标题: [经典] 最新一本道 愛咲MIU 部活日誌 兵乓球部 [打印本页]

作者: 344625973    时间: 2010-4-18 00:54     标题: 最新一本道 愛咲MIU 部活日誌 兵乓球部

高清原檔壓制 喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結進行下載:

http://20f1df29.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

愛咲MIU (桜井りあ)
生年月日:1989年07月19日
出身地:秋田県
身長:152cm
体重:47kg
血液型:AB型
3サイズ:B80 W56 H82
趣味:ショッピング
特技:バスケットボール
驗證碼  f188c2d9cdbaacde6ee4fb1e39c167aba888351b
MKV+JPG  1.0GB

附件: 1pondo-041710_816-MKV.torrent (2010-4-18 00:54, 45.79 KB) / 该附件被下载次数 6175
作者: andycole    时间: 2010-4-18 00:58

啊,有进步哦,有剃毛情节了,希望下次有肛交呀!
作者: 香自苦寒    时间: 2010-4-18 01:15

昨天已经下好了,看了下,樱井MM现在好像口味稍微重了点,而且皮肤也没往昔光泽了,依然期待她更刺激的新片
作者: wkcnmtmd    时间: 2010-4-18 01:47

剃毛嘞耶~~~
有点重口味嘞
喜欢樱井
作者: shendeng123    时间: 2010-4-18 01:49

樱井MM的片子还是不错滴,就是身材不够修长
作者: woaitp    时间: 2010-4-18 02:06

呵呵 她证明了兵乓球拍不止可以用手 还可以用B
作者: shangqiu2009    时间: 2010-4-18 02:08

刷不出来图片不过还是想下下来看看,估计得下好久网速慢
作者: 224777826    时间: 2010-4-18 02:14

天哪   居然连球拍也塞进去了......此女强悍
作者: fh191989    时间: 2010-4-18 02:18

夹拍子 -0-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强悍
作者: clam83    时间: 2010-4-18 03:38

此女越来越强悍了,这次剃毛应该是一大突破了,谢谢分享
作者: 52sese    时间: 2010-4-18 05:00

什么时候让这个妹妹参加世乒赛啊?门票一定售罄
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-18 05:01

小纯一个,不知道是不是樱井莉亚有几张感觉蛮像。
作者: 人类的荣耀    时间: 2010-4-18 05:12     标题: 好久不见的樱井MM

樱井MM不是去拍有码了吗?我以为再也看不到她的无码大作了呢,呵呵,不过现在口味是越来越重了,而且发现做女优的确很伤身体,樱井MM的皮肤大不如前了,再也没有以前那种美感了,不过还是支持樱井MM,支持楼主,红心送上,楼主辛苦了!
作者: wbcl123123    时间: 2010-4-18 05:29

长得比较清纯可爱,谢谢楼主发片了,支持一下。
作者: restcy    时间: 2010-4-18 06:13

重复的图片也太多了吧,下载了半天都没显示完。
作者: 7257101    时间: 2010-4-18 06:16

原片实在有点大,MKV格式的片子清晰度不错也很小,感谢楼主~
作者: myie6.0    时间: 2010-4-18 06:28

樱井MM的胸好精致啊,不过我看到了小日本抄袭了赵本山的“扯蛋”了!
作者: 畜男    时间: 2010-4-18 06:51

樱井MM虽然身材不算好,但是皮肤白嫩,再加上这张脸,乙女!
作者: liaiyishen    时间: 2010-4-18 07:05

很可爱的MM,期待她有更大突破,比如SM。
作者: bianle    时间: 2010-4-18 07:53

桜井りあmm的片子是一定要支持的,太漂亮了。让人受不了
作者: sdli2233    时间: 2010-4-18 08:07

樱井是一个可爱的天使,只可惜他走错门了。
作者: janice123    时间: 2010-4-18 08:32

为什么这片子下载下来只有40多分钟啊,根本没有做爱情节,只有一些前戏
作者: no159357    时间: 2010-4-18 08:33

又看到我最喜欢的女优出片了,十分高兴,她出第一部片子的时候我就很喜欢,长的真不错一直关注她,今天又一次看到她发片,很是开心,支持楼主发片
作者: hosman    时间: 2010-4-18 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

莫非这是传说中像张韶涵的那个女优?下来见识一下,看着很不错啊,自己以前怎么孤陋寡闻了
作者: hzc    时间: 2010-4-18 08:37     标题: 最新一本道 愛咲MIU 部活日誌 兵乓球部

她证明了兵乓球拍不止可以用手 还可以用B
作者: hywan1982    时间: 2010-4-18 09:10

不错不错,利亚把毛都剃了。还是新片真的期待,下来看看
作者: yellow白狼    时间: 2010-4-18 09:11

很期待她的肛交片,不知道什么时候才能上市,我相信她已经拍了,只是没有公开而已.
作者: freshwater    时间: 2010-4-18 09:16

现在的女优职业生涯也太短了。一年下马,两年重口味。江山代有才人出……
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-18 09:48

桜井りあ很漂亮啊,可惜片里把阴毛给剃了,本人还是喜欢有毛的,谢谢楼主
作者: adila6788    时间: 2010-4-18 09:51

乒乓可是我们的国粹啊,咱们用手玩,小日本用逼玩,呵呵,可见人家女人的厉害!
作者: molihua66    时间: 2010-4-18 09:53

好久没看一本道的片子了,乒乓球很有创意,女优比较清纯。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 10:22

