标题: [国产] 遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-15 17:27     标题: 遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐

【影片名称】:遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐
【影片格式】:MP4+3gp+jpg(356p)
【档案大小】:216MB
【影片时间】:00:05:00+00:05:07
【档案类別】:無碼
【档案数量】: 3
【种子期限】:5種閃
【验证号码】:fe9414e3dd276543595dd95fecf7489aab89d817

引用:
一:辽宁铁岭县一副局长与有夫之妇有不当关系被查
中新网4月12日电针对某网站发布辽宁省铁岭县国土局副局长陈立岩与有夫之妇发生不正当男女关系的视频,铁岭市国土资源局12日发布消息称,陈立岩在大连市某宾馆与通过网上相识的有夫之妇冯某某发生不正当男女关系。该局责令陈立岩停止工作,检查交待错误,待事情调查清楚后进行处理。
  铁岭市国土资源局网站12日发布消息称,4月11日,在某网站发现铁岭县国土局副局长陈立岩的有关视频后,铁岭市监察局、铁岭市国土资源局高度重视,经共同研究决定成立调查组,对网上视频出现的问题进行调查核实。
  经查:2010年3月27日,铁岭县国土资源局副局长陈立岩,在大连市某宾馆与通过网上相识的有夫之妇冯某某发生不正当男女关系。
  调查组指出,陈立岩身为国家公务人员和领导干部,其行为严重违反了社会主义道德,在社会上造成恶劣影响。为严肃纪律,依据《国家公务员法》及相关规定,铁岭市国土资源局党组研究决定,责令陈立岩停止工作,检查交待错误,待事情调查清楚后进行处理
描述: 陈立岩 男 1974年生人  1995年毕业 铁岭县政协委员 民革 曾任铁岭国土局李千户主任 现任铁岭国土局副局长  负责矿管 地环 矿产资源开发 安全 采矿权出让转让交易等工作
二:美空模特,近期最热门艳照套图
【套图预览】:

三:嘉義市某高職 好騷的學姐
引用:
一段名为“好骚的学姐”的自拍影片,最近透过手机的蓝芽传输功能,在嘉义市某高职学生间广泛流传。甚至有学生认出,影片中的女主角,就是该校的在学学生,已经在校园间成为当红话题。
这段自拍影片共5分07秒,拍摄场景看起来很像在宿舍房间,影片当中,不仅男女主角性器官清楚裸露,而且男女两人在**过程中,不断变换姿势。根据看过的学生表示,女主角身材傲人,五官也相当清秀,最特别的是和男生鱼水交欢时,做`爱姿势彷佛刻意模仿大导演李安电影《色戒》中的回纹针式动作。
甚至还有学生自叹弗如地说:“这个姿势的难度太高了,女生的腰够软!”
由于事情越闹越大,校方主动展开调查,询问了被宣称是影片女主角的学生,但该名女学生否认自己就是女主角,并认为影片到处流传,已造成她的严重困扰。
目前,校方除了要求收到该段影片的学生立即删除,也强调不会姑息流传该影片的学生,还会对该名女学生给予心理辅导,避免造成伤害。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 遼寧副局長門+MOKO美空徐瑩私拍套圖+嘉義好騷學姐.torrent (2010-4-15 17:29, 85.32 KB) / 该附件被下载次数 209945
作者: superman844    时间: 2010-4-15 17:28

都是新出的门啊 正愁没处下载呢 感谢楼主分享
作者: junjie5588    时间: 2010-4-15 17:29     标题: 好像没有种子诶,咋下载呢

好像没有种子诶,咋下载呢
郁闷,赶快补上吧
作者: 咖啡爱奶茶    时间: 2010-4-15 17:31

那个叫徐莹的无论身材还是样子还真是漂亮了
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-15 18:07

这个帖子内容是网上炒得很热的几个事情了,这个模特面孔看起来太端正了,乳房也是一流的,外加一点乳晕,身材看起来是那么的高挑火辣,真的是意淫的好题材。
作者: totti02    时间: 2010-4-15 18:08

