标题: [经典] 一個發育中的幼女 : 松島りょう [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-4-25 14:27     标题: 一個發育中的幼女 : 松島りょう

店長推薦作品

[影片名稱]︰  幼妹発展途上 中出しxロリ : 松島りょう(A Developing Young Younger Sister : Ryo Matsushima) [一個發育中的幼女]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  松島りょう(Ryo Matsushima)
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ
[廠商編號]︰  PT-43
[影片大小]︰  829MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 激エロオナニー │ 美少女 │ 細身 │ スレンダー │ マニアックコスプレ │ 夜這い │ 寝込み襲撃 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  cdd69944d09dcfe25f8815ad48ff1de584789436              
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

http://s3.postimage.org/TkKAA-e9fc8d81aa2b79b3efedef87cbc06299.jpg
http://s2.postimage.org/fGTj9-e9fc8d81aa2b79b3efedef87cbc06299.jpg

備用圖

附件: qSg0YyHnI6.torrent (2010-4-25 14:27, 70.03 KB) / 该附件被下载次数 10511
作者: hohokj    时间: 2010-4-25 14:50

此女优长相清纯可爱,身材够不错,值得欣赏.
作者: 3708021983    时间: 2010-4-25 15:02

既然是店长推荐就一定不错啦,迫不及待下来看看这个幼女的精彩演出啦。
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-4-25 15:05

楼主的小窍门给了我一个新知识
可惜依然小的不能辨清
支持你啦 下载看看
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 15:13

看标题我还以为松岛枫呢.呵呵.是幼女耶.
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-25 15:57

不太喜欢,最多算是素人级别的。胜在新鲜吧!
作者: youmi    时间: 2010-4-25 16:01

前半段穿學生服的那一段,在一本道有出過了,不過只演到她洗完澡; 沒想到這後面還有這麼精采的,一定要抓下來珍藏.
作者: 雨至    时间: 2010-4-25 16:40

不错的小美女,亚麻色的肌肤更显健康,值得珍藏,感谢分享!
作者: mega111    时间: 2010-4-25 16:41

小美女娇媚可爱,皮肤也不错,赞美楼主(我也差点以为是枫姐姐了)
作者: zjkjtec    时间: 2010-4-25 18:12

样子像小女孩,谢谢老大了,收了,看后再评
作者: ymys123    时间: 2010-4-25 18:29

这个看过,不像是幼女 ,而且下面也不好看,纯支持了
作者: lihong0985    时间: 2010-4-25 18:45

还在是小女孩呢,皮肤感觉很不错,感觉会火哦,先下了,顺便送出红心支持楼主
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-4-25 19:21

