吧,好像是那种素人之类的片子.
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-13 15:11

看了下楼主发的相册,发现明显就不是本人啊,就算是兽兽的那种差异度来看也不像
作者: raocc2    时间: 2010-3-13 17:58

确实不是本人,但没有楼主这么厉害,还能找到证据。
作者: upgraded    时间: 2010-3-13 18:25

刚上了大图 ~ 这是第一部的载图,第二部的就不上了,如果还没有看的大大可以去下载。

这对情侣根本就是韩国人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2