标题: [经典] 未来への日記 松岛枫 [打印本页]

作者: tanzhichao    时间: 2010-4-20 00:40     标题: 未来への日記 松岛枫

【影片名称】:未来への日記
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:02:07:55
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码

【特 征 码】:91c7daa737c51aa3c31d78d40fc3cf3253eecf14

附件: 未来への日記.torrent (2010-4-20 00:40, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 7261
作者: 15051162279    时间: 2010-4-20 13:21

图片少了一点。不过还是下了。 小松的片子一定是好片子。
作者: zxy321654    时间: 2010-4-20 13:32

最近松岛妹妹的片子好想多起来了耶,
很喜欢他的样子。
作者: chairsky    时间: 2010-4-20 13:38

应该是松岛mm复出前的片子,属于我没有收藏的,下了~
作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:44

她真是高产女优啊,而且当女优是为了男朋友,是一个有情义的女人
作者: 1gelaji    时间: 2010-4-20 13:49

松岛女神的新片?收下了,谢谢楼主无私分享
作者: 都灵激情    时间: 2010-4-20 13:50

松岛枫是许多男人的最爱,她的片子部部都是精华!
作者: real_ubuntu    时间: 2010-4-20 15:01

松岛mm的片子是一定要保存的。看看这部新片,呵呵。
作者: stlstl    时间: 2010-4-20 15:03

光看是松岛,我就果断的选择了下载。真的,女神也就那样吧
作者: 139mrr    时间: 2010-4-20 15:09

我可是超爱松岛MM的片子的哟!这个就是一定要支持一下下了!
作者: 124247026    时间: 2010-4-20 15:13

很强大的片子啊,我电脑里应该没有,赶快下载看松岛MM的新片咯!
作者: zhongnanshao    时间: 2010-4-20 15:22

喜欢松岛枫,只是可是好像听说她已经隐退了。很可惜
作者: zhenlove    时间: 2010-4-20 15:40

小松的奶子正合适啊 真是有够诱人的,真是好爽呀,红心献上
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-20 16:05

又见松岛MM大片,一定要收藏。支持楼主,红心送上。
作者: w365382862    时间: 2010-4-20 16:10

我个人不怎么喜欢这女优 觉得一般般而已嘛 但还是谢谢楼主了
作者: 不再狂    时间: 2010-4-20 16:25

松岛的片子非下不可。,感谢楼主,感谢广大色友们
作者: elusory    时间: 2010-4-20 16:43

最爱松岛MM的片子了,一定要珍藏,谢谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-20 17:25

松岛枫的片子依然是那么好看,不知道有没有再复出的可能啊!
作者: 风族天子    时间: 2010-4-20 17:35

松岛片必下啊,另外哪位朋友把枫姐2009年复出的片子打个包啊,万分感谢。
作者: lxgnq    时间: 2010-4-20 17:47

看图片,松岛姐姐也有车震的片段,我很期待哦
作者: 5270    时间: 2010-4-20 18:08

这应该是新片啊  就冲是松岛枫就下啊 经典啊 她是质量的保证啊
作者: qazwsx0675    时间: 2010-4-20 18:41

虽然这个片是松岛MM以前的老片,但是这片确实见的少,我上次也是在个大合集里才看到的,还是要支持下LZ
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-20 18:50

松岛枫的许多片子都是蛮不错的,但偶还是喜欢熟女一些,纯支持了。
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:57

胸部非常大啊   身材也很不错   很好的一部电影   送上红心  感谢分享
作者: weiwozuise    时间: 2010-4-20 19:09

以前看了她的好多电影  是她引领我走入这殿堂的  继续支持她  感谢楼主发片
作者: aaa3733    时间: 2010-4-20 20:52

松岛枫啊~这个女优刚出道时候的影片我还是很喜欢的,可是越往后的片子越不好。
作者: iu88_99    时间: 2010-4-20 21:26

这部应该是07年的片子吧~楼主的标题有误导哦~
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-20 21:28

运气不错啊,今天一天看到了2部松岛MM的片子,很喜欢这个清纯的美女,感谢楼主发帖
作者: MINIdoll    时间: 2010-4-20 21:50

喜欢松岛枫,大姐姐类型的,看起来既漂亮又成熟丰满,好有女人味,看到她就有疯狂占有她的冲动,只可惜她的片子都是有码的,好想看看她的BB长得什么样子的。
作者: wy102523    时间: 2010-4-20 22:11

萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦
作者: sssdddeee    时间: 2010-4-20 22:25

松岛已然老去,乳晕上的颗颗粒粒已经不那么粉嫩了,不过她那迷人的笑容实在是太销魂了。
作者: wy6666    时间: 2010-4-20 22:49

这是一部很早以前的片子了,楼主还要当新片来发呀!
作者: tanngiap    时间: 2010-4-20 23:04

这部片已经是三年前的了,但是回味一下是不错的,毕竟她实在美的没话讲。
作者: abc13393    时间: 2010-4-20 23:13

松岛女神啊,最早看的片子就是她的,支持她,感谢楼主
作者: lukun223344    时间: 2010-4-20 23:17

大神又出片了?真的很强啊 这么多年 乳房看起来还是那么精致
作者: dalaoda    时间: 2010-4-20 23:20

啥也不说了!感谢lz,只要松岛妹妹的片子一定是最好的,一定支持!永远支持松岛,我的最爱
作者: kingstep1027    时间: 2010-4-21 01:12

感觉松岛枫没有以前那么诱人了,难道是演技退化了?
作者: alkylbenzene    时间: 2010-4-21 01:17

看图片好像是很早之前的片子了。看上去还挺年轻的。
作者: huxiang1213    时间: 2010-4-21 01:39

非常喜欢松岛枫!这个片子也不算特别大,下来看看!
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-4-21 02:21

枫姐姐的片一定值得一看!不过那个不伦不类的封面让人看得很纠结啊!
作者: lovejioyqw    时间: 2010-4-21 02:21

喜欢松岛枫的片子。虽然人气没有以前那样火。但还是喜欢她。。支持松岛枫
作者: hc461852061    时间: 2010-4-21 02:52

大爱松岛枫mm,她的片子一定下来看看。谢谢楼主,红星奉上
作者: lyhlczh    时间: 2010-4-21 05:49

我以前很是喜欢她  最近他的片子很少 现在也不是太喜欢了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-21 08:46

这一步貌似我还没有看到过,谢谢版主了,我收藏了
作者: yklong    时间: 2010-4-21 09:49

不是5月份的新品么,现在就有了,感谢万分啊!
作者: bati1221    时间: 2010-4-21 10:26

新片?收藏,做为小弟的性幻想对象,松岛枫一直就是偶滴偶像
作者: chengningcc    时间: 2010-4-21 10:35

嘿嘿,感谢发帖,可惜不是新片了,不过有松岛妹妹,也表示支持。
作者: apple_bo    时间: 2010-4-21 11:10

松岛MM的片子是绝对的经典。这部我还没有看过,感谢楼住发片,红心送上
作者: degula987    时间: 2010-4-21 12:38

无愧为日本第一AV女神,不论哪方面都是很厉害的
作者: zzwtb    时间: 2010-4-21 13:33

变态的小日本,内容很不错,支持楼主的发片
作者: lyfirst01    时间: 2010-4-21 15:12

松岛枫,好久没看她的片了,一定要下了收集起来
作者: xuelin776    时间: 2010-4-21 15:20

她不是已经隐退了吗?怎么又出片子了!怎么不出无码的呢?
作者: opr10    时间: 2010-4-21 15:38

应该不是新片现在她在IP公司问题是这个月她在IP没片搞不好又下岗了
作者: quickshark    时间: 2010-4-21 17:06

这部片子还真没看过,感觉松岛枫还是复出前比较诱人,复出后总觉得少了点什么。
作者: cbtwwq007    时间: 2010-4-21 17:20

枫MM真是青春不老啊 特别怀念她的教师片 真的很不错
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-21 18:54

哎,还是老套路啊。松岛的片子越来越没有吸引力了。这类型的片子看过多少了。什么时候开一下菊花,来个中出几十人。
作者: szq_112233    时间: 2010-4-21 18:56

