标题: [有码卡通] 火影同人動畫5集 [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-5 00:06     标题: 火影同人動畫5集

【影片名稱】:火影同人動畫5集
【文件大小】:60M
【文件格式】:AVI+WMV
【影片尺度】:有碼
【預覽圖片】:

附件: NARUTO.torrent (2010-5-5 00:06, 12.06 KB) / 该附件被下载次数 11708
作者: 19881009ws    时间: 2010-5-5 00:11

- - 晕 这些同人的动画太丑了  就不下载了 纯支持一下算了 感谢楼主的辛勤做种了
作者: vincen16    时间: 2010-5-5 00:18

画质确实有点差,而且多半还是没有剧情的,纯支持了
作者: sbshc    时间: 2010-5-5 00:31

火影的同人就是强大啊,就是有码的,期待无码的作品
作者: lzklover    时间: 2010-5-5 00:37

就支持一下吧。叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
作者: btcs1987    时间: 2010-5-5 01:03

是冲着火影的同人才下载的,谢谢楼主的分享
作者: kdb425    时间: 2010-5-5 01:04

看看吧!无聊丁下火影哈哈,有剧情最好,哈哈
作者: pkliangwu    时间: 2010-5-5 01:09

有剧情的么~可惜没有字幕有字幕的话那更好了。支持一下
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-5 01:14

和2L的朋友一样观点 这个画质实在是不敢恭维啊 太那个啥了 个性?
另外5楼估计要倒霉了
作者: 2773483    时间: 2010-5-5 01:24

第二张好像动画截图呀 难道火影出H版了
不知道什么时候画个九尾的 来个人兽
作者: cr2002crcr    时间: 2010-5-5 01:28

这个也能拍成A片啊?不过就是有点粗燥,影响了剧情
作者: btts    时间: 2010-5-5 01:29

先多谢楼主分享,火影是一个好题材,但画面有点太那个,呵呵,红心奉上
作者: zxc555    时间: 2010-5-5 01:43

火影啊。下来鉴赏下.如果有海贼同人动画就完美了。谢楼大
作者: isin8803    时间: 2010-5-5 01:53

这个画面..是不是有点崩的太夸张了 看着木有感觉啊- -
作者: fool8497    时间: 2010-5-5 02:10

我晕,同人的质量果然不敢恭维,最后还整出个布尔玛?不知这算不算众口。笑
作者: meveryn2    时间: 2010-5-5 02:29

太强了,终于有火影的h动画了,漫画看了不少,很期待啊! 虽然,画质不大好,但是意义重大啊!感谢楼主!
作者: yangyangyangok    时间: 2010-5-5 02:37

有点太小了,没有多少动画吧。不过谢谢楼主分享,纯支持了。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 02:53

这些都出动画了啊。不过做得也太差了吧。3流的做功。和原漫画相比失真太多了。
作者: q5969800    时间: 2010-5-5 04:50

火影的H同人啊
很少见 冲着火影 我下载
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-5 06:49

同人动画感觉质感有点差,动作也有点生硬。不过还是谢谢楼主先!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-5 07:56

第二张图片里的小樱做的 很逼真啊,如果同人都象这样子,就更有收藏的价值了.
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-5 07:59

看图好像质量一般般,不过才60M,值得下来看看怎样
作者: z16252    时间: 2010-5-5 08:33

就跟图片一张一张放似的.. 完全就是FLASH嘛..
作者: qwdfvb2006    时间: 2010-5-5 08:47

作为火同迷,比起动画 我跟喜欢火同漫画,至少还有点味道,楼主可以考虑下。
作者: 330839120xyz    时间: 2010-5-5 09:05

画质一般了。。有两集还看过。。

先下来看看再说!
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 09:06

火影,,啊啊,我最喜欢了,,现在连H动画都有的看,我太幸福了~!!
作者: 炼狱天堂    时间: 2010-5-5 10:18

丑是丑了点不过 可以看看图片也就行了了 考虑下还是不下。
作者: 佛の战国    时间: 2010-5-5 10:46

火影里怎么还出来 孙悟空跟布尔玛了?

