标题: [经典] 魅惑美乳生中出:瀬咲るな KG-22 [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-17 11:47     标题: 魅惑美乳生中出:瀬咲るな KG-22

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
影片名稱: カミカゼガールズ Vol.22 :KAMIKAZE GIRLS Vol.22
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬咲るな|Runa Sezaki|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-22
影片時間: 90 Min.
內容類別: 口内射精 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: KG-22_AVI.torrent (2010-4-17 11:47, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 3272

附件: photo.rar (2010-4-17 11:47, 624.81 KB) / 该附件被下载次数 1062
作者: lhy1982    时间: 2010-4-17 12:02

很有野性的女优啊,似乎有点东南亚女孩的特征,谢谢
作者: realblizzard    时间: 2010-4-17 12:17

非常喜欢瀬咲的片子。这个女优的表演很投入,不像很多女优在拍摄的时候总是让人觉得她痛苦得像在被虐待。而且虽然瀬咲的身材不是那么突出,但是贵在真实,没有人工的处理。略微丰满的身材也真好适合本狼的口味。以前瀬咲的片子我是必下的,而且也收藏了很多,可是怎料到我那该死的希捷硬盘居然遭遇了固件门,导致所有以前保存的片子都付之东流了,整整近500Gb的片子啊!所以现在不得不慢慢重新收集了。在这里也要提醒各位:经典的片子一定要分开来保存,可千万不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,那样的惨痛经历我是碰到了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-17 12:18

神风的片子,看图内容一般,没什么特色,纯支持了,谢谢分享。
作者: long9951    时间: 2010-4-17 12:20

此MM看过她很多的片子,功夫一流,还有双乳很有肉!谢谢楼主发的好片!
作者: bjcnnet    时间: 2010-4-17 12:29

瀬咲的片子很不错啊,谢谢楼主拉,希望以后看见更多的好片
作者: mgcsto    时间: 2010-4-17 12:41

MM长得有点儿strong,干起来怕吃不消
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-17 12:43

瀬咲mm长的非常性感是我喜欢的类型,支持楼主加油
作者: leamur    时间: 2010-4-17 12:48

非常喜欢瀬咲的片子。这个女优第一次看的时候还是一部在公交车上面的片子,当时看到很有感觉,后来陆陆续续的在群交里面看到她,在黑人里面也看到了,毛也刮得干净,波波也大,技术也越来越成熟。前段时间不是说退休了嘛?怎么又出来混了?难道经济出了问题?
作者: llgllg19860511    时间: 2010-4-17 13:20

喜欢瀬咲的片子,以前也看过他的片子很不错。
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-17 13:38

这女的感觉还行,谢谢楼主了,很成熟,红心送上。
作者: ismyls    时间: 2010-4-17 14:03

听说是这位虽然长的不是特别漂亮 但是很投入,感谢了
作者: pesboy    时间: 2010-4-17 14:06

楼主真的是一个有心的人,把预览图也加入到附件之中,确实是个好办法!
作者: ab01    时间: 2010-4-17 14:27

不知道 好不好看 先下了再说 感谢楼组分享
作者: 31510    时间: 2010-4-17 14:54

刚刚顺手关掉了,我是看到备份图才重新打开的。瀬咲的片子还是不错的,即使不下也要支持一下
作者: 曉江湖    时间: 2010-4-17 15:01

图片都只是海报图,哈哈 我想楼主发图的时候能截取几个视频图来
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-4-17 15:39

很喜欢神风的片子,这部也不错,值得一下!
作者: 1982jwl    时间: 2010-4-17 15:43

看见很多兄弟都喜欢瀬咲的片子,我也是同类啊!不顾可惜瀬咲已经退隐了,这部也应该不是新片!
作者: ls8812    时间: 2010-4-17 17:09

不太喜欢这个女优不好看,纯支持一下,楼主辛苦
作者: wabbs    时间: 2010-4-17 17:30

瀬咲るな脸蛋长的一般,但她有一对完美的乳房,丰满又不下垂,相当的坚挺,手感一定很好,我怎么就碰不到一个呢?只能看看她的片子自我安慰了
作者: hnm8    时间: 2010-4-17 17:31

好大的奶子啊!就是奶头的颜色不是很好看!谢谢分享了。
作者: feiyu1978    时间: 2010-4-17 17:52

她的片子我收集了很多,这个妹妹简直太棒了,一定不能错过
作者: ceoxgy    时间: 2010-4-17 20:30

D罩杯的MM,柳腰细眉的令人垂涎欲滴,感谢楼主分享
作者: sorry250    时间: 2010-4-17 22:21

喜欢瀬咲的片子,非常性感是我喜欢的类型,支持楼主加油
作者: coke11    时间: 2010-4-17 22:46

这女优就不怎么行了 身材好而已呀 支持楼主发帖
作者: cagb123456    时间: 2010-4-18 00:11

很经典的女优,不过就是有点老了,但是老也有老的味道,谢谢楼主分享了
作者: sanderman    时间: 2010-4-18 18:31

瀬咲妹妹一直是我比较喜欢的一个女优
这么好的片子,我当然要收藏啦,感谢楼主分享好片
作者: deyxxx    时间: 2010-4-18 22:43

…此女相當的敬業,表演相當誇張,臉部表情豐富,身材也算勻稱,唯一缺陷就是樣貌不是上等。評價為——此乃海嘯也,一浪高過一浪。
作者: baozhu168    时间: 2010-4-19 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

发片辛苦!支持一个.很不错的女优,脸蛋l老了点,身材丰满,希望不是封面特效!!
作者: xiaoyu1991    时间: 2010-4-19 23:25

老片了,说实话不是特别喜欢,但不管怎样还是要顶楼主的
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 09:06

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 14:50

常喜欢瀬咲的片子。这个女优第一次看的时候还是一部在公交车上面的片子,当时看到很有感觉,后来陆陆续续的在群交里面看到她,在黑人里面也看到了,毛也刮得干净,波波也大,技术也越来越成熟。前段时间不是说退休了嘛?怎么又出来混了?难道经济出了问题?
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-4-20 19:23

情景不错,日本人的想象力就是吩咐,什么题材的都会想的出来啊,真是太佩服 了
作者: sq4321    时间: 2010-4-21 17:14

女的不错,但不是我喜欢的类型,不下了,仍要谢谢楼主。
作者: qq_hehe    时间: 2010-4-21 17:33

貌似不错,先顶再下................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2