松岛枫我的最爱,她拍过很多经典的片子,希望以后能出更好的作品
作者: lghgyr    时间: 2010-4-21 19:16

我们都随着松岛姐姐老去了,还有那个苍井姐姐
作者: ar58312006    时间: 2010-4-21 19:41

好漂亮性感的女优啊!辛苦了楼主~感谢分享!
作者: kangchen    时间: 2010-4-21 20:47

松岛的老片子了 支持松岛心目中永远的女神
作者: xuetian1983    时间: 2010-4-21 21:57

相貌身材都没得说,最爱松岛了,一定要支持一下
作者: qwet    时间: 2010-4-21 23:37

松岛枫的老片,楼主真是收藏大家,这么老的片都能挖出来,功力确实深厚,感谢分享
作者: waqp25    时间: 2010-4-21 23:37

松 岛枫的片子是一定要支持的,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: hickwall    时间: 2010-4-22 00:19

她最近应该有几部新片,不知道哪里有得下载,找了很久啊!《街で噂の美人若妻はSEX中毒 松島かえで》、《スケベな家庭教師 松島かえで》、《松島かえでの濃厚な接吻とSEX 松島かえで》、《カテキョ カワイイ顔してとってDIGITAL CHANNEL DC65 松島かえでも》等等几部
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-22 01:52

松岛以前的片子了,不过还是要支持楼主滴,以后发点新的
作者: hljj5566    时间: 2010-4-22 05:40

松岛妹妹的片子啊,超级喜欢啊,这个一定要下了看看啊
作者: question2more    时间: 2010-4-22 09:17

松岛MM的片子呀
貌似是旧片吧
不管了
下了再说
作者: yuanshihn    时间: 2010-4-22 09:28

松岛的片子啊,下来看看,谢谢楼主分享,她还是我比较喜欢的女优之一
作者: manccc    时间: 2010-4-22 11:16

松岛是一定要支持一下的,从上学到上班,很多年美好的回忆啊,哈
作者: zzxx12121    时间: 2010-4-22 12:31

2年前最爱的AV女优,但是现在感觉好像有点岁月的痕迹了
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-22 15:56

松岛枫是我心目中曾经的女神 只可惜现在她已经老了 要是她不复出就好了 现在的片子明显不如从前了
作者: a1302418    时间: 2010-4-22 19:51

松岛枫的一定要下 顺便支持下楼主 值得收藏
作者: xiean190    时间: 2010-4-22 20:48

松岛的片子!能错过吗!谢谢楼主分享!楼主辛苦了
作者: jj19871010    时间: 2010-4-22 22:58

松岛MM的新片啊  一定要收  多谢楼主
作者: 印度三叔    时间: 2010-4-23 00:21

看着松岛枫这个名字就是要下载的了!支持松岛枫
作者: damingzeng    时间: 2010-4-23 02:34

光看是松岛,我就果断的选择了下载。这个就是一定要支持一下
作者: qqqww22    时间: 2010-4-23 09:17

一直都很喜欢松岛枫,有人可能会说,她的片子一点表情都没有,很僵硬,但是如果你知道她背后的故事,你就会发现这个女人的另外一面,是一个很让人尊重和同情的美女,支持松岛枫,希望她可以获得自己的幸福生活!!!
作者: 刘江同志    时间: 2010-4-23 12:50

作为我的最爱,松岛枫的片一定要收集,硬盘不够 刻盘也要上
作者: suzuki0629    时间: 2010-4-23 17:23

这应该是松岛姐比较旧的片子了,但我好像是没有,多谢楼主的真情奉献。
作者: huangxiaomao    时间: 2010-4-23 17:51

松岛枫一流女优我超级喜欢她,她的片子我都下了,谢谢楼主
作者: huadiandy    时间: 2010-4-23 18:10

呵呵、光看着是松岛枫的新片、我就下了、连图都没看、这是天后带给我的一种信任、相信松岛的水平
作者: yingjie0776    时间: 2010-4-23 19:21

松岛,一个时代的符号啊!至今仍忘不了关于她的经典片子,新片就更不能错过了!
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 19:28

松岛枫的片子我是不管主题不管内容一率直接下的,大爱,没办法,迷啊。
作者: laosun_816    时间: 2010-4-23 20:20

我非常喜欢松岛枫,终于找到了。希望能够得到更多有关她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2