标题: [禁忌之恋] 【姨妈的淫洞】 [打印本页]

作者: tesnying    时间: 2010-4-29 22:55     标题: 【姨妈的淫洞】

姨妈的淫洞

作者:不详

我叫吴鸳,19岁,名字很有女人味,但是实际上我长的很高大,而且我有
一根18cm的大吊。

我妈妈今年45岁,有一个姐姐叫王容,50岁,丈夫跟着女儿到美国住,
家里就姨妈一个人,姨妈在城里住。只有一个佣人,平时就叫我到她那里去玩,
我因为没时间就没去,今年我要上大学,我上的大学就在姨妈住的那里。我当然
就住到姨妈家拉。

我一个人去的广州,姨妈怕我不认识路就开车来接我。下飞机后,我在候车
厅张望。我因为有7年没和姨妈见面拉不太记得拉。正在我快放弃时:

「请问你是小鸳吗?」

我转头一看,一个40来岁的美妇站在我旁边,我回答

「是啊,你是?」

当时我不太肯定,因为姨妈好象有50岁拉,而眼前的美妇才40来岁,
身材丰满。正在我想时……

「啊,都长这么大拉,我刚才实在是认不出你来拉,我是你姨妈啊。」

她接过我的行李后就往她的车上走去,上车后我座在副驾驶座,我看着姨妈
那因为开车而上下耸动的丰满的乳房,陡然姨妈转头对我说:「小鸳,你今年1
9岁拉吧?」「恩,是的,姨妈我问个问题?」你问吧:

「姨妈可不许生气啊。」

「恩好啊」

姨妈笑着说:

「姨妈怎么还这么年轻漂亮啊?」

「都快55拉,不象你门年轻啊。」我说:

「哪里啊……姨妈很漂亮啊……我妈妈都比你看起来老许多拉!」就这样我
和姨妈到了家。姨妈把我的东西叫给佣人就带我去我的房间,姨妈家共有3层我
住3楼,姨妈2楼佣人在最下面。

这天我开学回家后直接上楼,因为开学实在太疲倦拉。在经过姨妈的房间时
听见房里隐约传出一些声音,象是小孩哭的声音。我以为姨妈生病拉,就直接打
开姨妈的房门,咦今天姨妈的房门怎么没关,也许是姨妈以为住的地方很安全,
哪知道出现在我眼前的一幕令我耳红心跳,

「啊……恩……啊。好舒服。小鸳……插……我……用你的大吊插破我的小穴
……」显然姨妈还不知道我进来拉。还在用手在抚慰自己的阴唇,姨妈全裸的仰
躺在床上,一只手揉着乳房,一只手不断的抽插自己的阴道。

我这时不知道怎么办,呆呆的站在那里,

「啊……要死拉……加劲啊啊出来拉……」姨妈全身象弓一样的硬在床上。阴
道里留出大量的黄水,我和姨妈的距离有点远,看不太清。只看到隆隆的鼓起的饿
肉片。

我这时想到快走,我悄悄的到自己的房间,掏出鸡吧开始手淫。整个下午我
的脑子里始终是姨妈那丰满的阴唇,知道吃晚饭的时候,因为佣人是在一边吃。

所以餐桌上只我和姨妈,姨妈看我是满面通红,我也不知道为什么,我想自
己走时姨妈应该没看见啊,在吃饭时我门一直没说话。晚上看电视时姨妈大我说

「你等下到我房间来下,姨妈跟你说件事」跟着姨妈就回房拉。

我莫名其妙。姨妈有什么事?我看完电视后就到姨妈的外。敲敲门「没关」

姨妈说到。我推开门进去。只看一眼,我的分身就差点翘起来拉,姨妈只穿
一件真丝睡衣,里面什么都没穿,姨妈看见我下面的反应。我面红耳赤,不知道
该怎么「你过来」姨妈拍拍她旁边的床,我走到姨妈身边坐下,问:

「姨妈有什么事?」

「你中午回家时是不是……是不是到我房间来过?」「恩」声音底不可闻。

「那你看到拉我的事拉?」

「恩」

「其实你也是这么大的人拉,姨妈瞒着你也不好,自从你姨丈到美国
后我有几年没过那种事拉,本来到姨妈这个年龄应该不想那种事拉,不只怎么的
我还是和年轻的时候一样。我有不想在外面找人,只好自己那个拉希望你不要把
姨妈的事说出去」

