标题: [新片自压] スカイエンジェル Vol.104 小桜沙樹(Sky Angel Vol.104 Saki Kozakura) [打印本页]

作者: abcd1208    时间: 2010-4-6 18:47     标题: スカイエンジェル Vol.104 小桜沙樹(Sky Angel Vol.104 Saki Kozakura)

[RMVB/552MB]スカイエンジェル Vol.104  小桜沙樹(Sky Angel Vol.104  Saki Kozakura)
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:AV文档
[影片名稱]:スカイエンジェル Vol.104  小桜沙樹(Sky Angel Vol.104  Saki Kozakura)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片時間]:110分
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小桜沙樹
出品廠商: マダムエンターテインメン
廠商編號: MDS-07
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ マダム │ 巨大電マ責め
[特徵代碼]:  887330277f88de47564aa354708b9fac5574235a;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:AV文档
[影片名稱]:スカイエンジェル Vol.104  小桜沙樹(Sky Angel Vol.104  Saki Kozakura)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片時間]:110分
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小桜沙樹
出品廠商: マダムエンターテインメン
廠商編號: MDS-07
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ マダム │ 巨大電マ責め
[特徵代碼]: 887330277f88de47564aa354708b9fac5574235a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size]
[URL=http://www.picfront.org/d/7xQj][IMG]http://www8.picfront.org/picture/w9z5w3jeI/thb/piantou1.JPG[/IMG][/URL]
[img]http://img0841.paintedover.com/uploads/0841/piantou.jpg[/img]
[img]http://img0841.paintedover.com/uploads/0841/sky154a.jpg[/img]

附件: abbr_8abccecd841cc81396ec1ef3c1b45a5d.torrent (2010-4-6 19:12, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 4161
作者: lby52013    时间: 2010-4-6 19:50

楼主  图片有点少了  而且还特别的少   多上点图让我们看清楚点比较好
作者: jaychen0000    时间: 2010-4-6 21:07

图片很小,但是感觉女ZJ挺有气质,下了,支持一下
作者: dtdtly    时间: 2010-4-6 21:32

图太小了 不过是步兵片 应该还是不错的 不是最新的天空使 是次新的
作者: whhhh    时间: 2010-4-6 21:58

虽然看不清楚图片,不过隐约的感觉这女优还可以,空天使的应该不会太差
作者: qazplm198275    时间: 2010-4-6 22:01

图片太小根本看不清楚啊 ~···楼主改善啊
作者: ll781217    时间: 2010-4-6 22:06

楼主发的图片确实图片太少,不知片子内容怎样?
作者: xuyan945    时间: 2010-4-6 22:13

图片太小拉。。。。别的还是红X!不过看回贴的 估计应该是美女 下拉先
作者: 77w8aw8    时间: 2010-4-6 22:23

女的还不错~~~ 就是图 小 估计应该是美女 下拉先
作者: aabbcc56    时间: 2010-4-6 22:27

图片太小了  不过一看才发现已经看过这片子,不错的
作者: s0s2000    时间: 2010-4-6 22:27

呵呵我很同意斑竹的意见哦,图太小了看的很不爽哦,先支持一下了,看上去女猪脚丰满的很哦
作者: andsoul000    时间: 2010-4-6 22:35

图片有点小  有点看不清楚  希望下次换大图  
感觉该还行吧
感谢楼主发片
谢谢分享
作者: genhao64    时间: 2010-4-6 22:37

小格式区,图片也很小,小桜沙樹在小图片里很甜美啊,下载看看身上其他的地方是不是甜美
作者: boris1230    时间: 2010-4-6 22:39

这个MM还是真的漂亮呀,希望以后多发些种子大家共同欣赏的了,谢谢楼主的了!!!
作者: arzengd    时间: 2010-4-6 22:42

送上红心一个....看图片还不错,谢谢好片共分享..
作者: hhhyellow    时间: 2010-4-6 22:45

图太小了 不过看上去还行 感谢分享...
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-6 22:48

介绍真是详尽。就可惜图少了点压缩的和时间比例让我觉得有点亏。声援了不下了。楼主辛苦
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 22:53

Sky Angel又出新片了,但为什么自100号而后的女优就不在,怎么有名了呢?
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-6 23:03

图片比较小,看不清女优的具体情况。
希望不要是封面杀手之类的啊。
作者: 马云绿    时间: 2010-4-6 23:11

图片是小了点,不过不影响我看图的心情,右键----另存为。然后放大再看,,,真的是美女,,不错。
作者: love__feel    时间: 2010-4-6 23:20

午后人妻!真的让人想入非非!有什么比这更值得高兴呢!午后一快活!
作者: hum-yah    时间: 2010-4-6 23:26

Less picture and samll pics i cannot justify whteher the av actress are beautiful
Please re-edit your post brother.
作者: kenyuyong    时间: 2010-4-6 23:36

