标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.17)㊣☆]人妻熟女 6.17 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-17 14:56     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.17)㊣☆]人妻熟女 6.17

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片格式]WMV
[檔案大小] 23.72GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

嫁の母 牧原れい子

変態梨沙 坂本梨沙

エロい美熟女の巨尻誘惑 伊吹稟

蘇る!宮下真紀大全集

主婦と下着泥棒 有沢実紗

こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 ~気立てが良い爆乳寮母・りんの孤軍奮闘編~ 青木りん

美しい僕のおばさん 長谷川美紅

父親の愛人 黒木麻衣

ノーブラ義母凌辱 風間ゆみ

騎乗位美尻妻

魅惑の母乳ミセスW 柚木蘭&小椋まりあ

女権(乱)用 痴女ライフを満喫している3人の物語

ディープスロート夫人 神崎美樹

近親相姦欲情温泉

僕の母さんがドスケベでしょうがないんです 北原夏美

愛着 Love Dress 風間ゆみ

妖美巨尻物語 女主人 風間ゆみ

生垂れ熟女・浅田純子の卑猥ボディーSHOCK

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: wife+6[1].17.torrent (2010-6-17 15:01, 126.52 KB) / 该附件被下载次数 31564
作者: 457630609    时间: 2010-6-17 15:26

好多的美腿丝袜啊,挑几部下载看看,红心送上
作者: winter_snow    时间: 2010-6-17 15:28

这个系列最近很少来吧,是不是片源不好找了,大家要积极回复,不能让LZ白浪费精力
作者: oba    时间: 2010-6-17 15:30

又见北原夏美的片子了,经典熟女,必然不能错过,感谢楼主发布精彩资源。
作者: qiangfeng2009    时间: 2010-6-17 15:32

不错不错,好多高品质的熟女啊,有翔田千里啊······
作者: zjpisme    时间: 2010-6-17 15:43

感谢楼主发熟女片了,风间大妈、翔田大妈、大肉弹北原大妈都有。
个人感觉风间大妈是最适合演人妻、乱伦片子的熟女,她的身材保养的很好再加上完美熟女的气质,是其他熟女不能比的。
翔田大妈比较适合OL、职场熟女的片子,她相貌是熟女中的佼佼者,穿上制服后完美的气质就更加突出了。
北原大妈,演什么片子都不错,胸部简直太大了。就是她在OOXX时表情不是很自然,影响了对她的美感。
作者: ynj201    时间: 2010-6-17 15:45

又见大大 的熟女合集了,还有我最爱的风间阿姨,万分感谢了,红星送上
作者: magic15    时间: 2010-6-17 15:46

MADONNA的熟女片还是很有看头的,32G内容很丰富啊
作者: jackytalent    时间: 2010-6-17 15:49

身材不错的熟女啊,这样的女人让人全身都充满激情,谢了
作者: houyixin    时间: 2010-6-17 15:51

过节就是好啊!有的吃有的看~哈!熟女,丰乳肥臀 我喜欢
作者: 568623647    时间: 2010-6-17 16:00

姜还是老的辣,胸还是熟的大。熟女么,除了脸蛋几乎什么都有了
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-6-17 16:02

别人的老婆就是好玩啊 玩起来还是很疯狂的啊 都是很错的少妇啊
作者: peidie    时间: 2010-6-17 16:04

看来今天全是风大妈的片,我就喜欢友田真希,不过可惜好像听说退隐了,每次看见熟女合集,其实都是来收友田真希的片子的。看来是很难了,不过还是感谢楼主发片。谢谢
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-17 16:07

青木りん这个女优是标准的木瓜奶子。以前看过一部她的作品大概讲的是青木りん有预知后事的本领、然后有一天早上有两个歹徒
闯进了她家,正在轮奸她的女儿,(忘记是谁演的了)。身为妈妈的青木りん就想了很多方案,既要保住女儿的命又要老公不被
歹徒杀死。所以用很淫荡的方式去满足歹徒,歹徒发泄完了兽欲走了。女儿和父亲难以忍受或者说不理解青木りん而永远离
开了她。看完整个片子后我实在是找不到比这部剧情更好的AV了。所以楼主这个合集里面青木りん的片子我是一定会捧
场的。这部合集也是我等了很长很长时间的。祝大家端午快乐
作者: hactor    时间: 2010-6-17 16:17

