标题: [盗摄] 网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-21 08:50     标题: 网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
【影片格式】:WMV+AVI
【影片大小】:178MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:68885f5655956d7cc154c4e061b8962d164ee85a
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿      备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓.torrent (2010-4-21 08:50, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 38047
作者: 21068    时间: 2010-4-21 08:58

我第一,看看国产的好不好,看图挺漂亮的吗
作者: shuguang790308    时间: 2010-4-21 09:00

DLX是谁啊?呵呵,好东西要支持一下,下来看看到底是谁,谢谢分享了
作者: shouren851102    时间: 2010-4-21 09:13

看过这个了,感觉根本不是一个人啊,长得不像啊
作者: wangd202406    时间: 2010-4-21 09:14

就是的谁是DLX啊,说清楚了,不然看完也不知道女主角是谁
作者: baozi272    时间: 2010-4-21 09:14

看楼主的还是有很多经典的片子的,就是不知道怎么下载啊
作者: citan6    时间: 2010-4-21 09:17

楼上几位兄弟都没好好看图,图中很清晰的写着“邓丽欣”三个字了,虽然我对这个人没多大印象
作者: mojian033    时间: 2010-4-21 09:32

有点像邓丽欣,但不知道是不是,挺像的,真的
作者: qunle2    时间: 2010-4-21 09:56

图片好小啊,还有没有明白楼主的片名什么意思
作者: dyh5288778    时间: 2010-4-21 10:01

DLX是谁啊?呵呵,好东西要支持一下,下来看看到底是谁,谢谢分享了
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-21 10:03

楼主太厉害了     这么多国产货    我就不信邪   
支持国货   抵制日货
作者: szylgx99    时间: 2010-4-21 10:08

看来我真是火星了,邓丽欣是谁啊?图片上的女人一点也不好看
作者: zhuling0088    时间: 2010-4-21 10:09

不是邓丽欣,很多的媒体都已经辟谣了,鄙视楼主!
作者: zuobianyiyang    时间: 2010-4-21 10:12

国货当自强 支持国产 感谢楼主上传分享了
作者: yklong    时间: 2010-4-21 10:19

网上的门太多了,都招架不住了。不知道这个怎么样啊
作者: shenyang888    时间: 2010-4-21 10:23

这部片子前一阵看过了,怎么又来了,邓丽欣感觉也没有什么名气啊!!
作者: 小小包子    时间: 2010-4-21 10:28

感觉很真实,女主角很漂亮的说,支持楼主发片
作者: 48636079    时间: 2010-4-21 10:43

国产酒一定要支持,都看过了就不下了,红心到
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-4-21 10:44

国产就是喜欢,妹妹看起来还不错,蛮清醇的,支持楼主,
作者: ghb5358815    时间: 2010-4-21 10:45

看不清楚啊 图片小 不过看起来内容部错啊 下来看看先
作者: outerman007    时间: 2010-4-21 10:51

看过了,但还是要支持你下。还有图片确实小了点
作者: zachary0819    时间: 2010-4-21 10:51

看图片应该是我的菜,先把它收了,感谢楼主
作者: xhanz    时间: 2010-4-21 10:52

真的吗,下下来看看去谢谢分享啊就喜欢这个
作者: hzj830425    时间: 2010-4-21 10:56

但愿是那个女人的,下来看看怎么样!楼主别骗人啊!
作者: R杰杰    时间: 2010-4-21 11:09

好期待 !!   找这段片好久了!!多谢楼主的分享!
作者: jessechang    时间: 2010-4-21 11:14

网上流传的都是好东西啊,偷拍自拍的是不错的啊
作者: douyanli    时间: 2010-4-21 11:18

麻烦楼主检查一下下载链接,貌似无法下载呀。
作者: riderson    时间: 2010-4-21 11:31

那个流传的很久之前就有了,不是真的吧,看热闹好了,感谢分享了。
作者: cce0401    时间: 2010-4-21 11:47

是邓丽欣吧,这个我看过了,女的长的很漂亮,片子不错,但不是那个演员的,谢谢楼主
作者: hao123123    时间: 2010-4-21 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好图片好小,东西要支持一下,下来看看到底是谁
作者: caitian76    时间: 2010-4-21 11:58

