标题: [清纯] 清纯美少女--日本张韶涵Ⅱ--桜井りあ--RHJ-098! [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-5 20:00     标题: 清纯美少女--日本张韶涵Ⅱ--桜井りあ--RHJ-098!

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名稱】レッドホットジャム Vol.98 肉便器育成所 : 桜井りあ (Red Hot Jam Vol.98 : Ria Sakurai)
【影片碼別】 桜井りあ(Red Hot Jam Vol.98 : Ria Sakurai)|
【影片大小】 757mb
【廠商編號】 RHJ-098
【影片時間】 115 Min.
【內容類別】 セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 絶叫昇天! │ レイプ │ 陵辱

备用图片1
备用图片2
备用图片3
备用图片4
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: Red Hot Jam Vol. 98.torrent (2010-4-5 20:00, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 5671
作者: kkkk1932    时间: 2010-4-5 20:03

非常漂亮的女忧,超级诱惑,谢谢楼主分享!
作者: ffwind    时间: 2010-4-5 20:07

樱井莉亚吧!个人感觉其实她身材一般,但胜在长相甜美。
作者: asdrhb    时间: 2010-4-5 20:10

桜井MM属于那种脸蛋出众皮肤白皙,但身材一般的女优,适合颜射与群P!
感谢楼主分享!
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-5 20:12

樱井莉亚吧,非常漂亮的女忧,看年纪应该不大,被这么多人干,有点可惜
作者: zhuoquan886    时间: 2010-4-5 20:16

桜井りあ我的最爱啊!真的很像张韶涵,谢谢楼主了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 20:31

这就是号称岛国张韶涵,而更号称和遥遥一样,岛国AV第一女星.
作者: djqsh    时间: 2010-4-5 20:40

女友看起来长的很清纯很甜美,不错的女优,我已经支持了
作者: deguo    时间: 2010-4-5 20:41

淫荡的眼神 嫩嫩的小穴 一手一个肉棒再加嘴里还叼着 太刺激了。
作者: 草原牧歌    时间: 2010-4-5 20:50

此女只因天上有,樱井莉亚真的不像是拍AV的,不过正因为这样,广大狼友才有眼福了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-4-5 20:51

这个是桜井りあ妹妹的一部老片了,看着她那迷人的私处,给人无限遐想的空间,皮肤雪白,喜欢^_^
作者: s0s2000    时间: 2010-4-5 20:59

好漂亮的女优啊,旁边那些男的真丑,让我上吧导演.我好喜欢你啊美女
作者: wweim    时间: 2010-4-5 21:15

樱井确实很白,很嫩,很漂亮呀,非常喜欢他的片子
作者: 340054523    时间: 2010-4-5 21:20

我晕,这女的好漂亮啊,我喜欢,楼主帮你顶下
作者: zxq330    时间: 2010-4-5 21:36

确实很像张韶涵,尤其那眼神,白嫩的小穴,图片也很清晰,收下了。
作者: laodie    时间: 2010-4-5 21:41

这个mm的片子看过  长得还是不错的
说张韶涵 还是有点像的
作者: 81664446    时间: 2010-4-5 21:57

真的不像嘛,好想看张韶涵啊,這個就算了,不下了哈
作者: fbise    时间: 2010-4-5 22:15

看起来,
脸好像比张韶涵胖,
不是很像!
作者: xielianghome7    时间: 2010-4-5 22:16

不错,看上去有点像张韶涵吧。涨得比较干净,看上去也干净一些,支持楼主继续发帖
作者: syzqdk    时间: 2010-4-5 22:18

美女就是美女看到就有欲望感谢楼主,希望继续努力谢谢
作者: PK强    时间: 2010-4-5 22:19

老片子了
但是樱井得片子肯定是要支持的
作者: tsldm123    时间: 2010-4-5 22:20

看着最有感觉的一位女优,特别是那一双媚眼,迷死个人
作者: lanmo1111    时间: 2010-4-5 22:34

不怎么像   但是皮肤挺白 长的还挺可爱的
作者: 残念    时间: 2010-4-5 22:34

最近很是迷恋她的美貌,真的很希望自己也能有这样专属于自己的女朋友,如果真的能实现,那将是人生一大幸事。
多谢楼主分享此片。
作者: ellefry    时间: 2010-4-5 22:46

樱井莉亚比张韶涵可美多了,我太喜欢她的雪之妖精了,那叫一个清纯甜美啊。
作者: yangjia520    时间: 2010-4-5 22:51

这部片子我看过  很棒的  谢谢楼主分享
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-5 22:57