这个系列现在更新慢了一点,不过真是片片都是经典啊。
作者: garra2512    时间: 2010-6-17 16:23

太熟啦。。我们这些小年轻真的接受不了啊。
作者: cgxgg    时间: 2010-6-17 17:04

喜欢翔田千里阿姨那部,封面上的穿着打扮好有贵妇气质!
作者: guogan18    时间: 2010-6-17 17:06

看着这些熟妇绝对是我喜欢的类型
作者: aoxueqianqiu    时间: 2010-6-17 17:13

长谷川美红、翔田千里,我的最爱,收藏了,谢谢楼主
作者: Ta34266    时间: 2010-6-17 17:22

发现风间和青木了
熟女片里面这2个最有味道了
作者: zmdzyyj    时间: 2010-6-17 17:22

好久没有见到人妻系列啦,感谢楼主发片。挑喜欢的几部下喽。
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-17 17:37

这个不载对不起楼主!可惜不是最喜欢的黑丝,肉丝给人感觉少了点性感,
作者: lxblxb031    时间: 2010-6-17 17:38

熟女的片子拍的就是有感觉 演技比一般女优好多了
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-6-17 17:44

经典那!等了一天终于出熟女合集了!真是不妄我等了小半天那
作者: dingtianlidilzh    时间: 2010-6-17 17:50

人妻熟女系列是最爱,支持,不知哪位老兄有神津千绘子的片子啊?分享一下,万分感谢
作者: kk91    时间: 2010-6-17 17:51

最爱青木的木瓜奶,全身都是肉肉的,在这么多熟女中,算年轻的了,正
作者: tmac2012    时间: 2010-6-17 17:56

又见风间大姐,每次看到她的片都兴奋不已,希望她不要那么快退,现在很少女优能熟中带美,收下了
作者: tmac2012    时间: 2010-6-17 17:57

又见风间大姐,每次看到她的片都兴奋不已,希望她不要那么快退,现在很少女优能熟中带美,收下了
作者: shumi7777    时间: 2010-6-17 18:04

好久没见这么强的 合集了。

最爱那部騎乗位美尻妻,又大又肥的屁股,又是风间的!

日呦!
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-17 18:27

又看到大屁股美女,真是爽啊,还有潮吹镜头,谢谢楼主发此好片
作者: tmdtmd333    时间: 2010-6-17 18:44

肥肥的大腿,丰满的身躯,乳房,熟女是那么的诱惑,刺激着我的感官.
作者: andyer    时间: 2010-6-17 19:00

翔田千里的片子是一定不可以错过的说,感谢楼主发片,我还真是没看过这部
作者: goolee0234    时间: 2010-6-17 19:05

这几个还真的都是挺成熟的啊,我喜欢的,支持一下了。
作者: lys0645    时间: 2010-6-17 19:23

有几个身材挺不错的,看上去相当放得开啊。
作者: rain971    时间: 2010-6-17 19:38     标题: 谢谢

能不能给点最新的呀楼主
作者: ty0437    时间: 2010-6-17 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢大奶子的熟女啊,看着就舒服啊,支持下楼主
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-17 19:48

里面有很多风间和翔田千里的片子啊,质量很高的合集,红心送上
作者: yxtrust    时间: 2010-6-17 20:02

全部是些熟女女,不错
支持搂住的精神
谢谢
作者: charlelee    时间: 2010-6-17 20:08

人妻的片子是不错哦,什么时候也去上个人妻哦,感谢搂主分享!
作者: nbqbf130    时间: 2010-6-17 20:15

这么多的美熟女,太有眼福了,下几部看看,风间地
作者: catxu990    时间: 2010-6-17 20:30

刚出来看见个狙击手把我吓了一跳
还以为发错了咧
感谢楼主的分享啊
作者: wy880614    时间: 2010-6-17 20:40

有沢実紗
熟女里面俺最喜欢的谢谢楼主
作者: wetfloor    时间: 2010-6-17 20:43

太有视觉效果享受了,图片保存下来了,片子就不下了。谢谢了。
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-6-17 21:06

看中了风间的那部片子这几个女优里还是对它比较又感觉
作者: kudzzip    时间: 2010-6-17 21:27

看到好多我很喜欢的熟女,感谢无私的奉献和费心的总结。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-17 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢人妻熟女的片子,每一次看着都非常的冲动,也许有这方面的癖好。
作者: roxette    时间: 2010-6-17 21:58

