标题: [日本AV] [薄码/176*144]全校的女生都没穿内裤!~不穿内裤女校生2[3gp/270MB][参赛1帖] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-4-15 01:59     标题: [薄码/176*144]全校的女生都没穿内裤!~不穿内裤女校生2[3gp/270MB][参赛1帖]

此片为本人精心挑选,可观赏度五☆;本来想压成高清的320*240,可是原档的大小接近3G,压出后的体积过于庞大,只能忍痛压成176*144。压缩后看了一下还行,小巧轻便^_^

【影片名稱】:ノーパン·ハイスクール2
【影片大小】:137MB + 133MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:02:00:32 + 01:58:13
【解压密码】:5195083sis
【下载链接】:提供RF和MU两种下载方式
引用:
全校的女生都没穿内裤!~不穿内裤女校生2(上) RF网盘 下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b9ee-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTYzZjMzNjAyZjg5YmEwMmIwZTI2NDc5MDhjYzAyMGEvNTE5NTA4MyVFMiU5MSVBMDA0JUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDE0Mzg5MzM4OQ==/
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

全校的女生都没穿内裤!~不穿内裤女校生2(上) MU网盘 下载地址: http://www.megaupload.com/?d=I2NUEJ41
提示:MU上的资源使用IE可能无法浏览
引用:
全校的女生都没穿内裤!~不穿内裤女校生2(下) RF网盘 下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be97-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYzMzMWFkOTFjYjNkOGZhNDA1MjU1YTViZjI5NzU5YS81MTk1MDgzJUUyJTkxJUExMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM5NzE4ODQ1==/
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

全校的女生都没穿内裤!~不穿内裤女校生2(下) MU网盘 下载地址: http://www.megaupload.com/?d=2XAQWRID
提示:MU上的资源使用IE可能无法浏览
【影片預覽】:

【拉票宣言】:喜欢本片的朋友请点击右上角或左下角的花不到你任何时间,却是对我的最大支持,我会为大家带来更多的好片,谢谢大家!

作者: lwh11111    时间: 2010-4-15 02:36

片子确实很诱惑 不过可惜的就是有码 不是喜爱的类型 不过还是红心送上
作者: txz1111    时间: 2010-4-15 03:53

还有这样的,真爽,太佩服日本人的意淫能力了
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-15 08:04

好多青春女人,不穿内裤偷窥太方便了,这么多女人搞起来真的要能力呀。
作者: zat1975    时间: 2010-4-15 08:31

日本人确实太有创意和想法了 如果有这样的学校  我一点也去报名  嘎嘎
作者: ss550011    时间: 2010-4-15 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

情节确实不错 不过女优质量就差点了 最好就是全校女生排排站 直接上去一炮一个 嘿嘿
支持楼主
作者: yu825cheng    时间: 2010-4-15 09:57

有机会去日本绝对要去参观一下拍片现场 即使花点钱也在所不惜,太震撼了。
作者: feihuohl    时间: 2010-4-15 10:01

片子不错啊,美女很多啊而且还都不穿内裤,日本人的想象力真的太丰富了!
作者: 多多    时间: 2010-4-15 10:15

很好很强大的 楼主辛苦了啊 支持你了 期待你更好的作品
作者: lukesaite    时间: 2010-4-15 10:37

日本的学校就是福利多啊,我怎么就没这个机会去玩下呢
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-15 12:21

看图片就感觉不错,好东西啊,谢谢楼主发贴!
作者: c276643034    时间: 2010-4-15 12:32

这个学校的男教师就爽了啊,要的时候随便拉一个啊。
作者: zhaowei777    时间: 2010-4-15 16:33

Rb的现在的学校真是开放啊 有时间我也去看看去 去那上学肯定蛮过瘾的
作者: emsf    时间: 2010-4-15 16:59

这个应该是校园企画系统的,但尺寸也太小了,不过还是送上红心
作者: haozicha11    时间: 2010-4-15 20:32

看到这片耗子感动得鼻水四溢啊,up主在我心目中的地位立马高了8个台阶
作者: qa55122    时间: 2010-4-15 20:50

做日本的学生就是爽啊。很喜欢这类片子。谢谢楼主了
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-4-15 21:12

