标题: [科幻] 生化危机:恶化 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-3-25 19:34     标题: 生化危机:恶化

◎译  名 生化危机:恶化
◎片  名 Resident Evil Degeneration
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 动画/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 9.1/10 169 votes
◎文件格式 BluRay-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 2CD
◎片  长 90min
◎导  演 神谷诚 Makoto Kamiya
◎主  演 Christy Hall ....Angela
      Mike Mahaffey ....Senator Ron Davis
      Rick Marcus ....Frederic Markstein
      Alyson Court ....Claire Redfield (voice)
      Paul Mercier ....Leon S. Kennedy (voice)
◎简  介 
游戏名作《生化危机》首部全CG动画电影今秋登场。
在美国中西部某工业城市的机场发生了恐怖事件。NGO成员的克莱尔赶往现场,在乘客中发现了一名丧尸。然而为时已晚,继保安被咬之后,在乘客、工作人员中感染逐渐扩
散,机场的人们陷入了恐慌,局面一片混乱。
接着,一驾易经起飞的客机紧急着陆,冲入机场大厅,从飞机上下来的乘客和机组人员竟然全部成了丧尸。
策划这起事件的是当年浣熊市惨剧被害人的至亲,他得到了阳伞公司开发的T病毒。他要求总统公布七年前被政府掩盖的惨剧真 相。
白宫直属特工雷欧受命前往机场,作为指挥官处理事态。雷欧和当地特种部队的安吉拉合作行动,击退丧尸,救出幸存的民众。在救援过程中,两人数次身陷绝地,渐渐地,他们
察觉到了事件背后的黑幕……

作者: 春水    时间: 2010-3-25 20:55

日本的动漫一直和av影视一样,名列世界前茅。
这部影片可能是采用电脑和专业显卡制作,画面清晰,人物刻画生动。
但觉得这类恐怖科幻影片,还是真人表演效果比较好,比较有感觉。
作者: pbj    时间: 2010-3-25 20:58

本人比较喜欢动漫,支持楼主了,继续努力呀!
作者: lsx9791    时间: 2010-3-26 22:47

原来是3D动画片啊,虽然没看过这个版本,觉得《生化危机》的真人版几部还是拍的相当可以的。
作者: samwy    时间: 2010-3-27 00:11

一直很喜欢生化危机题材的东西,游戏都玩过了,看看电影怎么样。
支持楼主发帖~
作者: 哭到微笑3    时间: 2010-3-28 07:24

又是一部纯电脑制作的大片,很喜欢这类型的电影,给人以视觉和感觉的冲击非常大,而且生化危机的前3布绝对是个经典
作者: gzp120956    时间: 2010-4-3 17:40

故事是生化危机2剧情的七年后,不过好像里昂和K莱尔都没老,生化系列都玩过,但哪一代也不如2代印象深,因为那是接触到次世次主机后玩的第一个游戏。永远都不会忘记安达 雪莉 第四幸存者和那个打了无数次S级才出来的豆腐。哈哈还有那些僵师们 永远都忘不了最初的感动。安达掉下去的那时候心都碎了,而扔给K莱尔火箭筒的那个影子也就成了我永远的期望,终于在4里面又见到了她,实在是激动。
作者: vampire12345    时间: 2010-4-4 10:34

啊动漫3D版的生化危机呀,不知道情节怎么样,影版的生化危机情节好乱和游戏出入太多,动画的应该能够更接近游戏的情节吧,我以经迫不及待想看了哈哈感谢楼主
作者: N1M0    时间: 2010-4-4 13:27

原来是3D版的啊,我就不看了,画得再生动也感觉不真实,还是喜欢真人的好!
作者: sotbeer    时间: 2010-4-4 18:08

3D的电影如果效果好的话,那绝对是震撼人心,不知道这部看来怎么样,下来看看。
作者: Simon_loon    时间: 2010-4-4 20:25

这个动画的配音满赛的,可以拿来练听力,就是就是有个地方想请教楼主,主角感染后身上的那个眼球是什么啊?T病毒原体?
作者: 279819981    时间: 2010-4-5 23:48

