标题: [求购] 现在买n97值不值 [打印本页]

作者: dong104    时间: 2010-5-27 00:23     标题: 现在买n97值不值

小弟最近想买台n97,请有经验的朋友帮忙参考下!
作者: liaochao2002    时间: 2010-5-27 00:32

现在买N97肯定是不值了,不太适应行情了。我看中了摩托的里程碑
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-27 10:24

这个得看你怎么想了,要是你不追求潮流就想买个自己玩的还行的话现在买也可以,毕竟价格再降的空间也不多了,要是你喜新厌旧的话还是别买了,97老机子了,新机子一出怕你后悔。
作者: shisishao    时间: 2010-5-27 13:00

我觉得不是值不值的问题,要是你真的喜欢又买的起的话,就值得,要是你不喜欢人家送你你也觉得不值得。
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-27 18:05

让我买肯定是不买了,97和3GS我会选后者
作者: 我为色    时间: 2010-5-27 18:08

这实际上得看你的需求了!如果真是喜欢的话,现在价格基本降得差不多了,可以入手。
如果不是,还是等一等。据说ip4G快了。不如存钱买那个。
作者: fafa1238    时间: 2010-5-27 19:20

价格是不会再怎么降了  97拿出去还是很拉风的   我也是97  不过准备卖了  玩腻了
作者: windleeqq    时间: 2010-5-27 21:49

嘿嘿,这手机确实更新换代太快了,估计是厂商的销售策略,一般一年多一个手机,好几K呢
作者: q123w    时间: 2010-5-27 22:00

还可以吧,我想高个N97 mini的,现在价格降的差不多了
作者: office007    时间: 2010-5-27 22:01

要买就买多普达的,可玩性强,买了多普达在玩诺基亚的,似乎回到原始时代了,呵呵
作者: dfwty    时间: 2010-5-27 23:55

塞班s60的系统能折磨死人啊 肯定不推荐 现在翻新机太多
作者: gaomy007    时间: 2010-5-28 00:44

现在诺基亚的高端机器就是卖个牌子。性价比上跟国内的以及部分国外的品牌根本没有优势可言。忘慎重
作者: kyoto72    时间: 2010-5-28 05:04

不太喜欢NOKIA的风格,只用SHARP,N97出了快2年了吧,还买哦? 买更新的产品了
作者: ilchuck    时间: 2010-5-31 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你好,其实说实话,买手机没有值不值得问题,只有愿不愿意的问题,当你交钱知州并且带走手机的那一刻起,你的手机就已经开始贬值了,很多功能其实都用不上,个人意见买手机其实就是买新鲜。N97性能什么的都还不错,只是我个人不太青睐键盘输入,而且价格实在是虚高,手机本来的价值并不见得多高,说难听点很多人买高端机都只是买一个虚荣心。最后建议楼主如果讲究实用的话可以尝试国产品牌机,价格也不贵。
作者: 86562889    时间: 2010-5-31 08:51

如果喜欢现在就买吧,个人感觉n97并不很好用,而且现在翻新机太多了。
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-31 08:52

个人建议不要买n97了,多普达做商务人士还可以,如果喜欢拍照建议索爱的,国产的m9值得期待。
作者: infi1986    时间: 2010-5-31 09:10

不值,二手翻新太多了,android的机子买的时候最好也考虑下升级的问题,HTC这方面做得就不太好
作者: 色狼课代表    时间: 2010-5-31 09:20

我也是推荐里程碑 我原来买5800XM 后来降价太厉害了 这次换的里程碑 的确不错
作者: sdboy5566    时间: 2010-5-31 09:59

现在再买的话就有点过时了吧,换别的吧!!
作者: ella0603    时间: 2010-5-31 10:32

N97出来也不少时间了很快就要被新机所取代了
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 12:34

咱还是不买N97了,可以等4G也可以等诺基亚的N8出来吧,我就看好N8了
作者: tritri1984    时间: 2010-5-31 13:47

若果赶潮流很定不行了, nokia 下一代旗舰n8就要出了。但是作为全球销量最高的智能触屏手机操作系统s60 v5  买来日常应用没有问题,可以先买个n97mini玩玩。
作者: zw210    时间: 2010-5-31 14:43

在于你是否喜欢!适合自己最重要
作者: zxy1121    时间: 2010-5-31 14:54

我个人不推荐目前购买诺基亚的触摸屏手机,因为触摸屏并不是诺基亚的研发项目,在这个领域,目前一定会有问题,我建议楼主不如用E71
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-31 16:27

我觉得要看楼主怎么想和怎么玩了,如果楼主是拿来摆显和随便玩玩,那N97肯定是不适合你,他已经很老了,如果你喜欢塞班系统的简单,大屏的方便,那N97还是个不错的选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2