「好,姨妈得到我的肯定后就谈到我的身上。」

「你有女友拉吗?」

「没有。」

「这么大拉应该有拉」姨妈边说边往我这边靠,一股成熟的女人味飘过来,我
的鸡吧硬的不能在硬拉,实在忍不住拉,一把拉过姨妈的身子。把她抱上床。疯
狂的脱下她的衣服。把自己的也脱拉。我吻住姨妈的嘴唇,慢慢的往下吻。别看
姨妈60岁拉,身子丰满不下於30岁的女人。

「小鸳。我知道你忍不住。你慢慢来。姨妈包你舒服」我没因姨妈的话而放
慢速度,分开姨妈丰腴的大腿。把嘴簇在姨妈的阴道口上舔着「啊……啊」姨妈
渐渐的有拉反应。我边玩着姨妈的乳房边舔着姨妈的阴部。姨妈开始语无伦次拉

「啊。舔深些。小老公……啊……啊……你快插进来。我……要……啊」

我站起身来握着19cm的分身在姨妈的阴部擦着。

「插进来啊……小……鸳……我求你……啊……啊……」

我看差不多是时候拉,对准阴道鸭蛋大的龟头挤开红嫩的阴唇,猛的一使
劲,全根插入拉姨妈的小穴,哇,姨妈的阴道真紧,我差点射拉,层层褶皱,龟
头把一团嫩肉挤的向两边分开,我估计是姨妈的子宫。

「啊痛啊。小鸳,你插的太深拉。我的小穴被你快插破拉。」

我没停下,抽动着分身姨妈脸色变的苍白,大约15分钟后姨妈渐渐的发出
呻咛。

「啊……啊……使劲……啊……小老公……大……鸡……吧……我爱……爱
……你」

我抽动的更快拉,「啊」随着姨妈的一声高叫。一股阴水打在我的龟头上,
姨妈这是第三次泻身拉,我也到拉高潮,一股难言的快感流遍全身,我把鸡吧插
入姨妈的最深处,鸡吧开始暴长快有23拉。

姨妈的阴道被我撑的我估计是破拉,浓浓的精液喷向姨妈的子宫,姨妈在我
喷后就晕拉过去,我慢慢的饿抽出我的鸡吧,一股血水随着鸡吧的抽出和着精液
流拉出来,我仔细一看,只见姨妈红紫的阴唇向两边翻着,阴道破裂拉,我舔着
姨妈的乳头睡着拉,醒后看见姨妈座在我旁边。

姨妈见我醒拉就开始数落我「你怎么拉,看把我的那个都搞裂拉」我抱着姨
妈说「对不起」姨妈后来也就没说什么。从此后在大学的四年里我天天和姨妈插
穴姨妈的口,屁眼都被我插完拉,姨妈和我在后面的时间里过着神仙都羨慕的日
子。

作者: hswz5201314    时间: 2010-4-29 23:39

我只能说一句:虎头蛇尾的,太让人生气了,下次请转个有质量点的
作者: 28841579    时间: 2010-4-29 23:54

结尾的太有戏剧性了吧。一句话就结尾了。真是神速。
作者: 风流杰少    时间: 2010-4-30 00:03

这样的写作让人真的很难以接受,或许该认真点吧!!
作者: pei223996644    时间: 2010-4-30 00:36

不错,好文章,希望楼主继续努力!!!!b
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-4-30 00:39

文笔太差了,篇幅又短,麻烦楼主下次搞一个好点的文章来
作者: vaca    时间: 2010-4-30 00:42

這文也太短了吧
至少肛交的部分多寫一點啊
怎麼肛交就一句話帶過?
作者: shuigen    时间: 2010-4-30 00:43

这篇文章的质量实在是不行啊,刚起头就结束了,楼主下回搞个有质量的行不。
作者: 13072690507q    时间: 2010-4-30 02:14

吓写的把这么段而且写的太没品位了  以后多多努力
作者: shilaoban    时间: 2010-4-30 02:21

最近这种题材的貌似很多啊 真是让人大开眼界!佩服!
作者: socialbane    时间: 2010-4-30 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姨妈也老的太快了吧,开头50,见面就55,上床60。 一天(?或者2天)10岁。
搞不懂
作者: 云墨月    时间: 2010-4-30 03:17