女优也就凑合还是男优比较不错两个头都那么光!
作者: cbydpm    时间: 2010-4-25 19:26

怎么楼上都看见松岛就是枫 名字字数都不一样嘛
小女女是新人 不是喜欢的类型 但还是支持了
作者: 九天鬼帝    时间: 2010-4-25 19:32

清纯的脸庞,娇媚可爱,皮肤也不错,就是bb有点象熟女的了!
作者: 达达138    时间: 2010-4-25 19:49

怎么感觉长的有点象凤姐.................
作者: gootboy    时间: 2010-4-25 20:06

那么小就出来拍`厉害啊`不过不怎么喜欢<幼>的`米多少'性'趣
作者: 右升刀    时间: 2010-4-25 20:28

要是有内容介绍的图就好了,不过单看封面的话mm还是很诱惑的
作者: w3082298    时间: 2010-4-25 20:39

我看到的图也太小了吧    现在喜欢熟女
作者: asker    时间: 2010-4-25 20:48

又是小萝莉的片子啊,奶子还没发育呢!摸上去是什么感觉呢?
作者: 老哥    时间: 2010-4-25 20:49

女孩清醇可爱 还是无码的片子 不知道表演起来会怎么样 支持!
作者: oldman1212    时间: 2010-4-25 21:00

小美女长的很可爱啊,不知道演技怎么样,下来看看
作者: smillingg    时间: 2010-4-25 21:09

好嫩的妹妹啊,感谢楼主分享此片,红心支持
作者: zdlh123    时间: 2010-4-25 22:26

喜欢这种嫩货,希望楼主常出这种货色,多谢了。
作者: long9951    时间: 2010-4-25 23:13

够嫩的MM啊!干起来肯定够紧的啦!谢谢楼主发的好片!
作者: zzcen    时间: 2010-4-25 23:23

女孩子阴毛稀疏,乳房丰满乳头又粉又嫩,鲍鱼粉嫩紧致,表情羞涩
作者: chanaimin    时间: 2010-4-25 23:30

看似清纯的女生内心无比的淫荡啊 这女人外表可以 但一到床上就欲求不满
作者: shenmu3344    时间: 2010-4-26 00:06

小美女很可爱
我比较喜欢这样的女优!~
作者: 金大将军    时间: 2010-4-26 00:10

好清纯啊,不错的小妹妹,又是新人吧,可惜今天已经下了一部了
作者: mm09    时间: 2010-4-26 00:25

此片少女真嫩,也很漂亮,如果是HD版那就更好了!
作者: 276767516    时间: 2010-4-26 00:45

这种非常符合我的口味了 谢谢供哥。绝非灌水,真情流入。
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2010-4-26 01:02

图片这么小怎么也看不清楚,你们的画面有大的图吗
作者: kokkoman    时间: 2010-4-26 01:26

看标题太快  还以为是松岛枫年轻时的片子来
作者: why2005    时间: 2010-4-26 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,受教了,就是演的太假,要真是松姐姐就好了。
作者: willow0723    时间: 2010-4-26 02:31

这小mm的年纪不是一般的小啊 估计是长相问题 小萝莉
作者: 676070614    时间: 2010-4-26 03:02

最喜欢看这种幼颜的了、女优很可爱皮肤身材也挺不错、谢谢楼主啦、
作者: cclc520a    时间: 2010-4-26 04:13

没感觉出来。觉得已经成熟了。呵呵。该有的都有了已经
作者: lhy1982    时间: 2010-4-26 08:47

小妹妹是可爱型的啊,虽然并不是真正的幼女,但还是很喜欢她
作者: nj60386    时间: 2010-4-26 08:58

多谢楼主,女优身材一级棒,脸蛋也不错,非常感谢楼主的分享!
作者: liangtang    时间: 2010-4-26 09:19

发育中的幼女有点不对,只能说是已发育的少女吧.
作者: heavenorhell    时间: 2010-4-26 10:16

晕死,我还以为是sis放开某些限制了呢,容易让人误会呀
作者: zenwei08    时间: 2010-4-26 11:05

晕。逼都黑成那样了,还是幼妹?我看都是做爱高人了。
作者: kkyy1234567    时间: 2010-4-26 11:26

很清纯可爱的小美女呀,谢楼主发片分亨中.
作者: jeffjarrett    时间: 2010-4-26 13:34

恩。我也是误以为是松岛枫了。图太小就不下了,纯支持。
作者: seven11534    时间: 2010-4-26 13:37

很不错 长得很纯的小美女啊 支持 很喜欢这片子 谢谢楼主
作者: Rock.angel    时间: 2010-4-26 14:13

果然还在发育中,不过发育得比较好~我喜欢~嘿~
作者: sss1808    时间: 2010-4-26 14:47

年级挺小的,是个漂亮的小MM来的,不错!下载中。
作者: bad1200    时间: 2010-4-26 14:49

晕死,我还以为是sis放开某些限制了呢,容易让人误会呀
不错!下载中。
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-26 14:50

呵呵,我也以为是松岛年轻时候拍的片子呢,不过这个也不差,很清纯的样子。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-26 15:41

吴系好似幼女,中女就差吴多,谢谢楼主发帖
作者: cdroad    时间: 2010-4-26 17:20

发的很不错了的说! 已经熟透可以吃掉了!
作者: jackson1211    时间: 2010-4-26 19:23

店长出品 必属精品啊小美女好可爱 这么小就从事这个行业了
作者: xin27    时间: 2010-4-26 21:10

好的,先下载来看看,谢谢楼主的分享啊!好片
作者: power1299    时间: 2010-4-26 22:48

女优很漂亮啊,看上去技术也很好,姿势够诱人,收下了
作者: xunyou17    时间: 2010-4-26 23:08

不错的小美女,皮肤也不错, 亚麻色的肌肤更显健康,值得珍藏,感谢分享
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-26 23:46

