标题: [求购] 想买个MP4给推荐一个 [打印本页]

作者: xbyqsi    时间: 2010-3-16 11:48     标题: 想买个MP4给推荐一个

4寸以上的屏幕最好是触摸的,支持的格式不用说了吧当然是越多越好,价格1000以下,送人,包装要上档。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-16 14:39

楼主这个要求能选择的非常多啊,1000块以内可以买高清的了,昂达的,歌美的,蓝魔的,可靠率的很多。
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-16 17:39

推荐蓝魔的,相当不错,不过现在不是有P5么,买个P5也不错,
作者: sss1808    时间: 2010-3-16 19:58

驰为的P7 2代,格式支持的话,MS说是1280P,金属外壳。

除了不是触屏。
作者: fyp1225    时间: 2010-3-16 20:37

爱国者的不错,液晶触摸屏的,支持的格式比较多,唯一的不足就是声音小了点
作者: 星魂    时间: 2010-3-16 21:00

买OPPO的吧,爱国者的质量不够好,太容易坏了。
作者: peny18    时间: 2010-3-16 21:02

我买的是蓝魔R970,3寸的屏幕,不大,但是刚好一只收拿,不错的。
作者: kingswuchen    时间: 2010-3-17 08:43

国产的就有一个牌子的最好,就是昂达的,强烈推荐,我现在用的就是vx系列的
作者: xbyqsi    时间: 2010-3-17 09:28

本来想过买OPPO的,但都说OPPO的钱都拿去做广告了,产品也是一般,昂达的主板用过,质量不怎么样,MP4就不知道了。
作者: sw123sw    时间: 2010-3-17 09:36

国产的牌子,强烈推荐蓝魔T8,4.3英寸大触摸屏像素高,机身薄容量
作者: fanslogo    时间: 2010-3-17 09:54

国内的首推魅族,创新也不错,国外的首推IPOO
作者: aztaka    时间: 2010-3-17 15:57

有两个最好选择,但这两个尚未有售,楼主可先等等。一个是艾诺V9000,一个是蓝魔T13FHD
作者: tom68    时间: 2010-3-17 19:40

可以选择的品牌太多了,索尼、苹果、纽曼、爱国者都不错。在国产品牌中,纽曼、爱国者和艾诺明显高于其他品牌。
作者: 565730057    时间: 2010-3-17 20:10

平常看电影的话推荐蓝魔t17hd或者是等t13hd
作者: FRB    时间: 2010-3-17 21:36

c430t吧,比较实用点,360左右了吧rmvb都可以了MKV还有点卡
除了不支持高清接口外还是不错的8g
作者: hc15215    时间: 2010-3-18 19:38

送人要面子就买个ipod嘛 touch 貌似1000多 很有面子的
作者: 寂寞花茶    时间: 2010-3-18 20:45

甭管什么牌子,就是不要买昂达的。用久了你就会后悔了!
作者: xf412488    时间: 2010-3-18 20:47

最近索爱出了一款酒红色的,具体什么型号的了,可以去淘宝看下。
作者: hahazu    时间: 2010-3-18 20:51

ipod很不错 可以考虑!就是价格有点高!
作者: vvacxf    时间: 2010-3-18 21:56

歌美HD8800不错 差不多网上的格式都支持的 这还有一个特殊功能 有FM发射器能共享给其他人 具体可以网上查下
作者: 神农氏    时间: 2010-3-18 22:07

爱诺V9000HDS,5存屏幕,支持1080P,支持视频格式打20种。昂达按键很容易坏,不推荐购买。蓝魔T11TE,16G内存支持1080P。说明一下,支持视频格式不代表驾驭,所以出现画面卡,无法播放也都是正常的!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-19 00:26

