标题: [求医问药] 老婆的小表姐老是暗示我该怎么办 [打印本页]

作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-30 19:24     标题: 老婆的小表姐老是暗示我该怎么办

前段时间还好就是聊天的时候带点露骨的话 也没怎么在意  就昨晚半夜突然发来视频跟我裸聊  我郁闷额 现在不知道该不该上她  怕上了她出事情额 哪位有这方面的经验给我指个明路啊
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 19:26

老婆家的亲戚还是不要动的好,玩火。如果是老婆的女性朋友就不上白补上
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-30 19:28

上她吧,反正是她勾引你的,有什么好怕的,何况大家小心点就行啦
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-30 19:32

我也很想上 但我很爱我老婆怕老婆知道伤心 所以现在才这样不知道怎么办 唉 郁闷啊 要是不认识的女人就好了
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-30 19:41

也许是楼主的老婆故意找她小表姐来试探你呢。
作者: WWW199839    时间: 2010-3-30 19:44

这要看你自己的判断的了,要是她只是想跟你玩玩的话那还可以,要是想结婚你还是不要玩了到时有意想不到后果。
作者: 6meiying    时间: 2010-3-30 19:46

可以上啊,要不她老缠着你,不明不白的,多亏啊
作者: allen_li321    时间: 2010-3-30 19:50

上她,怕什么呀,搞了再说,以观其变吗 真是的
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-30 19:52

被5楼那位朋友说的现在一点兴趣都没了 我晕额 算了 我还是不上了 要真像这位兄弟说的那真是死定了

作者: 393771918    时间: 2010-3-30 19:53

可以借出去旅游的时候带上表姐,晚上直接把事情给办了,很正常没关系
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-30 19:54

小心被试探喔,倒是不要说笑表姐了,老婆都没有了
作者: alexforall    时间: 2010-3-30 20:05

绝对不能上,后患无穷啊。兄弟可别为了一时快乐毁了自己后半生的幸福
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-30 20:06

楼主还是明智的选择吧否则出现了错误就麻烦了后悔也没用了
作者: skyhawk2500    时间: 2010-3-30 20:15

不行的,以后要出大事的,还是少惹为妙,会出乱子的,收不了场
作者: qxh280709    时间: 2010-3-30 20:17

楼主我看你还是不要动这个心思了,或许是你老婆派来实验你的,再说了都是熟人不好下手啊
作者: terryfly123    时间: 2010-3-30 20:18

可能真像5楼说的那样,建议楼主还是不要上
明显你现在还没这个色胆,可能上一次,整天不安心,何必呢
作者: xldm    时间: 2010-3-30 20:20

很可能是试探 LZ够淡定就双飞好了 本人不推荐
作者: huilishuma    时间: 2010-3-30 20:30

自家的亲戚还是少来比较好啊。出事了丢不起那个人啊。切记切记啊!
作者: 新城中心    时间: 2010-3-30 20:31

看来老婆的表姐是个性情中人,可能老大的话产生的效果!加油
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-30 20:33

不要怕,她都不怕,你怕什么,她是需要男人了,尽次而已
作者: aihungg    时间: 2010-3-30 20:35

这是你自己的选择,搞好了两全其美,搞不好就会出人命的!
作者: khyou00057    时间: 2010-3-30 20:35

楼主要注意了哦,搞不好你小表姐是在考验你。
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-30 20:38

唉 还是算了把 最多跟她聊聊比较H的东西 真上了她闹出事情就不好了
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 21:19

把这件事跟你老婆说吧…看下你老婆的看法…我和我老婆是无话不聊
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-30 21:28

还是不要上的好,一旦上了你就被动了,要是被她死缠着,再让你老婆发现,你的处境就很危险了!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-31 03:38

不能上,是陷阱!上了会被五马分尸的,运气好也会人头落地!
作者: 19850328    时间: 2010-3-31 08:01

我建议楼主可以从新申请个小号 在加你小表姐 然后试着聊点荤的话题 然后问下她看裸不裸聊啊

如果裸的话 说明你小表姐是一个很骚的人 如果楼主喜欢刺激的话就上了小表姐
如果不喜欢刺激话还是不要上为好 不然被你老婆知道可不好
作者: ulcire    时间: 2010-3-31 08:16