卡通版的终于找到了。感谢楼主。日本的动画画得超像真人。
作者: junonion    时间: 2010-4-6 09:45

看过前两部了,这一部怎么是3D动漫的啊?我还以为是真人的呢,是连着前面的吗?下来看看,顶下!!!
作者: zglxt    时间: 2010-4-6 10:25

一进来发现是动漫版的,我看标题还以为是第四部。
作者: 大雄200分    时间: 2010-4-13 17:15

生化危机不愧是丧失系里的经典,从初中时代就已经深入我的脑海了,从小就对它又爱又怕。
作者: 6221003    时间: 2010-4-13 19:33

这是我最喜欢的一部游戏,它所有系列我都玩过,美版的三部电影也都看过,这版绝不错过。
作者: qq112973    时间: 2010-4-16 21:06

做得太好了,有些时候画面跟真的几乎一摸一样,电影人物和游戏人物一摸一样。太好看了,看到这么经典的电影真是太感动了。
作者: 左眼    时间: 2010-7-13 21:19

这个漫画书看了全套的,很好看,玩游戏的也很多,看看
作者: kennelley    时间: 2010-7-31 18:13

生化危機出到動畫版, 第四集仲要立体版, 真係唔得佢死.
作者: luikai7582    时间: 2010-7-31 18:49

生化危机是动化啊 我还以为是美的第5部 下来看看 谢谢
作者: 陪你看日出    时间: 2010-9-2 18:23

生化那几部都不错,不知道3D动画的怎么样
作者: WXD222WXD    时间: 2010-9-3 14:32

看过了,不过还想下来再看一遍
作者: vortexwing    时间: 2010-9-3 14:55

这部才是正统的生化电影,真人版的电影完全就是套个名字,不知道生化6之前会不会再出一部这种为游戏预热的片子呢.
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-3 15:35

哎呀 还以为是最新的生化危机真人版的呢 米帅主演的那个  原来是动画片啊 那不要了
作者: zhaosiyao    时间: 2010-9-4 21:18

这个应该是生化危机4吧?没看过,下来看看,先谢过了
作者: qipi0612    时间: 2010-9-4 21:28

已经看过了,动画做的比游戏牛,看着比游戏轻松
作者: g26746586    时间: 2010-9-6 12:03

不得不承认日本的漫画和动画确实是世界第一,人物的刻画精细到每根头发,人物刻画很是生动,咋一看截图还以为是真人扮演的角色,不的不佩服日本的动漫
作者: zzcy    时间: 2010-9-6 13:17

真人版的也快要公映了,先看看动画版的,看起来画面挺不错的,一直很喜欢这个系列
作者: readboy    时间: 2010-9-6 18:35

非常不错的3D效果 值得看看 虽然是动画 但是感觉和真的一样
作者: 315部队    时间: 2010-9-6 18:39     标题: 东画?

3D的动画还错!!!1看上去比较真实111
作者: supercyclone    时间: 2010-9-6 22:00

哈哈,这个要下载来看看,效果好不好啊?。。
作者: haosin4u    时间: 2010-9-6 22:48

下载看看 谢谢楼主发帖            不知道这个片子看着怎样
作者: a007    时间: 2010-9-7 10:47

个人觉得3D动画比真人更能表现生化系列,虽说电影版的生化个人也很喜欢,但总觉得比起这部动画版的,好像还是差点什么。
作者: qaz2060853    时间: 2010-9-7 13:09