画风太丑了
作者: elensila    时间: 2010-5-5 11:30

呵呵呵!支持楼主!拿分走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: antibaosi2009    时间: 2010-5-5 11:33

原来好像看到过类似的,还是英文配音的。。。纯支持了
作者: 313333    时间: 2010-5-5 12:09

好东西啊,终于找到关于火影的动画了,就是不知道有没有字幕,先下载下来欣赏一下吧
作者: wudifenmu    时间: 2010-5-5 12:20

有意思,火影这么出名的漫画,看看同人画的这么样
作者: longxue    时间: 2010-5-5 12:26

楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了
作者: wzh100    时间: 2010-5-5 13:04

画质有点粗糙 不过这类动画一般都是发烧友自己制作的 挺不容易 支持了
作者: houning    时间: 2010-5-5 13:10

非常有诱惑力的丝袜美女啊,顺便送别一楼的兄弟
作者: houning    时间: 2010-5-5 13:11

画质有点粗糙 不过这类动画一般都是发烧友自己制作的 挺不容易 支持了
作者: houning    时间: 2010-5-5 13:11

有意思,火影这么出名的漫画,看看同人画的这么样
作者: 66815552    时间: 2010-5-5 13:11

真的假的???还是头次见着啊!!!有点震撼。
lz辛苦了
作者: houning    时间: 2010-5-5 13:12

.......................................................擦       搞点     视频
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: houning    时间: 2010-5-5 13:12

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: houning    时间: 2010-5-5 13:14

楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了楼主着是那个做的太有才了,原来只有漫画现在都做出来了 虽然有点画的不怎么样不过还是顶了
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-5 13:16

火影都被YY了,太强大了,不得不佩服
不知道怎么想出来的
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-5-5 13:35

这火影就出的太那个了把。    晕   欧美出的?   而且人物比例也失调,  最主要的是比较想看纲手的  貌似没有
作者: breathless1    时间: 2010-5-5 13:49

画的好丑,我可爱的小田,有字幕,有剧情么?
作者: jie000bonds    时间: 2010-5-5 14:17

我正在找呢!thank for sharing
作者: oscargod    时间: 2010-5-5 14:27

這個很棒呢  不過看大小好像只是短篇的
希望有長篇的呢
作者: 231059114    时间: 2010-5-5 14:48

火影的同人  没看过   有剧情的么   先来支持的
作者: xx77889    时间: 2010-5-5 15:04

画的太丑了。为楼主辛苦上传只能精神上支持了
作者: asd42311994    时间: 2010-5-5 15:16

虽然画的很差。不过是火影的就下来看看。
感谢楼主~
作者: 兼爱者    时间: 2010-5-5 15:16

要啥剧情啊,此类同人就是套用经典人物干就是了
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 15:17

真有创意啊,火影也出H版了。下来看看。谢谢楼主分享!
作者: fklzx    时间: 2010-5-5 15:25

这些都太粗糙了,而且基本都是欧美的那种画风,不下了
作者: guan36000    时间: 2010-5-5 15:47

原创是原创了。但是画面太难看了。纯属支持.下就免了.基本这种动画没什么人喜欢的.
作者: 490728872    时间: 2010-5-5 15:54

有没有剧情的哦,感觉画面不怎么好!但也支持下
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-5-5 15:55

画质不好还带有码,除了第二张以外其他的还看上去都有点失真,不下了纯支持
作者: l137845411    时间: 2010-5-5 16:06

= =不是把 ,粗田也上来了?我的女神啊~
         LZ这个画风不怎么样啊
作者: each030201    时间: 2010-5-5 16:22

第三张小樱的表情真囧。看看图片算啦 对同人没兴趣啊
作者: zl3281530    时间: 2010-5-5 16:35

画质确实不怎么样,人物都变形了,多少也得像一点原著才有看头
作者: 未成年少年    时间: 2010-5-5 17:06

这个。。。。是不是龙珠和火影的合集啊 我怎么看到了超级赛亚人。。。
作者: jiang075816    时间: 2010-5-5 18:05

不错谢谢楼主~!收藏了
最好是弄个连续剧出来~~!
作者: zhu888rui    时间: 2010-5-5 18:35

虽然画质有点差,但是还是不错了,火影的H真的是很难找。
作者: jeerio    时间: 2010-5-5 18:42

这是出自哪个公司的?怎么看着男女主人公都面目狰狞呢。。。插的太累?
作者: tsukuyo    时间: 2010-5-5 18:56

又见到火影的了,支持LZ,如果能有一些海贼王的就好了,感觉海贼王里的人物好看一些
作者: yhb4726    时间: 2010-5-5 19:01

虽然对火影忍者比较有爱,但这画面真提不起太多的口味,要是有高画质,剧情版就好了
作者: SAKURA007    时间: 2010-5-5 19:03

同人的动画,画风和原作的差距比较大~还是漫画好点
作者: hnbb    时间: 2010-5-5 19:29

看同人的实在受不了,感觉就是在侮辱原作似的,哎,伤心啊
作者: final99    时间: 2010-5-5 19:43

从图片上看是为无码的说,怎么楼主标的是有码呢。再者,这些同人应该是一些同人游戏或同人合集动画里截取出来的吧,部分有了,不确定是否全有。也不是很大。准备重收一次。
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-5 20:28

