标题: [经典] 愛咲MIU 美★ジーンズ Vol.18 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-5-12 07:27     标题: 愛咲MIU 美★ジーンズ Vol.18

影片名稱: 愛咲MIU 美★ジーンズ Vol.18
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛咲MIU|ピエール剣|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 043010-361
影片時間: 60 Min.
內容類別: 野外露出 │ 手コキ
特徵碼 754A6902A7D79B0A424EB450F133EEB715B46B5E
WMV 873.05MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 5月02日.

內容說明:タイトなジーンズから美尻の持ち主と一目でわかる、色白美人のMIUちゃんが、人気シリーズ「美★ジーンズ」に登場!こんなにカワイイ娘が、「おちんちんしゃぶらせて」とか「MIUのオマンコに入れて☆」みたいなどエロい事言って、飛びっ子装着、野外フェラ、そして悶絶の串刺し3Pまで見せてくれます!そのジーンズの中には、やっぱりピンクできれいなマンちゃんが隠れているのかなぁ~?男にスケベな妄想を抱かせる、ぴっち

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 爱咲MIU 美★ジーンズ Vol.18.torrent (2010-5-12 07:27, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 27212
作者: yofc0596    时间: 2010-5-12 08:11

此乳很白。皮肤很不错。我很喜欢。谢谢下了
作者: wdslbw    时间: 2010-5-12 08:26

原来是樱井莉亚MM 虽然名字换来换去的 但是偶还是对樱井莉亚情有独钟
作者: xinshou09    时间: 2010-5-12 08:50

我就说嘛,又是名字被偷换了,不过美眉还是很漂亮的
作者: kkk241    时间: 2010-5-12 08:57

就是奶子小点啊,比较有新意啊,牛仔裤还能挖个洞的就做上了呢,不错哦
作者: naota2010    时间: 2010-5-12 09:05

长的不错哦 就是太瘦了点,就显得胸一点都不丰满
作者: 本本男孩01    时间: 2010-5-12 09:18

咪咪小了点,长得还不错,下载了感谢楼主提供此片
作者: qq87951852    时间: 2010-5-12 09:40

咳咳 无奈的标题党 这个是小张韶涵 樱井莉亚
作者: wxymoon    时间: 2010-5-12 09:49

靠靠了~樱井又出新片了~还是穿牛仔被干!下了~
作者: N-G    时间: 2010-5-12 09:55

这个MM还不错,白白的皮肤,身材也挺好.干着一定不错
作者: vip_m    时间: 2010-5-12 10:33

身材超级好的美女怎么这么急啊?裤子都不脱就干上了,真厉害!谢谢楼主!
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 10:37

愛咲,确实绝色,乳房有点小,下面的毛毛很茂密,不看可惜了。谢谢。
作者: jz8899    时间: 2010-5-12 11:09

好喜欢这个mm,虽然不是很胸!谢谢分享!
作者: xiaohama8593    时间: 2010-5-12 11:58

好漂亮妹妹啊,身材也好棒,谢谢楼主发片!
作者: panimaya    时间: 2010-5-12 12:03

比较有新意啊,牛仔裤还能挖个洞的就做上了呢,不错哦
作者: 60998170    时间: 2010-5-12 12:06

不错,很喜欢爱关MM,长得很不错,就是胸部有点小了.
作者: dxfjfh    时间: 2010-5-12 12:17

创意不错   这样穿着出去逛街一下很刺激!
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-12 12:36

现在感觉牛仔裤比正装制服还有诱惑,mm很不错
作者: 西域力量    时间: 2010-5-12 13:05

虽然名字换来换去,但是人还是那么漂亮,下了
作者: dayhwa    时间: 2010-5-12 13:05

这不是樱井莉亚么?刚出的新片?太漂亮了,谢谢楼主
作者: ccetup    时间: 2010-5-12 13:33

咪咪小了点,白白的皮肤,身材也挺好.下载了感谢楼主提供此片
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 13:36

咪咪太小了,看起来实在不过过瘾,纯欣赏面部好了
作者: koliu    时间: 2010-5-12 13:48

樱井又出新片了~就显得胸一点都不丰满m,感谢楼主提供此片
作者: chrishell    时间: 2010-5-12 14:23

原来是樱井莉亚MM啊,销魂的面容还是依然如故,换个名字是不是要换个运气啊?谢谢楼主提供好片。
作者: zing10088    时间: 2010-5-12 14:55

樱井MM真的很正,皮肤和样子都无可挑剔,就是胸部小了点
作者: oppomonster    时间: 2010-5-12 14:56

樱井莉亚的皮肤很白,是我喜欢的女优之一,收下了
作者: foxgm2000    时间: 2010-5-12 15:03

这明明是樱井妹妹嘛。楼主标题党。
话说这樱井妹妹还是不错的,但胸太小,柑橘系啊,不够爽。
作者: yoh040095    时间: 2010-5-12 15:24

哇哇哇,樱井莉亚的新作啊.感谢楼主分享。
作者: 5537189    时间: 2010-5-12 16:32

长的真漂亮,照片也很好,本来很短的腿可看不出来了,还是不下了
作者: tidusyuna04    时间: 2010-5-12 18:06

这是樱井リア吗,怎么好像变样子了,下来验证一下。
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-12 18:28