最喜欢的就是看到漂亮美女被狂插,这个真是没话说了,厉害
作者: zhaizfwell    时间: 2010-4-21 12:15

好像不是啊!楼主忽悠人呢啊?先下了看看吧!
作者: wwsgb    时间: 2010-4-21 12:24

貌似修复过了·不过奶子还是挺大了·谢了·
作者: zuiren    时间: 2010-4-21 12:24

冲着邓丽欣来的,但是却发现第二部召妓的更诱惑
作者: ququ1    时间: 2010-4-21 12:26

楼主好敬业啊 哈哈我比较喜欢这部(泰国强片-技术高超的做爱姿势)希望能刺激一点
作者: jiffy0    时间: 2010-4-21 12:30

邓丽欣啊,晕死,诸位没有看最近的新闻吗,老轰动了
作者: wjhwj66666    时间: 2010-4-21 12:56

这个电影以前就看过了,不知道是不是真的,女主角身材真是好,还是自己国家的人看着舒服!
作者: wjhwj66666    时间: 2010-4-21 12:56

这个电影以前就看过了,不知道是不是真的,女主角身材真是好,还是自己国家的人看着舒服!
作者: wffjhh163    时间: 2010-4-21 12:57

图片太小了点吧~为什么这几天看到的都是这种小图呀~
作者: beckhamkp    时间: 2010-4-21 12:58

假的啊,分明是明步MM吗~~~~~这部片早就看过了
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-4-21 13:15

讲句很负责任的话,片子是假的,根本就是另一个人
作者: shizhl    时间: 2010-4-21 13:26

那个不是dlx的吧,很早以前就看到过过了。
作者: 61038277    时间: 2010-4-21 13:33

看着这多图片压花缭乱 下下来看在说 支持楼主
作者: 股海白条    时间: 2010-4-21 13:33

是不是真的邓丽欣视频,很难找呵!强烈支持楼主!
作者: qqshao    时间: 2010-4-21 13:37

有点像但应该不是,不过这女的长的也很漂亮没下过的可以下来看看
作者: xiayu12    时间: 2010-4-21 13:51

不过图小了点看不清楚。只是喜欢偷拍的东西。
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: tanwan007    时间: 2010-4-21 14:12

东西挺好,就是图片太小,很多以前也看过了。还是谢谢诶
作者: pxbsdtc    时间: 2010-4-21 14:21

又一个门事件出炉了,这年头明星都是这幅嘴脸啊
作者: 94206667    时间: 2010-4-21 14:26

感谢楼主分享!  好多小图啊,看着都迷糊了,直接下来慢慢研究。
作者: greekoby    时间: 2010-4-21 14:42

有点像DLX,但不知道是不是!还是谢谢楼主的分享
作者: hfzifeng    时间: 2010-4-21 14:58

好多连接,厉害了,这个是明星么?看看大图先了
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-4-21 15:03

