标题: [漫画] [原创]最强巨乳漫画画师 [エレクトさわる]三本单行本[366M/RF] [打印本页]

作者: 控神    时间: 2010-4-3 13:24     标题: [原创]最强巨乳漫画画师 [エレクトさわる]三本单行本[366M/RF]

漫画名称:(成年コミック) [エレクトさわる] まぞちち
漫画大小:97MB
漫画语言:日
解压密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/507 ... -baab-0015c55db73d/

漫画名称:(成年コミック) [エレクトさわる]せめちち
漫画大小:96MB
下载链接:http://www.rayfile.com/files/93c ... -a866-0015c55db73d/

漫画名称:[エレクトさわる] 淫術の館
漫画大小:173MB
下载链接:http://www.rayfile.com/files/944 ... -9b3b-0015c55db73d/

作者: zfkt    时间: 2010-4-3 15:32

画风很华丽的作者,楼主应该放几页内页的彩图出来啊
作者: otaknight    时间: 2010-4-3 16:07

rf最近很卡还是怎么回事....
最近怎么没人用115盘 LZ可以试试上传速度怎么样
作者: gxbsyxh    时间: 2010-4-3 17:06

作者画的乳房有种相当软绵绵的感觉,不是一般那种的大而饱满,让人感觉到其之存在感
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-4-3 17:37

真的很巨啊,表里如一,支持楼主,红心献上,多贴几张内容图更好我觉得!
作者: oper77    时间: 2010-4-3 18:44

..应该好好介绍一下怎么样个史上最强法,我看不出来和别的巨乳系有什么不同.不说清楚我只好默认是标题党了
作者: ender33    时间: 2010-4-3 18:49

曾经下过第2部觉得相当不错,正在找其他的LZ就发了,可惜没汉化
作者: ncjdi    时间: 2010-4-3 18:54

如其說是最強乳系,エレクトさわる的其實是汁系吧,看过都知道,他沒有一套作品不是o液滿全套的
作者: ffg11751    时间: 2010-4-3 19:24

相当华丽的画风,但是这个乳房尺寸也太那个了吧
作者: gx9900dx    时间: 2010-4-3 20:26

确实是夸张的巨乳啊,简直是人间“胸器”,爆弹等级的尺寸。谢谢LZ分享。
作者: lk8887511    时间: 2010-4-3 21:28

个人不喜欢这种胸部大得过分的画风,人物还是画得很不错的
作者: Okem    时间: 2010-4-3 23:20

看了封面后,觉得作者的画风相当华丽
还有,我觉得LZ应该把防河蟹地址(也就是真正的下载地址)放出来,而不是网页地址。因为你即使进入了那个网页之后,也是要通过防河蟹地址来下载文件的哦
作者: loki1988    时间: 2010-4-4 03:57

这家伙的画风很厉害,初看时简直凌乱到让人想吐,渐渐却上瘾到不可自拔了
加上他作品都是些重口味剧情,配这种画风真是好爽

好像这作者开始画MH系列物了,有竞争也好,别让MH同人就鬼月一个独大嘛
作者: xboylin    时间: 2010-4-4 08:56

的却是相当精美的画风啊可惜没人把他的做品汉化
作者: 控神    时间: 2010-4-6 01:55

引用:
原帖由 xboylin 于 2010-4-4 08:56 发表
的却是相当精美的画风啊可惜没人把他的做品汉化
去找寻狐的GP大大的话。。。

还有最强不是我评的 封面上面这么写的仔细看看 最近网络很卡开网页很慢反正独发SIS的
如果被和谐了么。。。
作者: RRY86673    时间: 2010-4-6 07:09

刚刚下完~觉得应该友情提示一下楼主,你在使用
RF盘的时候RAR文件加密与否关系不大,但最好把文件名
改一下,否则很快就会被河蟹的
作者: bbbm    时间: 2010-4-6 08:32

这个巨乳还真是画得不错,够大,而且人也画得很美,没有畸形的感觉,支持
作者: irwinner2009    时间: 2010-4-6 15:28

这乳量不是一般的大,说是史上最强未免有些夸张了吧,咪咪虽然大,但是形状和质感有待商榷,至少从我的观点来看还没到最强标准。LZ还是很辛苦的上传了,支持一下!如果有汉化的话那就比较好了!
作者: lickerweng    时间: 2010-4-6 16:03

我对巨乳的确是很有爱哦,喜欢楼主选的画风,谢谢了。
作者: kusuo    时间: 2010-4-6 16:25

看图的效果不错,可惜地址已经被RAY抽掉了,希望楼主能放上防抽的绝对地址
作者: newsoul    时间: 2010-4-7 21:03

链接已经无效了,希望楼主能发出防屏蔽的连接,谢谢哦,其中有1个是有效的,2个无效

作者: seeDeer98    时间: 2010-4-7 21:18

画风很精致,虽然比例失调了点,但总体不错,如果是翻译过的就更完美了
作者: jlfoni    时间: 2010-4-8 20:31

可惜了,来往了一步,前两个资源的链接已经不行了,RF现在又发坏了。
作者: nuowu    时间: 2010-4-9 06:27

不错的说,不过第一就过了撒,1和2资源断档了3可以下,谢谢楼主啦
作者: maxererer    时间: 2010-4-9 10:57

可怕的巨乳,可惜楼主的地址已经惨遭和谐了,希望楼主传一个新地址给我
作者: chester    时间: 2010-4-11 16:20

已经被举报了,LZ就不能贴出FS真实地址么
作者: daibab    时间: 2010-4-12 00:56

喜欢巨乳,但是画风不是我喜欢的~纯支持下了
作者: sb817110    时间: 2010-4-13 15:25

楼主能发那种防屏闭的链接吗,三个都不能下了,楼主的这三本漫画很精彩,如果能下下来就好了。
作者: dengkunaaa    时间: 2010-4-14 16:06

貌似挂了,希望楼主重新做一下,或者发个原始地址,很喜欢这个漫画谢谢了
作者: qy520109    时间: 2010-4-14 20:09

画风略显夸张的作者,不过作品都很细腻,剧情也不错,值得期待
作者: JustShow    时间: 2010-4-14 22:58

就冲着最强爆乳这几个字,我就必须支持楼主啊~
作者: heinu111    时间: 2010-4-21 15:20

前连个已经挂掉了,第三个还建在。
看风格是不错的。
建议LZ以后记得把原始链接发上来。要不真的是很容易就没了。
作者: dode8    时间: 2010-4-24 16:03

支持楼主把原始链接发下来,好想看这么强的巨乳
作者: 278803396    时间: 2010-4-29 02:15

楼主,第一第二个地址失效了,求原始下载地址
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-29 08:19

那巨大的胸器真是让人兴奋莫明啊让巨乳来的更猛烈些吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2