樱井美眉和张韶涵确实有几分神似,身材却是丰满了许多,收藏下了。
作者: 44062022    时间: 2010-4-5 23:18

樱井莉亚,女神啊,支持楼主。还是那么的漂亮,还是那粉粉的小穴。唉。悲哀的女神。
作者: redskystar    时间: 2010-4-6 00:33

长的没话说,就是胸部实在是有点说不过去啊!
作者: cxz2012    时间: 2010-4-6 00:34

樱井莉亚好像张韶涵呀。感谢楼主分享。红心献上。
作者: long9951    时间: 2010-4-6 00:47

樱井,我都收藏了好几部了!可称得上是S级的尤物!谢谢楼主发的好片!
作者: morokselang    时间: 2010-4-6 01:32

这个片子有点恶心啊,看那几个男优我就郁闷了
作者: dang1234567    时间: 2010-4-6 09:25

这MM长的真是漂亮,也是我所喜欢的,谢谢楼主发好东东。
作者: war4human    时间: 2010-4-6 09:43

开头在地下室很有意思。穿的迷彩短裤也很有爱。嘻嘻。下了。谢谢LZ分享
作者: 笨笨之石头    时间: 2010-4-6 10:47

樱井真的是尤物,这种拍片的应该多些。谢谢楼主
作者: tsm    时间: 2010-4-6 11:32

皮肤好白,BB好嫩,真是极品,谢谢楼主。
作者: sszero    时间: 2010-4-6 11:51

就冲着这个长得像某某明星的女优就应该支持
作者: ivivs    时间: 2010-4-6 13:33

这部片子看过,内容还行,就是奶子小了点,遗憾!
作者: lookingliudi    时间: 2010-4-6 17:51

哎 真好看 好喜欢 好喜欢 一手一个肉棒再加嘴里还叼着 太刺激了。
作者: jacky167354    时间: 2010-4-6 18:22

打心里说,樱井的条件当个偶像明星绰绰有余呀,不知日本是怎样看待这行业的,她真的很美,谢谢楼主
作者: yellqw    时间: 2010-4-6 19:22

长得美就是王道 身残一版 但是脸就够诱人了
作者: royisme521    时间: 2010-4-6 19:23

樱井莉亚吧,非常漂亮的女忧,看年纪应该不大,被这么多人干,有点可惜
作者: mugujushi    时间: 2010-4-6 19:34

樱井不错,前不久到台湾夜店,还大方活泼啊
作者: qxq7471292    时间: 2010-4-6 19:45

不说什么了  绝对赞   此女只有天上有
作者: 萧西楼    时间: 2010-4-6 19:48

樱井莉亚真的是太漂亮了,我觉得她比张韶涵好看多了,就是身材差了点,不过天使真的不多啊,看脸就够了
作者: al5802120510    时间: 2010-4-6 20:21

女友看起来长的很清纯很甜美 身材惹火诱惑~漂亮的小脸蛋、雪白的肌肤、
作者: xinyan84069    时间: 2010-4-6 22:49

比张韶涵性感多了,张韶涵哪有这么性感的身材啊,脸蛋也耐看
作者: 1030xsd    时间: 2010-4-7 02:11

好东西啊,楼主真是太强了!谢谢楼主的辛苦劳作和无私精神
作者: py318    时间: 2010-4-7 02:27

张韶涵我的最爱,哈哈,日本的MM就是有味
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-7 12:38

樱井MM的人气真是高呀,不过小弟对她真的提不起兴趣来,感谢LZ发帖了。
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:45

很不错的片子,谢谢楼主辛苦的发片,谢谢楼主分享,希望楼主能发更好的作品呀!!!
作者: 00v    时间: 2010-4-8 06:55

太好了,太漂亮了皮肤细腻长的非常象.我非常喜欢一定下来看看
作者: 3511879    时间: 2010-4-8 19:07

桜井りあ日本张韶涵,感觉比张韶涵还美的女优,脸蛋太可爱了
作者: ok999966    时间: 2010-4-8 19:54

我没看见图(挂了)一看名字就知道不是清纯类的
作者: siwamt    时间: 2010-4-8 23:11

还有长相像张韶涵的美女,真的是很少见,马上下来看看哦
作者: qin287433430    时间: 2010-4-8 23:45

看到最喜欢的女优一定要支持下,希望能再看到她的新片
作者: 5tw98    时间: 2010-4-9 08:32

还什么日本的咯,就把她当台湾的张韶涵操撒~!
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:43

不知道看过这部没,看不见图,但喜欢她没办法还是下来看看吧
作者: 14671874    时间: 2010-4-11 00:16

看不到图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2