同意6楼的看法,我也是超喜欢以上三位大妈的片子,风间和北原的片子是每部必下,说实话北原的片子就是太太太不自然了,看着就像死鱼一样,根本没有别的大妈那种享受的感觉,翔田大妈的片子不喜欢看上去身材没有风间和北原的好
作者: xierlly    时间: 2010-6-17 21:58

日本的那些人妻保养的还真好,年纪大了还那么有味道
感谢楼主了
作者: weq926    时间: 2010-6-17 21:59

熟女是我的最爱,不错,楼主继续发扬,多发此类片子。
红心送上
作者: kewell    时间: 2010-6-17 22:08

熟女还是更喜欢有沢実紗和风间,这里都有了哈哈
作者: 隐到色    时间: 2010-6-17 22:15

好长时间不见合集了,真得挺想得,想念以前得马克大哥,今天得合集年轻了,没味道!不过鼓励楼主那是必须得
作者: HFH877591    时间: 2010-6-17 22:22

每一部都是这麽精彩,对于我来讲,既是一种兴奋,又是一种折磨。欣赏着迷人的
熟妇,视奸着雪白丰满的奶子,望眼欲穿啊。
作者: bingbing520    时间: 2010-6-17 22:26

风间那个承骑位真够喷血的,下来看看
作者: airtom123    时间: 2010-6-17 22:27

楼主发的片子,让喜欢熟女的可真是过足瘾了,感谢
作者: 诚实小狼君    时间: 2010-6-17 22:41

有沢実紗姐姐的太喜欢了,身材好,面容好。多谢分享,红心送上了。
作者: weisheel    时间: 2010-6-18 00:25

很多好片,都是又白又嫩的丰乳肥臀熟女,感谢分享收藏了
作者: mikalwu    时间: 2010-6-18 00:36

太多熟女的片子了,非常喜欢.看来得再加1TB了.谢谢LZ!
作者: itititit01    时间: 2010-6-18 00:41

風間!又是風間ゆみ!已经对这个女优没有办法了,硬盘有限,她的片子又多,折磨人啊
作者: chaser_gu    时间: 2010-6-18 01:58

太好了,多谢楼主,其中有那么多风间的片,我最喜欢她了,一直都想取这样的女人做老婆
作者: jackychencn    时间: 2010-6-18 02:31

过节就是好啊!这样的女人让人全身都充满激情,谢了
作者: 542005423    时间: 2010-6-18 05:20

熟女大多都是豐臀肥乳,最近喜歡清淡一點的,腰的部份太粗也太沒有美感了,而且年輕大了,屁股的光澤和彈性也都差了很多
作者: dingd_w    时间: 2010-6-18 06:58

翔田镇是越老越有味道了,但是美中不足的是演技还是没有什么大的飞跃
作者: 123712859    时间: 2010-6-18 07:10

这些熟女的片子真的太有诱惑力了.
回想上次4周年的时候.哎!转眼间已经是五周年了!
时间过得真快啊!希望SIS越办越好!
作者: nec620    时间: 2010-6-18 07:14

人妻熟女是广大男性淫人的最爱,特别是有风骚的风间大嫂主演的片子内容一般都精彩.
作者: hiteker    时间: 2010-6-18 07:58

这样的片子是在座各位狼友梦寐以求的,太感谢楼主了!
作者: 小阿鬼    时间: 2010-6-18 09:04

一下子发布这么多精彩的熟女影片,要对楼主说声辛苦了。这里面有几个熟女一直是我的最爱。
作者: 餐龙虎    时间: 2010-6-18 09:13

我很喜歡風間的片子,丰满的身材!
顶级的服务
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-18 09:23

很经典的熟女合集,我喜欢的风间阿姨里面也有,一定的下来看看怎么样。
作者: drtgv    时间: 2010-6-18 09:28

身材一级棒的熟女向来是我们的最爱啊!!!
作者: sibe36n    时间: 2010-6-18 09:41

又见熟女系列!超级喜欢~只是新片蛮少的,都是老片翻来翻去的
作者: noexky    时间: 2010-6-18 10:04

風間ゆみ  翔田千里  的都是很有魅力的熟妇
他们的片子必然要收藏 可惜没有浅仓彩音啊  谢谢楼主 红心点上
作者: sexoopp1    时间: 2010-6-18 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