小妹妹真的很嫩,很清纯,初涉世事,就有这样的遭遇,很悲惨。
作者: nyjcom    时间: 2010-4-26 23:49

原来此松岛非彼松岛,下来欣赏下看看是否一样的出色。
作者: majianguo    时间: 2010-4-27 03:26

幼女片一般都违法法规  所以这种片子都是找的幼颜贫乳女优来演   看看代替一下幼女也不错
作者: 154082024    时间: 2010-4-27 05:44     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到幼女相关的片子,下来看看,激动!
作者: cwypd24    时间: 2010-4-27 08:27

这MM长大了也没有什么星路可走!趁小多拍点吧
作者: 雨若冰    时间: 2010-4-27 08:46

真的是幼女吗?我看着不像呀。我还是比较喜欢萝莉
作者: 王亮    时间: 2010-4-27 09:22

呵呵,幼女?我看只不过是张得有点清秀罢了。不过看照片是有点幼女的味道,但是看了片子,那娴熟的技术。。让我很怀疑
作者: bobyhay    时间: 2010-4-27 09:56

幼齿啊,还不错,现在的AV女优越来越年轻化了,狼友的口味变化太快了
作者: haijia    时间: 2010-4-27 12:52

女主角看图好嫩啊 够清纯 好片要支持 感谢楼主发此好片
作者: agln211    时间: 2010-4-27 14:05

所有的中国男人都该感谢岛国的女优为大家奉献上青春美貌的身体 只能说日本的AV事业是后继有人
作者: tswangwx2008    时间: 2010-4-27 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

店长推荐的一定不错啊,下来看看,谢谢楼主
作者: rollent    时间: 2010-4-27 16:07

图太小,眼睛看瞎了都没看出来人有多大,是不是幼
作者: hondawaja    时间: 2010-4-27 18:19

这个女优满可爱的,好片一定要支持的,谢谢分享
作者: shixw    时间: 2010-4-27 20:53

此女优长相和身材都很幼齿,可惜嘴上的龅牙破坏了整体的美感。
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 22:00

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: selang333    时间: 2010-4-27 23:32

小美女娇媚可爱,皮肤也不错,一边下载一边赞美楼主
作者: 221327    时间: 2010-4-28 13:29     标题: CHSDUIVHCDUSIVHUDIS

CGAUICGUAIGCVUIASDGVUYRGVCUYREVREVR
作者: 2918008mao    时间: 2010-4-28 13:30

看标题我还以为松岛枫呢.呵呵.是幼女耶.
作者: gjleonmj    时间: 2010-4-28 13:45

小少女,确实嬾得多,这类的片子看得少,基本没印象,支持楼主
作者: cbylxy    时间: 2010-4-28 14:46

可结合高考临近很快就会离开后立刻就会进来可好
作者: mv1100    时间: 2010-4-28 15:04

小妹妹不张嘴的话,是个很清纯的人啊,一说话么,感觉就被破坏了
作者: shqianwei    时间: 2010-4-28 16:12

可爱的mm啊,又有人发你的片了,有了,纯支持一下,片子不错
作者: banega    时间: 2010-4-28 17:14

果然是个幼女啊  就是皮肤差了点 不够白
作者: lblkobe    时间: 2010-4-29 04:15

看起来时很小,但我必须承认有时候我觉得她像凤姐!
作者: SZS1203    时间: 2010-4-29 15:14

很清纯,就是头发染的不好看,要是黑色的就好了!
作者: sswwssww    时间: 2010-4-29 20:16

这个MM很清纯,很可爱,长相甜美,值得收藏~
作者: gaoli    时间: 2010-4-29 20:37

好像是日本版的"凤姐",看来长成这样的女人还大有人在。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2