谢谢楼主发好好东西啊!!!!!!!!!!!!
作者: AlanLau    时间: 2010-4-15 18:10

这个绝对是现在最热门偷拍和自拍,先谢谢楼主了
作者: chainby3844    时间: 2010-4-15 18:12

真的是好东西啊,谢谢楼主啊,红色送上,支持一下了
作者: zjscan    时间: 2010-4-15 18:19

喜欢这个,特别是美空的美女,本人一直在关注,没想到就来了一个!
作者: mouseroser    时间: 2010-4-15 18:21

好东东啊,谢谢楼主发片了,永远支持你,加油!!!
作者: kobe-1022    时间: 2010-4-15 18:23

好东西,谢谢楼主发片,网上找不到的东西在这找到了,红心送上
作者: 拾荒者    时间: 2010-4-15 18:24

比较新的门事件,感谢分享,支持一下。献上红心
作者: T-ank    时间: 2010-4-15 18:24

好东西,我收下了
第二个女的张的真的不错
楼主辛苦了!红心送上!
作者: ls8812    时间: 2010-4-15 18:26

中国业余色情界得作品越来越丰富品质也越来越好,看来中国还是有打倒日本三大产业之一色情业的潜力的
作者: yusuqing    时间: 2010-4-15 18:27

555上网唯一的乐趣都让党给封了, 我翻墙翻了三天才上得了。
作者: 性感骑士    时间: 2010-4-15 18:27

真的好閪骚哦``我不客气啦``先下了``
作者: papayacn    时间: 2010-4-15 18:27

真是神大啊,局长门找了好多天了,拜谢大哥发放!
作者: bopai    时间: 2010-4-15 18:28

最近们很多吗,看的我眼花缭乱了呀,这个和国际接轨了呀
作者: a13630931112    时间: 2010-4-15 18:29

现在的学生啊!真是太疯狂了。
从开始艳照门到现在,各种门层出不穷。
红心送上,支持楼主,题材不是太喜欢,片子我就不下了
作者: eminem22    时间: 2010-4-15 18:31

辽宁那个在网易有人要地址那,这视频肯定会火,副局长已经被停止啦。
作者: luzhaobo    时间: 2010-4-15 18:33

国产的好东西,要多多支持!里面的MM,好像都不错喔!
作者: dickens1984    时间: 2010-4-15 18:36

很好 片子我不喜欢 但我很喜欢那个MOKO模特的照片 够劲道
作者: zyjay999    时间: 2010-4-15 18:37

现在听说有新出了几个门,徐莹就是其中一个,貌似说还有段做爱视频的
作者: tcyqs    时间: 2010-4-15 18:39

现在的官员不是贪财就是好事,只要查都有问题!
作者: yaoxu1921    时间: 2010-4-15 18:39

thanks a lot for lz's sharing. its greatly appreciated. hope to see more from you.
作者: coolkynn    时间: 2010-4-15 18:40

都是新鲜的啊  刚出炉的  收下了  楼主还真是与时俱进
作者: gaofei1981    时间: 2010-4-15 18:43

女的真的好看呀,身材好,波波可爱,得此女性福呀,谢了楼主
作者: shenyang888    时间: 2010-4-15 18:44

局长的那个在网上看过报道,男人嘛该风流就得风流,不过别留下证据啊,哈哈哈
作者: qihaiming    时间: 2010-4-15 18:44

好玩意,近年来的 各种门太讲究了,女主角的身材非常棒
作者: nataliya    时间: 2010-4-15 18:47

看下空姐的自拍 第三个视频没看过 谢谢楼主了
作者: tswgw    时间: 2010-4-15 18:47

看到那个徐莹的了
现在社会真是狼们的幸福啊
什么都能看到了
作者: mjh222    时间: 2010-4-15 18:48

最近的门比较多,已经连出三次局长门了,这个门的局长会不会丢官司走人,看来好象快了
作者: hongkui    时间: 2010-4-15 18:49

关注好久局长的门了,还能有意外新发现,已经收录了,红心送上。
作者: s354210660    时间: 2010-4-15 18:52

好东西啊 如果有
钟莉颖的最新校鸡门就好了
作者: blueskysan    时间: 2010-4-15 18:52

挖,这就是传说中的旅游四级啊,刚想找呢,谢谢楼主
作者: deepsnowgenie    时间: 2010-4-15 18:56

现在自拍的好多啊!
造福我们了呀!!!!
作者: popsjj    时间: 2010-4-15 18:56

合集真不错。
网盘下载实在是太慢了,几K每秒,老下不完
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-4-15 19:01

