标题: [经典] 巨乳で痴女で絶品ボディの女たち [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-4-19 13:19     标题: 巨乳で痴女で絶品ボディの女たち

[影片名稱]︰  巨乳で痴女で絶品ボディの女たち 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

桐嶋アリサ|あいだゆき|大槻ひびき|
[出版廠商]︰  加勒比 (caribbeancom)
[廠商編號]︰  022509-995
[影片大小]︰  615MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  92 Min.
[內容類別]︰  生はめ │ クンニ
[驗證號碼]︰  856aeacdf02b03269ce58079dbc2b5225ca292dd  分块大小: 256 KB      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: lv8xSmzDCz.torrent (2010-4-19 13:19, 52.62 KB) / 该附件被下载次数 5852
作者: binxh    时间: 2010-4-19 13:34

三大美女连手同台竟技!真的不可多得!谢谢分享!
作者: guanrongl    时间: 2010-4-19 13:53

很感谢,あいだゆき和大槻ひびき都是我很喜欢的女优,我已经收藏了她们的不少片子,谢谢
作者: lz8824    时间: 2010-4-19 14:00

身材不错,长得也很漂亮,谢谢搂相互分享,很有诱惑力哟
作者: ilex395    时间: 2010-4-19 14:00

这三个美女都是极品啊,真性感!感谢楼主分享
作者: xujin7g8121    时间: 2010-4-19 14:22

有3个美女哦,看起来就不错,下下来看看再说,谢谢分享哈~~~~~~
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-19 14:27

我的神,首先,这个老片新发实在是无码界的悲哀,其次,这三个AA,B罩杯也号称巨乳了,那蚂蚁都可以上树了。
作者: 会不会被河蟹    时间: 2010-4-19 14:27

这3个女的排一起就是个活教材:隆的,自然的,平的!哈!
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-19 14:36

应该身上抹了东西,才会显得这么大,只是个人猜想,大家不要跟风
作者: zgx123456    时间: 2010-4-19 14:46

有3个MM都长的不错算是漂亮的。很感谢楼主发片子。但是还谈不上是巨乳的。
作者: job165205    时间: 2010-4-19 14:50

算不上巨乳吧,但长得还可以,但不是巨乳就不下了,本人是胸奴。
作者: 935641934    时间: 2010-4-19 15:01

三个MM身材真是没话说,特别是右边的那个,长的有点像Selina的说
作者: williw88    时间: 2010-4-19 15:26

三个女人一台戏,看着他们群交,真想加入他们的战斗。
作者: 现实、虚伪    时间: 2010-4-19 15:29

确实是非常不错的女主角,长相和身材都很棒,而且群X的片子很受欢迎
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 15:57

三位MM不但長得不錯,身材都那麼好難得的片子啊!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-19 15:57

三个女优都是比较出名的,演了很多部片子,我也看过一些,总的来说不错,感谢
作者: binghuyu    时间: 2010-4-19 16:14

三位巨乳美人中,就属大槻ひびき最讨人喜欢了,极品痴女啊,长得很标致
作者: binbin19790813    时间: 2010-4-19 16:19

三个美女同台竞技不错的片子下来看看谢谢楼主
作者: luhu0860    时间: 2010-4-19 16:51

美女是不假,但是说巨乳还是牵强了点,有点标题党的嫌疑
作者: zhuqiwei1986    时间: 2010-4-19 17:01

身材不错,就是不知道是女同还是什么?
中间的MM胸部好大哦
作者: yandong007    时间: 2010-4-19 17:15

最右边的那个不怎么样,剩下的都挺好,而且我记得哪两个是一本道的老员工了啊!
作者: qiufeng438    时间: 2010-4-19 17:28

有3个MM都长的还行,群交片,很喜欢,谢谢了
作者: MILI呆    时间: 2010-4-19 17:58

3个都是美女,屁股也够大,就是怎么都没看出巨乳来- -0
作者: wwwyed    时间: 2010-4-19 19:23

喜欢看着几个女人在一起卖弄着自己的身躯 看谁更骚一点 哦
作者: 303029044    时间: 2010-4-19 20:42

这个片子已经收藏了,三个美女都非常不错,集体淫乱的镜头很是过瘾。尤其大衫的表演还是十分到位的。
没下过的朋友快点收藏吧。
感谢楼主分享好片!
作者: omiga312    时间: 2010-4-19 20:58

看這些年輕濕潤的嫩鮑魚真是口水鼻血流滿地阿!論身材,臉孔都是一流,氣質也相當不錯,
日本這個女優生產國應該多出一些這樣的
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 21:05