看过一个节目,说日本的AV片主要是男性视角,主要是意淫为主,这种题材就印证了这一点,恩
作者: palantir    时间: 2010-4-15 21:21

从图上看,有位女孩儿学过体操吧,身体柔韧性真好,要是能以那个姿势做爱的话肯定不错。
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-15 23:22

这个题材很新颖嘛,以前没有看到过,日本就是淫乱
作者: jimmyhua    时间: 2010-4-16 14:33

为什么下载下来的片子没有声音呢?是我的播放器有问题,还是片子有问题?请教一下楼主了谢谢!
作者: hanbin920    时间: 2010-4-16 14:58

日本人确实太有创意和想法了,哪里有这样的学校,我一定要回去上学!
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:23

能找这么多MM来,真是太强大了,下来看下先
作者: hikaru2010    时间: 2010-4-16 22:50

这个片子有点创意,但是我貌似更喜欢,整个学校女的都不带胸罩!哈哈!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:47

为什么这么大阵仗的好片都是有码?可惜了,不过此片非常好看!
作者: chenggang796    时间: 2010-4-17 11:06

好像还有一个男的在里面.这下有的受的了.一两个还免强可以!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 11:22

这么多学生妹,有漂亮又淫荡,大饱眼福啊!多谢楼主分享
作者: wangqiang272    时间: 2010-4-17 11:31

变态的民族。不过要是在这样的学校里当老师。那可美了。
作者: helsex    时间: 2010-4-17 11:36

上篇没有声音,楼主查一下吧。虽说下载方便,但是这样半吊子也不爽啊!
作者: zhouyufang7    时间: 2010-4-17 11:42

小日本就是有创意   不过女的长得好像都不怎么样 呵呵
作者: mach2000    时间: 2010-4-17 14:24

日本人这方面想象力太牛了 不得不佩服 感谢楼主分享
作者: ctr602    时间: 2010-4-17 15:02

小日本的花样终于要玩到头了 ...都是这类新的片子,,,
作者: chf52011    时间: 2010-4-17 16:54

谢谢 LZ分享哦 ! 呵呵 下载了 想问下你们片子从哪里来的 我想下载自己压 可是木有文件 不知道在哪里下
作者: emethlzq    时间: 2010-4-17 20:14

片子很好题材也很棒但是有码就很不爽的啊
怎么最近片子都有码呢
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-17 21:38

感觉是这个月出的最经典的片子啊!而且美女超多的啊
作者: kelere1    时间: 2010-4-17 22:47

虽然是薄码,不过看着还是有点不舒服,要是无码就好了

不过里面的MM都很漂亮啊,学校题材的很有吸引力
作者: yyt-888    时间: 2010-4-18 16:45

影片第一部看过了清晰度很差,下载第二部看看吧。感谢楼主,发片辛苦了。
作者: jekis    时间: 2010-4-18 19:32

不错的片子啊 全校的女孩竟然都没穿短裤, 就是有些女优难看了点
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:35

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: z05070507    时间: 2010-4-20 17:51

老大,第一个怎么没有声音啊,这个玩笑开大了
作者: pplonger    时间: 2010-4-20 18:45

被几个女的舔过JB
就是不知道同时被几个女优舔JB是什么感觉
作者: limingzhongguo    时间: 2010-4-20 19:44

日本人实在是太有才了,我都不知道说什么好了。
作者: huihui2470    时间: 2010-4-20 19:57

厉害啊 这样的学校也有 真是服了小日本了 真是有创意啊 好想去那学校看看
作者: lurenjiadw    时间: 2010-4-21 00:03

头一次看这样的片子啊,话说如果真这样,到底是方便了学生,还是方便了老师呢
作者: zthsky    时间: 2010-4-23 02:39

没有声音啊,白下了! LZ格式肯定转换错误!!!
作者: 168188boy    时间: 2010-5-16 10:12

最近很多av题材都是不穿内裤,看来又是比较热门的一个内容了。
作者: zm19831011    时间: 2010-5-16 17:46

好片啊,楼主第一部在那俩,我找半天没找到。如果能贴出地址就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2