真是及时雨,副局长门出新闻时,就很想看,真是感谢老兄!
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-15 19:03

好东西啊,一直看到网上在说就是没看过,下载下来看看
作者: 6522786110    时间: 2010-4-15 19:05

MM够漂亮~喜欢这类型的~希望楼主多发点
作者: 54957523    时间: 2010-4-15 19:08

这个三个门还是比较新的啊,不过都有了, 谢谢楼主~
作者: fsi085    时间: 2010-4-15 19:09

空姐艳照还是很值得下载收藏的,谢谢楼主!
作者: zj_pig    时间: 2010-4-15 19:10

这个绝对是现在最热门偷拍和自拍,先谢谢楼主了
作者: jack_2131691    时间: 2010-4-15 19:11

不错的东西,谢谢楼主发帖。支持!
很热点的东西呀。
作者: yqzcaco3    时间: 2010-4-15 19:11

中间那女的是美空的模特?
怎么没印象……还是说美空的PS开的太厉害都认不出来了
作者: 幻境幽冥    时间: 2010-4-15 19:12

喜欢 从来没看过 感谢楼主 希望在多一些继续发布 谢谢 and 加油
作者: 天山派    时间: 2010-4-15 19:13

越来越多的门真让人有点儿应接不暇啊,到底哪个门是真实的,不清楚了!
作者: aa68406927    时间: 2010-4-15 19:17

永远支持楼主,好东西一起分享,收藏了,谢谢,哈哈
作者: ddnn001    时间: 2010-4-15 19:18

现在局长都快成堕落的带名词了,先是局长日记门,现在又有带视频的出来了
作者: syoica    时间: 2010-4-15 19:20

新出的门 一定要第一时间 来学习 感谢分享
作者: zx86247212    时间: 2010-4-15 19:22

现在各种门出的应接不暇 不知道是好还是坏啊 不过谢谢楼主分享
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-15 19:25

等了这个局长视频好几天了 希望是完整版啊 多谢楼主了 送红心
作者: 龙蝇    时间: 2010-4-15 19:26

樓主動作真快啊,剛剛從報紙看到的消息,這麼快就有片子了,不能不佩服一下.
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2010-4-15 19:26

不错啊,喜欢合集,省了很多事支持合集,多多加油
作者: chz168    时间: 2010-4-15 19:28

真是好东西,找得好辛苦,终于找到了,谢谢了!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-15 19:34

果然是名不许传啊,徐瑩确实不错,身材和样貌都非常OK,可惜的是:我认识她,她不认识我
作者: dafeiji11    时间: 2010-4-15 19:35

好东西啊,都是最新的精品,收下了~尤其是第二个,美空的美女这下要出名了~
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-4-15 19:36