楼主没这个色胆建议还是不要上,少惹为妙,出乱子就麻烦了
作者: 悠悠然    时间: 2010-3-31 08:18

你还是不要动了 要不哪天给你来个火气 你老婆怎么的都知道了  你就了喽  忍着点吧
作者: qq2210662    时间: 2010-3-31 08:31

还是不要的好,玩出火来就完了。想偷腥,去找个妓女 就好了
作者: 我是天敌    时间: 2010-3-31 11:20

这样的你还客气什么,该上就得上,免得后悔
作者: 阿JAY    时间: 2010-3-31 11:35

该出手时候就出手,做男人不能太马虎,想上就上吧
作者: hkdada    时间: 2010-3-31 11:38

还是不要上吧 如果是别人你老婆知道了或许气气就没了 亲戚就不好了
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 11:44

也许是老婆故意找她小表姐来试探你吧。要小心啊!
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-3-31 11:56

现在的村里人就是强,好多女人都想跟他们滴说!
作者: 姬羽    时间: 2010-3-31 12:22

直接上吧,缘分一旦错过追悔莫及,所以不要犹豫,看到美女就上,但要做好保护措施哦,弄个大肚子可不好玩
作者: jnslh    时间: 2010-3-31 12:23

有这样的机会,不上是傻子,説不准是你老婆的表妹看上你了,就势上了吧,姐妹双收
作者: 小女人    时间: 2010-3-31 12:27

哥们,上了她,主要你平时小心谨慎点,就会没事的。但要记住,你自己的老婆是主要的, 绝不能抛弃她。至于她表姐只是一个调味剂,玩玩而已。
作者: lfktlll    时间: 2010-3-31 12:28

这要看你自己的判断的了,以借出去旅游的时候带上表姐
作者: peterki_cn    时间: 2010-3-31 16:42

首先上是可以的,但是一定要保持被动。确定她的明确意向之后再说,万一人家是来试探你的呢?
作者: szw720320    时间: 2010-3-31 16:52

是不是真的啊,还是你凭空想象出来的,如果真的,千万不要放过
作者: 特务大强    时间: 2010-3-31 17:47

这个事情真的很难说。上吧,又怕是老婆和她小表姐设计的圈套考验你;不上吧,万一是她真的喜欢你,到嘴的肉没吃着太可惜了。
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 19:28

历史的经验告诉我们,兔子不吃窝边草啊!会出事的
作者: difenglei    时间: 2010-3-31 19:32

千万别上,女人多的是,何必冒这么大的风险啊
作者: heca    时间: 2010-3-31 19:43

还是算了吧,
主动找上门来,
而且又是亲戚,
以后难收场,
有第一次就会有第二次的!
作者: pkc945    时间: 2010-3-31 19:48

只要确定不会有后遗症,不上白不上,上了还想上
作者: tk555    时间: 2010-3-31 20:27

估计是陷阱,LZ你就是这人,人家试你来着呢。
作者: 我不是文静    时间: 2010-3-31 20:33

要是她只是想跟你玩玩的话那还可以 真像这位兄弟说的那真是死定了
作者: warriorlei    时间: 2010-3-31 20:35

看你老婆是什么样的人了,他要是放的开你就大胆的上,嘿嘿
作者: 2131221    时间: 2010-3-31 20:39

如果你爱你的老婆的话 就别这样做 对那个小表姐说话也保持点距离 慢慢冷淡 她就不会对你这么风骚了 其次 那个小表姐这么大胆的对你 你们还是亲戚 估计她也不是什么好货色了 上了反而以后会有麻烦 到时候甩都甩不脱 不用理她 她是想拆散你们
作者: 风清月白    时间: 2010-3-31 20:41

两情相悦,肯定上。不过要秘密进行,以免被老婆发现,对自己和表姐都不好。
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:43