好东西大家一起分享,不错,就是图片小了点哦。
作者: CSakak    时间: 2010-4-21 15:05

貌似是哪个港台的啊。DLX,想不起来…………
作者: suman2008    时间: 2010-4-21 15:09

楼主收藏了好多片子啊,非常好啊,支持你了!
作者: sex_hp    时间: 2010-4-21 15:09

看图都挺漂亮的,不知道现在还有种不,试试看。谢谢!
作者: rinking    时间: 2010-4-21 15:14

终于找到这个种子了,谢谢楼主了,感激不尽
作者: lyfirst01    时间: 2010-4-21 15:15

看过这个片了,还是当做普通小片片看吧,感觉不是很像,不过女主角叫声……
作者: altardo    时间: 2010-4-21 15:35

哇,好多啊,而且大多数都是我没看过的,真是谢谢楼猪了。
作者: wy_shz    时间: 2010-4-21 15:36

DLX是邓丽欣么?咱先下载下来看看在说。
作者: xingfu00321    时间: 2010-4-21 15:38

强大,还真不少呢!收集也需要很多时间吧。
作者: monster_wong    时间: 2010-4-21 15:39

发的这两部不喜欢,后面倒是有非常想看的,从哪里可以下下来?有知道的麻烦告诉一下,谢谢
作者: 星风云    时间: 2010-4-21 15:50

靠 这么多 楼主真是辛苦啊 笑纳了  红心送上
作者: yanhongmaib    时间: 2010-4-21 15:55

这个鸡长的确实可以,技术也不错,酒店的鸡貌似还是比街边的要高级点吖
作者: guofang0615    时间: 2010-4-21 15:57

是邓丽欣吗  好象不是吧 我比较了一下百度图片  有点怀疑啊  感觉面部只是有点相似
作者: sunang168    时间: 2010-4-21 15:58

就是的谁是DLX啊,说清楚了不然看完也不知道女主角是谁
作者: 神农氏    时间: 2010-4-21 16:07

看过了,女的很漂亮,体态丰腴,算精品了!
作者: sunang168    时间: 2010-4-21 16:07

图片好小的啊,谢谢楼主分享啊!支持楼主!
作者: 原始林    时间: 2010-4-21 16:09

妹妹长得还算漂亮,身材也超正,很值得一看的片子。看看。
作者: 潇虎    时间: 2010-4-21 16:10

这些偷拍门加写真门更贴近生活,值得好好的欣赏下!
作者: jmh121277    时间: 2010-4-21 16:31

都是国产的嘛,好东东啊,我要下了,感谢楼主了。
作者: lh0703    时间: 2010-4-21 16:33

其他的片子也想下啊 就是不知道怎么进去啊
作者: 351757745    时间: 2010-4-21 16:35

那酒店妓确实很漂亮啊,多谢楼主分享此片啊!
作者: gameboys    时间: 2010-4-21 16:52

不错不错,这么多的集锦,不用到处找了,爽
作者: wesq8769    时间: 2010-4-21 16:52

这个片子的女优不错,是我喜欢的类型,红心献上,下载
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-21 16:57

DLX是谁啊?没听过  下下来看看再说 支持楼主
作者: lnyml    时间: 2010-4-21 16:59

DLX是谁呀?是名人吗?要是名人就又出了个XX门了。呵呵
作者: 112451534    时间: 2010-4-21 17:03

好东西当然要下来看了。谢谢lz的分享了~~~~~
作者: l32950988    时间: 2010-4-21 17:09

题目很吸引人哦。我喜欢。谢谢楼主 支持下了看看
作者: yangmgok    时间: 2010-4-21 17:10

今天的内容好丰富啊,真是有性福了,太好了。
作者: mdi2009    时间: 2010-4-21 17:13

第一张图片,好象是个韩国的MM,那几个姿式我印象挺深刻的。第二个图片就没看过了,不过女上位呀,看着就激动。感谢楼主发片。
作者: zichongan    时间: 2010-4-21 17:17

目前为止还不能确定是不是邓丽欣,希望是吧。感谢送上。
作者: 枫岚雪    时间: 2010-4-21 17:19

虽然感觉DLX又是个炒作,不过对于这种视频还是很欢迎的
作者: 197406932    时间: 2010-4-21 17:22

贴里面的那些国产看着都很动人啊,不过楼主哥哥,能不能整成种子方面下载啊,这样转来转去的,实在是很麻烦啊,请你考虑看看,谢谢了!
作者: ywq304699    时间: 2010-4-21 17:28

DLX的片在现在好多啊 里面的人不太像她 希望能找到更像的
作者: kisslangman    时间: 2010-4-21 17:45

支持国产~看到这样的片子有种熟悉的感觉!
作者: 新新新狼    时间: 2010-4-21 17:48

DLX我倒不是很想看  我主要喜欢酒店的美女 哈哈
作者: hmm6610    时间: 2010-4-21 17:59

那个应该不是DLX,只是长得有点像她而已,第二个片子里面的女的样子身材都很不错!
作者: hhf0203    时间: 2010-4-21 18:02

这个事是一定要支持楼主下,很好的片子啊!谢谢了!
作者: 南风哈哈    时间: 2010-4-21 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢。真的好。可我看不到图。很好很强大。
作者: uy22u    时间: 2010-4-21 18:31

有点像不过应该不是吧,可能找样子比较像的女女演的戏.
作者: gaofei1981    时间: 2010-4-21 18:44

第二个片子里的女人,身材真是好呀,波波大大的,超有感觉,谢了楼主
作者: llkk8250    时间: 2010-4-21 18:56

又是这种帖,好片不少,但是不知道怎么下啊
作者: av123456    时间: 2010-4-21 19:21

晕了,看来国产的力量也在一天一天中长大啊,多来点这样的片子,唉,多谢了
作者: badboyzdh    时间: 2010-4-21 19:36

难道又是一门事件,不过这个女主角不认识啊,呵呵,百度看看
作者: badboyzdh    时间: 2010-4-21 19:38

刚去网上找了一下,感觉这个女主角比较一般,不过嘛,呵呵,还是不错,公众人物嘛
作者: 国米    时间: 2010-4-21 19:49

第一部是邓丽欣的已看过了,下面部的图太小不知道看过没纯支持下辛苦了!
作者: 下岗男工    时间: 2010-4-21 19:51

楼主东西多哦,不过不敢点进去下。还是先看看DLX的吧,对了,DLX是谁
作者: wanglin2010    时间: 2010-4-21 19:54

谢谢楼主辛苦发片,不知道好不好看,先下来看看
作者: MCwolf    时间: 2010-4-21 20:07

是不是她啊,看报道很多,网上也有很多的评论,但是就是没一个确切的说法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2