美空模特那个女的好靓啊,身材更是没话说,感谢楼主
作者: duoduo258    时间: 2010-4-15 19:36

好东西得来全不费工夫,谢谢老大。多是美女
作者: zyh7758    时间: 2010-4-15 19:40

感谢分享 收藏啦 国产越来越精彩 副局长怎么去 如家 这种酒店呢
作者: bestlee614    时间: 2010-4-15 19:42

感谢楼主,这些都是近期的热点而且都是我想看的。
作者: a50591999    时间: 2010-4-15 19:43

徐莹的旅游四级找了很长时间了,正要放弃,真是雪中送炭啊
作者: cheifsun    时间: 2010-4-15 19:44

比较新的门事件,第一次看,好好的欣赏一下,就是太短了
作者: dotchen    时间: 2010-4-15 19:45

多谢拉,现在的门越来越多,可是大多数都是下载网站的,有BT的话,大家都方便。
作者: m880624    时间: 2010-4-15 19:45

怎么下载没速度了啊 楼主检查一下啊  谢谢了
作者: yuyo1379    时间: 2010-4-15 19:47

新出的门事件吗,趁着没被和谐,赶紧看看,感谢楼主分享
作者: violet1011    时间: 2010-4-15 19:51

最近的热门视频啊,很不好找,到处都在传,就是没地方下,谢谢楼主了
作者: longjuanfen77    时间: 2010-4-15 19:51

国产的东西真是不错,相信国产会起来越好的,下来看看!!
作者: 昂昂少数    时间: 2010-4-15 19:57

很好 谢谢楼主,这个女模的照片我找了好久
作者: 深入到底    时间: 2010-4-15 19:59

不顶不像话,难得有这么好的资源,谢谢楼主
作者: kingbo88    时间: 2010-4-15 20:02

辛苦楼主了~~不一样的故事吧.    感谢分享!!
作者: wsle70    时间: 2010-4-15 20:03

楼主的贴子太好了,终于圆了我心中梦。谢谢!
作者: tail-w    时间: 2010-4-15 20:03

美空是最新的哦,我正在网上到处找呢,其它两个倒是看过了
作者: 52376305    时间: 2010-4-15 20:08

不错。。后面两倍感觉好猛的样子。。下来看看。。谢谢。。
作者: Laden2    时间: 2010-4-15 20:08

现在哪还讲社会主义道德局长肯定得罪人了借这事整他,看套图比较过隐感谢楼主。
作者: bkwdragon    时间: 2010-4-15 20:09

不错,不错,可惜空模那个不是视频,只是图
作者: tebie00    时间: 2010-4-15 20:12

这个局长门还么有看过呢 呵呵 ,一定要下来看看。
作者: wwwworm    时间: 2010-4-15 20:14

这么快就有辽宁这个门视频了啊!太期待了!感谢楼主!
作者: gschun    时间: 2010-4-15 20:15

呵呵 副局长 这个有意思 谢谢楼主了 下载了先
作者: maheegun    时间: 2010-4-15 20:16

第二个看着好棒啊,内衣诱惑太震撼了!强烈支持!下来看看
作者: yykill23    时间: 2010-4-15 20:17

现在某某门的真多啊又是这么诱惑的一定要下了看看
作者: 1214182261    时间: 2010-4-15 20:19

国产精品,建议狼友们下载收藏!送上红心一粒!
作者: liu710833    时间: 2010-4-15 20:21

不管怎么样,国产的就要支持,感谢楼主的分享
作者: 神之左翼    时间: 2010-4-15 20:23

最近网上挺火的门事件,本人一直在找这方面的片,感谢楼主!
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-4-15 20:26

刚发现徐莹有艳照套图 ,这里就已经发出来了,太高兴,国产支持
作者: sz214    时间: 2010-4-15 20:26

好骚的学姐很厉害啊,这种动作不是每个女人都能做出的,下了,看看如何
作者: kyohbh33    时间: 2010-4-15 20:27

好吧,我坦白承认,我只是来下个套图而已,哈哈
作者: qjcjqjcj    时间: 2010-4-15 20:32

谢谢并支持楼主发片,永远支持你,继续努力!!!
作者: qjcjqjcj    时间: 2010-4-15 20:35

究竟是套图还是含有视频?先下了看看,支持楼主的片子!!!
作者: watlq2008    时间: 2010-4-15 20:35

我比较喜欢那套美空模特图!那片子看不清楚,不过还是感谢楼主!
作者: wuchiboy0    时间: 2010-4-15 20:36

现在的人都喜欢 用手机记录最好的时刻··我们有眼福了
作者: changqi518    时间: 2010-4-15 20:37

这个模特真漂亮  刚知道这个事就传上来了  红心送上!
作者: zyu520    时间: 2010-4-15 20:40

我是来下载第三个的,前两个不感兴趣,感谢楼主
作者: wengyao    时间: 2010-4-15 20:42     标题: 感谢搂住

找了好久终于被搂住发出来了,非常感谢,再接再厉
作者: darkdi    时间: 2010-4-15 20:51

太好了,终于有美空门的下了,感谢楼主啊。
作者: dominicwu1981    时间: 2010-4-15 20:59

今天早上在单位的时候看见百度新闻里面有上海那个美空模特的新闻,就特别想下来看看,没想到晚上一回家上SIS一看,真的有,赞一个!效率真高啊
作者: xingyang    时间: 2010-4-15 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

东西看着挺好的,可是无法下载啊?
种子连接不上,无法找到!
作者: bwzc    时间: 2010-4-15 21:00

本来就想找找moko那个套图 这个要支持的
作者: Henryc    时间: 2010-4-15 21:01

这个门那个门,国人只要越开放,门也会越多.谢过搂主大哥!
作者: fatiao007    时间: 2010-4-15 21:04

一直想下来美空的那个,这次终于如愿了,看看传说中的美空徐莹拍的如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2