楼主的福气啊。我怎么就没这么好的福气呢。呵呵,估计有也不敢做啊
作者: sese桔    时间: 2010-3-31 20:44

这还要问怎么办?一不做二不休  跟你老婆一起 1v2 不是很开心吗
作者: 涿州白    时间: 2010-3-31 20:44

不知道你是走运呢 ?还是背运  赶上这么摊子事!关键看你老婆吧  !自己把握!
作者: lui89    时间: 2010-3-31 20:53

征求你老婆的意见啦,一来表现你的忠心,二来说不定还能来个3p呢。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-31 20:54

是男人都要上啊!弄爽死丫的!勾引我就让你知道厉害!
作者: h2hh    时间: 2010-3-31 20:56

有机会在这发贴,还不如直接去上啊。试探的话不会裸聊把。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-3-31 21:07

一切随意吧     没什么打不了呢   能上就上  别管那么多
最好是一起去喝酒呢时候在上  明白我呢意思(酒量要好哦)
作者: rwx5968    时间: 2010-3-31 21:22

呵呵!还有这样的好事!那就通吃吧!反正事发了也有你小表姐解释呢,你怕什么啊!
作者: 看片不好也要看    时间: 2010-3-31 22:52

关系太近的话,看女方的性格了。大大咧咧的上了以后也不会纠缠的。
作者: 在水一方    时间: 2010-3-31 22:56

小狼啊,你不上不要浪费啊,要不就给我们啊,这里旱啊
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-3-31 22:58

带套干啊,注意一下安全就好啦,人家想和你干作为男人就要男人一点。支持楼主干了她
作者: Sem160073    时间: 2010-3-31 23:01

楼主慎重,小心是圈套,被老婆发现就玩大了,况且是表姐,又不是表妹
作者: bingo9532    时间: 2010-3-31 23:01

这个可以上啊  我支持楼主
不上白不上
作者: heibaipei0408    时间: 2010-3-31 23:02

晕  老婆表姐还是算了吧   到时候你死都不知道怎么死的
作者: shqn    时间: 2010-3-31 23:03

这个还是放弃吧,呵呵,兔子还不吃窝边草呢,万一发现了后果就很麻烦的~
作者: longtaowsy    时间: 2010-3-31 23:22

既然她都跟你裸聊了!上吧…你老婆应该不会让姐这样试探你
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:23

上了算了,也算是帮帮人家啊,呵呵,没啥大碍的。
作者: 462296435    时间: 2010-3-31 23:29

个人觉得还散步上的好,比较是亲戚,以后怎么相处,还有哪有不透风的墙,被你老婆知道就惨了
作者: 胡子227    时间: 2010-3-31 23:34

上可以上,关键你问问她是怎么想的,不怕影响关系,不做出格的事,就好。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-31 23:54

没有不透风的墙,还是不要上,保持关系吧.
作者: hjsam    时间: 2010-3-31 23:59

应该能上呢``她都这么主动呢``肯定是个小骚货啦 `
作者: jiaohuazi123456    时间: 2010-4-1 00:11

楼主放万心就是了,坚决地上她.没有哪个会拿自己的名声来试探你的.
作者: sars6382403    时间: 2010-4-1 00:15

上啊!如果是试探你的话不会裸聊的啦!肯定是想和你干啦!
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 00:43

很简单啊
如果你爱你老婆,那就不上!
如果你不爱她,也不在乎她的感受,那就上吧!
楼主可要三思哦!
男人是要经得住诱惑也要在诱惑中不断成熟的!
祝贺楼主!
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 19:40

也许是楼主的老婆故意找她小表姐来试探你呢
作者: 花街    时间: 2010-4-4 20:16

我觉得这样的女人少去惹··实在忍无可忍的时候就上吧·反正送上门来的,你不上,别人也会上的·肥水不流别人甜
作者: liangbinmilan    时间: 2010-4-4 20:41