太强大了!火影的同人动画都有啊?但是样子太丑了,谢谢LZ我还是不要了
作者: tianqihongchen    时间: 2010-5-5 20:35

这种同人动画看起来有点畸形 不下了  感谢下 给个红心
作者: xuchenwd    时间: 2010-5-5 20:47

不知道为什么 同人h动画品质总是很差 不过还是感谢楼主大大分享 支持一下~
作者: ee22580456    时间: 2010-5-5 21:02

图片看起来不是很好,下来看一看,支持一下,多谢楼主分享。
作者: qwerzzz    时间: 2010-5-5 21:12

这些好像都是DESTO出品的同人短片,有些精品的多为第二部比如说龙珠同人,网上很难找到的。
作者: xingyunzhb    时间: 2010-5-5 21:19

就冲着火影这两个字说什么也要下来看看。画风不正啊。
作者: xiao_fang    时间: 2010-5-5 21:56

第3张和第4张图片看起来质量不怎么好
画风质量要加强啊
作者: arthury    时间: 2010-5-5 22:07

火影里 要看 就看 纲手 无论长相还是身材 都是一流的
作者: zlj2488    时间: 2010-5-5 22:44

画风好像偏向欧美的,可惜是有码的。不过有5部还是要赞一下
作者: tyweven    时间: 2010-5-5 22:48

画质老实说有点烂,好像是欧美的作品,纯支持了,不下了,楼主辛苦
作者: enthendpapercut    时间: 2010-5-5 23:15

画风太次了,人物都变形了,而且竟然还有龙珠里的人物,太混乱了
作者: comeonalan    时间: 2010-5-5 23:21

有火影的爱  第一次发现 下了好好研究研究
作者: donghuanga    时间: 2010-5-5 23:47

火影的同人太好了 一定要下来好好欣赏 期待无码版的出现
作者: shadiyu    时间: 2010-5-6 00:35

西方人拍的,画风太差,以前还看过七龙珠干美少女战士的,没劲!
作者: xfkiss001    时间: 2010-5-6 00:45

支持一下吧。叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
作者: jayjie26    时间: 2010-5-6 00:48

火影的同人怎么可以没有纲手呢??哎,那巨乳浪费了。
作者: jayjie26    时间: 2010-5-6 00:50

火影的同人怎么可以没有纲手呢??哎,那巨乳浪费了。
作者: bluetomato    时间: 2010-5-6 01:22

第二张画风不错 应该几个不同的合集吧 支持下  楼主辛苦了
作者: 65088453    时间: 2010-5-6 08:58

比较喜欢这种同人的,就是画风实在是有点接受不了。有点太卡通的说!
作者: 528923    时间: 2010-5-6 09:39

感觉画质不太行,纯支持一下,谢谢分享了。
作者: cnc2007    时间: 2010-5-6 10:17

这个是英文的吧,画质很低,无剧情。没什么可收藏的。
作者: slzs    时间: 2010-5-6 11:21

难怪看着前几张感觉像是动画的截图 没看仔细啊 原来是火影忍者的同人动画啊 同人漫画看到了 还没看过同人动画呢 下载下来看看
作者: kangkui    时间: 2010-5-6 11:34

人物做的实在是太粗糙了,很难看,一点看下去的欲望都没有。
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 12:26

画风一般吧,画的有点幼了,更喜欢成熟一点的画风
作者: 俅俅    时间: 2010-5-6 12:42

就是喜欢火影.虽然时间少了点.但是还是喜欢卡通的.收下了.
作者: ngh555    时间: 2010-5-6 13:24

引用:
原帖由 19881009ws 于 2010-5-5 00:11 发表
- - 晕 这些同人的动画太丑了  就不下载了 纯支持一下算了 感谢楼主的辛勤做种了
我觉得还可以,有时就不要太过于挑剔啦
作者: sa911025    时间: 2010-5-6 14:38

强大了,又一本一直在找的,多谢分享了。希望能分开下
作者: leyuxiaoyao    时间: 2010-5-6 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不会把 是火影啊 呵呵 鸣人好牛逼啊 哈哈哈哈
作者: njdsl    时间: 2010-5-6 15:50

画质满粗糙的 不过 同人的确蛮难找的 谢谢分享
作者: xxc253777    时间: 2010-5-6 18:00

这个人物实在是难看了点~纯支持下~不下了
作者: wawawawawa    时间: 2010-5-6 19:23

哈哈哈,把火影忍者画成这样了啊,有创意谢谢楼主
作者: qwe743134977    时间: 2010-5-6 20:27

火影这种热门动漫的H漫我以前看过一部,感觉很不到位,不知道这部如何,冲着几张截图也要支持,希望片子清晰度能过得去。
作者: xj00597304    时间: 2010-5-6 21:33

好早以前看过 不知道有没有更新内容下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2