好青春靓丽,可爱的MM,穿高中校服很合适,一点都不勉强。下体颜色,形状都非常漂亮。看图很夸张,乒乓球塞入下体。MM素质非常好,是部难得的好片,谢谢分享。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-4-18 12:00

桜井りあ她的片子一定要收,皮肤白白的,像邻家女孩一样
作者: lhfx1985    时间: 2010-4-18 13:27

这应该是桜井りあ的新片吧,长得挺像张韶涵的。
作者: bingchuan    时间: 2010-4-18 13:40

哇,真是实实在在的好图好片,我最喜欢一本道的片子了。。
作者: 看不见    时间: 2010-4-18 13:42

是樱井MM啊,这个片子的情节还是第一次看见,不错
作者: lujiming1    时间: 2010-4-18 13:55

好清纯地mm 啊   感觉有点像是  樱井啊   不知道是不是  呵呵  支持了
作者: 色中女神    时间: 2010-4-18 14:21

真的是期待啊 她3.17出的片子 就是以前的几部一剪,内容都是看过的 不是真正意义的新片,这部让我期待啊
作者: lishunda1111    时间: 2010-4-18 14:32

看不到图,不知道怎么样,不过听说有剃毛,呵呵,很期待啊,下下来看看,多谢楼主分享
作者: sha1980    时间: 2010-4-18 15:24

红星送上,虽然看不到图,但是还是很期待呀!谢谢楼主辛苦发片!
作者: nimajiji    时间: 2010-4-18 15:53

楼主图已挂。请补图.
又得到种子里去看图。
最近好多帖子都是红差都没有图的.不知道怎么回事.
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-4-18 16:31

太有创意啦!
不得不佩服啊!
如此之BT
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 17:12

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主
作者: hnwjing    时间: 2010-4-18 17:34

美女不错挺漂亮,动作也可以,看出来了活好,楼主人也好 谢了
作者: shunjian13    时间: 2010-4-18 18:11

看不到图,不知是否诱惑,再看看其他朋友的介绍吧。
作者: coffee-198278    时间: 2010-4-18 19:23

没有看到图片啊,难道是我的浏览器出问题了,下次再来看看
作者: 880413    时间: 2010-4-18 20:11

哈哈 一直收集其的片子 太喜欢她了 谢谢lz
作者: big163163    时间: 2010-4-18 20:42

桜井mm很漂亮啊  剃毛片就是不一样!谢谢楼主分享
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 23:56

阴毛剃的不错啊,女优也不错,很喜欢,谢谢楼主!
作者: 303029044    时间: 2010-4-19 00:46

樱井是越玩越大胆了,看来她也是为了满足市场不断缩小的需求。
感谢楼主分享!
作者: q394    时间: 2010-4-19 06:33

楼主,图挂了,请补图,喜欢樱井,还是下下来看看
作者: 蓝色金属    时间: 2010-4-19 14:10

没看到图 只看到一排叉号,不过还是得感谢楼主,看2楼兄弟的描述 有剃毛情节 好哟!先下了!
作者: 猪头阿三    时间: 2010-4-19 22:16

看不到图片么,不过听说是樱井的片子么,应该还过得去的把
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-20 00:03

居然全是XXXXXXXXXXXX,楼主看下啊~~~~~~~~~~~~
作者: anzx    时间: 2010-4-20 02:07

不得不说,现在的她不如那时的佐藤江莉花,更不可能如才下马的樱井梨亚,那时刚下的时候,在一本道,监狱的一部片子,那时身体很白皙,特别的诱惑,后来去了空天使,好像是SKY-123吧!雪之天使,我特别下过蓝光碟版看过,相当完整,那时雪肤印象较深,只是粗腿。后来在情人节那天出了部陪你一起过情人节,那部皮肤就有点问题,那情节好是好,就是时间太长,空洞,后来赤热RET HOT JAM把情人节和监狱并一起了。后来就去东热了,就拍了两部,后来听说就病了,在加勒比拍了一部,我下了,看了两眼就删了,病态,还有那皮肤,今天,看了桌球这部,怎么说呢,皮肤恢复了点,腿也更粗了,她在无码界越来越困难了。唠叨了半天,仅代表个人观点,手机评论,真辛苦啊!呵呵!
作者: junjie152    时间: 2010-4-20 04:45

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。喜欢剧情类片子
作者: billkk    时间: 2010-4-20 22:31

曾经纯美的小天使,现在也开始玩重口味了啊,有点不适应啊
作者: lanqing    时间: 2010-4-21 10:33

我还以为她退出av事业了呢,怎么这么旧才出新片啊,不管怎么样,没退出就好啊
作者: xiayu12    时间: 2010-4-21 14:28

楼主图挂了。麻烦吧图补下。无图无真相啊。
作者: ggcc_2004    时间: 2010-4-21 14:30

一本道的片子我一直都很喜欢,他们选的女优都很有特点,支持楼主
作者: sq4321    时间: 2010-4-21 17:11

看不到图片,不过看楼上的回复应该是不错的片子,纯支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2