3D效果看上去不错,不知道剧情是不是很激烈
作者: dzkxzql    时间: 2010-9-7 20:55

前几天才看了真人版的三部电影,重新温习,准备迎接第四部,哈
作者: z1214255132    时间: 2010-9-11 22:03

这是游戏电影版吗,还是3D电影啊。游戏电影办就不行啊
作者: garlic0717    时间: 2010-9-12 00:06

最喜欢的是生化危机的编年,3D版的虽然不错,但个人觉得没有真人版的来得好看,纯支持。
作者: 中华旗舰    时间: 2010-9-12 00:12

日本的动漫产业非常发达,已经进入程序化的阶段,所以拍的3D版生化危机比较有看头
作者: q2261697    时间: 2010-9-12 18:56

非常好看的3D电影
  也是非常受欢迎的生化类
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 17:04

不知道是真人还是动画片做的 完会开不出来
作者: idlechess    时间: 2010-9-19 18:24

可能比较精彩,看看再说。
作者: sivadevil    时间: 2010-9-19 18:57

之前只收藏了一般分辨率的版本,終於有優質版本可以收藏了,多謝分享。另外期待一下馬上要出的生化危機4,期待,hoho。
作者: yangywy0    时间: 2010-9-19 20:34

怎么变成动画的了啊,我没有看过,好像不是最清晰版哦,以后我还是看电影吧,谢谢楼主
作者: gftai789    时间: 2010-9-20 09:01

生化系列一直都很喜欢,不论游戏还是电影,这部动画看过了非常不错
作者: lyh1014    时间: 2010-9-20 22:19

早先看过了,效果绝对炫,CG效果做的真是好.
作者: zdw0943    时间: 2010-9-20 23:06

很好看的,我就是个生化游戏迷,LEON就是帅,国外的动画也好看,和真的一样,我很喜欢生化危机
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-20 23:17

这部影片之不过事利用生化危机的背景和人物来创造另一个剧情罢了。看的时候最好别把游戏混为一谈。就像很多利用漫画来改编成电影一样。就是欣赏这电影的动画效果就好。
作者: yan5178    时间: 2010-9-21 11:22

3d般的生化危机,还是第一次见,看看吧。
作者: wetwind08    时间: 2010-9-22 00:26

生化危机就是经典游戏,从2玩到5,电影从1看到4,个人觉得这个CG电影比真人电影更贴近游戏情节,电影都4集了还没有LEON。
作者: hotheejun    时间: 2010-9-23 00:24

看了,效果不错,日本的3D制作水平 确实不是盖的,中国20年之内是追不上 差距太大了
作者: pj4103395    时间: 2010-9-23 14:48

以为是生化危机4出来了.原来是动画片.还是不下了
作者: 012356789    时间: 2010-9-23 14:56

是3D版的啊  等真人版的 感谢 楼主
作者: tianjin84    时间: 2010-9-23 16:42

3D动画版的呀,我也看了看,真的蛮不错的了.呵.
作者: 乖豆    时间: 2010-9-23 21:33

原来是3D的啊,不错啊,我比较喜欢,再过若干年,电影都不用真人演了
作者: shanshena12    时间: 2010-9-23 22:16

动漫的呀 很希望真人版的DVD能出来 据需期待  不过也谢谢楼主
作者: sex04171505    时间: 2010-9-23 22:59

恶化没有实质性的突破生化系列的老套,只能算是制作还算可以的动画
作者: bjjbjj    时间: 2010-10-1 15:52

3D动漫版的生化,剧情不错画面也很精致。很有一种在看人打游戏的感觉
作者: hangmu    时间: 2010-10-1 16:19

不支持动漫电影,不然以后演员的职业要消失了。只剩下编故事
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-5 21:58

生化危机全电影全游戏都玩过,这部动画也不错。
作者: longliver    时间: 2010-10-6 09:05

动画片也拍得不错呀。音响效果一流,值得一看。
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-10-6 23:08

挺好看的片子,生化危机2,经典之作呀,当年玩的爽
作者: 文文武    时间: 2010-10-6 23:31

虽然看过 但是没看过3d的 感觉很过瘾啊 谢谢楼主分享
作者: b461580416    时间: 2010-10-7 05:33

挺喜歡生化危機系列的,不知道這部動漫的生化危機怎麼樣,下來看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2