三大美女,还是步兵!不客气地收藏了,谢谢啊
作者: strollman    时间: 2010-4-19 21:52

三美同台真是难得了,看得人热血喷涌呀。太刺激了,今天晚上一定要下下来看。
作者: long9951    时间: 2010-4-19 22:14

三个MM来说,一个样子较好!身材来说,巨乳就见仁见智!整体来说还是好片!谢谢楼主发的片!
作者: acca168    时间: 2010-4-19 22:25

三个大美女,相当的不错啊,身材也不错,尤其是那奶奶
作者: lvjiaom6    时间: 2010-4-19 22:26

很感谢,あいだゆき和大槻ひびき都是我很喜欢的女优,不过图片是不是太小了
作者: 猪头阿三    时间: 2010-4-19 22:27

好东西,我喜欢,呵呵
难得3个MM都还不错,有的多MM的片子净找些歪瓜裂枣来充数
作者: js123456    时间: 2010-4-19 22:38

多P啊 不错的情节 女优长相也挺好 感谢楼主发片
作者: zhaohero    时间: 2010-4-19 23:12

俺喜欢最右边的,虽然胸部不大,但是最骚,其次是左边的,脸蛋好,中间的就一般了。只是俺一人之见。呵呵。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-19 23:50

喜欢,超喜欢,女优身上涂了橄榄油吗,油亮亮的,充满诱惑,下了,感谢LZ的分享。
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-4-20 00:23

片子不错 痴女算可以 但是巨乳就有点牵强了
作者: cc840420    时间: 2010-4-20 00:28

好骚的3个MM啊!个个都很诱人啊!谢谢楼主发片!
作者: 185100xl    时间: 2010-4-20 00:47

身材很好,虽然离巨乳还有点距离,不过脸蛋好像差一点
作者: miaomiao9333    时间: 2010-4-20 01:17

这好像是老片了啊,就不下了,路过而已!希望楼主多搞点新的、高清的送上来!
作者: steel525    时间: 2010-4-20 01:23

感谢楼主分享好片子,都身材很好呀.影片大小也正好.
作者: JUSTINQIANG    时间: 2010-4-20 02:51

这个片子以前我下过了 ,还蛮好看的 ,不过可惜只有一个是中出的!
作者: fox2800    时间: 2010-4-20 11:11

中间那个mm神似she里面的s
乱交的片相当精彩
作者: aihungg    时间: 2010-4-20 11:27

不说别的,日本女人就是很会享受性爱,他们对做爱很投入,
作者: zjs8932089    时间: 2010-4-20 11:37

不错不错,一次看三个女优,还都是极品。谢谢,楼主辛苦!
作者: hanchaoyu52    时间: 2010-4-20 14:38

是不是我的网速太慢了啊,怎末图片都看不了啊
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:17

这个可是经典的好题材啊 又是少女 又是巨乳 长相不错 身材也好 性感淫荡 绝对的骚货啊
作者: wj7712    时间: 2010-4-20 18:20

怎么现在流行巨乳的片子,但是也不能把老片和就有那么一点点大的也当巨乳吧。
作者: 71757hky    时间: 2010-4-20 19:13

大奶子再加身材还不错,有诱惑,有看头,谢了。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-20 21:32

长得很漂亮,很少能看到一个片子三个极品美女的,不过不能称作巨乳,不算特别大啊!
作者: wanghul2005    时间: 2010-4-21 00:34

好片子啊看图片介绍能欣赏三位美女真是不错啊。
作者: 竹叶青青    时间: 2010-4-21 01:02

这片子很久以前就看过了,还是感谢楼主辛苦分享了,多来几部新作啊
作者: Bambinosong    时间: 2010-4-21 01:20

三個都是很高素質的女优啊,期待下載的結果
作者: QB1117    时间: 2010-4-21 12:24

看片子还是不错的,支持楼主能发这么好的片子
作者: pantherera01    时间: 2010-4-21 14:14

中间的那个女优长得很卡哇伊,和SHE的一个成员有点像。
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-21 16:41

中间的妹妹太有味道了,一定要下来看看,顺便问下,叫啥
作者: →恶作剧鞋带    时间: 2010-4-21 17:40

三个美女都很好看,不过没有说的巨乳吧,只能算是一般
作者: a139411    时间: 2010-4-21 19:49

看过了还是大槻ひびき最漂亮个人还是比较喜欢他的
作者: 00高达    时间: 2010-4-22 20:04

之前看过一部也是三个女优同台演出的非常精彩,现在又是三个同台演出实在太棒了
作者: yingziwang    时间: 2010-4-22 21:53

3个MM只能说身材很不错了,支持下,加油了
作者: jr198100000    时间: 2010-4-23 01:27

找了好久了,终于看到有下载了,支持发片啊,记得以前3个都是有码女友吧,哎,经济不景气啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2