身材不错,而且比较清纯,唯一的遗憾就是胸有点小啊,支持楼主发片啊.
作者: tangulao    时间: 2010-5-12 18:30     标题: 极品

非常不错的女人又淫又漂亮,极品,一定要珍惜,楼主谢谢啦好片子。
作者: xsklove    时间: 2010-5-12 18:32

我就说么,怎么看着这么像樱井MM啊,换艺名了?
作者: hxm001    时间: 2010-5-12 18:37

这个女的好像是樱井莉亚,怎么又该艺名了。非常喜欢她的片子。
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-12 18:51

女的够热  而且体力真好   不过口味太重了   牛仔裤都剪洞了
作者: d1234eny    时间: 2010-5-12 19:21

还以为搞混了,看来果然是樱井莉亚,这中开裆裤的片子还是很有看头的,下了
作者: sis20100419    时间: 2010-5-12 19:23

我就是说嘛,咋过张得想樱井莉亚啊,原来就是啊。不错的片子!
作者: L7416578    时间: 2010-5-12 19:26

剪开裤子的,蛮有趣味,而且这女的长得蛮好看的
作者: zenithczyy    时间: 2010-5-12 19:36

名字不对吧又出新片了还是穿牛仔的先下了。
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-12 19:37

看着面熟,原来是改了名字,这个女优不错,她的片子我下了,谢谢!
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:10

咪咪小了点,长得还不错,下载了感谢楼主提供此片
作者: aa1988    时间: 2010-5-12 21:17

原来叫樱井莉亚现在又改名字了,不过很期待她的片子啊!
作者: xy12111    时间: 2010-5-12 21:19

樱井美女穿牛仔被干白白的皮肤就是要支持 红心敬上
作者: you328    时间: 2010-5-12 21:24

长的很漂亮,就是胸太小了,不过皮肤很不错,支持一下
作者: wwwskywww    时间: 2010-5-12 21:26

白嫩的樱井mm啊~樱井的片子还是要支持一下的。谢谢分享!
作者: nickal1984    时间: 2010-5-12 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很不错哦,谢谢楼主分享,一定很精彩~~~
作者: fbibf2001    时间: 2010-5-12 22:12

是樱井莉亚吗
她的片子我看的不多 认不出来 谢谢 下载收藏了
作者: paigujing0    时间: 2010-5-12 22:43

皮肤很白,身材很正的妹子,非常喜欢,长的也很清纯
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-12 22:50

非常漂亮的女优,身材就没的说了 毛毛还真多 我很喜欢啦 支持下
作者: andy59681    时间: 2010-5-12 22:54

现在大家好像都喜欢这种牛仔裤的了
别有一番风味啊
作者: 997836731    时间: 2010-5-12 23:47

半夜爬起来...来送上 红心一个...谢谢楼主 可惜我网速不好啊 ~泪满目 ..没有小图啊 就喜欢这种.牛仔的好好..特别是女女多的 谢谢LZ 辛苦拉
作者: hping    时间: 2010-5-13 04:10

这女的骑兵比较漂亮 ,难道是换了造型师所以化妆的效果不同引起的?
作者: myyabb    时间: 2010-5-13 14:34

最爱的就是樱井莉亚了,现在收藏的片子已经有六部了,这部没有,所以一定要收藏了。谢谢楼主分享
作者: 谈情说爱    时间: 2010-5-13 17:42

紧身牛仔美臀做爱,这里片子我我一直在留意,今天很幸运啊
作者: woshibanhan    时间: 2010-5-13 20:20

这不就是樱井吗?

杂有改名字了!

莫非跳槽了?
作者: ruhua1204    时间: 2010-5-14 06:02

还好我记得桜井りあ的新名字,不然又错过了,支持老大发片
作者: s-ripper    时间: 2010-5-14 11:03

这条女不是叫做櫻井莉亞吗?又改名字了?还是我看错了。不管怎样,多谢楼主发片了。
作者: a260977858    时间: 2010-5-14 15:05

楼井  又出新片咯,我最爱的女优。居然还是 牛仔了
作者: nahphsis    时间: 2010-5-14 15:57

这妞真的太美了, 不只身材好, 皮肤美, 而且做爱任真, 好.
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 22:20

愛咲水水的美穴实在是对我弟弟的极度诱惑啊!
作者: polo4321    时间: 2010-5-15 00:12

身材一般,高瘦平之流,但样子挺好看,像邻家小妹,声音应该也很嗲吧?
作者: jiang1105    时间: 2010-5-15 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的美女啊,值得一看,谢谢楼主分享啊!再接再厉哦!
作者: akunimm    时间: 2010-5-15 02:41

居然找到我最喜欢的樱井莉亚了,还是无码的,果断下载。
作者: elison009    时间: 2010-5-15 08:23

这女的还不错,就是太瘦了,感谢lz的分享
作者: diqiuren    时间: 2010-5-15 13:26

真是太谢谢楼主了,这个女优我一直都很喜欢,她看上去很清纯。支持了。
作者: o2man    时间: 2010-5-15 22:51

樱井莉亚想但年多清纯呐,现在净出无码片了
作者: sundayzl    时间: 2010-5-16 14:25

忽然发现其实穿着牛仔裤更性感,更具诱惑,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2