我个人认为SKY ANGEL 出品的女优都蛮好的,个人都比较喜欢。支持LZ
作者: 283169235    时间: 2010-4-6 23:52

就一张图片看不清楚,但是还是很感谢楼主发片
作者: devil81    时间: 2010-4-6 23:52

第一张能放大~确实是个美女!下载了!谢谢分享
作者: ringowong    时间: 2010-4-6 23:55

貌似这个女优很漂亮,但是图真的很小,又点击不了大图的!谢谢了
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-6 23:57

很奇怪的感觉忘记有没有看过这个女优了.
还是下载来温习一下.天使的片子女优还是平均在水准之上的.
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:57

不过看回贴的 nnnnnnnnnn.................
作者: 瑟郎    时间: 2010-4-7 00:32

图片太小根本看不清楚 大约看出是个美女,呵呵
作者: su27andj11    时间: 2010-4-7 00:37

圖太小了,看圖片應該是個美女,還是純支持下就好了,謝謝
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-7 00:47

图少了点 内容不知道怎么样 女优长得还可以支持楼主!
作者: xxxxiong    时间: 2010-4-7 00:49

图片太小了,看不清楚啊,楼主上点大图片吧!
作者: teddy512    时间: 2010-4-7 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老大你的图片也太少了吧,都不知道内容!!!
作者: pangki    时间: 2010-4-7 01:00

小桜沙樹还是不错的。
骑兵年代就有有看过,样子漂亮~
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 01:48

图片太小拉。。。。
感觉很多红XX
先支持后下载
作者: 1030xsd    时间: 2010-4-7 02:02

好东西啊,楼主真是太强了!谢谢楼主的辛苦劳作和无私精神
作者: babababan    时间: 2010-4-7 02:20

图片小啊不过能看的出来是美女呀 就是不知道过程怎么样,先下了看看
作者: TOMMY乂    时间: 2010-4-7 02:21

蛮清纯的,很不错的女优。谢谢老大压片分享
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:28

图太小了,看不出来内容怎么样。不过还是谢谢楼住分享
作者: bryanwulei    时间: 2010-4-7 03:56

SKY ANGEL的片子都是漂亮女人,身材也很不错,我喜欢!
作者: 菠萝菠萝Dota    时间: 2010-4-7 04:38

女优看起来挺清纯的 不过图片小了点 还是先下了再说
作者: zlnny    时间: 2010-4-7 05:16

图有点儿小,但是感觉还不错。打算下来看看先~楼主辛苦!
作者: 1323violet    时间: 2010-4-7 05:29

楼主  图片有点小了  多上点图让大家看清楚点比较好
作者: frog1867    时间: 2010-4-7 07:33

模特都很不错。什么时候能吧手放下来就真的是绝了啊。
作者: tcjcc123    时间: 2010-4-7 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了,但不影响美女的漂亮,还没杂看过这位女优的表演,不晓得表演天分怎样,先支持一下,谢谢楼主发贴
作者: kaimera    时间: 2010-4-7 08:02

图实在是太小了。看不清楚。不知道是否漂亮。
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:33

图片太小了,看不清楚,还是谢谢分享,下回整个大图
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-7 10:31

图片太小了 楼主换个大点的行不 最好是有封皮的 要不我怎么收藏啊
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-7 10:40

不错的影片,女优长得蛮可爱的,眼睛小小的,特令人有种想爱惜下的感觉.楼主发片辛苦.红心一个以当鼓励,加油!
作者: nirvana7    时间: 2010-4-7 11:00

封面图似乎看不出真相,无码的av素质普遍偏低了点,纯支持一下
作者: gusiliang    时间: 2010-4-7 11:17

楼主,不得不说你被版主置顶,我还以为这片子非常好呢,结果光看图片我就没胃口了,很少就不说了,而且怎么还是真么少呢?
作者: 800fan    时间: 2010-4-7 11:18

楼主发的图片确实图片太少,不知片子内容怎样?感谢发片。
作者: smx00100100    时间: 2010-4-7 11:19

谢谢LZ的辛勤劳动 图片有点小 但还是值得下的
作者: qs250    时间: 2010-4-7 11:29

好像看过她的片子,应该不错才会有印象,很柔弱的感觉
作者: a22412496    时间: 2010-4-7 12:11

tu看不见啊,希望楼主给个图片链接。。。。。。。。。。。。。
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 12:38

小桜沙樹在有码时也是个美女的,呵,喜欢,好片,辛苦了
作者: zxczxc001    时间: 2010-4-7 12:39

看不大清楚~ 图片大点就好了 ~ 硬盘有限不下了
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-7 12:52

图片太小了,只能隐约看个样子,貌似还可以吧
作者: smdragon    时间: 2010-4-7 12:53

图片确实是太小了,看了前面的回复应该还不错。就下下看
作者: zhaochaohao    时间: 2010-4-7 12:56

图片也太小了吧!就算是美女也看不清楚啊!还怎么下啊!
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 14:13