这文章质量不行啊

看开头还有点意思

可没两下就萎了
作者: woaidaxingxing    时间: 2010-4-30 03:38

其实文章结构是非常好的、可惜因为兄弟是刚刚写文章吧!把文章写短了点不过还是要支持支持的
作者: v191v    时间: 2010-4-30 09:02

细节不行 太短了 小心让你姨丈发现后修理你哦
作者: hahaxiaoxiao    时间: 2010-4-30 09:11

不错,好文章,希望楼主继续努力!!!再发点别的 谢谢
作者: sd1640    时间: 2010-4-30 09:19

还不错啊,不过是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享了啊
作者: 人指甲    时间: 2010-4-30 10:13

短小精悍的色文,题材就有些江郎才尽,没有把老女人的那种风情写出来,比较遗憾。
作者: coke52013    时间: 2010-4-30 16:58

。。。大开眼见,这么低质量!让人受不了!
作者: 我爱我的音乐    时间: 2010-4-30 17:19

不喜欢很容易就得手的!还是要想姐夫的荣耀那样循序渐进才吸引人!不过还是支持楼主了
作者: zzg00123    时间: 2010-4-30 17:46

大哥!!有点职业道德好不!这也太。。。。。
作者: 1a9l    时间: 2010-4-30 18:57

文章跳跃实在太大,细节的描述写的不够仔细。才刚碰到一次自慰就直接上床实在是太牵强了。
作者: fuck_on    时间: 2010-4-30 19:24

感觉文章不是很丰满 应该把中间的故事情节写的丰富一些 读起来就不会那么突兀了
作者: qq8340499    时间: 2010-4-30 19:37

和小学生写作文差不多,情节描写的不够细腻,很好的题材,希望以后多家努力!
作者: dgl521125    时间: 2010-4-30 21:29

结尾是让人意想不到的短,拜托来点完整的成么!
作者: raulwang77    时间: 2010-5-1 15:20

没尾巴的 看了让人难受啊 楼主是转载的吧 可是不完全啊
作者: lianzhidu    时间: 2010-5-1 17:59

这么短的文章啊  每次看到这样的文章都很冲动 但是这个也是在太短了
作者: 追风小黑    时间: 2010-5-1 19:18

不是很让人感觉爽哦   这么快就没了呀  讲的也太不详细了点吧
作者: zaus    时间: 2010-5-1 19:47

写的不怎么细腻的乱文 主要是情节发展太快 导致结尾也快
作者: zhonghuadiguo00    时间: 2010-5-1 19:58

够刺激,寂寞的中年贵妇最需要年轻力壮的小伙来干,不然怎么说女人四十如狼虎
作者: 狼群少帅    时间: 2010-5-1 20:17

确实有些虎头蛇尾,情节还不错,但是实在是太简单了!
作者: 苍天有井独自空    时间: 2010-5-1 20:30

真的文笔很差啊。姨妈也太要了吧,一个人SY不关门?而且幻想的还是多年没见的亲人……
作者: yyxxh    时间: 2010-5-1 20:52

太短了,看得一点都不过瘾,好歹再加点情节吧
作者: 1103009107    时间: 2010-5-1 21:02

两个人进入角色太快了,让人没有回味,也太短了点。
作者: mansuerzy    时间: 2010-5-1 21:07

这姨妈也太缺爱了,年轻时一定也不是什么安分守己的人,不能控制住自己的欲望
作者: miqu546    时间: 2010-5-1 21:45

字数不多,但内容精彩,送上红心,以资鼓励
作者: 星光剑    时间: 2010-5-1 21:54

不能算是经典,就是写的少了点。基本上没有什么特别的激情但是不像其他的文章一样写的让人看了要睡着了,作者再润色润色应该蛮不错
作者: 仲夏夜    时间: 2010-5-1 22:51

还是可以的 希望楼主再多多努力给大家奉献出更多更好的文章
作者: tiger87500    时间: 2010-5-1 23:32

哈哈,你这是糊弄 我们吧,负责啊楼主……
作者: lucifernani    时间: 2010-5-1 23:47

姨妈都这么骚了还要等外甥来操,还不想外面人,逻辑有问题所以看的很没感觉。
作者: fanjiong    时间: 2010-5-1 23:47

篇幅太短,麻烦楼主下次搞一个好点的文章。
作者: 水杉01    时间: 2010-5-2 00:08

短了  结束的太快                                                                           
没意思的
作者: tpys157    时间: 2010-5-2 00:55