国产的要买的话,强烈推荐魅族的M8。效果很好
作者: liuqi1021    时间: 2010-3-19 00:42

你这样一说就只有买蓝魔的mp4了,其他的牌子没有触摸的
作者: cpu275    时间: 2010-3-19 01:19

建议你买蓝魔的  T13FHD采用5英寸触摸屏,分辨率800*480。T13FHD音质还很好建议你买
作者: 230227    时间: 2010-3-20 22:00

买ONDAVX575HD吧,本人极力推荐!!!8GB只要4百元,性价比高,比同价的艾诺V8000HDB还要好。同时还支持1080i的高清视频,最高支持20M码率,完美支持网上百分之99的视频!!!!!!至于最后一个问题,应该是功能更好一些。
作者: wcdma0101    时间: 2010-3-21 00:44

艾诺、昂达、台电、蓝魔都不错,要上档次就加钱iPod touch 8g
作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:28

国产的就有一个牌子的最好,就是昂达的,强烈推荐,我现在用的就是vx系列的
作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:29

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:29

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:30

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:36

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:37

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:38

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:39

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:40

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:41

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:41

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:42

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:43

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:44

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:46

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:48

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:48

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:52

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:56

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 01:57

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:02

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:05

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:06

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:09

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:09

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:10

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:11

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:12

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:12

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:16

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:17

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:19

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:21

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:22

作者: 夜之永寂    时间: 2010-3-21 02:28

觉得蓝魔或者魅族不错,爱国者的话价格有点贵了,性价比不是太好。
作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:31

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:33

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:33

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:34

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:37

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:37

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:39

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:42

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:48

产的就有一个牌子的最好,就是昂达的,强烈推荐,我现在用的就是vx系列的
作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 02:48

产的就有一个牌子的最好,就是昂达的,强烈推荐,我现在用的就是vx系列的
作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:19

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:21

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:35

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:41

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:57

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:58

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 03:59

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 04:02

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 04:05

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 04:09

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 04:13

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 04:15

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 04:51

作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 05:12

http://item.taobao.com/auction/i ... a60d270447deb.jhtml
作者: wangzeyu8158    时间: 2010-3-21 05:53

作者: itsmove    时间: 2010-3-21 06:27

几乎没啥差别,深圳的生产厂家都没有开发能力,芯片和程序都是一样的,都不怎么样。
严格说都不能算是MP4。
作者: jolinsolomon    时间: 2010-3-21 07:05

强烈建议买国产的,比如爱国者,昂达等等国产的质量比较好而且价格比较便宜。
作者: intermilan1    时间: 2010-3-21 09:43

蓝魔,艾诺都可以,4.3寸的屏正好,推荐你上imp3,那里比较专业。
作者: jorfine128    时间: 2010-3-21 10:21

oppo得不错,我用的就是V3i,几年了,都没出现过问题
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:52

就买魅族的M6吧!效果不错,而且也不贵,推荐!
作者: swxoyh    时间: 2010-3-22 10:42

我买的是昂达的VX545HD,还不错,就是冲电的时候电池板比较热,没办法国产的电池都有问题,续航时间到还可以,应该可以看5小时以上把
作者: gxhgxh    时间: 2010-3-22 11:30

楼主你算问对人了,楼主你买来送人,又要档次,又要品牌。那么你只有一个选择就是OPPO的S39。触屏,4.3寸。现在1000左右,根据购买方式,购买地点,价格有浮动。如果是自用建议你选择艾诺。
作者: mxt6655    时间: 2010-3-22 13:46

这个价位可选的就太多了。个人很看好蓝魔。
作者: lihuans    时间: 2010-3-29 11:31

国产的,俺们推荐OPPO的,外国货当然是苹果的了,呵呵
作者: 10293847    时间: 2010-3-29 13:15

楼主这个要求能选择的非常多啊,1000块以内可以买高清的了,昂达的,歌美的,蓝魔的,可靠率的很多。
作者: aswa254256    时间: 2010-3-30 13:51

没错。现在有MP5了 还 用什么MP4啊  1000 你可以买个好的MP5了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2