图片太小拉。。。。别的还是红X!不过看回贴的 估计应该是美女 下拉先
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 14:13

作者: mouse3864    时间: 2010-4-7 14:15

给点图,给个红心!!下来看看!!应该不错吧?
作者: cjalj    时间: 2010-4-7 15:37

图片确实很小 还有几幅打不开啊 希望楼主检查一下 谢谢发布
作者: Oscarhan    时间: 2010-4-7 19:14

已经看过图片了,此女阴部黑而且熟,属于熟女路线!
还是喜欢粉嫩的小鲍鱼!
作者: spider2010    时间: 2010-4-7 19:16

楼主应该多放几张图片,常说无图无真相嘛,狼友都是靠图片来直观理解了。除非楼主们顺便发点观后感,或观看指南
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:49

感觉这女优还可以,空天使的应该不会太差但是感觉女ZJ挺有气质,下了
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:49

痴女妹妹。这种女优看着就舒服,有亲切感啊。
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-8 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

图片小了点 而且只能看到一张 不知道内容呀 楼主能不能再来一次呀 呵呵 好片子不能泯灭了嘛
作者: huangtianhua6    时间: 2010-4-8 11:03

女优的嘴巴有点大不大喜欢嘴大的女人!放大的图片看着长的一般!不过楼主辛苦了!
作者: paulyuan32    时间: 2010-4-8 11:09

图片也太小了点吧。不过看起来女优样子应该不差,先研究研究情节吧
作者: imhoubin521    时间: 2010-4-8 12:13

图片太少了,长的还是可以的,楼主发帖比较辛苦,先下了看看
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-4-8 13:54

此女不错!  算是名优了! 但是压了还500多M呀!
作者: aruk3033    时间: 2010-4-8 14:26

希望LZ放点大图出来,这些图又少又小,确实是看不出来好不好
作者: 一些    时间: 2010-4-8 14:29     标题: 回复 9楼 的帖子

无码的好片收下了啊感谢楼主!妹妹些还长的不错的啊
作者: heibi    时间: 2010-4-8 15:37

小桜沙樹原来的有码女优,相当不错,谢谢楼主!
作者: jay58810    时间: 2010-4-8 16:02

只看到一张小图,还是先不下了,这优不太熟悉
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-8 17:29

图有点小,封面看起来不错,先下了欣赏下,感谢分享!
作者: NGUing    时间: 2010-4-8 19:07

图片好小啊....有点看不清楚啊。。。
还是下下来看看先好了。。。。
作者: yangcheng111    时间: 2010-4-8 19:43

图太小了,不好判断质量怎么样啊。希望能上好图
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 23:01

图片少不说还太小了啊,看不清楚女友的样子。
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-8 23:51

图片太少了 而且看不清楚楼主再从新发点图吧
作者: kakadede    时间: 2010-4-9 00:57

楼主  图片有点少了  而且还特别的少   多上点图让我们看清楚点比较好
确实太小了
作者: z69534052    时间: 2010-4-9 10:06

貌似这个女优很漂亮,下来看看!!应该不错吧?谢谢楼主分享!
作者: fa8721071    时间: 2010-4-9 11:35

怎么图片都挂了,唉!下载看看图片先,支持楼主
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:15

小桜沙樹MM一向以口淫见长,而且白白胖胖的屁股看着都像鸡翅,真是一看不望
作者: meihaobing    时间: 2010-4-9 13:23

图片真小,,,不过封面挺美,,,希望不是杀手,,,还是那句,,,楼主辛苦了,,,
作者: jingqi310    时间: 2010-4-9 13:45

图片虽然小了点,看上去还是蛮清楚的!是自己喜欢的类型!谢谢!
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 16:45

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 17:18

图太小了,但不影响美女的漂亮,还没杂看过这位女优的表演,不晓得表演天分怎样,先支持一下,谢谢楼主发
作者: zw250250250    时间: 2010-4-9 20:51

有剧情的片子,很不错,最遗憾的就是有码,不过还是感谢楼主的奉献
作者: zw250250250    时间: 2010-4-9 20:51

有剧情的片子,很不错,最遗憾的就是有码,不过还是感谢楼主的奉献
作者: cfgongzuo    时间: 2010-4-9 22:27

我只能看到一张图片,我自己的原因吗?一会儿再试一下。
作者: kc1227    时间: 2010-4-10 08:00

图片有点小哦,就能看到一张图片,不过似乎女友质量还不错
支持下了
作者: baibai1977    时间: 2010-4-10 11:25

图太小了,看不清楚啊,先支持一下,谢谢楼主发贴!
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-10 22:37

我晕,这图片怎么这么的小啊,我是冲着这女优名字来的。
作者: xcjwind    时间: 2010-4-10 22:54

图片太小了,看不清楚,不过是步兵的,给个红心支持下
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:35

長得可真美呀,感謝這樣的片子,支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2