太突兀了,很不合情理,结尾过于草率,继续努力
作者: hymds    时间: 2010-5-2 01:25

文章有点短哦!希望加强下笔锋! 让文章更好
作者: 87609    时间: 2010-5-2 08:30

吊这个字已经很久没在色文中看到了,文章前半段还行,很平稳的叙事,可以使结尾就几句话结束了,这也太快了把。
作者: linyui    时间: 2010-5-2 09:31

呃,这个剧情快了点,没啥看头了,要是能加一情节和心理描写就好看点,嘿
作者: hanqing8956    时间: 2010-5-2 10:18

看到50岁的时候 就倒了胃口了 楼主加油把
作者: jn89888056    时间: 2010-5-2 15:05

开头还算可以,后面的内容实在是不怎么样。
作者: natuer668    时间: 2010-5-2 15:57

又是一篇没写看开的烂尾文 写详细一点的话就更好了
作者: sls123456789    时间: 2010-5-2 20:19

好有欲望的女人呀。

很可怕,但也让人心动
作者: 圣达菲    时间: 2010-5-2 21:10

写的很一般 题材不错 但是没有写成功 望楼主以后再接再厉
作者: zhuyu224    时间: 2010-5-2 21:11     标题:

不怎么样啊。这个在别的地方都看过的。没感觉啊。
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-5-2 21:18

这尾结的JB都没大起来就射了童子鸡啊,把姨妈的补死了
作者: zdzh6213238    时间: 2010-5-2 22:25

这篇文章太粗糙了,让人看了没头没尾的,希望楼主发点好的
作者: laomin    时间: 2010-5-2 22:30

文笔一般,虎头蛇尾 ,希望再接再厉,谢了
作者: 157846153    时间: 2010-5-2 22:44

这个结局真是简略得不得了,多描写下嘛,不用几句话缩写
作者: chenph    时间: 2010-5-2 22:49

这样的文章没有太大的意思,刚开始还是可行的,后来就不知道去哪里了!
作者: 纯洁的淫荡    时间: 2010-5-2 22:51

我崩溃!这么短,剧情设计的也不精彩。结尾更夸张,一句话就结束了?
作者: 白粉换烟    时间: 2010-5-3 00:14

没品位见面就给上你姨妈就是鸡也要收钱吧!
作者: haishangzhui    时间: 2010-5-3 00:29

情节不够细腻呀,有点粗糙,加油啊,楼主。
作者: wu2285846    时间: 2010-5-3 02:40

楼主,写得太短一点了吧,有点应付了事的感觉!
作者: qian7895123    时间: 2010-5-3 11:13

写的不咋的,完完全全的标题党,太让人失望了
作者: zh76095791    时间: 2010-5-3 11:18

前面写的蛮不错的,看起来很有味道,可是结尾那部分却不怎么样!
作者: a506318737    时间: 2010-5-3 11:23

看起来还行 就是缺少真实感 篇幅也有点短 毕竟这种题材都是YY的比较多 想写出真实感还是比较难的  楼主加油
作者: huang009    时间: 2010-5-3 11:47

