标题: [日本AV] [原创] [无码/320*240]国产普通话~和浙江龙游良家露脸激战篇[3GP/78.3M] [打印本页]

作者: 上海一男    时间: 2010-4-21 15:43     标题: [原创] [无码/320*240]国产普通话~和浙江龙游良家露脸激战篇[3GP/78.3M]

真实自拍,和浙江龙游良家露脸激战,女人叫声很诱人,长得也不错,大家多多红心支持!谢谢!

【影片名称】:国产普通话~和浙江龙游良家露脸激战篇
【影片大小】:78.3M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:00:20:34
【影片语言】:汉语
【是否有码】:无码
【解压密码】:7022083sis
【影片预览】:影片截图,如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【下载链接】:提供RayFile下载方式
【影片链接】:
引用:
RayFile网盘下载地址:

http://www.rayfile.com/files/01e ... -8b6a-0015c55db73d/

原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBjYjAwYmYxOTI4YmJjNjdhYmNhYTBkZWZjNDNjMjIvJUU0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3JUU0JUI4JTgwJUU3JTk0JUI3JTI4NzAyMjA4MyUyOSVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODIxNjA3NzA=

提示:RayFile网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,即可下载.
·

记得红心支持!同时也让你的支持值+1,一举两得!我会努力给大家发来更好的片子!

·

作者: zzxzzx    时间: 2010-4-21 16:33

嗯 好东西 值得支持一下
女主角MIMI很小 貌似还外扩啊 腿还不错
男主角很少有肌肉男 都是胖肚子 哈哈
作者: 上海一男    时间: 2010-4-21 17:01

引用:
原帖由 zzxzzx 于 2010-4-21 16:33 发表
嗯 好东西 值得支持一下
女主角MIMI很小 貌似还外扩啊 腿还不错
男主角很少有肌肉男 都是胖肚子 哈哈
这位朋友说的是,不过毕竟是生活中的性爱,贵在真实吧,总看那些女优偶尔换换口味呀~呵呵
作者: mwp2004    时间: 2010-4-21 17:06

哇,这个厉害啊,四眼龟赖西啊,高清晰看得一清二楚
作者: ding0511    时间: 2010-4-21 17:21

男猪脚咋还舔公共厕所啊 以为拍AV哇,真行
作者: x17y17    时间: 2010-4-21 17:42

这个胖子还蛮猛的 这女的也如狼似虎 真是一对绝配
作者: farle    时间: 2010-4-21 21:49

从画质看,这是国内少有的高清自拍
从第一排第三张图看女的侧脸,这个也是流出的自拍中比较漂亮的了。
作者: 45645646    时间: 2010-4-21 21:57

四眼田鸡嘿嘿·女的长得还可以在国产里算漂亮的了就是奶子不怎么好看
作者: zzzz1234    时间: 2010-4-22 13:34

这个片子很喜欢,看起来很真实,也很清晰,谢谢楼主的分享。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 13:48

支持国产片,好看啊,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: wang338    时间: 2010-4-22 14:03

这个国产的自拍是最近最好的了,一定要下来收藏
作者: afjhh    时间: 2010-4-22 14:20

奶子小了点,这个又是被甩之后报复流出的吧。
作者: masili    时间: 2010-4-22 14:22

老片子了,不过清晰度确实相当好,没话说,自拍如果都这么清晰就好了
作者: wangjunbao19    时间: 2010-4-22 17:51

手机版的看上去也好清晰呀,希望真的有国语发音吧下下看!
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-4-22 18:31

这胖子搞到一个尤物啊,虽然咪咪小了点点,但是那淫荡的表情,非常爽
作者: earxyy    时间: 2010-4-22 18:52

就像7楼的兄弟说的,这个女的至少姿色可以过得去了。就是胸部好像小了一点点,看上去不诱人。嘿嘿,而且这个男人长得也有点太猥琐了吧……
作者: 18209    时间: 2010-4-22 21:15

这个是个新片子,男的戴眼镜上床的不多见,因为做爱时实在不方便。
作者: fly11211    时间: 2010-4-22 23:37

这个也不错,女的长的还可以,男猪脚稍微的不那么入境,凑合看了。
作者: zc460    时间: 2010-4-23 00:27

支持国产片,这个胖子还蛮猛的,谢谢楼主的分享。
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 11:47

这是不是自拍后放上网还是被人家偷录啊?现在越来越多自拍啦,看看学习一下!
作者: jingshangren88    时间: 2010-4-23 12:45

真实的就是好片子,绝对支持。楼主以后多发好片啊
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-23 23:06

喜欢这种生活味儿十足的小片,谢谢楼主分享。
作者: yanjiel988    时间: 2010-4-23 23:14

国产的看起感觉就是不一样,这个片子还很清晰,感谢啊
作者: 206979    时间: 2010-4-23 23:31

不错,很清晰。女的有两张图一张看起来还可以一张看来不怎么样啊
作者: 壮男人    时间: 2010-4-23 23:31

楼主哥们啊,老片子了,估计都有一年多了,咱能发点新鲜出炉的吗?不过还是顶一下,片子是挺不错的,尤其是那个女的真会叫啊,听声音就可以 喷了,
作者: crymood    时间: 2010-4-24 00:44

男的链子够粗的了,女的咪咪实在太小了,看不出来
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:22

这个两个人实在很厉害,女的声音也非常清楚,不过长的一般
作者: shensheshou2981    时间: 2010-4-25 20:21

好清晰的图片,质量很好,女的也比较白,呵呵,国产高清,很棒,真实,收下了,谢谢楼主,支持一下
作者: erxiao523    时间: 2010-4-25 22:08

这个质量还清楚不错
这个眼镜配合的也很好哦
作者: pyree12    时间: 2010-5-16 16:01

我觉得这个帖子很好,露脸,特别是男的露脸那是很少很少的,一看就是自拍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2