这东西只发生在小说里面多
现实里面别去试要是女朋友不准备结婚的话可以考虑
作者: diqiuren    时间: 2010-4-4 20:56

觉得要是有合适的机会就把她上了吧,也是她自愿的。
作者: blackxs523    时间: 2010-4-4 20:58

上吧..有b不干天诛地灭 带套就好   不干白不干嘛
作者: cgh2003    时间: 2010-4-4 21:00

直接一点了,该做的就要做了呀,机会难得呀,特别是第一次以后就好了
作者: isksghg    时间: 2010-4-4 21:01

朋友,如果你喜欢你的女朋友的话,还是专一点比较好,不要三心二意。
作者: qturkey    时间: 2010-4-4 21:14

现在的小孩都是这样,还是要把持住自己,你这样问就已经是有想法了,千万别一失足啊
作者: linfeng2007    时间: 2010-4-4 21:17

这种女人不操白不操,免费的B那能放过啊。操吧
作者: 57440324    时间: 2010-4-4 21:20

上吧 好机会  反正身体也被你全看光了
身体舒服就够了· 其他的以后在想吧  也许可以一直保持性关系
作者: frank3099    时间: 2010-4-4 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这要看你熬不熬得牢啊  货色怎么样 确实不错么也得上的 O(∩_∩)O~
作者: 83428399    时间: 2010-4-4 21:56

一般来说是不要乱吃,但是有吃不吃也不好,只是不要太多和太过频繁,对你和对她都不好,而且给老婆知道了就更不好了,要是能让老婆同意叫她来搞三P就好了!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:29

为了你的家庭着想,远离她,如果发生了事情就是个炸弹,后果你控制不了的
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 23:15

该怎么办就怎么办,都是自己,直接办吧,否则你会后悔莫及的。
作者: hzf1005007    时间: 2010-4-5 15:14

看来她很寂寞,你应该帮她一把,如果喜欢她就上吧,但是不能危害到你自己的家庭。
作者: 小明明明    时间: 2010-4-5 15:40

听人劝吃饱饭~兄弟不知道你所谓的老婆是不是结婚了还是正在发展的女朋友。也不知道你的年龄多大。如果你是成人并且已经25左右打算娶你女朋友或者已经结婚了的话,切忌兔子不吃窝边草,别说亲属,就是同事或者朋友的老婆也别碰。天下没有包的住火的纸,东窗事发是早晚的事,一旦败露后患无穷。到时候你别说你无地自容想找个缝钻,就连亲朋好友包括自己的亲人都会瞧不起你。老婆和你离婚家破人亡,朋友和你远离,同事背后议论,你到时候惟一的出路就是远走他乡~你想过没有此人主动和你裸聊,一定是风骚开放不计后果型,一旦你把他睡了,逼你离婚,到时候天天去你单位闹,去你家闹,一不小心在把肚子搞大了想生下来,有你哭的时候,想玩出去找小姐,安全第一。
作者: finaldemon    时间: 2010-4-5 15:42

淡定 要不就前功尽弃了   万一是你老婆暗示的呢
作者: helen5    时间: 2010-4-5 15:47

最好还是不要上得好啊
万一她缠上你
就完蛋了
除非你不想跟你老婆过了
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-5 16:05

应该没问题,现在测试的少了,就是想跟你搞,你要不搞就错过机会了
作者: fninh    时间: 2010-4-5 16:11

她的表姐啊,那最好还是不要动手了,事情暴露后双方脸上都不好看。
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:19

当然不肯能是你老婆和表姐和起火来试探你,应该可以上了
作者: libraever    时间: 2010-4-5 16:22

如果要是试探的话(老婆安排的)你就麻烦了,谨慎行事吧
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:32

那就上呗 都要和你裸聊了 不过还是要注意点 不能让老婆这边的亲戚知道
作者: 20070721    时间: 2010-4-5 23:20

最好别办了,这样的女人容易出事。自己想明白吧。不怕一万,就怕万一啊
作者: jian5200    时间: 2010-4-6 02:04

这种的就可以上.因为是她勾引你的..毕竟你老婆的亲戚他都不怕出事,.你就更不用担心拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2