又见人妻,这个系列真是太棒了,每天都在寻找,看着这些图片,不知不觉就硬了,非常喜欢,红心送上
作者: hayes123    时间: 2010-6-18 10:17

有几部还是不错的,挑几部下来看看,谢谢楼主发帖
作者: yjd28    时间: 2010-6-18 10:32

这样的合集是越多越好啊 有几部我要收藏的 谢谢楼主分享 支持了
作者: guyi1982    时间: 2010-6-18 11:46

风间的片子产量真是多啊,一个人就占了好几部,而且她的大屁股也的却是非常的诱人.
作者: lj626lj    时间: 2010-6-18 11:56

很多风间的片子啊,值得收藏,多谢分享了!
作者: wsicac5000    时间: 2010-6-18 12:02

果然经典,熟美女的合集!看了图片就有下的欲望了
作者: voov    时间: 2010-6-18 12:41

好多熟女。风间由美,翔田千里,青木,都是很棒的女优。还有好多没见过的。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-18 12:43

太精彩了,这是这一系列到现在为止最好的一集了,强烈支持楼主。
作者: lzb2006    时间: 2010-6-18 14:13

小日本的营养是不是太好了啊,个具丰乳肥臀,送到非洲去
作者: cml8181    时间: 2010-6-18 14:40

支持世界杯,同样支持邪恶,嘿嘿~~虽然第一次听说WICKED公司。
作者: asd520520    时间: 2010-6-18 14:59

全都爆乳熟女   爽死了    感谢楼主发这个系列
作者: leoinsex    时间: 2010-6-18 15:09

喜欢翔田千里,黑木麻衣,很有魅力的熟女,而且还是丝袜,很诱惑
作者: sain9111    时间: 2010-6-18 15:11

这里的熟女都不太漂亮,暂时不下了,发片辛苦,支持一下
作者: zhangzhe08    时间: 2010-6-18 15:46

女优很性感。,尤其是近亲相奸的,这个姐姐很漂亮啊。
作者: zzpzzy8888    时间: 2010-6-18 15:51

好多的熟女啊,素质不错,楼主辛苦了,顶上去,嘿嘿
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-6-18 15:51

真是经典啊,这多熟女,哈哈喜欢,感谢楼主!
作者: heroin110    时间: 2010-6-18 15:51

熟女人妻,乱伦等等,是我的最爱,变态的片子好看得多,尤其是那些还有些姿色的熟女。
渴望楼主发些无码的,中文字幕的,非常感谢!
作者: 一文不值    时间: 2010-6-18 15:52

成熟的女人,臀部就是不一样啊,很诱惑!很支持!
作者: lxm123    时间: 2010-6-18 15:56

这么多熟女哟,个个性感漂亮,丰满,很是喜欢,谢谢了
作者: ustczy    时间: 2010-6-18 15:59

第三个封面中的女友屁股好大,而且穿着短裙,给人无限的遐想啊
作者: pilibenben    时间: 2010-6-18 16:21

感谢楼主分享,都还不错,都是不错的熟女。。。。
作者: y1792000    时间: 2010-6-18 16:43

第一个姑娘是那个啊!真是不错的!下面的就一般般了啊!
作者: 372364637    时间: 2010-6-18 16:49

很好很强大!楼主谢谢你的帖子20多G够我下半天了
作者: 85064279    时间: 2010-6-18 17:03

熟女们都很有味道,特别适合重口味的LY,感谢楼主的分享
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-6-18 17:13

很多风间的片片啊!谢谢楼主!本人最喜欢巨乳肥臀的熟女了!而且风间身上的气质是其他熟女比不上的!特别是她那股欲拒还迎的表情,想想就不行了!红心奉上!
作者: happysonic    时间: 2010-6-18 17:28

哇,一次送上这么多好片子,太谢谢大大了,看这个周末能不能全下完了
作者: wxh843    时间: 2010-6-18 17:41

里面有老片有新片子啊,很不错,谢谢迷失的世界大大分享!
作者: haosejunzi    时间: 2010-6-18 17:41

越来越不喜欢风间了,身材还不错,就是长的太丑了
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-18 17:51

头一个女的应该很年轻吧。大概算不上人妻吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2