這文也太短了吧
这样的写作让人真的很难以接受,或许该认真点吧!!
作者: sissb    时间: 2010-5-3 14:59

这写的也太简单了,语言和过程"战斗"过程写的让人能郁闷的吐血.
作者: 849981234    时间: 2010-5-3 15:10

这样的文章也能得到版主的推荐,看来是没什么好文章了,不然就是版主的水平也有问题!
作者: caisri    时间: 2010-5-3 15:11

文笔太差了。进度也太快了。结局那就更不要说。
作者: sszlyp    时间: 2010-5-3 15:19

这篇作品写的不怎么样,有点受骗上当的感觉,请大家认真点
作者: FUCKSHITNND    时间: 2010-5-3 15:23

前面感觉好像还不错,不过后面的内容太短了。
作者: leedage84    时间: 2010-5-3 15:29

开头时还不错,情节到位,有代入感,但一到姨妈家过度太快,描写夸张,跨度大
作者: zyl3200    时间: 2010-5-3 17:04

什么文章哦  这么差还转来  要转也要转好点的啊
作者: niexinju001    时间: 2010-5-3 17:08

写的太少了 感觉有点不详细  不过还是支持楼主
作者: hyhlcl    时间: 2010-5-3 17:11

看完了,内容不多,感觉好像是没有剧情的。所以我希望LZ找好的来给大家
作者: 孤独的害虫    时间: 2010-5-3 17:18

本来期望蛮大的,可是作者严重伤害了我的感情,有点敷衍的感觉。
作者: 空白影格    时间: 2010-5-3 17:26

这篇文章写的水准满高的,起码我是这么认为的,勾起了我的欲望。
作者: zhangxiaoyong    时间: 2010-5-3 17:31

情节发展的太快了吧  不过还是喜欢这样类型的文章
作者: shiershengzhuo    时间: 2010-5-3 18:16

写的也太粗糙了,虎头蛇尾的,看的不爽。希望楼主多多女人。
作者: gangqin3    时间: 2010-5-3 18:30

非常好看的一篇文章 很经典的 谢谢楼主发帖
作者: 白山黑土    时间: 2010-5-3 19:10

不错,好文章,希望楼主继续努力!!!!最近这种题材的貌似很多啊 真是让人大开眼界!佩服!
作者: 6288812    时间: 2010-5-3 19:27

虎头蛇尾,太短了,没有意思。太没品味了。
作者: testno123    时间: 2010-5-3 20:06

看到加亮的才点进来的,结果一看文章这么粗糙的,感觉被骗啊
作者: flove2536    时间: 2010-5-3 20:10

太直接了,很不符合国人的口味啊。还是支持LZ发帖,辛苦。
作者: long880725    时间: 2010-5-3 20:16     标题: 呃呃呃

太那个了吧,一点情节都算是没有。。。。。
作者: sese721    时间: 2010-5-3 20:18

這文也太短了吧,写的不详细。希望楼主继续努力
作者: xujie432    时间: 2010-5-3 20:26

18厘米这么不中用啊..头起的不错,但是持久力不够啊,太短了..早泄~
作者: 303969963    时间: 2010-5-3 20:43     标题: 看的不好受

越看越难受,怎办啊
还要多少字才可以回复啊
作者: ruachi    时间: 2010-5-3 23:29

靠 刚到要到高潮就TM 射了 这结束的也太快了
作者: daxialu88    时间: 2010-5-4 01:11

60多岁的都敢玩,简直是太有勇气呢,佩服佩服。
作者: ffxx1963    时间: 2010-5-4 05:19

虎头蛇尾的,太让人生气了,真是太过神速。
作者: 开心痞子    时间: 2010-5-4 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

如果这样也算文章的话,小学生都能写了。希望你以后态度端正些
作者: xxl193619    时间: 2010-5-4 08:55

这文章写得也太简单了,没什么感觉,希望下次能写好点的文章看看啊!
作者: yf881012    时间: 2010-5-4 09:26

最后让人萎了 本来内容故事都很好 刚说看就没了
作者: ai821115    时间: 2010-5-4 10:44

写得太短了,题目很吸引人,但是内容却很空,看起来没什么意思
作者: yixionglee    时间: 2010-5-4 10:54

版主咋回事,这样的文章也能高亮显示?全是废话
作者: looool    时间: 2010-5-4 10:58

内容有些老套 而且描写也不够细微 有点失望
作者: x7228633    时间: 2010-5-4 17:17

好是好,就是太短了,楼主应该写的长一点 最好还有你姨妈的女儿
作者: youxialee    时间: 2010-5-4 17:25

有点短,刚看出点意思来就没了!希望能发点长篇的!
作者: s7209892    时间: 2010-5-4 18:19

太短了剧情还没展开就结束了,要写就把文章写好,空洞的吊人胃口。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-4 18:25

感觉很类似与某篇和阿姨乱伦的文章,而且感觉情节太快了点,前戏一笔带过,让人挺无奈的,后面也草草带过,接下来就是和姨妈过上神仙的日子了...让人没什么感觉
作者: 0810731121    时间: 2010-5-4 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

结尾的太有戏剧性了吧。一句话就结尾了。
真是神速。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2